analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kuliner Surabaya | KULINERSBY Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kuliner Surabaya | KULINERSBY Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kuliner Surabaya | KULINERSBY Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kuliner Surabaya | KULINERSBY Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

NASI BABAT ANDALANKU BUAT SARAPAN! Babat e uempuk, sambalnya muantep. Pagi pagi aja udah ruame, emang perut e wong Suroboyo makan sambel jam berapapun kuat πŸ˜‚ Harga 18ribu πŸ“ Nasi Babat Gosyen, Jalan Raya Dukuh Kupang Barat No 25, Surabaya Jam buka 06.00 - 13.00 . TikTok kuliner_sby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #nasibabatgosyen #kulinersbybarat

2

Ada cafe baru nih didaerah Taman Bungkul: @amecoffee.sub 😍 suka banget sama lokasinya krn di daerah sini jarang ada cafe instagrammable πŸ˜› wajib cobain Earl Grey Coffee/Tea disini, enak! . πŸ“ @amecoffee.sub Jalan Taman Bungkul No 19, Surabaya Jam buka 06.00 - 22.00 . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbycafe #amecoffeesub

3

Lagi lagi nemu nasi goreng enak, padahal iseng aja cobain karena bukanya sampe malem banget! Jam 12 malem kelaperan eh ini masih buka gaess πŸ₯°πŸ₯° . Harga 12rb/porsi πŸ“ Nasi Goreng Arip, Jalan Ngagel Mulyo No 20, Surabaya (depan gapura ngagel mulyo 1) Jam buka 18.00 - 24.00 . TikTok: kuliner_sby . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #nasigorengarip

4

Udah pada nonton belum video terbaru kita di Youtube? Cobain Gado Gado terjumbo di Surabaya! Langsung aja cus cek Youtube kita yah, link ada di bio! ❀️ #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyyoutube #kulinersbykakilima

5

GADO GADO JUMBO?? Porsinya atau yang jual sih yang JUMBO?! 😲😲 Buat yang pengen tau dimana, rasanya gimana, review lengkapnya pokok e, langsung aja cus cek YOUTUBE KULINERSBY! Link ada di bio gaes πŸ€—β€οΈ Jangan lupa like and subscribe e yoo! #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #kulinersbyyoutube #gadogadosurabaya

6

NOW OPEN: @coolagenid by @melvintenggara di Pakuwon Trade Centre Surabaya! Minuman sehat mengandung kolagen, udah enak sehaaat lagi! Kandungan kolagen bagus buat kulit lho guys. Favorite aku ada menu andalan mereka Collagen Berry dengan kandungan gluthatione, collagen, vitamin C, bit, dan bunga sakura. SUEGER dan sehat! Ada Matcha Latte dengan kandungan kolagen juga lho disini. Cusss mampir, siapa tau bisa seawet muda @melvintenggara yes! . Harga: Collagen Matcha Latte large 24rb, Collagen Berry Large 34rb πŸ“ @coolagenid Pakuwon Trade Centre UG Floor, Unit EK 3-03, Surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyhealth #coolagenid

7

Pecinta hotpot pasti hepi banget pas tau @haidilao_indonesia buka di Surabaya! Aku super excited 😍 haidilao udah banyak buka di luar negeri, aku rela ngantri berjam2 loh dulu demi makan di Haidilao. Sesuka itu, pas ngantri dapet snack, bisa sepuasnya ambil minuman, es krim, buah, dll. Servicenya luar biasa! Kalo mau pesen pake ipad, canggih banget! Kuah mala + tomyumnya nendang 😍 cusss cobain. Harga: kira kira habis 250/orang πŸ“ @haidilao_indonesia Tunjungan Plaza 5 lt 3, Surabaya πŸ“ Pakuwon Trade Centre, Surabaya - menjual menu pork #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyrestaurant #haidilao

8

Makan siang mager keluar rumah? Pengen makan makanan Thailand biar berasa lagi liburan? Order aja dari @thaiboy.id 😍 harganya murah, dan rasanya authentic Thailand bgt lho! ✨ - Cassava with Coconut Purer 18ribu - Chicken GaPraw On Rice 35ribu - Pad Thai Goong 38ribu . πŸ“ @thaiboy.id Online Surabaya Based Order online via Grabfood #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyonline #thaiboy

9

#KULINERSBYBAGIBAGI GIVEAWAY ALERT! . @SELERAINDONESIAFOOD frozen food kesukaanku, kemaren aku cobain Ayam Panggang + Ayam Goreng Kalasannya, the best! . @seleraindonesiafood mau bagi-bagi 3 macam makanan Indonesia Frozen & 2 sambal favorit untuk 2 orang pemenang! . First winner 1. Ayam keraton 2. Ayam rempah 3. Daging sei sapi 4. Sambal pahlawan 5. Sambal sambal cumi . Second winner 1. Ayam keraton 2. Ayam bumbu rujak 3. Ikan Tuna asap sedap 4. Sambal madura 5. Sambal ijo ikan teri . Caranya? 1. Follow @seleraindonesiafood & @kulinersby 2. Repost postingan ini di Instagram Story kamu (Add to your Story) dan mention @seleraindonesiafood 3. Jika sudah, Like foto ini & Comment MAU #SELERAINDONESIAFOOD dan mention 3 orang temanmu. Contoh : MAU #SELERAINDONESIAFOOD @... @... @... 4. Boleh ikutan comment sebanyak mungkin tapi dengan mention teman yg berbeda. 5. Wajib menggunakan akun pribadi/ akun asli 6. Periode giveaway mulai 17Jan 2021 hingga 24Jan 2021. 7. Pengumuman pemenang tgl 25Jan 2021. Pemenang domisili Pulau Jawa & Bali. . . . . . #SeleraIndonesiaFood #SeleraIndonesia #FrozenFoodIndonesia #FrozenFood #MakananIndonesiaFrozen #SambalSeleraIndonesia #KulinerIndonesia

10

DIMSUM ONLINE FAVORITEKU! @banbao.inc bener bener beda dari yang lain, variannya buanyak, homemade, tanpa bahan pengawet dan chili oilnya mantappp!! 😍 bisa pesen frozen atau udah dimasak, praktis banget kan! Pilihan variannya Lumpia Goreng Udang, Lumpia Goreng Ayam, Wonton, Kumis Naga, Ekado, Kuotie, Hakau, Siomay Ayam, Siomay Udang, Siomay Mozza, Siomay Kepiting, Siomay Seafood, Nori, Lumpia Kulit Tahu Udang, Lumpia Kulit Tahu Ayam, dan Hisitkau. Uakeh kan rek! Price: 59rb dapet 16pcs incl chili oil. Price start from 28k dapet 5pcs, bs request matang/frozen πŸ“ @banbao.inc Online Surabaya Based Order WA 0813 3312 0693 Atau via DM @banbao.inc Tersedia juga utk area Bandung . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyonline #banbaoinc #dimsumsurabaya

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

#KULINERSBYBAGIBAGI GIVEAWAY ALERT! . @SELERAINDONESIAFOOD frozen food kesukaanku, kemaren aku cobain Ayam Panggang + Ayam Goreng Kalasannya, the best! . @seleraindonesiafood mau bagi-bagi 3 macam makanan Indonesia Frozen & 2 sambal favorit untuk 2 orang pemenang! . First winner 1. Ayam keraton 2. Ayam rempah 3. Daging sei sapi 4. Sambal pahlawan 5. Sambal sambal cumi . Second winner 1. Ayam keraton 2. Ayam bumbu rujak 3. Ikan Tuna asap sedap 4. Sambal madura 5. Sambal ijo ikan teri . Caranya? 1. Follow @seleraindonesiafood & @kulinersby 2. Repost postingan ini di Instagram Story kamu (Add to your Story) dan mention @seleraindonesiafood 3. Jika sudah, Like foto ini & Comment MAU #SELERAINDONESIAFOOD dan mention 3 orang temanmu. Contoh : MAU #SELERAINDONESIAFOOD @... @... @... 4. Boleh ikutan comment sebanyak mungkin tapi dengan mention teman yg berbeda. 5. Wajib menggunakan akun pribadi/ akun asli 6. Periode giveaway mulai 17Jan 2021 hingga 24Jan 2021. 7. Pengumuman pemenang tgl 25Jan 2021. Pemenang domisili Pulau Jawa & Bali. . . . . . #SeleraIndonesiaFood #SeleraIndonesia #FrozenFoodIndonesia #FrozenFood #MakananIndonesiaFrozen #SambalSeleraIndonesia #KulinerIndonesia

2

Lagi lagi nemu nasi goreng enak, padahal iseng aja cobain karena bukanya sampe malem banget! Jam 12 malem kelaperan eh ini masih buka gaess πŸ₯°πŸ₯° . Harga 12rb/porsi πŸ“ Nasi Goreng Arip, Jalan Ngagel Mulyo No 20, Surabaya (depan gapura ngagel mulyo 1) Jam buka 18.00 - 24.00 . TikTok: kuliner_sby . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #nasigorengarip

3

Ada cafe baru nih didaerah Taman Bungkul: @amecoffee.sub 😍 suka banget sama lokasinya krn di daerah sini jarang ada cafe instagrammable πŸ˜› wajib cobain Earl Grey Coffee/Tea disini, enak! . πŸ“ @amecoffee.sub Jalan Taman Bungkul No 19, Surabaya Jam buka 06.00 - 22.00 . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbycafe #amecoffeesub

4

Pecinta hotpot pasti hepi banget pas tau @haidilao_indonesia buka di Surabaya! Aku super excited 😍 haidilao udah banyak buka di luar negeri, aku rela ngantri berjam2 loh dulu demi makan di Haidilao. Sesuka itu, pas ngantri dapet snack, bisa sepuasnya ambil minuman, es krim, buah, dll. Servicenya luar biasa! Kalo mau pesen pake ipad, canggih banget! Kuah mala + tomyumnya nendang 😍 cusss cobain. Harga: kira kira habis 250/orang πŸ“ @haidilao_indonesia Tunjungan Plaza 5 lt 3, Surabaya πŸ“ Pakuwon Trade Centre, Surabaya - menjual menu pork #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyrestaurant #haidilao

5

Makan siang mager keluar rumah? Pengen makan makanan Thailand biar berasa lagi liburan? Order aja dari @thaiboy.id 😍 harganya murah, dan rasanya authentic Thailand bgt lho! ✨ - Cassava with Coconut Purer 18ribu - Chicken GaPraw On Rice 35ribu - Pad Thai Goong 38ribu . πŸ“ @thaiboy.id Online Surabaya Based Order online via Grabfood #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyonline #thaiboy

6

Udah pada nonton belum video terbaru kita di Youtube? Cobain Gado Gado terjumbo di Surabaya! Langsung aja cus cek Youtube kita yah, link ada di bio! ❀️ #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyyoutube #kulinersbykakilima

7

DIMSUM ONLINE FAVORITEKU! @banbao.inc bener bener beda dari yang lain, variannya buanyak, homemade, tanpa bahan pengawet dan chili oilnya mantappp!! 😍 bisa pesen frozen atau udah dimasak, praktis banget kan! Pilihan variannya Lumpia Goreng Udang, Lumpia Goreng Ayam, Wonton, Kumis Naga, Ekado, Kuotie, Hakau, Siomay Ayam, Siomay Udang, Siomay Mozza, Siomay Kepiting, Siomay Seafood, Nori, Lumpia Kulit Tahu Udang, Lumpia Kulit Tahu Ayam, dan Hisitkau. Uakeh kan rek! Price: 59rb dapet 16pcs incl chili oil. Price start from 28k dapet 5pcs, bs request matang/frozen πŸ“ @banbao.inc Online Surabaya Based Order WA 0813 3312 0693 Atau via DM @banbao.inc Tersedia juga utk area Bandung . #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyonline #banbaoinc #dimsumsurabaya

8

NASI BABAT ANDALANKU BUAT SARAPAN! Babat e uempuk, sambalnya muantep. Pagi pagi aja udah ruame, emang perut e wong Suroboyo makan sambel jam berapapun kuat πŸ˜‚ Harga 18ribu πŸ“ Nasi Babat Gosyen, Jalan Raya Dukuh Kupang Barat No 25, Surabaya Jam buka 06.00 - 13.00 . TikTok kuliner_sby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #nasibabatgosyen #kulinersbybarat

9

Hari sabtu? Hari istirahat untuk foodblogger sepertiikuu, istirahat makan makan yang ga sehat dan diganti dengan detox! Awal tahun, resolusi baru lah ya untuk hidup yang lebih sehat. Untuk perdetox an selalu aku serahkan ke @charis.homemade, pilihan jusnya selalu bernutrisi, ga ada yang ga enak, enak semua dan supeeer sehat pastinya. Bisa pilih rasa jus juga sesuai kebutuhan diri masing2. Terrrbaik! Susu almond mereka juga juara lho, bagus untuk ibu menyusui atau temen2 yg lactose intolerant. . Promo: BELI 5 paket detox free 1 package! Wahh dijamin BB turun 😍 πŸ“ @charis.homemade Online Surabaya Based Order through @charis.homemade instagram #kulinersby #kulinersurabaya #charishomemade #susualmondsurabaya #kulinersbyhealth #jusdetoxsurabaya

10

YOK LIBURAN VIRTUAL LAGI BARENG AKU! πŸ€— Kali ini cobain paragliding di Bali, seruuu bangett!! Baru ini ngerasain rasanya terbang diatas laut dan tebing, serem serem seruu gimana gitcu.. Langsung aja cus cek Youtube @syafiradp, link on @syafiradp’s instagram bio ❀️ #kulinersby #syafinbali #paraglidingbali

11

GADO GADO JUMBO?? Porsinya atau yang jual sih yang JUMBO?! 😲😲 Buat yang pengen tau dimana, rasanya gimana, review lengkapnya pokok e, langsung aja cus cek YOUTUBE KULINERSBY! Link ada di bio gaes πŸ€—β€οΈ Jangan lupa like and subscribe e yoo! #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbykakilima #kulinersbyyoutube #gadogadosurabaya

12

NOW OPEN: @coolagenid by @melvintenggara di Pakuwon Trade Centre Surabaya! Minuman sehat mengandung kolagen, udah enak sehaaat lagi! Kandungan kolagen bagus buat kulit lho guys. Favorite aku ada menu andalan mereka Collagen Berry dengan kandungan gluthatione, collagen, vitamin C, bit, dan bunga sakura. SUEGER dan sehat! Ada Matcha Latte dengan kandungan kolagen juga lho disini. Cusss mampir, siapa tau bisa seawet muda @melvintenggara yes! . Harga: Collagen Matcha Latte large 24rb, Collagen Berry Large 34rb πŸ“ @coolagenid Pakuwon Trade Centre UG Floor, Unit EK 3-03, Surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbyhealth #coolagenid

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert