analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kimberly E Ryder Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kimberly E Ryder Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kimberly E Ryder Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kimberly E Ryder Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kimberly Ryder Lahiran di Bidan??? Vlog lahiran Aisyah now up on our channel! Link in bio โค๏ธ

2

Vlog Aqiqahan Aisyah udah tayang sekarang di channel Youtube kami! Link in biooo ๐Ÿงก ๐Ÿ“ท @amirperdana

3

Alhamdulillah Aisyah sudah aqiqah... โค๏ธ Vlognya ditunggu ya, jangan lupa subscribe dan nyalain notif. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท @amirperdana ๐Ÿ‘— @miniay_collection

4

Berharap tahun ini bisa traveling lagi... (gimaneee caranya ada 2 bayik ๐Ÿค”) Apa harapan kalian 2021 ini selain ๐Ÿฆ  awayyy? ๐Ÿ“ท @edward_akbar

5

#Mamaroo dari #4MomsIndonesia ini ngebantu banget buat Aisyah tidur nyenyak disaat aku harus ngurus Rayden. Dia punya 5 gerakan unik kaya gerakan car ride, tree swing, rock-a-bye dan gerakan wave. Selain itu ada juga fitur suara white noise yang bisa bikin bayi tidur lebih nyenyak. ๐Ÿ˜ด Kalian bisa punya juga, check out @bloomandgrow.id โค๏ธ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

6

Mana emak2 yang kurang tidur karena newborn kalian tunjuk tangan?! โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ Grateful banget tapi buat @joie_ind Roomie Glide bedside crib ini yang buat aku dan Aisyah lebih enak tidurnya. Aisyah bisa tidur pas disamping aku, gampang banget angkat dia keluar-masuk crib dan bisa di goyang-goyang cribnya biar cepet bobo! ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

7

Udah nonton video Aqiqah nya Aisyah? Lebih suka Aisyah ada rambutnya atau nga? ๐Ÿง’๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป Vlog link in bio, jangan lupa subscribe! ๐Ÿฅฐ

8

Ngiler nga sih liat yang kayak gini? ๐Ÿคค Comment di bawah dessert favorit kalian apa? ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅง๐Ÿง๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿซ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿง‡๐Ÿฅž๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿฅฅ๐Ÿ’ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

9

Yang belum nonton vlog ulang tahun Rayden + lahiran Aisyah bisa nonton sekarang! Link in bio โญ๏ธ๐ŸŒ™

10

That clicheฬ caption: Page 1 of 365. For anyone whoโ€™s curious, I spent last night celebrating... in bed... cuz Aisyah let me sleep. ๐Ÿ˜ดโค๏ธ Anyway, thanks for all the love last year. โค๏ธ

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kira-kira lagi mikirin apa ya..? Comment below! โ€œKapaaan ya aku bisa tidur 8 jam lagi tanpa dibangunin...โ€ ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿผ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

2

Udah nonton video Aqiqah nya Aisyah? Lebih suka Aisyah ada rambutnya atau nga? ๐Ÿง’๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป Vlog link in bio, jangan lupa subscribe! ๐Ÿฅฐ

3

Vlog Aqiqahan Aisyah udah tayang sekarang di channel Youtube kami! Link in biooo ๐Ÿงก ๐Ÿ“ท @amirperdana

4

Ngiler nga sih liat yang kayak gini? ๐Ÿคค Comment di bawah dessert favorit kalian apa? ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅง๐Ÿง๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿซ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿง‡๐Ÿฅž๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿฅฅ๐Ÿ’ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

5

Alhamdulillah Aisyah sudah aqiqah... โค๏ธ Vlognya ditunggu ya, jangan lupa subscribe dan nyalain notif. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท @amirperdana ๐Ÿ‘— @miniay_collection

6

Mana emak2 yang kurang tidur karena newborn kalian tunjuk tangan?! โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ Grateful banget tapi buat @joie_ind Roomie Glide bedside crib ini yang buat aku dan Aisyah lebih enak tidurnya. Aisyah bisa tidur pas disamping aku, gampang banget angkat dia keluar-masuk crib dan bisa di goyang-goyang cribnya biar cepet bobo! ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

7

Yang belum nonton vlog ulang tahun Rayden + lahiran Aisyah bisa nonton sekarang! Link in bio โญ๏ธ๐ŸŒ™

8

Kimberly Ryder Lahiran di Bidan??? Vlog lahiran Aisyah now up on our channel! Link in bio โค๏ธ

9

Berharap tahun ini bisa traveling lagi... (gimaneee caranya ada 2 bayik ๐Ÿค”) Apa harapan kalian 2021 ini selain ๐Ÿฆ  awayyy? ๐Ÿ“ท @edward_akbar

10

That clicheฬ caption: Page 1 of 365. For anyone whoโ€™s curious, I spent last night celebrating... in bed... cuz Aisyah let me sleep. ๐Ÿ˜ดโค๏ธ Anyway, thanks for all the love last year. โค๏ธ

11

Salah satu pola hidup sehat adalah memilih produk tanpa deterjen untuk kebutuhan sehari hari kita seperti sabun, shampoo, toothpaste. Jenis-jenis dari deterjen itu juga banyak sekali salah satunya adalah SLS (Sodium Lauryl Sulfate) dan banyak nama lainnya. Salah satunya jika dilabel produk biasanya terdapat tulisan "Anionik Surfaktan". Apa sih bedanya produk yang menggunakan SLS atau Anionik Surfaktan? Biasanya punya busa melimpah, bahan pembersih SLS atau Anionik Surfakta adalah bahan pembersih yang lebih murah dan mempunyai efek tertentu baik jangka pendek maupun panjang. Aku pilih produk yang pasti tidak mengandung SLS atau Anionik Surfaktan terutama untuk keamanan Rayden dan Aisyah. Nah untuk mereka aku mempersiapkan rangkaian produk dari PureBB, terutama untuk mandi aku percayakan dengan PureBB Liquid Soap yang recomended untuk bayi dengan kulit sensitif atau atopik.ย  PureBB Liquid Soap ini juga cocok digunakan sejak newborn loh Moms, untuk para Moms jangan lupa untuk selalu cek ingredients dari produk perawatan baby ya. Make sure jika produk perawatan untuk baby tanpa Deterjen dan SLS (Anionik Surfaktan) Semua ada di PureBB, I trust PureBB. PREMIUM CARE FOR YOUR BABY @purebb.indonesia #purebb #purebbliquidsoap #purebbpremiumcare

12

#Mamaroo dari #4MomsIndonesia ini ngebantu banget buat Aisyah tidur nyenyak disaat aku harus ngurus Rayden. Dia punya 5 gerakan unik kaya gerakan car ride, tree swing, rock-a-bye dan gerakan wave. Selain itu ada juga fitur suara white noise yang bisa bikin bayi tidur lebih nyenyak. ๐Ÿ˜ด Kalian bisa punya juga, check out @bloomandgrow.id โค๏ธ ๐Ÿ“ท @edward_akbar

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert