analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

LIANA | #KELUARMAKAN Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

LIANA | #KELUARMAKAN Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

LIANA | #KELUARMAKAN Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

LIANA | #KELUARMAKAN Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Nyobain Coco Dino dan Berry-O dari @coldmoojkt masih tetep suka varian Special K mereka kombinasi strawberry dengan cornflakes. Enaaak! Tapi ini lebih ke ice cream yang ringan ya guys bukan gelato dan menurutku cepet lelehnya. Gak terlalu manis juga rasa nya dan ada tekstur crunchy dari cereal. Selamat mencoba 😊 #keluarmakan #coldmoojkt #icecream #chocolate #strawberry #milkicecream

2

Asiiik! Sekarang ada outlet terbaru nya @wingstopid dan @carlsjrindonesia gabung jadi satu di Senopati! Tempatnya luas dan nyaman banget buat nongkrong. Ada outdoor dan indoor nya juga. Design nya juga oke dan disini kalian bisa makan burger dan chicken wings bareng".. Soal kualitas makanan gak usah diragukan lagi yaa, chicken wings dan burgersnya enaak 😍 ditambah free refill minuman! Wings nya punya 9 rasa yang bisa kalian pilih, sausnya melekat dan gurih πŸ‘Œ Burger nya juga menggunakan 100% Australian Beef dengan metode Chargrilled (2 sisi burger dipanggang bersamaan) sehingga terpanggang sempurna dan juicy! Di saat pandemi ini mereka juga menerapkan protokol kesehatan yang baik, kalian bisa dine in atau pun take away yaa. Kalo bingung di Senopati mau kemana, bisa cobain nongs di outlet terbaru mereka ini. Selamat menikmati!

3

Lagi suka banget sama Cheesecake brownie nya @dapurola! Kuenya lembut dan fudgy, cokelat nya berasa banget. Di atas nya dikasi nutella juga tapi overall tetep gak kemanisan ya. Emang deh kalo soal dessert, Dapur Ola gak salah. Selamat mencoba guys! #keluarmakan #dapurola #brownies #fudgybrownie #nutella #cheesecake

4

Kalian udah pada cari hampers buat Natal belum? Buat yang masih bingung bisa kepoin @kata_kuki :D Mereka ada hampers Christmas Edition mulai dari assorted cookies dan cinnamon roll. Harganya juga terjangkau banget. Lengkap dengan pita dan greeting card. U/ cookies nya tipe soft cookies ya, recommend Walnut Chocolate nya. U/ cinnamon roll nya juga lebih ke buns jadi gak garing tapi mirip roti dengan cream cheese icing melimpah ✌ #keluarmakan #katakuki #cinnamonroll #cookies #walnutcookies #christmashampers #christmasgift

5

Selamat Hari Natal buat kalian yang merayakan πŸ₯³πŸ₯³ Kemana aja hari ini guyss! Tetiba kangen sama Lamian Hijau nya @lamianpalace 🀀 Tekstur lamian nya kenyal dan topping daging nya banyak banget. Ini non halal ya guys, lengkap dengan kuah dan pangsit juga. 😍😍😍 #keluarmakan #lamianpalace #greennoodle #porknoodle #dumplings

6

Kangen banget sama pasta nya @cheesewheeljkt πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Al dente fresh pasta dengan topping dan saus cream mantap! Authentic Italian banget! Wajib cobain gengs 😍 #keluarmakan #saycheesewheel #cheesewheeljkt #freshpasta

7

Finally @parc19 udah buka lagi di Kemang guys! Tempatnya nyaman banget buat nongkrong dan makanannya juga not bad. Di sini aku cobain 2 macem burger dan nachos, the best on yaitu si Fish Burger nya juicy banget dan sausnya enak ✌ Nah kalo mau ke sini bisa reservasi dulu ya lewat @chopeid πŸ˜† dan kumpulkan Chope Dollars nya πŸ₯³ #keluarmakan #parc19 #nachos #burgers #kemang #jktinfo

8

Yumm! Donuts nya @doughdarlings yang varian nutella dan lotus enak banget 🀣 Donatnya cukup empuk dan isiannya melimpah. Agak kemanisan tapi tetep enak ✌ Sugar rush ❀ #keluarmakan #doughdarlings #donuts #lotusbiscoff #nutella #bomboloni #sugar

9

Kimchi Jjigae nya @sanjungid enak banget 😍 Kalo soal authentic korean food wajib banget ke sini. Tempat nya juga peweee banget! Ada room-room nya jadi lebih private dan khususnya di saat pandemi ini jadi lebih social distancing. Enak! Kimchi dan side dish nya juga enak-enak, nasi putihnya pun pulen sekali πŸ₯° #keluarmakan #sanjungid #koreanfood #kimchijjigae #jjigae #kfood

10

Wahhh sekarang @nabati_id keluarin produk baru yaitu Wafer Nabati Vitakrim Raspberry Yoghurt. Ini adalah wafer renyah dengan lapisan krim Raspberry Yoghurt dan ada vitamin C nya loh! Pas banget nih #NGEMILyangBAIK di saat pandemi gini. Mereka juga ada digital activity "Kreasi Masker Vitakrim" dengan total hadiah 50 juta rupiah!! Cuss ikutan, caranya gampang banget : Cara untuk ikutan Kreasi Masker Vitakrim : 1. Follow @nabati_id dan like Facebook Fan Page Nabati Indonesia 2. Pilih dan download salah satu contoh desain masker yang ada di link bio IG @nabati_id 3. Print dan warnai masker dari desain yang sudah dipilih 4. Photo dengan hasil kreasi masker yang dibuat oleh Good Moms & Good Kids di Instagram atau Facebook. 5. Tulis caption tentang pentingnya memakai masker untuk kesehatan dan saling mengingatkan untuk selalu pakai masker 6. Tag @nabati_id dam mention 5 Good Moms lainnya untuk ikutan 7. Gunakan hashtag #KreasiMaskerVitakrim dan #NGEMILyangBAIK 8. Periode 26 November - 31 Desember 2020 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #KreasiMaskerVitakrim #NGEMILyangBAIK

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Wahhh sekarang @nabati_id keluarin produk baru yaitu Wafer Nabati Vitakrim Raspberry Yoghurt. Ini adalah wafer renyah dengan lapisan krim Raspberry Yoghurt dan ada vitamin C nya loh! Pas banget nih #NGEMILyangBAIK di saat pandemi gini. Mereka juga ada digital activity "Kreasi Masker Vitakrim" dengan total hadiah 50 juta rupiah!! Cuss ikutan, caranya gampang banget : Cara untuk ikutan Kreasi Masker Vitakrim : 1. Follow @nabati_id dan like Facebook Fan Page Nabati Indonesia 2. Pilih dan download salah satu contoh desain masker yang ada di link bio IG @nabati_id 3. Print dan warnai masker dari desain yang sudah dipilih 4. Photo dengan hasil kreasi masker yang dibuat oleh Good Moms & Good Kids di Instagram atau Facebook. 5. Tulis caption tentang pentingnya memakai masker untuk kesehatan dan saling mengingatkan untuk selalu pakai masker 6. Tag @nabati_id dam mention 5 Good Moms lainnya untuk ikutan 7. Gunakan hashtag #KreasiMaskerVitakrim dan #NGEMILyangBAIK 8. Periode 26 November - 31 Desember 2020 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat #KreasiMaskerVitakrim #NGEMILyangBAIK

2

Kimchi Jjigae nya @sanjungid enak banget 😍 Kalo soal authentic korean food wajib banget ke sini. Tempat nya juga peweee banget! Ada room-room nya jadi lebih private dan khususnya di saat pandemi ini jadi lebih social distancing. Enak! Kimchi dan side dish nya juga enak-enak, nasi putihnya pun pulen sekali πŸ₯° #keluarmakan #sanjungid #koreanfood #kimchijjigae #jjigae #kfood

3

Finally @parc19 udah buka lagi di Kemang guys! Tempatnya nyaman banget buat nongkrong dan makanannya juga not bad. Di sini aku cobain 2 macem burger dan nachos, the best on yaitu si Fish Burger nya juicy banget dan sausnya enak ✌ Nah kalo mau ke sini bisa reservasi dulu ya lewat @chopeid πŸ˜† dan kumpulkan Chope Dollars nya πŸ₯³ #keluarmakan #parc19 #nachos #burgers #kemang #jktinfo

4

Selamat Hari Natal buat kalian yang merayakan πŸ₯³πŸ₯³ Kemana aja hari ini guyss! Tetiba kangen sama Lamian Hijau nya @lamianpalace 🀀 Tekstur lamian nya kenyal dan topping daging nya banyak banget. Ini non halal ya guys, lengkap dengan kuah dan pangsit juga. 😍😍😍 #keluarmakan #lamianpalace #greennoodle #porknoodle #dumplings

5

Hari Natal udah tinggal sebentar lagi, buat kalian yang belum tau mau beli hampers dimana, ada rekomendasi satu lagi nih dari @lucialoves_ :D Ternyata mereka banyak kue kering juga dan punya box" lucu buat jadi hampers natal. Cuss dikepoin, semoga membantu yaa 😊 #keluarmakan #lucialoves #hampersnatal #christmashampers #hampers #package

6

Kalian udah pada cari hampers buat Natal belum? Buat yang masih bingung bisa kepoin @kata_kuki :D Mereka ada hampers Christmas Edition mulai dari assorted cookies dan cinnamon roll. Harganya juga terjangkau banget. Lengkap dengan pita dan greeting card. U/ cookies nya tipe soft cookies ya, recommend Walnut Chocolate nya. U/ cinnamon roll nya juga lebih ke buns jadi gak garing tapi mirip roti dengan cream cheese icing melimpah ✌ #keluarmakan #katakuki #cinnamonroll #cookies #walnutcookies #christmashampers #christmasgift

7

Yumm! Donuts nya @doughdarlings yang varian nutella dan lotus enak banget 🀣 Donatnya cukup empuk dan isiannya melimpah. Agak kemanisan tapi tetep enak ✌ Sugar rush ❀ #keluarmakan #doughdarlings #donuts #lotusbiscoff #nutella #bomboloni #sugar

8

Nyobain Coco Dino dan Berry-O dari @coldmoojkt masih tetep suka varian Special K mereka kombinasi strawberry dengan cornflakes. Enaaak! Tapi ini lebih ke ice cream yang ringan ya guys bukan gelato dan menurutku cepet lelehnya. Gak terlalu manis juga rasa nya dan ada tekstur crunchy dari cereal. Selamat mencoba 😊 #keluarmakan #coldmoojkt #icecream #chocolate #strawberry #milkicecream

9

Kangen banget sama pasta nya @cheesewheeljkt πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Al dente fresh pasta dengan topping dan saus cream mantap! Authentic Italian banget! Wajib cobain gengs 😍 #keluarmakan #saycheesewheel #cheesewheeljkt #freshpasta

10

Lagi suka banget sama Cheesecake brownie nya @dapurola! Kuenya lembut dan fudgy, cokelat nya berasa banget. Di atas nya dikasi nutella juga tapi overall tetep gak kemanisan ya. Emang deh kalo soal dessert, Dapur Ola gak salah. Selamat mencoba guys! #keluarmakan #dapurola #brownies #fudgybrownie #nutella #cheesecake

11

Asiiik! Sekarang ada outlet terbaru nya @wingstopid dan @carlsjrindonesia gabung jadi satu di Senopati! Tempatnya luas dan nyaman banget buat nongkrong. Ada outdoor dan indoor nya juga. Design nya juga oke dan disini kalian bisa makan burger dan chicken wings bareng".. Soal kualitas makanan gak usah diragukan lagi yaa, chicken wings dan burgersnya enaak 😍 ditambah free refill minuman! Wings nya punya 9 rasa yang bisa kalian pilih, sausnya melekat dan gurih πŸ‘Œ Burger nya juga menggunakan 100% Australian Beef dengan metode Chargrilled (2 sisi burger dipanggang bersamaan) sehingga terpanggang sempurna dan juicy! Di saat pandemi ini mereka juga menerapkan protokol kesehatan yang baik, kalian bisa dine in atau pun take away yaa. Kalo bingung di Senopati mau kemana, bisa cobain nongs di outlet terbaru mereka ini. Selamat menikmati!

12

Waaah! Ada promo ratusan makanan seharga 12 ribu aja di aplikasi @mybrand_idn 😍😍😍 Terbatas mulai hari ini sampai 12 Desember saja ya guys. Buruan download aplikasi My Brand nya dan nikmati ratusan masakan khas rumahan πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ #KeluarMakan #AdaDiSekelilingmu #MyBrand #MyBrandApp

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert