analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Keke Astari Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Keke Astari Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Keke Astari Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Keke Astari Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Rumah makan khas Sunda ter aesthetic & ter the best sekota medan! Wajib kesini buat foto-foto & makan bareng keluarga ✨💕 . 📍 Jl. Samanhudi no. 7 Medan

2

Wowww lagi ada promo BUY 1 GET 1 ikan bakar di @kepitingngamprakmedan dari tanggal 10 - 15 Desember!! Cocok banget buat kalian yg mau ngajak keluarga / temen makan rame2 disini! Jangan lupa order paket hemat kepitingnya juga ya! Segini banyak cuma 250k aja! 📍Jalan Arteri Ringroad (Ruko OCBC) No. 68 Medan Selayang No tlp: +6282269852757

3

Ga perlu repot-repot lagi karena ada GrabExpress, kirim apapun bisa cepet nyampe, dan hemat karena ada promo disc. 20k dgn kode voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

4

Here’s a lil recap of my 2020! Aku yakin 2020 adalah tahun yg paling beda buat semua orang. Rutinitas jadi banyak yg berubah. Contohnya aku, yang pekerjaanya menuntut harus ketemu banyak orang dan sekarang harus lebih menjaga jarak dan menguranginya. . Awalnya aku sempat kebingungan harus gimana, karena semua serba terbatas. Tapi sebagai content creator, aku harus tau cara mengakali keadaan supaya tetap produktif. Ditambah lagi selama pandemi ini kerjaanku sebagai content creator lebih meningkat dibandingkan yang sebelumnya. Contohnya event - event yang sekarang dilaksanakan via zoom, memang butuh penyesuaian, tapi hal ini tetep bisa efektif kok asal ada niat & mau usaha. . Finally aku bisa survive di 2020 yang tricky ini! Capek, banyak begadang, susah me-manage waktu itu pasti, tapi setiap ngerasain itu aku langsung sadar dan banyak bersyukur karena di masa seperti ini aku masih punya pekerjaan dan kesibukan. Dan tentunya aku semakin aware dengan kesehatan, contohnya dgn menerapkan protokol kesehatan, physical distancing, mengkonsumsi vitamin, makan makanan yg bergizi, dan yap ga lupa minum susu Bear Brand setiap hari untuk membantu dalam menjaga daya tahan tubuhku. . Sekarang udah bulan Desember, jadi aku mau berterima kasih sama tahun 2020. Karena tahun ini aku jadi lebih banyak belajar untuk mengapresiasi hal-hal yang ada disekitarku dan tentunya aku jadi belajar adaptasi dengan ketidakpastian. Sekarang aku siap hadapi #2021Stronger, kalo kalian gimana guys?

5

Sore sore enaknya jajan nih! Ga perlu ribet lagi soalnya ada GrabAssistant, selain cepet banget nyampenya, ada potongan harga 20k untuk pengguna pertama dgn KodeVoucher “COBAINGRAB” dan “PANGGILASISTEN” #GrabAssistant #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

6

Kalian udah tau belum kalau @suzuya_kampungbaru sekarang lebih lengkap & semua produknya fresh! Mulai dari ikan, daging, ayam, sampai sayur - sayuran! Dan yang paling penting harganya lebih murah dibanding tempat lain!

7

Today’s outfit with @elzattahijab I’m so happy, mulai hari ini aku gak perlu jauh-jauh lagi buat belanja outfit favoritku! Mulai dari homewear, dress, tunik, pants udah bisa aku dapetin di Galeri Elzatta Medan di Jl. Setiabudi No.415 @elzatta_setiabudimedan2 Kamu juga bisa banget datang ke acara Grand Opening Galeri Elzatta Medan mulai 12 sampai 14 Februari 2021. Jangan lupa ajak keluarga dan sahabatmu, karena bakal ada hadiah voucher jutaan rupiah DISCOUNT 20% untuk seluruh itemnya dan hadiah menarik lainnya! :)

8

Wajib banget nyobain @bakmitopan selain enak, bebas MSG, kemasannya juga praktis! 🍜

9

Ga bosen2 order @bakmitopan 🍜🤍

10

Hari ini, aku pengen buka tabungan untuk lebih mempermudah mengurus aktivitas keuanganku dimasa mendatang. Selain buka Tabungan MARTABE, aktivasi Sumut Mobile juga mempermudah aku untuk melakukan berbagai macam bentuk transaksi, baik tarik setor, pembayaran listrik, air, pulsa dan paket internet. Sebagai anak muda Sumatera Utara, Aku memilih Bank Sumut sebagai Bank Daerah terpercaya yang berkomitmen untuk mendukung perekonomian Sumatera Utara! #banksumut #ayokebanksumut

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Today’s outfit with @elzattahijab I’m so happy, mulai hari ini aku gak perlu jauh-jauh lagi buat belanja outfit favoritku! Mulai dari homewear, dress, tunik, pants udah bisa aku dapetin di Galeri Elzatta Medan di Jl. Setiabudi No.415 @elzatta_setiabudimedan2 Kamu juga bisa banget datang ke acara Grand Opening Galeri Elzatta Medan mulai 12 sampai 14 Februari 2021. Jangan lupa ajak keluarga dan sahabatmu, karena bakal ada hadiah voucher jutaan rupiah DISCOUNT 20% untuk seluruh itemnya dan hadiah menarik lainnya! :)

2

Kalian udah tau belum kalau @suzuya_kampungbaru sekarang lebih lengkap & semua produknya fresh! Mulai dari ikan, daging, ayam, sampai sayur - sayuran! Dan yang paling penting harganya lebih murah dibanding tempat lain!

3

Ga bosen2 order @bakmitopan 🍜🤍

4

@suzuya_superstore @suzuya_kampungbaru

5

Wajib banget nyobain @bakmitopan selain enak, bebas MSG, kemasannya juga praktis! 🍜

6

Hari ini, aku pengen buka tabungan untuk lebih mempermudah mengurus aktivitas keuanganku dimasa mendatang. Selain buka Tabungan MARTABE, aktivasi Sumut Mobile juga mempermudah aku untuk melakukan berbagai macam bentuk transaksi, baik tarik setor, pembayaran listrik, air, pulsa dan paket internet. Sebagai anak muda Sumatera Utara, Aku memilih Bank Sumut sebagai Bank Daerah terpercaya yang berkomitmen untuk mendukung perekonomian Sumatera Utara! #banksumut #ayokebanksumut

7

Here’s a lil recap of my 2020! Aku yakin 2020 adalah tahun yg paling beda buat semua orang. Rutinitas jadi banyak yg berubah. Contohnya aku, yang pekerjaanya menuntut harus ketemu banyak orang dan sekarang harus lebih menjaga jarak dan menguranginya. . Awalnya aku sempat kebingungan harus gimana, karena semua serba terbatas. Tapi sebagai content creator, aku harus tau cara mengakali keadaan supaya tetap produktif. Ditambah lagi selama pandemi ini kerjaanku sebagai content creator lebih meningkat dibandingkan yang sebelumnya. Contohnya event - event yang sekarang dilaksanakan via zoom, memang butuh penyesuaian, tapi hal ini tetep bisa efektif kok asal ada niat & mau usaha. . Finally aku bisa survive di 2020 yang tricky ini! Capek, banyak begadang, susah me-manage waktu itu pasti, tapi setiap ngerasain itu aku langsung sadar dan banyak bersyukur karena di masa seperti ini aku masih punya pekerjaan dan kesibukan. Dan tentunya aku semakin aware dengan kesehatan, contohnya dgn menerapkan protokol kesehatan, physical distancing, mengkonsumsi vitamin, makan makanan yg bergizi, dan yap ga lupa minum susu Bear Brand setiap hari untuk membantu dalam menjaga daya tahan tubuhku. . Sekarang udah bulan Desember, jadi aku mau berterima kasih sama tahun 2020. Karena tahun ini aku jadi lebih banyak belajar untuk mengapresiasi hal-hal yang ada disekitarku dan tentunya aku jadi belajar adaptasi dengan ketidakpastian. Sekarang aku siap hadapi #2021Stronger, kalo kalian gimana guys?

8

Wowww lagi ada promo BUY 1 GET 1 ikan bakar di @kepitingngamprakmedan dari tanggal 10 - 15 Desember!! Cocok banget buat kalian yg mau ngajak keluarga / temen makan rame2 disini! Jangan lupa order paket hemat kepitingnya juga ya! Segini banyak cuma 250k aja! 📍Jalan Arteri Ringroad (Ruko OCBC) No. 68 Medan Selayang No tlp: +6282269852757

9

Haii anak MEDAN ✨ pilkada sudah dekat, tepatnya tanggal 9 desember nanti waktunya kita memilih calon walikota medan, ingat pilihlah calon yang visi misinya jelas untuk medan lebih baik, medan butuh perubahan. anak muda medan malu untuk golput !!!! #AntiGolput #wajibmemilih #MedanPerubahan

10

Sore sore enaknya jajan nih! Ga perlu ribet lagi soalnya ada GrabAssistant, selain cepet banget nyampenya, ada potongan harga 20k untuk pengguna pertama dgn KodeVoucher “COBAINGRAB” dan “PANGGILASISTEN” #GrabAssistant #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

11

Rumah makan khas Sunda ter aesthetic & ter the best sekota medan! Wajib kesini buat foto-foto & makan bareng keluarga ✨💕 . 📍 Jl. Samanhudi no. 7 Medan

12

Ga perlu repot-repot lagi karena ada GrabExpress, kirim apapun bisa cepet nyampe, dan hemat karena ada promo disc. 20k dgn kode voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert