analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

𝒦𝑒𝓏𝒾𝒢 π‘…π‘œπ“ˆπ“π’Ύπ“ƒ π’žπ’Ύπ“€π’Ύπ“‰π’Ά π’²π’Άπ“‡π‘œπ“Šπ“Œ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

𝒦𝑒𝓏𝒾𝒢 π‘…π‘œπ“ˆπ“π’Ύπ“ƒ π’žπ’Ύπ“€π’Ύπ“‰π’Ά π’²π’Άπ“‡π‘œπ“Šπ“Œ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

𝒦𝑒𝓏𝒾𝒢 π‘…π‘œπ“ˆπ“π’Ύπ“ƒ π’žπ’Ύπ“€π’Ύπ“‰π’Ά π’²π’Άπ“‡π‘œπ“Šπ“Œ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

𝒦𝑒𝓏𝒾𝒢 π‘…π‘œπ“ˆπ“π’Ύπ“ƒ π’žπ’Ύπ“€π’Ύπ“‰π’Ά π’²π’Άπ“‡π‘œπ“Šπ“Œ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hai suamiku!! Happy Birthday & Happy Wedding Anniversary πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ Tak terasa waktu cepat berlalu dan tahun ke-2 ini terakhir ngerayain berdua lhoo, karena tahun depan uda bertiga!! Yeay..!! 😍🀩 Praise the Lord, God is good for our family πŸ₯° Terima kasih uda jadi suami yang sabar dan mau belajar bareng buat keluarga kita.. Tak ada keluarga yang sempurna tapi bagaimana kita berusaha saling melengkapi untuk menjadikan keluarga kita sempurna.. β€οΈπŸ’™ I love you sayang πŸ’‹πŸ’‹ . . And especially thanks to @swissoteljkt and my best manager @brotheralle πŸ’• . . **maafkan jgn salfok sama costume baju kita yaa, karena ngerjain doi susah banget alias bawaannya curigaanπŸ€ͺπŸ€“ Wong kita susun rencana aja pake plan A n' B uda nyoba plan A gak mempan finally plan B... Hadeehhhh tapi endingnya mau aja dikerjain sama istrinya πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ (liat videonya distory yaaaa gaesss 🀣🀣)

2

Lagi panas begini BuMiL nyari yang dingin2 gaes,, dan cusss langsung ✈️✈️ ke @kedjora.coffee yang di Tebet sekalian babynya bercengkrama dengan Kak @ivan_gunawan walau hanya sebatas tembok yaa tsaay maklum kan sibuk Super Mega Bintang kita... ✌🏻😘πŸ₯°πŸ€— Dan favorit minuman aku dan yg aman yaitu Aries Velvet Latte (Non Coffee) ehh cocok yaa katanya sama bulan kelahiran aku... (katanya orang2 sih, emang pada tau bulan apa ultahku) πŸ™ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜…πŸ€ͺ **Ini fotonya dilepas maskernya, dan setelah foto langsung dipake lhoo trus cussss pulaang gak pake lamaaa yang penting kemauan BuMiL terpenuhi... yaaaaKaaaannn gimanaaa Ibu2 yang tergabung dalam Persatuan Ibu Hamil (PIB) saat ini mana suaranyaa?? πŸ’ͺπŸΌπŸ˜†πŸ€—πŸ₯³πŸ€©

3

Tim Selebrita Pagi ini 🌟 Wow...Finally bisa upload foto dan video ini karena dari tadi mau ngetik dan ngeluarin kayaknya berat banget alias BaPer (plus bawaan baby) karena tadi pagi siaran terakhir dan aku harus cuti untuk beberapa bulan kedepan dan fokus terhadap baby yg didalam perut... Berat sih tapi balik lagi dalam kehidupan ini diperhadapkan dengan beberapa pilihan dan harus mengambil sebuah keputusan walaupun gak mudah. Aku bersyukur di keluarga besar @selebrita7 aku mendapat perhatian dan kasih sayang yang luar biasa dari Tim ini... Btw, tunggu aku kembali yaaaa (Kek lagu Raisa) 😘πŸ₯°πŸ˜ Btw foto dan video disini karena yg tugas hari ini yaa.. Soon kalo lagi kangen kalian Tim @selebrita7 aku upload yaaaa... πŸ₯³πŸ˜‚πŸ˜† Btw buat yg difoto ini Abang @robbypurba yang paling bikin aku mewek lhoo gaes, karena perhatian abang ke adek2nyaa tuh selalu bikin nyesss!! Manti kita nyanyi bareng lagi lagunya Raisa yaaa,, dan si MUA @marni_thalitarafif yg berat banget aku tinggalin karena biasanya yg bs ngajak beratem doi cm akyuu... πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ Udaahh ahh, mau nulis makin BaPer... Pokoknya doakan semuanya lancar sampai persalinan yaaa gaes... πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ . . Mask by @shazdesign_id ❣️

4

Good morning β˜€οΈ Pagi ini senyam-senyum sendiri liat foto yang biasanya berdua sebentar lagi uda mau bertiga πŸ‘ΌπŸ» Kira-kira babynya "Boy/Girl"??? Team manakah kalian?? πŸ₯³πŸ™ŒπŸ» πŸ‘— @clouwny

5

Guys siapa yang udah tau dan belum tau kalau latar berita berita di TV itu green screen?! (Acungkan tangan☝🏻) Ini video yang pernah viral bberapa bulan yg lalu di #tiktok . . Ps: Jangan lupa saksikan @selebrita7 Pagi jam 07.30 wib dan Siang jam 11.00 wib LIVE yaa..

6

I LOVE YOU. You complete me. β€οΈπŸ’™ ❄️ ❄️ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ Happy Sunday all from us πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ™πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“ @swissoteljkt

7

Time to shopping πŸ›πŸ‘ΆπŸ‘§πŸ» Untuk kali ini shopping bukan buat diri aku lagi, melainkan buat keperluan baby nanti... Sekarang aku baru sadar dari barang terkecil sampai terbesar yang dibutuhkan baby itu banyak banget dan semuanya penting banget menurut aku karena kehamilan pertama ini jadi semuanya excited pengen dibeli dan gak boleh sampai terlewatkan... 🀩πŸ₯° Nah semua keperluanku tersedia lengkap di @birdsnbeesbaby Kelapa Gading.. Jadi mommynya seneng dan babynya otomatis happy juga... πŸ§šπŸ»β€β™€οΈπŸ˜πŸ₯³ Thank you @birdsnbeesbaby ❣️ . . πŸ‘— @clouwny . . #31weekspregnant #keziawarouw #momtobe #kerociwa #shoppingtime

8

#27weekspregnant Gak berasa sekarang perut makin membesar, kalau jalan uda gak bisa lama-lama uda cepet banget cape🀰.. Ootd sekarang uda gak bisa milih-milih lagi, yang penting muat dan nyaman buat perut πŸ˜‚πŸ˜… Bersyukur dan menikmati berkat yang luar biasa ini,, Kadang nungguin babynya gerak2 kalau gak gerak sering panik sendiri sampe diajak ngobrol ehh tiba2 nendang gtu.. 😱πŸ₯³ Wow!! Hubungan antara Ibu dan baby ternyata bisa kuat banget yaaa dan aku bersyukur bisa dapet pengalaman ini πŸ₯°πŸ˜ Love you babynya Mom.. We love you 😘 😘

9

Time to RELAX πŸ›€πŸŒΌπŸ˜Ž . . Happy Weekend πŸ₯‚

10

Thank you September πŸ’™πŸ’™ #lastnightinjakarta . . πŸ’‡πŸ½β€β™€οΈ @clair.salon @sun_putrasudiro

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Thank you September πŸ’™πŸ’™ #lastnightinjakarta . . πŸ’‡πŸ½β€β™€οΈ @clair.salon @sun_putrasudiro

2

Good morning β˜€οΈ Pagi ini senyam-senyum sendiri liat foto yang biasanya berdua sebentar lagi uda mau bertiga πŸ‘ΌπŸ» Kira-kira babynya "Boy/Girl"??? Team manakah kalian?? πŸ₯³πŸ™ŒπŸ» πŸ‘— @clouwny

3

Tim Selebrita Pagi ini 🌟 Wow...Finally bisa upload foto dan video ini karena dari tadi mau ngetik dan ngeluarin kayaknya berat banget alias BaPer (plus bawaan baby) karena tadi pagi siaran terakhir dan aku harus cuti untuk beberapa bulan kedepan dan fokus terhadap baby yg didalam perut... Berat sih tapi balik lagi dalam kehidupan ini diperhadapkan dengan beberapa pilihan dan harus mengambil sebuah keputusan walaupun gak mudah. Aku bersyukur di keluarga besar @selebrita7 aku mendapat perhatian dan kasih sayang yang luar biasa dari Tim ini... Btw, tunggu aku kembali yaaaa (Kek lagu Raisa) 😘πŸ₯°πŸ˜ Btw foto dan video disini karena yg tugas hari ini yaa.. Soon kalo lagi kangen kalian Tim @selebrita7 aku upload yaaaa... πŸ₯³πŸ˜‚πŸ˜† Btw buat yg difoto ini Abang @robbypurba yang paling bikin aku mewek lhoo gaes, karena perhatian abang ke adek2nyaa tuh selalu bikin nyesss!! Manti kita nyanyi bareng lagi lagunya Raisa yaaa,, dan si MUA @marni_thalitarafif yg berat banget aku tinggalin karena biasanya yg bs ngajak beratem doi cm akyuu... πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ Udaahh ahh, mau nulis makin BaPer... Pokoknya doakan semuanya lancar sampai persalinan yaaa gaes... πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ . . Mask by @shazdesign_id ❣️

4

Time to shopping πŸ›πŸ‘ΆπŸ‘§πŸ» Untuk kali ini shopping bukan buat diri aku lagi, melainkan buat keperluan baby nanti... Sekarang aku baru sadar dari barang terkecil sampai terbesar yang dibutuhkan baby itu banyak banget dan semuanya penting banget menurut aku karena kehamilan pertama ini jadi semuanya excited pengen dibeli dan gak boleh sampai terlewatkan... 🀩πŸ₯° Nah semua keperluanku tersedia lengkap di @birdsnbeesbaby Kelapa Gading.. Jadi mommynya seneng dan babynya otomatis happy juga... πŸ§šπŸ»β€β™€οΈπŸ˜πŸ₯³ Thank you @birdsnbeesbaby ❣️ . . πŸ‘— @clouwny . . #31weekspregnant #keziawarouw #momtobe #kerociwa #shoppingtime

5

Selamat pagi.. Jangan lupa tersenyum yaa, walau keadaan tak memungkinkan untuk tersenyum karena dengan senyuman dapat memancing tubuh memperbaiki mood dan keadaanmu menjadi lebih baik. Selain itu, untuk kondisi psikologis manfaat senyum juga bisa berefek pada sistem daya tahan tubuh manusia lhooo apalagi pada saat seperti ini yaa kaann???.... πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜„ Nah, buat kalian sudahkah tersenyum di pagi ini?? Berikan senyuman terbaik versi dirimu yaaaa 😁πŸ₯°πŸ˜† #bebaskansenyum #keziawarouw #kerociwa πŸ“Έ @brotheralle

6

Wohoooo.... 🌼 PSBB part II diiringi dengan derasnya hujan.. 🌧 🌧 Tetap semangat yaaaa untuk kalian, jangan lupa bila beraktifitas di luar rumah gunakan selalu masker supaya kita dan orang-orang disekitar kita aman... 😷 😷 . . Stay safe and healthy semuanya ❀️

7

Lagi panas begini BuMiL nyari yang dingin2 gaes,, dan cusss langsung ✈️✈️ ke @kedjora.coffee yang di Tebet sekalian babynya bercengkrama dengan Kak @ivan_gunawan walau hanya sebatas tembok yaa tsaay maklum kan sibuk Super Mega Bintang kita... ✌🏻😘πŸ₯°πŸ€— Dan favorit minuman aku dan yg aman yaitu Aries Velvet Latte (Non Coffee) ehh cocok yaa katanya sama bulan kelahiran aku... (katanya orang2 sih, emang pada tau bulan apa ultahku) πŸ™ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜…πŸ€ͺ **Ini fotonya dilepas maskernya, dan setelah foto langsung dipake lhoo trus cussss pulaang gak pake lamaaa yang penting kemauan BuMiL terpenuhi... yaaaaKaaaannn gimanaaa Ibu2 yang tergabung dalam Persatuan Ibu Hamil (PIB) saat ini mana suaranyaa?? πŸ’ͺπŸΌπŸ˜†πŸ€—πŸ₯³πŸ€©

8

Time to RELAX πŸ›€πŸŒΌπŸ˜Ž . . Happy Weekend πŸ₯‚

9

Guys siapa yang udah tau dan belum tau kalau latar berita berita di TV itu green screen?! (Acungkan tangan☝🏻) Ini video yang pernah viral bberapa bulan yg lalu di #tiktok . . Ps: Jangan lupa saksikan @selebrita7 Pagi jam 07.30 wib dan Siang jam 11.00 wib LIVE yaa..

10

I LOVE YOU. You complete me. β€οΈπŸ’™ ❄️ ❄️ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ Happy Sunday all from us πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ™πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“ @swissoteljkt

11

Hai suamiku!! Happy Birthday & Happy Wedding Anniversary πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ Tak terasa waktu cepat berlalu dan tahun ke-2 ini terakhir ngerayain berdua lhoo, karena tahun depan uda bertiga!! Yeay..!! 😍🀩 Praise the Lord, God is good for our family πŸ₯° Terima kasih uda jadi suami yang sabar dan mau belajar bareng buat keluarga kita.. Tak ada keluarga yang sempurna tapi bagaimana kita berusaha saling melengkapi untuk menjadikan keluarga kita sempurna.. β€οΈπŸ’™ I love you sayang πŸ’‹πŸ’‹ . . And especially thanks to @swissoteljkt and my best manager @brotheralle πŸ’• . . **maafkan jgn salfok sama costume baju kita yaa, karena ngerjain doi susah banget alias bawaannya curigaanπŸ€ͺπŸ€“ Wong kita susun rencana aja pake plan A n' B uda nyoba plan A gak mempan finally plan B... Hadeehhhh tapi endingnya mau aja dikerjain sama istrinya πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜œ (liat videonya distory yaaaa gaesss 🀣🀣)

12

#27weekspregnant Gak berasa sekarang perut makin membesar, kalau jalan uda gak bisa lama-lama uda cepet banget cape🀰.. Ootd sekarang uda gak bisa milih-milih lagi, yang penting muat dan nyaman buat perut πŸ˜‚πŸ˜… Bersyukur dan menikmati berkat yang luar biasa ini,, Kadang nungguin babynya gerak2 kalau gak gerak sering panik sendiri sampe diajak ngobrol ehh tiba2 nendang gtu.. 😱πŸ₯³ Wow!! Hubungan antara Ibu dan baby ternyata bisa kuat banget yaaa dan aku bersyukur bisa dapet pengalaman ini πŸ₯°πŸ˜ Love you babynya Mom.. We love you 😘 😘

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert