analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

๐™†๐™ฎ๐™ง๐™– ๐™‰๐™–๐™ฎ๐™™๐™– Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

๐™†๐™ฎ๐™ง๐™– ๐™‰๐™–๐™ฎ๐™™๐™– Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

๐™†๐™ฎ๐™ง๐™– ๐™‰๐™–๐™ฎ๐™™๐™– Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

๐™†๐™ฎ๐™ง๐™– ๐™‰๐™–๐™ฎ๐™™๐™– Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

celestial feels ๐ŸŒŒโœจ โ€” by the uber talented : photo @ny.works makeup @nooibeauty hair @dhshairstylist top @par_adeline

2

happy birthday @titantyra we should hug each other more lol! thank you for making sense every time the world doesnโ€™t. love you lots & see you asap โค๏ธ

3

medium - wide - close up ๐ŸŽฑ which one do u like the most #ootd

4

itโ€™s been a while hehe โ€” top @pluffyschoice ๐Ÿ–ค

5

baliโ€™s casual ๐Ÿ•ถ i wanna live in Bali forever ๐Ÿ˜ฉ

6

Mermaid holo phone? Yes please! ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #OPPOReno5F ini stylish banget dipake foto ootd jadi kayak accessory sendiri karena designnya yang minimalis dan warnanya yang holographic. โ€” Fiturnya juga banyak banget, untuk yang suka buat konten bakal kebantu banget sama fitur seperti AI Color Portrait, dan 30W VOOC Flash Charge-nya yang bikin ngecharge 5 menit aja itu bisa dipakai nonton video sampai 2,9 jam. Bisa cek ke @OPPOIndonesia untuk tahu promo dan spesifikasi lengkapnya yaa ๐Ÿ“ฑ

7

aesthetic coincidence shot + a pose with mr. ๐ŸŒต #ootd

8

Aku masih inget jaman - jaman nabung itu masih dengan nyimpenin uang cash di celengan, tapi kadang suka iseng aku ambil kalo perlu uang kecil dan ga ada cash dirumah akhirnya lama-lama tabunganku menipis deh๐Ÿ˜… โ€” Tapi untung sekarang lebih mudah menabung dengan Tabungan Maxi digibank! Karena tabungan Maxi terpisah dengan tabungan utama kamu, jadi ga akan berkurang kalo belanja. Kita juga bisa melakukan penambahan dana dari rekening utama digibank dan bahkan dari bank lain ke dalam Tabungan Maxi. Gampang banget kan!! Apalagi bunganya 3% p.a dan bisa cair kapanpun tanpa locked tenor, gak ada biaya admin dan tanpa minimum saldo. Jadi tabungan aku makin untung karena bunganya gede dan kalo butuh dana darurat kapanpun jadi gampang cairinnya. Semua bisa dalam hitungan detik dan dengan beberapa kali klik aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป i love digital banking ๐Ÿฅฐ โ€” Follow @digibankid dan visit go.dbs.com/digibankLevelMeUp for more info โ€” #digibankLevelMeUp @digibankid

9

Makin kesini makin unik kulit aku tuh permasalahannya ๐Ÿ˜‚ mulai dari jadi gampang banget iritasi, aging, suka tiba tiba kusam, atau tiba tiba super kering / super berminyak. Ini senjata rahasia aku yang lengkap 1 untuk semua : Secret Key STE! Udah lama dari pertama kali aku coba dan iโ€™ve been repurchasing it ever since. Produk - produk Secret Key semua simple tapi work like wonder, dan ada kandungan 94% Galactomycesnya yang biasanya ada di dalam produk-produk luxury, tapi di Secret Key available juga dengan much more affordable price ๐Ÿคฉ enak banget teksturnya kayak air, cepat meresap, soothing & refreshing! Yang mau cobaim atau langsung stock Secret Key, available di Sociolla, yang mau beli bisa pakai voucher "SCK50" buat dapetin diskon tambahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป for more information check @secretkey_idn โค๏ธ

10

Bare skin with only undereye concealer ๐Ÿ‘€ because @cosrx_indonesia Pure Fit Cica Series literally saved my skin ๐Ÿฅบ aku tuh kemarin - kemarin sempet ancur ancuran skin barrier aku.. pake apa - apa sakit, gampang banget keluar jerawat ๐Ÿฅฒ kayak over used gitu kulitnya.. dan terselamatkan sama seri Pure Fit Cica ini. Mereka pakai 7 type of Centella Asiatica (CICA-7 Complex) jadi bener - bener soft and calming tapi improvements nya tuh kerasa! My favorite are their Toner & Powder. Powdernya ini bisa dimix sama any toner / serum ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Untuk yang merasa lagi ada problem with skin barrier I highly highly recommend this. โ€” You can get this at @sociolla, Edit by Sociolla at Lazada & Shopee, @watsonsindo , Other Cosmetic Stores #COSRXINDONESIA #PUREFITCICA #RXFX

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

celestial feels ๐ŸŒŒโœจ โ€” by the uber talented : photo @ny.works makeup @nooibeauty hair @dhshairstylist top @par_adeline

2

Mermaid holo phone? Yes please! ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #OPPOReno5F ini stylish banget dipake foto ootd jadi kayak accessory sendiri karena designnya yang minimalis dan warnanya yang holographic. โ€” Fiturnya juga banyak banget, untuk yang suka buat konten bakal kebantu banget sama fitur seperti AI Color Portrait, dan 30W VOOC Flash Charge-nya yang bikin ngecharge 5 menit aja itu bisa dipakai nonton video sampai 2,9 jam. Bisa cek ke @OPPOIndonesia untuk tahu promo dan spesifikasi lengkapnya yaa ๐Ÿ“ฑ

3

medium - wide - close up ๐ŸŽฑ which one do u like the most #ootd

4

Bare skin with only undereye concealer ๐Ÿ‘€ because @cosrx_indonesia Pure Fit Cica Series literally saved my skin ๐Ÿฅบ aku tuh kemarin - kemarin sempet ancur ancuran skin barrier aku.. pake apa - apa sakit, gampang banget keluar jerawat ๐Ÿฅฒ kayak over used gitu kulitnya.. dan terselamatkan sama seri Pure Fit Cica ini. Mereka pakai 7 type of Centella Asiatica (CICA-7 Complex) jadi bener - bener soft and calming tapi improvements nya tuh kerasa! My favorite are their Toner & Powder. Powdernya ini bisa dimix sama any toner / serum ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Untuk yang merasa lagi ada problem with skin barrier I highly highly recommend this. โ€” You can get this at @sociolla, Edit by Sociolla at Lazada & Shopee, @watsonsindo , Other Cosmetic Stores #COSRXINDONESIA #PUREFITCICA #RXFX

5

itโ€™s been a while hehe โ€” top @pluffyschoice ๐Ÿ–ค

6

Hii long time no GRWM! Letโ€™s do a quick get ready with me for my meeting! ๐Ÿค“ how do you like this simple looks? โ€” Product Detail: Cushion: Looke Holy Flawless BB Cushion Shade โ€œIRISโ€ Powder: Looke Holy Perfecting Pressed Powder Shade โ€œFebeโ€ Mascara: Looke Holy Lash Elixir Lip creme: Looke Holy Lip Creme Shade โ€œTHALIAโ€ โ€” You can buy these products at MSBB โญ๏ธ @msbb.id itu adalah e-commerce yang menjual serta membahas berbagai local beauty brands di Indonesia dan salah satu nya @lookecosmetics Aku suka banget si yg pressed powder๐Ÿฅฐ dia ga cakey dan soft bgt di muka! Kalian kalau mau cobain langsung cek aja di shopee MSBB yaa #IndieBrandClub

7

Aku masih inget jaman - jaman nabung itu masih dengan nyimpenin uang cash di celengan, tapi kadang suka iseng aku ambil kalo perlu uang kecil dan ga ada cash dirumah akhirnya lama-lama tabunganku menipis deh๐Ÿ˜… โ€” Tapi untung sekarang lebih mudah menabung dengan Tabungan Maxi digibank! Karena tabungan Maxi terpisah dengan tabungan utama kamu, jadi ga akan berkurang kalo belanja. Kita juga bisa melakukan penambahan dana dari rekening utama digibank dan bahkan dari bank lain ke dalam Tabungan Maxi. Gampang banget kan!! Apalagi bunganya 3% p.a dan bisa cair kapanpun tanpa locked tenor, gak ada biaya admin dan tanpa minimum saldo. Jadi tabungan aku makin untung karena bunganya gede dan kalo butuh dana darurat kapanpun jadi gampang cairinnya. Semua bisa dalam hitungan detik dan dengan beberapa kali klik aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป i love digital banking ๐Ÿฅฐ โ€” Follow @digibankid dan visit go.dbs.com/digibankLevelMeUp for more info โ€” #digibankLevelMeUp @digibankid

8

aesthetic coincidence shot + a pose with mr. ๐ŸŒต #ootd

9

happy birthday @titantyra we should hug each other more lol! thank you for making sense every time the world doesnโ€™t. love you lots & see you asap โค๏ธ

10

Say hello to korean glow skin with the new toner pad from Ariul! Smooth and Pure Toner ini dalam bentuk Pads sekali pakai dengan 2 sisi berbeda, sisi yang kasar lalu sisi yang lembut. Ada 2 varian, Smooth & Pure Calming yang cocok untuk di pagi hari & Peeling Toner Pads yang cocok untuk dipakai di malam hari. Dua duanya aman buat dipake setiap hari yaa.. hydrating dan bantu meminimalisir appearance pori - pori, resulting in more glowing and clear skin. Setelah itu untuk last step skin care, pakai Ariul 7 days floral mist ๐ŸŒธ yang mau cobain juga, lagi ada 15% OFF dengan maksimal potongan ย 50K + FREE Smooth and Pure Cleansing Foam 50 ml - 50 pcs.. cus langsung checkout Ariul Toner Pads and 7 days floral mist di Sociolla ๐Ÿ’“ @ariul_id @sociolla #bestGLOWfriend #SmoothAndPure #CalmingandPeelingTonerpads

11

baliโ€™s casual ๐Ÿ•ถ i wanna live in Bali forever ๐Ÿ˜ฉ

12

Makin kesini makin unik kulit aku tuh permasalahannya ๐Ÿ˜‚ mulai dari jadi gampang banget iritasi, aging, suka tiba tiba kusam, atau tiba tiba super kering / super berminyak. Ini senjata rahasia aku yang lengkap 1 untuk semua : Secret Key STE! Udah lama dari pertama kali aku coba dan iโ€™ve been repurchasing it ever since. Produk - produk Secret Key semua simple tapi work like wonder, dan ada kandungan 94% Galactomycesnya yang biasanya ada di dalam produk-produk luxury, tapi di Secret Key available juga dengan much more affordable price ๐Ÿคฉ enak banget teksturnya kayak air, cepat meresap, soothing & refreshing! Yang mau cobaim atau langsung stock Secret Key, available di Sociolla, yang mau beli bisa pakai voucher "SCK50" buat dapetin diskon tambahan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป for more information check @secretkey_idn โค๏ธ

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert