analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

KOPI ABC Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

KOPI ABC Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

KOPI ABC Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

KOPI ABC Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Daripada galau pas hujan-hujan gini, mendingan kita test kejelian mata yuuukkk, kira-kira ada di kotak nomor berapa sachet Kopi ABC Susu berada? Gampang kan pasti ini? Buat yang udah tau jawabannya, langsung aja tulis di kolom komentar. Sikaaattt πŸ•ΊπŸ» #aslinyague #kopimantapabc #kopisusu #kopiabcsusu #kopinyaaslirasanyapasti #testmata #tebaktebakan #hujan #kopi

2

Teman Mantap, nyadar ga sih lo kalau ditengah-tengah long weekend ini ada hari Halloween? Di hari Halloween ini, kira-kira apa nih film yang cocok buat lo tonton berdasarkan angka terakhir nomor handphone lo! Kalo Mimin sih dapetnya Ouija, kalo lo apa? Tulis di comment πŸ§›πŸ» #AslinyaGue #kopimantapabc #kopiabc #kopinyaaslirasanyapasti #kopisusu #kopi #halloween #filmhoror #scarymovie

3

Buat yang belum ikutan cobain filter ngopi pagi sore dari @kopimantapabc, yuk bikin sekarang juga dan menangin HADIAHNYA! Banyak banget HADIAH MENARIK seperti SMARTPHONE, SMARTWATCH, UANG TUNAI, PRODUK & MERCHANDISE KOPI ABC. Cukup upload video lo pakai filter dari @kopimantapabc, post di ig stories dan feed lo, tag ke @kopimantapabc dan sertakan hashtag lo #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE. Mekanisme lengkapnya langsung aja geser di sebelah ke sebelah kiri πŸ‘‰πŸΌ #aslinyague #kopimantapabc #kopiabc #kopiabcsusu #kopisusu #kopi #kopinyaaslirasanyapasti #quizberhadiah #hadiah #kompetisi

4

GOOD NEWS! Filter challenge #TIMNGOPIPAGI dan #TIMNGOPISORE DIPERPANJANG sampai tanggal 17 NOVEMBER 2020! Masih ada waktu seminggu lagi nih untuk lo yang belum ikutan cobain filternya! Caranya gampang banget dan pastinya banyak banget hadiah yang menanti lo! Ikutan sekarang juga ya! Mekanisme lengkapnya bisa geser langsung ke kiri πŸ‘‰πŸ» #aslinyague #kopimantapabc #timngopipagi #timngopisore #kopi #kopisusu #quizberhadiah #filterchallenge #challenge #hadiah

5

TINGGAL SEMINGGU LAGI!!! Yuk, yang belum ikutan cobain dan posting pakai filter #TIMNGOPIPAGI #TIMNGOPISORE, mendingan ikutan sekarang juga! Banyak banget hadiah yang menanti lo! Caranya: 1. Bikin video menggunakan filter dari @kopimantapabc 2. Ambil filternya di link yang ada di bio atau langsung ke profile @kopimantapabc 3. Tentukan lo jadi #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE 4. Upload video yang sudah dibuat ke feed & stories 5. Pastikan instagram lo tidak di private 6. Mention @kopimantapabc @bintangemon untuk #TIMNGOPIPAGI dan @ari_lesmana untuk #TIMNGOPISORE 7. Tulis alasan paling menarik kenapa lo pilih #TIMNGOPIPAGI dan #TIMNGOPISORE 8. Akan ada hadiah uang tunai, smartphone, smartwatch dan merchandise dari Kopi ABC Yuk, langsung bikin sekarang juga! #aslinyague #kopi #quiz #quizberhadiah #filtercompetition #photocompetition #videocompetition #arilesmana #bintangemon #standupcomedian #arilesmana #indie

6

Selamat Hari Sumpah Pemuda untuk para pemuda Indonesia! Coba bersumpah sama diri sendiri supaya jadi pribadi yang lebih baik lagi πŸ’ͺ🏼 SEMANGAAAATTTTT, TEMAN MANTAP! Apa harapan lo untuk anak muda di Indonesia? #aslinyague #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #greetings # kopimantap #kopimantapabc #kopisusu #kopi

7

Jadi lo #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE nih, Teman Mantap? Mau jadi #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE, yang penting minum kopinya tetep Kopi ABC Susu ya 🀩 #aslinyague #kopi #kopimantapabc #kopinyaaslirasanyapasti #kopisusu #challenge #challengeberhadiah

8

Teman Mantap, siapa yang disini milih jadi #TIMNGOPIPAGI? Coba comment pakai 🌞 Ngomong-ngomong lo pada tau ga sih kalo ternyata #TIMNGOPIPAGI itu punya sifat-sifat seperti yang disebutin di atas, loh! Kira-kira apa lagi ya yang kurang? #kopimantapabc #kopiabcsusu #aslinyague #kopiabc #kopisusu #asli #timngopipagi #bintangemon #standupcomedian

9

PROMO KHUSUS! BELI 2 GRATIS 1 buat lo yang suka minum #KopiABCSiapMinum. Promo ini hanya berlaku di Indomaret dari tanggal 6 - 15 November 2020 lho. Jadi tunggu apa lagi, langsung belanja ke @indomaret sekarang juga! #kopimantapabc #kopiabcsusu #aslinyague #promo #promokhusus #beli2gratis1 #indomaret

10

PROMO KHUSUS buat lo yang suka #KopiABCSiapMinum! Setiap pembelian 2 botol #KopiABCSiapMinum di Alfamart akan mendapatkan GRATIS 1 BOTOL! Tunggu apalagi, langsung serbu sekarang juga ya. Periode ini berlaku dari tanggal 16 - 30 November 2020 #aslinyague #kopimantapabc #kopiabcsusu #promo #promokhusus #gratis #alfamart #belanja

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Teman Mantap, siapa yang disini milih jadi #TIMNGOPIPAGI? Coba comment pakai 🌞 Ngomong-ngomong lo pada tau ga sih kalo ternyata #TIMNGOPIPAGI itu punya sifat-sifat seperti yang disebutin di atas, loh! Kira-kira apa lagi ya yang kurang? #kopimantapabc #kopiabcsusu #aslinyague #kopiabc #kopisusu #asli #timngopipagi #bintangemon #standupcomedian

2

Buat lo yang belum ikutan filter challenge #TIMNGOPIPAGI #TIMNGOPISORE, mendingan buruan ikutan pakai filternya dan submit videonya sekarang juga! Karena banyak banget hadiah yang menanti lo nih! Hari ini HARI TERAKHIR buat submit videonya. Jangan lupa sertakan hashtag #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE dan mention ke @kopimantapabc Mekanisme lengkap bisa liat di highlights instagram kita. Buruaaaaannnnn! πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ #aslinyague #filter #kopimantapabc #kopiabc #kopisusu #kopiabcsusu #hadiah #challengeberhadiah #giveaway

3

PROMO KHUSUS buat lo yang suka #KopiABCSiapMinum! Setiap pembelian 2 botol #KopiABCSiapMinum di Alfamart akan mendapatkan GRATIS 1 BOTOL! Tunggu apalagi, langsung serbu sekarang juga ya. Periode ini berlaku dari tanggal 16 - 30 November 2020 #aslinyague #kopimantapabc #kopiabcsusu #promo #promokhusus #gratis #alfamart #belanja

4

GOOD NEWS! Filter challenge #TIMNGOPIPAGI dan #TIMNGOPISORE DIPERPANJANG sampai tanggal 17 NOVEMBER 2020! Masih ada waktu seminggu lagi nih untuk lo yang belum ikutan cobain filternya! Caranya gampang banget dan pastinya banyak banget hadiah yang menanti lo! Ikutan sekarang juga ya! Mekanisme lengkapnya bisa geser langsung ke kiri πŸ‘‰πŸ» #aslinyague #kopimantapabc #timngopipagi #timngopisore #kopi #kopisusu #quizberhadiah #filterchallenge #challenge #hadiah

5

Selamat Hari Pahlawan! Di tahun 2020 ini menurut #ASLINYAGUE sosok pahlawan yang sesungguhnya adalah para dokter yang sudah giat dan tetap gigih bekerja di tengah pandemi ini Terima kasih untuk para Dokter di manapun kalian berada. Tetap jaga kesehatan agar kita semua berhasil memerangi COVID-19 ✊🏼. Tag teman lo yang berprofesi sebagai dokterπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈπŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ . #aslinyague #kopimantapabc #kopinyaaslirasanyapasti #kopisusu #haripahlawan #pahlawan #dokter

6

PROMO KHUSUS! BELI 2 GRATIS 1 buat lo yang suka minum #KopiABCSiapMinum. Promo ini hanya berlaku di Indomaret dari tanggal 6 - 15 November 2020 lho. Jadi tunggu apa lagi, langsung belanja ke @indomaret sekarang juga! #kopimantapabc #kopiabcsusu #aslinyague #promo #promokhusus #beli2gratis1 #indomaret

7

Jadi lo #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE nih, Teman Mantap? Mau jadi #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE, yang penting minum kopinya tetep Kopi ABC Susu ya 🀩 #aslinyague #kopi #kopimantapabc #kopinyaaslirasanyapasti #kopisusu #challenge #challengeberhadiah

8

TINGGAL SEMINGGU LAGI!!! Yuk, yang belum ikutan cobain dan posting pakai filter #TIMNGOPIPAGI #TIMNGOPISORE, mendingan ikutan sekarang juga! Banyak banget hadiah yang menanti lo! Caranya: 1. Bikin video menggunakan filter dari @kopimantapabc 2. Ambil filternya di link yang ada di bio atau langsung ke profile @kopimantapabc 3. Tentukan lo jadi #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE 4. Upload video yang sudah dibuat ke feed & stories 5. Pastikan instagram lo tidak di private 6. Mention @kopimantapabc @bintangemon untuk #TIMNGOPIPAGI dan @ari_lesmana untuk #TIMNGOPISORE 7. Tulis alasan paling menarik kenapa lo pilih #TIMNGOPIPAGI dan #TIMNGOPISORE 8. Akan ada hadiah uang tunai, smartphone, smartwatch dan merchandise dari Kopi ABC Yuk, langsung bikin sekarang juga! #aslinyague #kopi #quiz #quizberhadiah #filtercompetition #photocompetition #videocompetition #arilesmana #bintangemon #standupcomedian #arilesmana #indie

9

Teman Mantap, nyadar ga sih lo kalau ditengah-tengah long weekend ini ada hari Halloween? Di hari Halloween ini, kira-kira apa nih film yang cocok buat lo tonton berdasarkan angka terakhir nomor handphone lo! Kalo Mimin sih dapetnya Ouija, kalo lo apa? Tulis di comment πŸ§›πŸ» #AslinyaGue #kopimantapabc #kopiabc #kopinyaaslirasanyapasti #kopisusu #kopi #halloween #filmhoror #scarymovie

10

Selamat Hari Sumpah Pemuda untuk para pemuda Indonesia! Coba bersumpah sama diri sendiri supaya jadi pribadi yang lebih baik lagi πŸ’ͺ🏼 SEMANGAAAATTTTT, TEMAN MANTAP! Apa harapan lo untuk anak muda di Indonesia? #aslinyague #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #greetings # kopimantap #kopimantapabc #kopisusu #kopi

11

Daripada galau pas hujan-hujan gini, mendingan kita test kejelian mata yuuukkk, kira-kira ada di kotak nomor berapa sachet Kopi ABC Susu berada? Gampang kan pasti ini? Buat yang udah tau jawabannya, langsung aja tulis di kolom komentar. Sikaaattt πŸ•ΊπŸ» #aslinyague #kopimantapabc #kopisusu #kopiabcsusu #kopinyaaslirasanyapasti #testmata #tebaktebakan #hujan #kopi

12

Buat yang belum ikutan cobain filter ngopi pagi sore dari @kopimantapabc, yuk bikin sekarang juga dan menangin HADIAHNYA! Banyak banget HADIAH MENARIK seperti SMARTPHONE, SMARTWATCH, UANG TUNAI, PRODUK & MERCHANDISE KOPI ABC. Cukup upload video lo pakai filter dari @kopimantapabc, post di ig stories dan feed lo, tag ke @kopimantapabc dan sertakan hashtag lo #TIMNGOPIPAGI atau #TIMNGOPISORE. Mekanisme lengkapnya langsung aja geser di sebelah ke sebelah kiri πŸ‘‰πŸΌ #aslinyague #kopimantapabc #kopiabc #kopiabcsusu #kopisusu #kopi #kopinyaaslirasanyapasti #quizberhadiah #hadiah #kompetisi

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert