analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to eight hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
  • Please contact our support if the report exceed the estimation.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

We are Upgrading Instagram Profile Analytics To Serve You Better

You can still analyze TikTok Analytics!
Please come back shortly for a newly upgraded Instagram Analytics

TikTok Trends
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Komunitas Animasi Online Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Komunitas Animasi Online Total Posts

-

Total Video Views

Pinch & highlight chart to zoom.

-

Caption words most used

In Caption

Komunitas Animasi Online Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

No. Tags Uses
Komunitas Animasi Online Hashtags Most Used

-

Instagram Duet Posts

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Location based on posts with tagged locations

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Type of Posts

Total Posts

Weekday Breakdown

Total Views

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 26 Sep 2022 - Recent Posts
1

FILM NUSSA: SEMANGAT ANAK-ANAK UNTUK TERUS BERKARYA Kali ini mimin akhirnya berkesempatan buat nonton film yang udah ditunggu-tunggu sejak bulan lalu. Siapa lagi kalau bukan si imut Nussa dan Rara (walau sebenernya Mimin lebih gemes ke Rara aja hehe). Film ini menceritakan Nussa dan Joni yang bertanding di kompetisi sains sekolah. Nussa si pemegang juara berturut-turut dan Joni si anak baru yang nggak kalah hebat. Kira-kira yang menang siapa gaes? Untuk score film 8/10 Grafis 9/10 Untuk kisahnya sangat menginspirasi terutama untuk menumbuhkan semangat anak-anak agar tidak cepat menyerah dan terus berkarya. Contohnya aja Nussa yang nggak menyerah membuat roket padahal perhatian teman-teman mulai berpihak ke Joni. Untuk grafiknya keren, memanjakan mata, dan plot cerita yg penuh edukasi. (Standing applause buat para animator Indonesia 👏👏👏) Film ini sangat rekomended banget untuk ditonton selain punya pesan positif, juga mengapresiasi karya anak bangsa yang keren. Kamu juga bisa nonton film ini di bioskop terdekat ya. Daftar bioskopnya bisa langsung cek aja di IG official @filmnussa atau @visinemaid #FilmNussa #NussaUntukSemua #KembalikeBioskop #reviewfilmnussa #nussadanrara #animatorindonesia #animasiindonesia #filmindonesia #karyaanakbangsa #indonesianmovie #reviewfilm #reviewmovie #3dmovie #nussa #rara #joni

2

Selamat Hari Pahlawan ya semuanya🇮🇩

3

Ingin berkarya dan dapat hadiah puluhan juta rupiah?! Yuk buruan ikutan COCO (CONTEN COMPETITION) 3, kompetisi bikin video pendek yang temanya DIGITAL SKILL Total hadiahnya CETAR 37,5 JUTA RUPIAH! (pajak hadiah ditanggung pemenang) kamu cukup bikin video pendek maksimal 2 menit yang kreatif, asik dan bermanfaat bagi orang lai, yang penting seputar DIGITAL SKILL ya... Pokoknya jangan sampai lewatkan kesempatan ini Sob, link pendaftaran dan detail cara mengikuti COCO 3 bisa SWIPE LEFT YA SOB! PENDAFTARAN COCO 3: https://s.id/DAFTARCOCO3 UNGGAH KARYA COCO 3: https://s.id/KARYACOCO3 Pengiriman link unggah karya: latdcoco@gmail.com atau bisa click pada BIO IG @coco_kominfo Karyamu ditunggu sampai 26 Oktober 2021 ---------------------------------------- #cocokominfo #coco #coco3 #MakinCakapDigital #literasidigital #literasiadopsiteknologidigital #LATD #lombakonten #kompetisikonten #kompetisikontenvideo #videokreatif #pemberdayaankapasitas #kapasitaskominfo #creatorcontent #contentcompetition #kominfo

4

Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #⁠⁣repost @m.adya_al_rasyid_r #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

5

Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #⁠⁣repost @obsecrostudio #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

6

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia #blender3d

7

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

8

Selamat Hari Sumpah Pemuda semuanyaa💕

9

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

10

hai semuanya!⁠ ⁠ sudah tau tentang anime violet evergarden yang mulai tayang 29 januari kemarin? sampai hari ini masih ditayangkan kok, jadi kalian tidak perlu takut tidak bisa menontonnya :) cekidot ke IG @kelasanimasi.com_official ⁠ ⁠ gimana kesan kalian setelah menonton animenya? jawab di komentar bawah ini ya⁠ ⁠.⁠ Follow IG @kelasanimasi.com_official yaa karena banyak info menarik lainnya seputar belajar animasi⁠ .⁠ untuk belajar animasi dari basic sampai mahir, bisa klik link tertera di bio IG kami⁠ -⁠ #animasi#animasilucu#animasiindonesia#animasikeren#videoanimasi#animasivideo#animasikartun#filmanimasi#belajaranimasi#belajaranimasiindonesia#belajaranimasionline#animation#animationvideo#animationart#animationdesign#animationdrawing#animationfilm#kursusonline#komunitasanimasi#animationstudio#animations#film#filmphotography#filmisnotdead#filmmaking#review#reviews#reviewers#sinopsisfilm#sinopsis

Most Recent Posts

Mon, 26 Sep 2022 - Recent Posts
1

Selamat Hari Pahlawan ya semuanya🇮🇩

2

Selamat Hari Sumpah Pemuda semuanyaa💕

3

Ingin berkarya dan dapat hadiah puluhan juta rupiah?! Yuk buruan ikutan COCO (CONTEN COMPETITION) 3, kompetisi bikin video pendek yang temanya DIGITAL SKILL Total hadiahnya CETAR 37,5 JUTA RUPIAH! (pajak hadiah ditanggung pemenang) kamu cukup bikin video pendek maksimal 2 menit yang kreatif, asik dan bermanfaat bagi orang lai, yang penting seputar DIGITAL SKILL ya... Pokoknya jangan sampai lewatkan kesempatan ini Sob, link pendaftaran dan detail cara mengikuti COCO 3 bisa SWIPE LEFT YA SOB! PENDAFTARAN COCO 3: https://s.id/DAFTARCOCO3 UNGGAH KARYA COCO 3: https://s.id/KARYACOCO3 Pengiriman link unggah karya: latdcoco@gmail.com atau bisa click pada BIO IG @coco_kominfo Karyamu ditunggu sampai 26 Oktober 2021 ---------------------------------------- #cocokominfo #coco #coco3 #MakinCakapDigital #literasidigital #literasiadopsiteknologidigital #LATD #lombakonten #kompetisikonten #kompetisikontenvideo #videokreatif #pemberdayaankapasitas #kapasitaskominfo #creatorcontent #contentcompetition #kominfo

4

FILM NUSSA: SEMANGAT ANAK-ANAK UNTUK TERUS BERKARYA Kali ini mimin akhirnya berkesempatan buat nonton film yang udah ditunggu-tunggu sejak bulan lalu. Siapa lagi kalau bukan si imut Nussa dan Rara (walau sebenernya Mimin lebih gemes ke Rara aja hehe). Film ini menceritakan Nussa dan Joni yang bertanding di kompetisi sains sekolah. Nussa si pemegang juara berturut-turut dan Joni si anak baru yang nggak kalah hebat. Kira-kira yang menang siapa gaes? Untuk score film 8/10 Grafis 9/10 Untuk kisahnya sangat menginspirasi terutama untuk menumbuhkan semangat anak-anak agar tidak cepat menyerah dan terus berkarya. Contohnya aja Nussa yang nggak menyerah membuat roket padahal perhatian teman-teman mulai berpihak ke Joni. Untuk grafiknya keren, memanjakan mata, dan plot cerita yg penuh edukasi. (Standing applause buat para animator Indonesia 👏👏👏) Film ini sangat rekomended banget untuk ditonton selain punya pesan positif, juga mengapresiasi karya anak bangsa yang keren. Kamu juga bisa nonton film ini di bioskop terdekat ya. Daftar bioskopnya bisa langsung cek aja di IG official @filmnussa atau @visinemaid #FilmNussa #NussaUntukSemua #KembalikeBioskop #reviewfilmnussa #nussadanrara #animatorindonesia #animasiindonesia #filmindonesia #karyaanakbangsa #indonesianmovie #reviewfilm #reviewmovie #3dmovie #nussa #rara #joni

5

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia #blender3d

6

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

7

Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #⁠⁣repost @rindu24jam #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

8

#animasibymember @adamari2420 ============ Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

9

Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #⁠⁣repost @obsecrostudio #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

10

Suka animasi?⁣⁠⁣ Diajarin bikin animasi, mau?⁣⁠⁣ cek link di bio aja :)⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ Komunitas Animasi Online adalah tempat berkumpulnya semua karya animasi dari seluruh penjuru dunia.⁣⁠⁣ Jika kamu punya karya animasi, jangan sungkan untuk DM kami agar bisa kami repost :)⁣⁠⁣ ___⁣⁠⁣ #⁠⁣repost @m.adya_al_rasyid_r #kartun #animasi #animeindo #otakuindo #wibuindo #otakuindonesia #animasi #kartunindonesia #artindo #komunitasanimasionline ⁣⁠⁣#blender #animasi3d #3danimation #videoeditorindonesia #kinemaster_indonesia #karya #adobepremierindonesia #aftereffectindonesia #kinemasterid #indovisualgram #aftereffectsindonesia

11

video by : @pavlos_d_reg⁠ ⁠ hanya dengan mengandalkan lighting dan material, kita dapat menciptakan ambience pada animasi kita. itulah sebabnya lighting dan material juga berperan penting⁠ ⁠ kalau kalian biasanya menggunakan software apa untuk membuat animasi? jawab di komentar bawah ini⁠ ⁠.⁠ Follow IG :⁠ @kelasanimasi.com_official⁠ @pavlos_d_reg⁠ .⁠ untuk belajar animasi dari basic sampai mahir klik link tertera di bio IG kami⁠ -⁠ #animasi#animasilucu#animasiindonesia#animasikeren#videoanimasi#animasivideo#animasikartun#filmanimasi#belajaranimasi#belajaranimasiindonesia#belajaranimasionline#animation#animationvideo#animationart#animationdesign#animationdrawing#animationfilm#kursusonline#komunitasanimasi#animationstudio#animations#animasi3d#3dart#3dmodel#3drender#3dmodelling#3ddesign#animation3d

12

hai semuanya!⁠ ⁠ sudah tau tentang anime violet evergarden yang mulai tayang 29 januari kemarin? sampai hari ini masih ditayangkan kok, jadi kalian tidak perlu takut tidak bisa menontonnya :) cekidot ke IG @kelasanimasi.com_official ⁠ ⁠ gimana kesan kalian setelah menonton animenya? jawab di komentar bawah ini ya⁠ ⁠.⁠ Follow IG @kelasanimasi.com_official yaa karena banyak info menarik lainnya seputar belajar animasi⁠ .⁠ untuk belajar animasi dari basic sampai mahir, bisa klik link tertera di bio IG kami⁠ -⁠ #animasi#animasilucu#animasiindonesia#animasikeren#videoanimasi#animasivideo#animasikartun#filmanimasi#belajaranimasi#belajaranimasiindonesia#belajaranimasionline#animation#animationvideo#animationart#animationdesign#animationdrawing#animationfilm#kursusonline#komunitasanimasi#animationstudio#animations#film#filmphotography#filmisnotdead#filmmaking#review#reviews#reviewers#sinopsisfilm#sinopsis

Most Viewed

Mon, 26 Sep 2022 - Recent Posts

Most Likes

Mon, 26 Sep 2022 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 26 Sep 2022 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert