analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kiara Leswara Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kiara Leswara Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kiara Leswara Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kiara Leswara Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Happy birthday namchin 🀍 πŸŽ‚

2

It's Aloe o' Clock! Kalo belanja bahan-bahan makanan ataupun keperluan-keperluan di supermarket, jangan lupa selalu bersihin tangan setelahnya ya karena kita kan banyak nyentuh barang yang (kemungkinan besar) berdebu / udah kesentuh sama orang juga. Apalagi dalam kondisi pandemi... hehe ngeri yah kayanya kalo ga bebersih😬 Biar simple bersih-bersihnya, aku pakai Wardah Aloe Hydramild Hand Gel kalo lagi pergi-pergi. Formulanya lembut & menutrisi karena ada Aloe Vera-nya, tapi juga ampuh bunuh kuman karena ada 80% Alkoholnya. No lengket, cepet banget menyerap guys β™₯️ #Aloeeverydaysolution udah jadi solusi banget buat sehari-hari, simple & efektif! Yuk ikutan #AloeOClockChallenge juga dan menangkan hadiah stok hand gel dan hand wash untuk satu tahun! Cek instagram @wardahbeauty yah utk info lebih lanjut.

3

😷😷

4

Omgg ga kerasa ternyata sepanjang 2020 aku udah nyoba banyak banget produk-produk dari COSRX (check 2nd pic). All time faveku tentunya dari Hydrium line, mungkin kalian jg dah bosen aku bahas itu terus ya hehehe😝 Tapi skrg lagi nyoba pake yg AC Collection and so far so good (pas banget lg ada jeriwi2 pms gengs pas nyoba) πŸ‘ŒπŸ» BTW di akhir tahun ini COSRX + brand ambassador barunya, our beloved KIM SOO HYUN bakal bagi-bagi promo spesial nih guys di Sociolla Brand Day exclusive di Sociolla, cuma di tgl 28 & 29 Des 2020! Ini adalah BIGGEST SALE EVER karena ada diskon up to 50% off ALL ITEMS + FREE Gifts + Extra Vouchers + Free Shipping 😱 Akan banyak SURPRISE SALE juga, makanya stay tune terus ya! Btw supaya dapet extra disc. 20% (max. 40K) kamu bisa pake kodeku : CRXKIARASBD yaa. Cuss sekarang ke sociolla.com atay sociolla stores terdekat ya! @cosrx_indonesia @sociolla #COSRXSociollaBrandDay #COSRXIndonesia

5

πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» @jolie_clothing x @tasyafarasya

6

hehe kaya mau bersin ya geng

7

Steal my 2021 Go To Makeup LookπŸ‘€ New year, new start✨ Meskipun ternyata awal 2021 ini kita (masih) kebanyakan #dirumahAja, tapi tetep harus be our best version ya gengs. Salah satu cara termudah adalah... make some impressive makeup look, ga harus rumit kok, something simple CAN be impressive too, yg penting tau bagian mana yg mau di enhance πŸ‘ŒπŸ» Berikut produk-produk yg aku pakai: * Wardah exclusive flawless cover cushion * Wardah exclusive two way cake * Wardah eyebrow pencil - black * Wardah exclusive eyeshadow palette - sunset brown * Wardah eyeExpert optimum hi black liner * Wardah EyeExpert Mascara * Wardah exclusive blush on - coral peach * Wardah exclusive highlighter * Wardah x Ayangcempaka Exclusive matte lip cream - 10 Hal-hal kayak gini yg bisa bikin #akuwajahindonesia jadi lebih semangat dan produktif. BTW, bakal ada giveaway 3 hampers wardah senilai 1 juta dan piyama @byarra.official special yg akan diumumkan di Instagram @wardahbeauty. Cuss ikutan & Goodluck gengs!!πŸ‘πŸ» #2021gotoMakeup

8

Tonight @ 8 pm !!! New #LocalGoodness episode on my channel πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ See ya!

9

Be Better & Be The New Me with @instaperfectbywardah Di tengah kondisi 2020 yang serba terbatas, surprisingly masih ada hal-hal positif yang bisa dilakukan dari rumah :) 2020 bikin aku mensyukuri small happiness dalam keseharian (re : udara yg bagus, langit biru & cerah, etc). Aku juga belajar utk lawan insecuritiesku dan lebih menerima diri sendiri. Gak lupa explore kelas-kelas online untuk mengasah skill, belajar bahasa lain, masak makanan yang bikin happy.. dan masih banyak lagi. Itu semua mungkin gaakan sempet dilakukan kalau kondisinya normal. So, even though 2020 is a very tough year, still..there's a blessing in disguise. Jujur goalsku di 2021 ga muluk2, simply pengen jadi a better version of myself. Bener2 cuma mau kompetisi sama diri sendiri aja supaya terus berkembang dan jadi versi terbaiknya ✨ Btw, video ini aku pakai semua produk @instaperfectbywardah , yaitu: βœ… Porefection primer βœ… Mineralight matte bb cushion (11 Fair) βœ… Matte Fit Powder Foundation (12 Ivory) βœ… Geniustwist brow pencil (brown) βœ… 3D Browcara (brown) βœ… Hypergetic precise liner βœ… Spotlight chromatic eye palette βœ… City Blush Blusher Click ( 02 Adore ) βœ… Everlast intense matte lip cream (02 timeless & 06 authentic) How about you? Apa harapan kamu di 2021 ? Share di bawah yaa :)

10

Happy new year, and have a great year ahead guys! πŸ˜‰ Jujur semalem ngantuk, ketiduran sebelum 00.00, bangun dua menit pas 00.00 trs kayak "ok de" jadi langsung tidur lagi 🀣. I don't have high expectations for 2021, because... well πŸ™ƒ Tapi aku percaya sih kalo kita mau ada perubahan di hidup kita, it all starts from ourself -- especially our mindset. Since 2020 was full of things we couldn't control, at least this year we should make the best out of what we can.. our mindset. I highly recommend you guys to check out @rowenatsai 's latest vid to make this year a better year for each and every one of us (ini yang aku tulis di foto ini). Goodluck 😘 *ps : *growth not grows 🀣 suka ga sinkron ya otak

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» @jolie_clothing x @tasyafarasya

2

Happy birthday namchin 🀍 πŸŽ‚

3

Steal my 2021 Go To Makeup LookπŸ‘€ New year, new start✨ Meskipun ternyata awal 2021 ini kita (masih) kebanyakan #dirumahAja, tapi tetep harus be our best version ya gengs. Salah satu cara termudah adalah... make some impressive makeup look, ga harus rumit kok, something simple CAN be impressive too, yg penting tau bagian mana yg mau di enhance πŸ‘ŒπŸ» Berikut produk-produk yg aku pakai: * Wardah exclusive flawless cover cushion * Wardah exclusive two way cake * Wardah eyebrow pencil - black * Wardah exclusive eyeshadow palette - sunset brown * Wardah eyeExpert optimum hi black liner * Wardah EyeExpert Mascara * Wardah exclusive blush on - coral peach * Wardah exclusive highlighter * Wardah x Ayangcempaka Exclusive matte lip cream - 10 Hal-hal kayak gini yg bisa bikin #akuwajahindonesia jadi lebih semangat dan produktif. BTW, bakal ada giveaway 3 hampers wardah senilai 1 juta dan piyama @byarra.official special yg akan diumumkan di Instagram @wardahbeauty. Cuss ikutan & Goodluck gengs!!πŸ‘πŸ» #2021gotoMakeup

4

boss πŸ’“

5

Be Better & Be The New Me with @instaperfectbywardah Di tengah kondisi 2020 yang serba terbatas, surprisingly masih ada hal-hal positif yang bisa dilakukan dari rumah :) 2020 bikin aku mensyukuri small happiness dalam keseharian (re : udara yg bagus, langit biru & cerah, etc). Aku juga belajar utk lawan insecuritiesku dan lebih menerima diri sendiri. Gak lupa explore kelas-kelas online untuk mengasah skill, belajar bahasa lain, masak makanan yang bikin happy.. dan masih banyak lagi. Itu semua mungkin gaakan sempet dilakukan kalau kondisinya normal. So, even though 2020 is a very tough year, still..there's a blessing in disguise. Jujur goalsku di 2021 ga muluk2, simply pengen jadi a better version of myself. Bener2 cuma mau kompetisi sama diri sendiri aja supaya terus berkembang dan jadi versi terbaiknya ✨ Btw, video ini aku pakai semua produk @instaperfectbywardah , yaitu: βœ… Porefection primer βœ… Mineralight matte bb cushion (11 Fair) βœ… Matte Fit Powder Foundation (12 Ivory) βœ… Geniustwist brow pencil (brown) βœ… 3D Browcara (brown) βœ… Hypergetic precise liner βœ… Spotlight chromatic eye palette βœ… City Blush Blusher Click ( 02 Adore ) βœ… Everlast intense matte lip cream (02 timeless & 06 authentic) How about you? Apa harapan kamu di 2021 ? Share di bawah yaa :)

6

hehe kaya mau bersin ya geng

7

Happy new year, and have a great year ahead guys! πŸ˜‰ Jujur semalem ngantuk, ketiduran sebelum 00.00, bangun dua menit pas 00.00 trs kayak "ok de" jadi langsung tidur lagi 🀣. I don't have high expectations for 2021, because... well πŸ™ƒ Tapi aku percaya sih kalo kita mau ada perubahan di hidup kita, it all starts from ourself -- especially our mindset. Since 2020 was full of things we couldn't control, at least this year we should make the best out of what we can.. our mindset. I highly recommend you guys to check out @rowenatsai 's latest vid to make this year a better year for each and every one of us (ini yang aku tulis di foto ini). Goodluck 😘 *ps : *growth not grows 🀣 suka ga sinkron ya otak

8

Omgg ga kerasa ternyata sepanjang 2020 aku udah nyoba banyak banget produk-produk dari COSRX (check 2nd pic). All time faveku tentunya dari Hydrium line, mungkin kalian jg dah bosen aku bahas itu terus ya hehehe😝 Tapi skrg lagi nyoba pake yg AC Collection and so far so good (pas banget lg ada jeriwi2 pms gengs pas nyoba) πŸ‘ŒπŸ» BTW di akhir tahun ini COSRX + brand ambassador barunya, our beloved KIM SOO HYUN bakal bagi-bagi promo spesial nih guys di Sociolla Brand Day exclusive di Sociolla, cuma di tgl 28 & 29 Des 2020! Ini adalah BIGGEST SALE EVER karena ada diskon up to 50% off ALL ITEMS + FREE Gifts + Extra Vouchers + Free Shipping 😱 Akan banyak SURPRISE SALE juga, makanya stay tune terus ya! Btw supaya dapet extra disc. 20% (max. 40K) kamu bisa pake kodeku : CRXKIARASBD yaa. Cuss sekarang ke sociolla.com atay sociolla stores terdekat ya! @cosrx_indonesia @sociolla #COSRXSociollaBrandDay #COSRXIndonesia

9

Current fav highlighter πŸͺ„ Ekspresi di video terakhir adalah saat pertama kali pake πŸ™‚πŸ™πŸ» ____ NARS Orgasmx Palette

10

😷😷

11

Tonight @ 8 pm !!! New #LocalGoodness episode on my channel πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ See ya!

12

It's Aloe o' Clock! Kalo belanja bahan-bahan makanan ataupun keperluan-keperluan di supermarket, jangan lupa selalu bersihin tangan setelahnya ya karena kita kan banyak nyentuh barang yang (kemungkinan besar) berdebu / udah kesentuh sama orang juga. Apalagi dalam kondisi pandemi... hehe ngeri yah kayanya kalo ga bebersih😬 Biar simple bersih-bersihnya, aku pakai Wardah Aloe Hydramild Hand Gel kalo lagi pergi-pergi. Formulanya lembut & menutrisi karena ada Aloe Vera-nya, tapi juga ampuh bunuh kuman karena ada 80% Alkoholnya. No lengket, cepet banget menyerap guys β™₯️ #Aloeeverydaysolution udah jadi solusi banget buat sehari-hari, simple & efektif! Yuk ikutan #AloeOClockChallenge juga dan menangkan hadiah stok hand gel dan hand wash untuk satu tahun! Cek instagram @wardahbeauty yah utk info lebih lanjut.

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert