kulinerjogja

verified badge

Post Statistics & Reports

General

35,441

Followers

809

Following


Instagram Analytics kulinerjogja

@kulinerjogja

Waktu itu emang cepet banget berlalu ya gaes, ga kerasa tahun 2017 udah mau berakhir :( Padahal masih banyak barang keinginan mimin yang belum kebeli tahun ini, maunya sebelum 2018 datang udah punya barang-barang itu.. Semogaaaaa ya Allah! Andaikan semua impian Aku ada di @lazada_id, Aku bakal make a wish sekarang " Aku Pengen kamera Sony A7 R Mark II, iPhone X , asus ultrabook dan seperangkat alat sholat" 😁 Apakah keinginan ini bisa terwujug di @lazada_id ya? Aku yakin bisa 💪🏻 . Kalo kamu lihat ada bintang jatuh hari ini, kamu mau make a wish apa guys? #LazadaMengguncangSemesta


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

385

Comments

2

Engagement

1.09%

Posting Information

Date Posting

09 November 2017

Tag Profile in Caption

@lazada_id, @lazada_id

Hashtag Posting

#LazadaMengguncangSemesta

View Full Analytics