analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kredivo Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kredivo Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kredivo Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kredivo Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Serius ini bukan hoax, bakal ada yang dapat uang tunai 50 JUTA! Siap-siap ya buat IG LIVE pengundian Nabok Duit periode November, di hari Jumat jam 6 sore. Cuma di akun official ini, jangan percaya akun tipu-tipu. Sebelum pengundian, ngayal dulu yuk. Kalau kamu dapat duit 50 JUTA, mau dipake buat apa?

2

Sebentar lagi pengundiannya pemenang Nabok Duit periode November akan dimulai. Siap-siap ya jangan sampe gak nonton ;)

3

Mau naikin limit Kredivo? Bisa kok. Kalau kamu pengguna akun Basic, bisa dengan upgrade ke akun Premium. Kalau akunmu disetujui, limit akan otomatis bertambah. Pastikan juga kamu berdomisi di kota Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon, Balikpapan, Batam, Purwakarta, Padang, Pekanbaru, Manado, Samarinda, dan Kediri. Jika kamu sudah punya akun Premium dan limit kamu belum mencapai maksimum 30 juta, bisa dengan mengajukan kenaikan limit di aplikasi Kredivo. Upgrade ke Premium dan pengajuan naik limit cuma bisa dilakukan di aplikasi Kredivo ya. Hati-hati dengan penipuan yang menawarkan upgrade & naik limit. Jangan berikan info login kamu ke siapapun dengan alasan apapun :)

4

Kredipal, kamu paling sering pakai paylater Kredivo buat apa nih?

5

Coba cek fitur wishlist di merchant online favoritmu, berapa banyak barang yang cuma jadi wishlist tapi belum kebeli juga. Padahal kan ada paylater Kredivo yang kasih cicilan hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Cashflow juga tetap aman! Yuk langsung beli barang-barang incaranmu :)

6

Agar kamu semua jadi Kredipal yang bertanggung jawab, mimin mau kasih tahu nih 3 hal yang perlu kamu perhatikan sebelum belanja pakai paylater Kredivo: 1. Cek simulasi cicilan per bulan sebelum kamu memilih tenor. Simulasi ini bisa kamu lihat saat kamu memilih pembayaran Kredivo di merchant 2. Pilih tenor cicilan yang sesuai kemampuanmu. Makin lama tenor maka makin kecil tagihan per bulannya. 3. Tagihan Kredivo jatuh tempo setiap 30 hari. Jadi sebaiknya kamu cek dulu tanggalnya jadi nantinya gak kewalahan saat melunasi

7

Makan di outlet Solaria sekarang udah bisa bayar pakai Kredivo nih! Caranya dengan pilih fitur Barcode di aplikasi Kredivo, dan scan saat pembayaran di kasir outlet Solaria. Selain lebih aman bayar cashless, bisa dilunasi dalam 30 hari tanpa bunga! Untuk sementara, pembayaran dengan Kredivo bisa digunakan di 5 outlet ini ya, Kredipal: 1. SOLARIA SMS 1 2. SOLARIA GIANT HARAPAN INDAH 3. SOLARIA KOTA KASABLANKA 4. SOLARIA SMB 5. SOLARIA CIBINONG CITY Yuk langsung meluncur Solaria terdekat :)

8

Barang incaran kamu di Tokopedia udah nungguin tuh buat dibeli. Bayar aja pakai paylater Kredivo, bisa dicicil hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Kamu juga bisa dapat potongan harga 5% hingga 500 RIBU dengan kode promo “KREDIVO500” di halaman checkout Tokopedia. Cek detail promonya di Insta Story Kredivo ya :)

9

Asiiik, salah satu merchant favoritmu udah bisa pakai paylater Kredivo nih! Sekarang kamu udah bisa belanja kebutuhan fashion di Zalora dan cicil hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Ada voucher diskon 5% hingga 300 RIBU juga nih khusus untuk Kredipal tersayang! Vouchernya bisa kamu temukan setelah memilih pembayaran Kredivo saat checkout di Zalora. Gak perlu pake kode promo, tinggal klik di kolom “Voucher untukmu”. Syarat & ketentuan voucher: 1. Diskon 5% hingga 300 RIBU 2. Berlaku untuk min. transaksi 1 JUTA 3. Promo berlaku hingga 31 Desember 2020 4. Berlaku khusus cicilan 3/6/12 bulan Kredivo di Zalora 5. Berlaku untuk semua user Kredivo

10

Belanja perabotan rumah tangga di website IKEA Indonesia bisa pakai cicilan Kredivo lho! Selain itu kamu juga bisa dapat potongan harga 5% hingga 100 RIBU. Kamu bisa temukan voucher diskonnya saat kamu checkout di website IKEA dengan pembayaran Kredivo. Syarat & ketentuan voucher: 1. Diskon 5% hingga 100 RIBU 2. Berlaku untuk min. transaksi 1 JUTA 3. Promo berlaku hingga 31 Desember 2020 4. Berlaku khusus cicilan 3,6,12 bulan 5. Berlaku untuk semua user Kredivo

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy Weekend, Kredipal :)

2

Sebentar lagi pengundiannya pemenang Nabok Duit periode November akan dimulai. Siap-siap ya jangan sampe gak nonton ;)

3

Makan di outlet Solaria sekarang udah bisa bayar pakai Kredivo nih! Caranya dengan pilih fitur Barcode di aplikasi Kredivo, dan scan saat pembayaran di kasir outlet Solaria. Selain lebih aman bayar cashless, bisa dilunasi dalam 30 hari tanpa bunga! Untuk sementara, pembayaran dengan Kredivo bisa digunakan di 5 outlet ini ya, Kredipal: 1. SOLARIA SMS 1 2. SOLARIA GIANT HARAPAN INDAH 3. SOLARIA KOTA KASABLANKA 4. SOLARIA SMB 5. SOLARIA CIBINONG CITY Yuk langsung meluncur Solaria terdekat :)

4

Kredipal, kamu paling sering pakai paylater Kredivo buat apa nih?

5

Asiiik, salah satu merchant favoritmu udah bisa pakai paylater Kredivo nih! Sekarang kamu udah bisa belanja kebutuhan fashion di Zalora dan cicil hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Ada voucher diskon 5% hingga 300 RIBU juga nih khusus untuk Kredipal tersayang! Vouchernya bisa kamu temukan setelah memilih pembayaran Kredivo saat checkout di Zalora. Gak perlu pake kode promo, tinggal klik di kolom “Voucher untukmu”. Syarat & ketentuan voucher: 1. Diskon 5% hingga 300 RIBU 2. Berlaku untuk min. transaksi 1 JUTA 3. Promo berlaku hingga 31 Desember 2020 4. Berlaku khusus cicilan 3/6/12 bulan Kredivo di Zalora 5. Berlaku untuk semua user Kredivo

6

Mau naikin limit Kredivo? Bisa kok. Kalau kamu pengguna akun Basic, bisa dengan upgrade ke akun Premium. Kalau akunmu disetujui, limit akan otomatis bertambah. Pastikan juga kamu berdomisi di kota Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon, Balikpapan, Batam, Purwakarta, Padang, Pekanbaru, Manado, Samarinda, dan Kediri. Jika kamu sudah punya akun Premium dan limit kamu belum mencapai maksimum 30 juta, bisa dengan mengajukan kenaikan limit di aplikasi Kredivo. Upgrade ke Premium dan pengajuan naik limit cuma bisa dilakukan di aplikasi Kredivo ya. Hati-hati dengan penipuan yang menawarkan upgrade & naik limit. Jangan berikan info login kamu ke siapapun dengan alasan apapun :)

7

Barang incaran kamu di Tokopedia udah nungguin tuh buat dibeli. Bayar aja pakai paylater Kredivo, bisa dicicil hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Kamu juga bisa dapat potongan harga 5% hingga 500 RIBU dengan kode promo “KREDIVO500” di halaman checkout Tokopedia. Cek detail promonya di Insta Story Kredivo ya :)

8

Serius ini bukan hoax, bakal ada yang dapat uang tunai 50 JUTA! Siap-siap ya buat IG LIVE pengundian Nabok Duit periode November, di hari Jumat jam 6 sore. Cuma di akun official ini, jangan percaya akun tipu-tipu. Sebelum pengundian, ngayal dulu yuk. Kalau kamu dapat duit 50 JUTA, mau dipake buat apa?

9

Masih bisa nih dapat voucher diskon 5% hingga 100 RIBU di JD.ID sampai akhir tahun! Yuk belanja barang incaranmu dengan cicilan 3/6/12 bulan Kredivo di JD.ID. Vouchernya bisa kamu temukan setelah memilih pembayaran Kredivo saat checkout di JD.ID. Gak perlu pake kode promo, cukup klik di kolom “Voucher untukmu”. Syarat & ketentuan voucher diskon: 1. Diskon 5% hingga 100 RIBU 2. Berlaku untuk min. transaksi 1 JUTA 3. Promo berlaku hingga 31 Desember 2020 4. Berlaku khusus cicilan 3/6/12 bulan 5. Berlaku untuk semua user Kredivo

10

Agar kamu semua jadi Kredipal yang bertanggung jawab, mimin mau kasih tahu nih 3 hal yang perlu kamu perhatikan sebelum belanja pakai paylater Kredivo: 1. Cek simulasi cicilan per bulan sebelum kamu memilih tenor. Simulasi ini bisa kamu lihat saat kamu memilih pembayaran Kredivo di merchant 2. Pilih tenor cicilan yang sesuai kemampuanmu. Makin lama tenor maka makin kecil tagihan per bulannya. 3. Tagihan Kredivo jatuh tempo setiap 30 hari. Jadi sebaiknya kamu cek dulu tanggalnya jadi nantinya gak kewalahan saat melunasi

11

Belanja perabotan rumah tangga di website IKEA Indonesia bisa pakai cicilan Kredivo lho! Selain itu kamu juga bisa dapat potongan harga 5% hingga 100 RIBU. Kamu bisa temukan voucher diskonnya saat kamu checkout di website IKEA dengan pembayaran Kredivo. Syarat & ketentuan voucher: 1. Diskon 5% hingga 100 RIBU 2. Berlaku untuk min. transaksi 1 JUTA 3. Promo berlaku hingga 31 Desember 2020 4. Berlaku khusus cicilan 3,6,12 bulan 5. Berlaku untuk semua user Kredivo

12

Coba cek fitur wishlist di merchant online favoritmu, berapa banyak barang yang cuma jadi wishlist tapi belum kebeli juga. Padahal kan ada paylater Kredivo yang kasih cicilan hingga 12 bulan dengan bunga rendah. Cashflow juga tetap aman! Yuk langsung beli barang-barang incaranmu :)

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert