analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kinsky Bunyamin Sentoso Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kinsky Bunyamin Sentoso Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kinsky Bunyamin Sentoso Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kinsky Bunyamin Sentoso Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy Bday to sista kesayanganku @jessicabun! onti kesayangan Jejed dan Ozzy! the fire to my wood! πŸͺ΅πŸ”₯ . Partner yang bergesekan tiap hari, paling sering kesel, tapi paling cepet ilang keselnya! manusia yang hp nya paling sering mati, dikasih power bank, powerbanknya juga mati πŸ‘πŸ‘πŸ‘ manusia eyeliner mozaic! bener2 ngelukis eyeliner nya gue da ga ngerti lagi! love you big time sis! . so happy we have this photo of us! thanks @itsjustqtel 😚

2

LAST CHAPTER OF 2020 πŸ˜› // 31/12/2020 . #kimcheebelly

3

Kencan yang sangat JARANG TERJADI ini layak dipost . Joe, mari kita lebih sering kabur dari anak anak kita lebih sering 🀣 . #kimcheebelly

4

Taun lalu karena komposisi kurang sempurna, foto ga dipost. Taun ini liat foto ini jadi bersyukur masih bisa liburan tahun lalu lengkap ama keluarga. . emang bener ya foto yang penting memorinya, bukan komposisinya atau estetikanya πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #TheBellies #kimcheebelly

5

Repot dot com kalau keluar bawa anak2! semua perlu diangkut, dari diapers ampe botol susu kosong, belum sekarang wajib bawa disinfektan! tapi tenang, semua peralatan perang masuk ke tas diaper @babygoinc! andalan ku ( tepatnya, susku 🀭🀣 yuyur) . Uda punya beberapa tas, tapi ini tas yang asli semua bisa masuk. Kayaknya kalau tas nya bisa teriak, dia teriak woi sempit sempit hahaha dalah yang baru lahiran, wajiblah punya 1! . #kimcheebelly #babygoinc

6

Bapak Bunyamin dan Bapak Sentoso, gantengan siapa? πŸ‘¨πŸ» x πŸ‘¨πŸ». geser liat bapak ozzy! . #kimcheebelly

7

Messy hair, bared face, uncordinated color code, impromptu dinner. That's not what we planned for this christmas, but still grateful we still have each other! Missing mami and papi in this pic! get well soon @pjisabella! . Merry Christmas from my fam to yours! . #kimcheebelly

8

Sekarang ga mungkin kan keluar tanpa masker. Jujur gue tuh cuma berani pake masker medis, berasa lebih aman dan selalu bawa back up kalau dah merasa kotor. . Nah ini gue pake masker medis dari @pokanafamily dan mereka ngeluarin 2 warna monochrome, black and grey yang chic banget. Dan pas cobain bahannya berasa deh tebel karena 4-ply dan makin secure pakenya, DAN semua tipe masker brand POKANA itu standard medis lho. . Masker Pokana memiliki High performance BFE 97%-99%(bacteria filtration efficiency), sudah teruji secara medis dan seluruh bahan nonwoven colornya juga tentunya sudah tersertifikasi ink safety, jadi tetap keren walaupun pake masker medis, masker medis menurut gue tuh tipe masker paling aman kalau harus beraktifitas diluar . Kalau boleh suggest mending pake masker medis sih demi safety bersama dan lagian masker Black&Grey @pokanafamily ini macam korean masker kan bagus dipake! #kenapalaselalupokana #pokanafamily

9

Cari ide buat kegiatan anak biar ngurangin screentime? Coba cek CLEVER BOARD @minka.clever.board . Bisa custom nama dan mereka da siapin konten activity biar anak2 bisa learn visual dan kognitif anak, ini sebenernya da cocok buat anak early age menurut gue ya. Kalau kayak seumuran Jed, kalau perlu challenge baru which bisa pake homework dia di sekolah dan tempel di sini juga biar ga berantakan ✌✌ . Bagian belakangnya aku da siapin nama Ocean haha mayan kan jadi 2 payung terlampaui bisa pake bareng. Good investment lah soalnya beneran materinya bisa diganti2 dan bisa jadi background pas anak e-learning soalnya bentuknya estetika πŸ‘Œ . #KimcheeBelly #minkacleverboard #jedidiahacesentoso

10

wow da lama banget ga foto makanan hahaha iseng iseng maren lagi ada stock bapao dari @mincu.pao sebelum dieksekusi! . Kalian taulah ya my luv to bapao haha nah ini Mincu Bao APPROVED! kalau kalian lagi nyari bapao di jakarta, aku recommend salted egg pork, coklat ama chilli porknya! tambahin edisi lapcong ama rawit plis hahahaha 🀣🀣🀣🀣 Bunnya empuk banget ga dry! . GESER BIAR LIAT ISI BAPAONYA 😚 . #kimcheebelly #kinskyapproves

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sekarang ga mungkin kan keluar tanpa masker. Jujur gue tuh cuma berani pake masker medis, berasa lebih aman dan selalu bawa back up kalau dah merasa kotor. . Nah ini gue pake masker medis dari @pokanafamily dan mereka ngeluarin 2 warna monochrome, black and grey yang chic banget. Dan pas cobain bahannya berasa deh tebel karena 4-ply dan makin secure pakenya, DAN semua tipe masker brand POKANA itu standard medis lho. . Masker Pokana memiliki High performance BFE 97%-99%(bacteria filtration efficiency), sudah teruji secara medis dan seluruh bahan nonwoven colornya juga tentunya sudah tersertifikasi ink safety, jadi tetap keren walaupun pake masker medis, masker medis menurut gue tuh tipe masker paling aman kalau harus beraktifitas diluar . Kalau boleh suggest mending pake masker medis sih demi safety bersama dan lagian masker Black&Grey @pokanafamily ini macam korean masker kan bagus dipake! #kenapalaselalupokana #pokanafamily

2

Happy Bday to sista kesayanganku @jessicabun! onti kesayangan Jejed dan Ozzy! the fire to my wood! πŸͺ΅πŸ”₯ . Partner yang bergesekan tiap hari, paling sering kesel, tapi paling cepet ilang keselnya! manusia yang hp nya paling sering mati, dikasih power bank, powerbanknya juga mati πŸ‘πŸ‘πŸ‘ manusia eyeliner mozaic! bener2 ngelukis eyeliner nya gue da ga ngerti lagi! love you big time sis! . so happy we have this photo of us! thanks @itsjustqtel 😚

3

LAST CHAPTER OF 2020 πŸ˜› // 31/12/2020 . #kimcheebelly

4

Taun lalu karena komposisi kurang sempurna, foto ga dipost. Taun ini liat foto ini jadi bersyukur masih bisa liburan tahun lalu lengkap ama keluarga. . emang bener ya foto yang penting memorinya, bukan komposisinya atau estetikanya πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #TheBellies #kimcheebelly

5

Bapak Bunyamin dan Bapak Sentoso, gantengan siapa? πŸ‘¨πŸ» x πŸ‘¨πŸ». geser liat bapak ozzy! . #kimcheebelly

6

Messy hair, bared face, uncordinated color code, impromptu dinner. That's not what we planned for this christmas, but still grateful we still have each other! Missing mami and papi in this pic! get well soon @pjisabella! . Merry Christmas from my fam to yours! . #kimcheebelly

7

Pusing liat tagihan akhir tahun? gosokin aja pake minyak @minyakcajuputi 🀣🀣🀣 semacam iklan k*nimex! . Ini salah 1 senjata gue KEMANA aja gue bawa. lately gue batuk dikit parno OH NO COVID, pusing dikit parno OH NO COVID langsung harus cari2 wangi2an biar makesure penciuman masih berfungsi. Nah ini minyak kayuputi selalu di tas soalnya dia ada yg roll on dan botol kecil gt. . Mau bobo dimanapun selalu oles minyak kayu putih ke perut dulu, bener2 aku selaole itu genks! dan selengket itu aku ama minyak kayu putih! . @minyakcajuputi ada hamper natalnya juga, buat kalian kirim2 kan pasti kepake tuh! geser ya, dapet minyak kayuputih size 30ml, hand sanitizer eucalyptus, black tea dan dpt pot calladium uga 😚 . #minyakcajuputi #kimcheebelly

8

Cari ide buat kegiatan anak biar ngurangin screentime? Coba cek CLEVER BOARD @minka.clever.board . Bisa custom nama dan mereka da siapin konten activity biar anak2 bisa learn visual dan kognitif anak, ini sebenernya da cocok buat anak early age menurut gue ya. Kalau kayak seumuran Jed, kalau perlu challenge baru which bisa pake homework dia di sekolah dan tempel di sini juga biar ga berantakan ✌✌ . Bagian belakangnya aku da siapin nama Ocean haha mayan kan jadi 2 payung terlampaui bisa pake bareng. Good investment lah soalnya beneran materinya bisa diganti2 dan bisa jadi background pas anak e-learning soalnya bentuknya estetika πŸ‘Œ . #KimcheeBelly #minkacleverboard #jedidiahacesentoso

9

πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ EPISODE CABE2AN 2 UDA NAIK GENKS! 🌢🌢🌢 . AKHIRNYA moon maap agak lama soalnya asli curate brand2 untuk sampling etc ternyata tak semudah itu ferguso! Kali ini kita ngebahas makanan yang cucok banget di holiday season ini! cucok buat dikirim jadi hamper juga! . bersama @enksabarli si mulut cabe! nonton yah youtube @bashamarket web series CABE CABEAN di link di bio! . tagging all the brands here : @bakedboss_id @boja.eatery @lukumades_indonesia @mami.makes @themunchingqueen @pruluk.inc @rbteaid @seloyangroti @yamyamyam.id

10

Repot dot com kalau keluar bawa anak2! semua perlu diangkut, dari diapers ampe botol susu kosong, belum sekarang wajib bawa disinfektan! tapi tenang, semua peralatan perang masuk ke tas diaper @babygoinc! andalan ku ( tepatnya, susku 🀭🀣 yuyur) . Uda punya beberapa tas, tapi ini tas yang asli semua bisa masuk. Kayaknya kalau tas nya bisa teriak, dia teriak woi sempit sempit hahaha dalah yang baru lahiran, wajiblah punya 1! . #kimcheebelly #babygoinc

11

wow da lama banget ga foto makanan hahaha iseng iseng maren lagi ada stock bapao dari @mincu.pao sebelum dieksekusi! . Kalian taulah ya my luv to bapao haha nah ini Mincu Bao APPROVED! kalau kalian lagi nyari bapao di jakarta, aku recommend salted egg pork, coklat ama chilli porknya! tambahin edisi lapcong ama rawit plis hahahaha 🀣🀣🀣🀣 Bunnya empuk banget ga dry! . GESER BIAR LIAT ISI BAPAONYA 😚 . #kimcheebelly #kinskyapproves

12

Kencan yang sangat JARANG TERJADI ini layak dipost . Joe, mari kita lebih sering kabur dari anak anak kita lebih sering 🀣 . #kimcheebelly

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert