analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Keke Astari Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Keke Astari Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Keke Astari Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Keke Astari Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Rumah makan khas Sunda ter aesthetic & ter the best sekota medan! Wajib kesini buat foto-foto & makan bareng keluarga ✨💕 . 📍 Jl. Samanhudi no. 7 Medan

2

Ga perlu repot-repot lagi karena ada GrabExpress, kirim apapun bisa cepet nyampe, dan hemat karena ada promo disc. 20k dgn kode voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

3

Wowww lagi ada promo BUY 1 GET 1 ikan bakar di @kepitingngamprakmedan dari tanggal 10 - 15 Desember!! Cocok banget buat kalian yg mau ngajak keluarga / temen makan rame2 disini! Jangan lupa order paket hemat kepitingnya juga ya! Segini banyak cuma 250k aja! 📍Jalan Arteri Ringroad (Ruko OCBC) No. 68 Medan Selayang No tlp: +6282269852757

4

Sore sore enaknya jajan nih! Ga perlu ribet lagi soalnya ada GrabAssistant, selain cepet banget nyampenya, ada potongan harga 20k untuk pengguna pertama dgn KodeVoucher “COBAINGRAB” dan “PANGGILASISTEN” #GrabAssistant #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

5

Masih pada inget ga jajanan masa kecil kita? Permen Butternut Collins! Nah sekarang kangen kita terobatin nih! Karena @affinois berkolaborasi dgn @collins.butternut ngeluarin varian terbaru BUTTERNUT ROLL CAKE! Wajib banget nyobain! #ButternutRollCake

6

So happy ketemu tempat treatment yg ada Halal Gel Polish nya! Congrats @lof.nailstudio for ur grand opening! Will definitely comeback again! ✨

7

Kemana mana selalu ngandalin GrabProtect, aman banget karena ada protector nya. Ada promo diskon 20rb dengan menggunakan Kode Voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! Jangan lupa pakai masker juga ya guys! @grab.mdn @grabid #GrabProtect #GrabMedan

8

Had a great time attending @dacoffee.mdn ‘s grand opening 🤍

9

Udah pada tau belum besok mau belanja apa? Mumpung besok Harbolnas 11.11 shopping yuk! Jangan lupa kirimnya tetep pake GrabExpress yaaa! Selain cepet nyampenya GrabExpress juga hemat krn ada diskon 20k untuk pengguna baru dgn menggunakan kode promo “COBAINGRAB” 💚 #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

10

Ga perlu repot-repot lagi buat belanja kebutuhan rumah tangga kayak gini, krn udah ada GrabAssistant yg bisa nyariin, beliin, dan anterin dengan cepat dan juga hemat. Lagi ada promo “COBAINGRAB” bisa dapet potongan 20rb buat pengguna pertama & “PANGGILASISTEN” untuk potongan 8rb! @grab.mdn @grabid #GrabAssistant #GrabMedan #CobainGrabMedan

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Wowww lagi ada promo BUY 1 GET 1 ikan bakar di @kepitingngamprakmedan dari tanggal 10 - 15 Desember!! Cocok banget buat kalian yg mau ngajak keluarga / temen makan rame2 disini! Jangan lupa order paket hemat kepitingnya juga ya! Segini banyak cuma 250k aja! 📍Jalan Arteri Ringroad (Ruko OCBC) No. 68 Medan Selayang No tlp: +6282269852757

2

Haii anak MEDAN ✨ pilkada sudah dekat, tepatnya tanggal 9 desember nanti waktunya kita memilih calon walikota medan, ingat pilihlah calon yang visi misinya jelas untuk medan lebih baik, medan butuh perubahan. anak muda medan malu untuk golput !!!! #AntiGolput #wajibmemilih #MedanPerubahan

3

Sore sore enaknya jajan nih! Ga perlu ribet lagi soalnya ada GrabAssistant, selain cepet banget nyampenya, ada potongan harga 20k untuk pengguna pertama dgn KodeVoucher “COBAINGRAB” dan “PANGGILASISTEN” #GrabAssistant #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

4

Rumah makan khas Sunda ter aesthetic & ter the best sekota medan! Wajib kesini buat foto-foto & makan bareng keluarga ✨💕 . 📍 Jl. Samanhudi no. 7 Medan

5

Ga perlu repot-repot lagi karena ada GrabExpress, kirim apapun bisa cepet nyampe, dan hemat karena ada promo disc. 20k dgn kode voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

6

Best reward after a tiring day! Spa Mani & Spa Pedi at @classhe.id #classhemedan

7

Kemana mana selalu ngandalin GrabProtect, aman banget karena ada protector nya. Ada promo diskon 20rb dengan menggunakan Kode Voucher “COBAINGRAB” untuk pengguna pertama! Jangan lupa pakai masker juga ya guys! @grab.mdn @grabid #GrabProtect #GrabMedan

8

So happy ketemu tempat treatment yg ada Halal Gel Polish nya! Congrats @lof.nailstudio for ur grand opening! Will definitely comeback again! ✨

9

Had a great time attending @dacoffee.mdn ‘s grand opening 🤍

10

Masih pada inget ga jajanan masa kecil kita? Permen Butternut Collins! Nah sekarang kangen kita terobatin nih! Karena @affinois berkolaborasi dgn @collins.butternut ngeluarin varian terbaru BUTTERNUT ROLL CAKE! Wajib banget nyobain! #ButternutRollCake

11

Ga perlu repot-repot lagi buat belanja kebutuhan rumah tangga kayak gini, krn udah ada GrabAssistant yg bisa nyariin, beliin, dan anterin dengan cepat dan juga hemat. Lagi ada promo “COBAINGRAB” bisa dapet potongan 20rb buat pengguna pertama & “PANGGILASISTEN” untuk potongan 8rb! @grab.mdn @grabid #GrabAssistant #GrabMedan #CobainGrabMedan

12

Udah pada tau belum besok mau belanja apa? Mumpung besok Harbolnas 11.11 shopping yuk! Jangan lupa kirimnya tetep pake GrabExpress yaaa! Selain cepet nyampenya GrabExpress juga hemat krn ada diskon 20k untuk pengguna baru dgn menggunakan kode promo “COBAINGRAB” 💚 #GrabExpress #GrabMedan @grab.mdn @grabid

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert