analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kulina | Aplikasi Pesan Antar Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kulina | Aplikasi Pesan Antar Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kulina | Aplikasi Pesan Antar Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kulina | Aplikasi Pesan Antar Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Warga Depok, sekarang Katering Acara Kulina bisa dipesan untuk area Depok juga ✨ . Buat kamu yang: ✅ mau bikin acara makan bareng keluarga pas weekend ✅ butuh konsumsi buat acara lamaran ✅ butuh konsumsi acara meeting kantor Bisa banget pesen di Katering Acara Kulina! Nasi kotak, snack box, minuman dingin, sampe tumpeng, semuanya ada. Apalagi semua harga menunya udah termasuk ongkir ke Depok juga, jadi makin terjangkau kan 👌 . Pengen liat menu selengkapnya? Langsung cek di aplikasi Kulina aja, yuk! . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

2

Pengen pesen makan yang sekalian sama cemilan biar ngga usah pesen berkali-kali? Cobain Basic Plus by Kulina yuk! Di Basic Plus, kamu bisa makan siang sama menu-menu Basic Lunch favorit yang di-bundling sama donat kentang 🍩 Nih beberapa bocoran menu Basic Plus yang bisa kamu cobain: ada rendang sambal cabe ijo, dori asam manis, hingga cumi goreng tepung! Abis makan siang, sorenya bisa nyemil donat kentang dengan topping meises atau gula halus. Basic Plus ini harganya 35 ribu aja udah termasuk ongkir ke area tertentu! Buat yang ngga mau ribet pesen makan siang dan cemilan berkali-kali, yuk cobain! Produk ini ngga tersedia di seluruh area Jakarta dan Tangerang, jadi langsung cek ketersediaanya di aplikasi Kulina yuk! #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

3

Siang ini makan sama apa, ya? Cobain pesen makanan berkualitas dari merchant-merchant ini aja yuk, apalagi ada diskon 20% (maksimal 10 ribu) di Kulina Instant Delivery! Geser ke kiri buat rekomendasi lengkapnya 👉 . Syarat dan Ketentuan: 1. Minimal pembelian Rp60.000 2. Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo 3. Berlaku hingga 21 Oktober 2020 . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

4

‼️ CUMA SAMPE BESOK ‼️ Diskon 20% dan diskon ongkir 5 ribu di Kulina Instant Delivery cuma sampe besok, nih! Hayo, Kulinas udah pada nyobain pesen belum nih? Kalo belum, yuk cobain pake promo Teman Hemat! Buat yang masih bingung mau nyobain pesen apa, cobain menu-menu dari merchant pilihan ini yuk! Mulai dari bakso, sushi, sampe kopi kekinian, semuanya ada! Geser ke kiri buat liat menu rekomendasi selengkapnya! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 Diskon ongkir 5 ribu Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp30.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

5

Belum pesen makan buat siang ini? Atau lagi nyari cemilan buat ntar sore? Cobain pesen makanan favoritmu di Kulina Instant Delivery, yuk! Masih ada diskon 20% (maksimal 10 ribu) untuk merchant pilihan di Kulina Instant Delivery, cuma sampe hari Rabu aja! Yuk buruan pake promonya sebelum keabisan 🏃‍♀️ Bingung mau pesen makan apa? Nih beberapa merchant yang bisa banget kamu cobain buat makan siangmu atau cemilanmu hari ini, geser ke kiri deh 👉 Harganya mulai 9 ribuan aja! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

6

Udah mulai masuk kantor? Biar jam istirahat ngga perlu desak-desakan di kantin, langganan Kulina aja yuk! Minggu ini, ada 5 merchant baru dengan 45++ menu tambahan yang bisa kamu cobain di Kulina! Geser ke kiri buat liat menu-menunya 👉 🍱 Daging Sambal Bawang by Dapur Delica, Rp39.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Cumi Asin Telur Puyuh by Pololi, Rp68.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Gyuniku Mentai Rice by Delicacies by MGC, Rp58.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Holycow Steak Set Wagyu Rib Eye by Steak Hotel by Holycow, Rp195.500 sudah termasuk ongkir (Lauk & Condiment) 🍱 Gudeg Komplit by Sarasa, Rp178.500 sudah termasuk ongkir Produk-produk di atas ngga tersedia di seluruh area Jakarta dan Tangerang, jadi langsung cek ketersediaanya di aplikasi Kulina yuk! Bisa sekalian liat-liat menu lainnya juga~ #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

7

Sekedar mengingatkan nih, cari makan siang besok bisa ngabisin waktumu sampe lebih dari sejam. Biar ngga ribet dan nambah pusing, #diKulinainAja yuk! Ngga perlu pusing mikirin menu, ongkir, dan kapan dianterin. Lumayan kan bisa ngurangin hal yang bikin pusing di jam kerja 👌 Mumpung masih ada waktu sejam lagi nih, yuk langsung cus pesen buat besok 🏃‍♀️ #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

8

Cari makan malem berkualitas ngga ribet lagi, tinggal pesen dalam satu aplikasi Kulina. Mau cobain? Pantengin feed Kulina dulu biar bisa jadi yang pertama cobain 🙌 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringkantor #kateringtangsel #kateringacara #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #cateringacara

9

Udah pesen makan siang belum buat siang ini? Pesen makan siangmu di Kulina Instant Delivery aja, yuk! Beli makanan yang bikin kenyang, dompet tetep aman dengan diskon 20% (maksimal 10 ribu)! Biar ngga bingung pesen apa, geser ke kiri buat liat rekomendasi merchant-nya! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

10

Siapa yang weekend ini mau bikin acara makan bareng sama keluarga? Biar ngga perlu ribet masak, #Kulinain aja urusan konsumsinya yuk! . Di Katering Acara Kulina, kamu bisa pesen berbagai menu nasi kotak, snack box, dan minuman favorit buat kegiatanmu! Harganya mulai 20 ribuan aja, tanpa tambahan ongkir ke seluruh Jadetabek (minimal pesanan 10 pax). . Mau liat menu selengkapnya? Langsung cek di aplikasi Kulina aja yuk! . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Siapa yang weekend ini mau bikin acara makan bareng sama keluarga? Biar ngga perlu ribet masak, #Kulinain aja urusan konsumsinya yuk! . Di Katering Acara Kulina, kamu bisa pesen berbagai menu nasi kotak, snack box, dan minuman favorit buat kegiatanmu! Harganya mulai 20 ribuan aja, tanpa tambahan ongkir ke seluruh Jadetabek (minimal pesanan 10 pax). . Mau liat menu selengkapnya? Langsung cek di aplikasi Kulina aja yuk! . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

2

Udah pesen makan siang belum buat siang ini? Pesen makan siangmu di Kulina Instant Delivery aja, yuk! Beli makanan yang bikin kenyang, dompet tetep aman dengan diskon 20% (maksimal 10 ribu)! Biar ngga bingung pesen apa, geser ke kiri buat liat rekomendasi merchant-nya! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

3

Udah mulai masuk kantor? Biar jam istirahat ngga perlu desak-desakan di kantin, langganan Kulina aja yuk! Minggu ini, ada 5 merchant baru dengan 45++ menu tambahan yang bisa kamu cobain di Kulina! Geser ke kiri buat liat menu-menunya 👉 🍱 Daging Sambal Bawang by Dapur Delica, Rp39.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Cumi Asin Telur Puyuh by Pololi, Rp68.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Gyuniku Mentai Rice by Delicacies by MGC, Rp58.000 sudah termasuk ongkir 🍱 Holycow Steak Set Wagyu Rib Eye by Steak Hotel by Holycow, Rp195.500 sudah termasuk ongkir (Lauk & Condiment) 🍱 Gudeg Komplit by Sarasa, Rp178.500 sudah termasuk ongkir Produk-produk di atas ngga tersedia di seluruh area Jakarta dan Tangerang, jadi langsung cek ketersediaanya di aplikasi Kulina yuk! Bisa sekalian liat-liat menu lainnya juga~ #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

4

Siang ini makan sama apa, ya? Cobain pesen makanan berkualitas dari merchant-merchant ini aja yuk, apalagi ada diskon 20% (maksimal 10 ribu) di Kulina Instant Delivery! Geser ke kiri buat rekomendasi lengkapnya 👉 . Syarat dan Ketentuan: 1. Minimal pembelian Rp60.000 2. Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo 3. Berlaku hingga 21 Oktober 2020 . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

5

Cari yang makan yang bikin kenyang, tapi tetep pas di kantong? Pesen makan dan jajan lebih hemat dengan Kulina Instant Delivery karena ada diskon 20% (maksimal 10 ribu)! Yuk, langsung pake promo Teman Kenyang aja pas mau checkout! Promonya bisa kamu pake untuk pesan paket nasi, kopi kekinian, cemilan, sampe minuman segar dari ratusan merchant pilihan. Lumayan kan ngga cuma kenyang tapi juga lebih hemat 🤑 Promonya cuma sampe minggu depan jadi buruan cobain pesen sekarang, yuk! Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku hingga 21 Oktober 2020 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

6

Sekedar mengingatkan nih, cari makan siang besok bisa ngabisin waktumu sampe lebih dari sejam. Biar ngga ribet dan nambah pusing, #diKulinainAja yuk! Ngga perlu pusing mikirin menu, ongkir, dan kapan dianterin. Lumayan kan bisa ngurangin hal yang bikin pusing di jam kerja 👌 Mumpung masih ada waktu sejam lagi nih, yuk langsung cus pesen buat besok 🏃‍♀️ #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

7

Warga Depok, sekarang Katering Acara Kulina bisa dipesan untuk area Depok juga ✨ . Buat kamu yang: ✅ mau bikin acara makan bareng keluarga pas weekend ✅ butuh konsumsi buat acara lamaran ✅ butuh konsumsi acara meeting kantor Bisa banget pesen di Katering Acara Kulina! Nasi kotak, snack box, minuman dingin, sampe tumpeng, semuanya ada. Apalagi semua harga menunya udah termasuk ongkir ke Depok juga, jadi makin terjangkau kan 👌 . Pengen liat menu selengkapnya? Langsung cek di aplikasi Kulina aja, yuk! . . .#kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

8

‼️ CUMA SAMPE BESOK ‼️ Diskon 20% dan diskon ongkir 5 ribu di Kulina Instant Delivery cuma sampe besok, nih! Hayo, Kulinas udah pada nyobain pesen belum nih? Kalo belum, yuk cobain pake promo Teman Hemat! Buat yang masih bingung mau nyobain pesen apa, cobain menu-menu dari merchant pilihan ini yuk! Mulai dari bakso, sushi, sampe kopi kekinian, semuanya ada! Geser ke kiri buat liat menu rekomendasi selengkapnya! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 Diskon ongkir 5 ribu Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp30.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

9

Pengen pesen makan yang sekalian sama cemilan biar ngga usah pesen berkali-kali? Cobain Basic Plus by Kulina yuk! Di Basic Plus, kamu bisa makan siang sama menu-menu Basic Lunch favorit yang di-bundling sama donat kentang 🍩 Nih beberapa bocoran menu Basic Plus yang bisa kamu cobain: ada rendang sambal cabe ijo, dori asam manis, hingga cumi goreng tepung! Abis makan siang, sorenya bisa nyemil donat kentang dengan topping meises atau gula halus. Basic Plus ini harganya 35 ribu aja udah termasuk ongkir ke area tertentu! Buat yang ngga mau ribet pesen makan siang dan cemilan berkali-kali, yuk cobain! Produk ini ngga tersedia di seluruh area Jakarta dan Tangerang, jadi langsung cek ketersediaanya di aplikasi Kulina yuk! #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent

10

Belum pesen makan buat siang ini? Atau lagi nyari cemilan buat ntar sore? Cobain pesen makanan favoritmu di Kulina Instant Delivery, yuk! Masih ada diskon 20% (maksimal 10 ribu) untuk merchant pilihan di Kulina Instant Delivery, cuma sampe hari Rabu aja! Yuk buruan pake promonya sebelum keabisan 🏃‍♀️ Bingung mau pesen makan apa? Nih beberapa merchant yang bisa banget kamu cobain buat makan siangmu atau cemilanmu hari ini, geser ke kiri deh 👉 Harganya mulai 9 ribuan aja! Diskon 20% Syarat dan Ketentuan: Minimal pembelian Rp60.000 Maksimal diskon Rp10.000 Maksimal penggunan 2x/user selama periode promo Berlaku selama periode 8 - 14 Oktober 2020 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringdepok #kateringbogor #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #katalogpromo #promojakarta #fooddelivery #katalogpromo #pesanmakan

11

Hola sobat-sobat online dan jiwa-jiwa yang lapar, siang hari ini Kulina akan review jujur makanan paling laris yang ada di Kulina 🍱😋 Kali ini giliran Sis Ory dan Bro Attar yang akan review makanan dari merchant @foodpedia.official @ricarodoresto @tastylicious.catering @kokowoku @nasikulitmakjudes dan @dapurjakarta sebagai salah satu makanan yang paling laris di Kulina 🤩🤔 Kira-kira gimana ya mereka berdua me-review makanan dari merchant-merchant yang paling laris di Kulina❓ Daripada penasaran yuk simak video berikut😜🎬 #KulinaID #makanankulina #kateringjakarta #kateringjabodetabek #kateringonline #kateringtangsel

12

Cari makan malem berkualitas ngga ribet lagi, tinggal pesen dalam satu aplikasi Kulina. Mau cobain? Pantengin feed Kulina dulu biar bisa jadi yang pertama cobain 🙌 #kulinaID #kateringjakarta #kateringtangerang #kateringkantor #kateringtangsel #kateringacara #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringevent #cateringacara

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert