analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kuliner Surabaya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kuliner Surabaya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kuliner Surabaya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kuliner Surabaya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Tadi siang mimin istirahat kuliah bingung mau makan apa, akhirnya ke bakso putra manteb nihh๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›. Hayoo sapa yang disini belom cobainn kuy lahh cobain baksonyaa, sekali - sekali ajak miminnya dongg kalo kesanaa lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› . . ๐Ÿ“ Jl. Kenjeran No. 490, Kalijudan, Surabaya (setelah belokan RSIA Kendangsari MERR Surabaya, buka jam 12 - Habis) ๐Ÿ“FoodCourt Galaxy Mall 3 Surabaya (Sesuai jam mall) . . . . . #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #kulinernonie

2

Mimin lagi mampir ke sidoarjo nih๐Ÿ‘‹ terus di pinggir jalan kelihatan ada Ketoprak akhirnya mampir dehh๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . In - Frame ๐Ÿ“Œ Ketoprak Jakarta 10k Buka jam 8 - abisss ๐Ÿ“ Jl. Pd. Jati, Pondokjati ( masuk perumahan Pondok Jati ) . . . . #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinernonie

3

Malam mingguan bingung pengen makan makanan kaki lima dimana??, nihh ada mie ayam yang sesuaii kantong kaliann lhooo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•, apalagi ada sate telur puyuhnyaa behhhh๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . In - Frame ๐Ÿ“ŒMitra Mie Ayam Jl. Dukuh Kupang (Seberangnya Islamic Center) ๐Ÿ“ Mie Ayam 10k ๐Ÿ“ Sate Telur Puyuh 1k . . . #kuliner #kulinernonie #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits

4

Sabtu siang gini enaknya nyemil lekker nihh๐Ÿ˜ apalagi harganyaa juga murah cuman 1000 ajaa lhoo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’• . . . In - Frame - Lekker Pisang Coklat (ada rasa coklat sama keju) ๐Ÿ“Œ Depan Chicco swalayan Jl. Raya Tenggilis No.82, Surabaya . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernonie #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits

5

Niihh buat pecinta bakso seporsi cuman 10k (bisa pesen sesuai yang kalian pengen) kalo pake bakso gedee nambah 3k๐Ÿ‘Œ, pas juga di kantong kalian kannn๐Ÿ’•๐Ÿ˜› . . . In - Frame - Bakso Campur ( 10k ) . . ๐Ÿ“ Bakso Pak Bogang ( Jalan Bendul Merisi Indah No.5, Surabaya. Dekat Masjid Jami' Mekkah ) . . . #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits #kulinernonie

6

Makan siang enak nih makan yang pedes pedes. Nih mimin beli mie setan dari @koberbar harganyaa jugaa terjangkau kok๐Ÿ’•. Dan yangg ada udang rambutan yangg rasanyaa mantabbb๐Ÿ‘Œ, cocok jugaa buat nyemil๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’• . In-Frame Mie Setan 8k Udang Rambutan 8k . ๐Ÿ“ŒMie Kober ๐Ÿ“Jl. Tegalsari No. 55, Surabaya ๐Ÿ“Jl. Kaca Piring No. 14 Ketabang, Surabaya ๐Ÿ“Jl. Semolowaru No. 12, Surabaya (Lantai 2 Alfamart) . #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #surabayahits #kulinernonie

7

Seafood murah tapi gak murahan? ๐Ÿ˜ฑ tapi rasanya kayak di restoran bintang 5?? Nihh @seafoodfactory.id recommend buat kalian sobat missqueen yangg doyannya makan banyak dan suka seafood๐Ÿ˜๐Ÿ’•. Ada banyak paketnyaa dan ada pilihan sausnyaa juga lhooo๐Ÿ‘Œ . . . . In - Frame 2 Pax Grouper ( 53k ) - Grouper ( 1pcs ) - Squid - shrimp - Bivalve ( Shell ) - Rice ( 2pcs ) - Ice Tea ( 2pcs ) ( menu bisa A La Carte juga ) . . ๐Ÿ“Œ Jl. Manyar Jaya V/A No. 28 ( Dekat Untag ) Buka jam 12.00 - 21.30 ( Last Order 21.00 ) GO-FOODโœ” . . . . #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits

8

Udah pada tau Lumer+ belomm ?, ini nih ada menu baru dari Lumer+๐Ÿ’•. Porsi makanannya guedee bangettt cocok buat rame - rame jugaa lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ’•, harga menu barunyaa cuman 40k ajaa lhoo๐Ÿ˜. Tempatnyaa juga instagramable cocok yang suka foto - foto. . . . In - Frame - Burger cheese - Mix Platter - Schnitz Fetuccini - Sate Ropang - Lumer sangria - Lumer favorite ( Menu baru hanya di Lumer+ ) . . . LUMER+ ๐Ÿ“ Dharmahusada Utara 34, Sby ( 08113088089 ) LUMER CAFE ๐Ÿ“ Ngagel Jaya Utara 24, Sby ( 085100188255) Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #kulinernonie

9

Mana nihh yang sibuk kerja / sibuk kuliah ? Terus lupa / males bawa bekal buat istirahat ? Nihh cocok buat kalian yangg sering lupa / males nyiapin bekal pagi - pagi๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ, harga cuman 20k lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ’• langsung ajaa chat wa nyaa cp : +6288217522908 ( Nabila ) . . In Frame - Ayam Carsiew + Sayur Baby Kaylan ( bisa pesen pakai nasi putih / nasi merah, untuk menu bisa requesr juga๐Ÿ˜ ) . . . . ( maaf nihh mimin jarang - jarang uploadd mimin akhir - akhir ini lumayan sibukk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ) . #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #kulinernonie #foodphotography

10

Pagi - pagi gini enaknya ngopi sambil nyemil oreo goreng nihh๐Ÿ˜, buat cemilan untuk jalan - jalan juga bisaa๐Ÿ‘Œ. Yang mau pesen langsung dm aja @inassagab . #foodphotography #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kulinernonie #surabayaculinary #surabayahits #surabaya

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mimin lagi mampir ke sidoarjo nih๐Ÿ‘‹ terus di pinggir jalan kelihatan ada Ketoprak akhirnya mampir dehh๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . In - Frame ๐Ÿ“Œ Ketoprak Jakarta 10k Buka jam 8 - abisss ๐Ÿ“ Jl. Pd. Jati, Pondokjati ( masuk perumahan Pondok Jati ) . . . . #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinernonie

2

Malam mingguan bingung pengen makan makanan kaki lima dimana??, nihh ada mie ayam yang sesuaii kantong kaliann lhooo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•, apalagi ada sate telur puyuhnyaa behhhh๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . In - Frame ๐Ÿ“ŒMitra Mie Ayam Jl. Dukuh Kupang (Seberangnya Islamic Center) ๐Ÿ“ Mie Ayam 10k ๐Ÿ“ Sate Telur Puyuh 1k . . . #kuliner #kulinernonie #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits

3

Sabtu siang gini enaknya nyemil lekker nihh๐Ÿ˜ apalagi harganyaa juga murah cuman 1000 ajaa lhoo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’• . . . In - Frame - Lekker Pisang Coklat (ada rasa coklat sama keju) ๐Ÿ“Œ Depan Chicco swalayan Jl. Raya Tenggilis No.82, Surabaya . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernonie #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits

4

( OPEN PAID PROMOTE PLAZA KREATIF SYGNATURE II: PANTURA ) . Hollaaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Kalian punya event? Usaha atau jasanya pengen dikenal banyak orang? Atau banjir orderan dan konsumen? Jangan khawatir๐Ÿ™€ Kami membuka jasa paid promote yang terjangkau berisikan total followers 71k++ dan 100++ akun aktif dengan macam macam paket: . ๐ŸšPaket Kerang 25k 1x instastory 1x post (keep 24 hours) . ๐Ÿฆ‘Paket Cumi 40k 2x instastory 1x post (keep 2 days) . ๐ŸฆˆPaket Marlin 55k 3x instastory 2x post (keep 3 days) . ๐Ÿ—Paket Tumpeng 70k 4x instastory 2x post (keep 5 days) Langsung aja hubungi contact person yang tertera๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป #paidpromote #paidpromoteevent #promosi #eventsurabaya #jasapromosi #jasapromosimurah #eventsurabaya #paidpromotetrusted #jasapromositrusted #paidpromoteplazakreatif #plazakreatifupn #upnveteran #upnveteranjatim

5

Seafood murah tapi gak murahan? ๐Ÿ˜ฑ tapi rasanya kayak di restoran bintang 5?? Nihh @seafoodfactory.id recommend buat kalian sobat missqueen yangg doyannya makan banyak dan suka seafood๐Ÿ˜๐Ÿ’•. Ada banyak paketnyaa dan ada pilihan sausnyaa juga lhooo๐Ÿ‘Œ . . . . In - Frame 2 Pax Grouper ( 53k ) - Grouper ( 1pcs ) - Squid - shrimp - Bivalve ( Shell ) - Rice ( 2pcs ) - Ice Tea ( 2pcs ) ( menu bisa A La Carte juga ) . . ๐Ÿ“Œ Jl. Manyar Jaya V/A No. 28 ( Dekat Untag ) Buka jam 12.00 - 21.30 ( Last Order 21.00 ) GO-FOODโœ” . . . . #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits

6

Niihh buat pecinta bakso seporsi cuman 10k (bisa pesen sesuai yang kalian pengen) kalo pake bakso gedee nambah 3k๐Ÿ‘Œ, pas juga di kantong kalian kannn๐Ÿ’•๐Ÿ˜› . . . In - Frame - Bakso Campur ( 10k ) . . ๐Ÿ“ Bakso Pak Bogang ( Jalan Bendul Merisi Indah No.5, Surabaya. Dekat Masjid Jami' Mekkah ) . . . #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits #kulinernonie

7

Udah pada tau Lumer+ belomm ?, ini nih ada menu baru dari Lumer+๐Ÿ’•. Porsi makanannya guedee bangettt cocok buat rame - rame jugaa lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ’•, harga menu barunyaa cuman 40k ajaa lhoo๐Ÿ˜. Tempatnyaa juga instagramable cocok yang suka foto - foto. . . . In - Frame - Burger cheese - Mix Platter - Schnitz Fetuccini - Sate Ropang - Lumer sangria - Lumer favorite ( Menu baru hanya di Lumer+ ) . . . LUMER+ ๐Ÿ“ Dharmahusada Utara 34, Sby ( 08113088089 ) LUMER CAFE ๐Ÿ“ Ngagel Jaya Utara 24, Sby ( 085100188255) Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #kulinernonie

8

Tadi siang mimin istirahat kuliah bingung mau makan apa, akhirnya ke bakso putra manteb nihh๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›. Hayoo sapa yang disini belom cobainn kuy lahh cobain baksonyaa, sekali - sekali ajak miminnya dongg kalo kesanaa lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› . . ๐Ÿ“ Jl. Kenjeran No. 490, Kalijudan, Surabaya (setelah belokan RSIA Kendangsari MERR Surabaya, buka jam 12 - Habis) ๐Ÿ“FoodCourt Galaxy Mall 3 Surabaya (Sesuai jam mall) . . . . . #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #kulinernonie

9

Mana nihh yang sibuk kerja / sibuk kuliah ? Terus lupa / males bawa bekal buat istirahat ? Nihh cocok buat kalian yangg sering lupa / males nyiapin bekal pagi - pagi๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ, harga cuman 20k lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ’• langsung ajaa chat wa nyaa cp : +6288217522908 ( Nabila ) . . In Frame - Ayam Carsiew + Sayur Baby Kaylan ( bisa pesen pakai nasi putih / nasi merah, untuk menu bisa requesr juga๐Ÿ˜ ) . . . . ( maaf nihh mimin jarang - jarang uploadd mimin akhir - akhir ini lumayan sibukk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ) . #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #kulinernonie #foodphotography

10

Pagi - pagi gini enaknya ngopi sambil nyemil oreo goreng nihh๐Ÿ˜, buat cemilan untuk jalan - jalan juga bisaa๐Ÿ‘Œ. Yang mau pesen langsung dm aja @inassagab . #foodphotography #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kulinernonie #surabayaculinary #surabayahits #surabaya

11

Nihh @urbanlatteid baru buka outlet di pakuwon mall, ada promo juga lhoo BUY 1 GET 1 khusus pemegang kartu Urban Latte Privillage lhoo dan yang pecinta fotografi nihh ada photo contestnya lhoo hadiahnya juga menarikk๐Ÿ˜. Yang mager keluar bisa juga pesen di GOFOOD lhoo๐Ÿ‘Œ OPENING PROMO - BUY 1 GET 1 khusus pengguna kartu Urban Latte Privillage (14 -25 Agustus 2019) - Buy 2 Get 3 pengguna mandiri debit (s/d 31 Agustus 2019) - Photo Contest (2 Agustus - 25 Oktober 2019) ๐Ÿ“Œ URBAN LATTE ( OUTLET BARU DI SURABAYA) ๐Ÿ“ Pakuwon Mall Lt. B1 K-16 Surabaya ( Depan Cruchร us / dekat Lottemart) . ๐Ÿ“Tunjungan Plaza 1 Lt. 1 Surabaya ๐Ÿ“Jl. Klampis Jaya no 37B, Surabaya ( Seberang Giant Klampis) ๐Ÿ“Trans Studio Mall Cibubur Lt. 3, Depok ๐Ÿ“Mall Panakukang Lt. 2, Makassar ๐Ÿ“Empo Pluit Lt. 4, Jakarta ๐Ÿ“Blok M Plaza Lt. 5, Jakarta ๐Ÿ“Gandaria City LG, Jakarta #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #todaywithurbanlatte #takecoffeewithyou #kulinernonie

12

Makan siang enak nih makan yang pedes pedes. Nih mimin beli mie setan dari @koberbar harganyaa jugaa terjangkau kok๐Ÿ’•. Dan yangg ada udang rambutan yangg rasanyaa mantabbb๐Ÿ‘Œ, cocok jugaa buat nyemil๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’• . In-Frame Mie Setan 8k Udang Rambutan 8k . ๐Ÿ“ŒMie Kober ๐Ÿ“Jl. Tegalsari No. 55, Surabaya ๐Ÿ“Jl. Kaca Piring No. 14 Ketabang, Surabaya ๐Ÿ“Jl. Semolowaru No. 12, Surabaya (Lantai 2 Alfamart) . #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #surabayahits #kulinernonie

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert