analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kecap Sedaap Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kecap Sedaap Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kecap Sedaap Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kecap Sedaap Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hi, Sedaap Foodies! Kamu dan temanmu mau dapetin masing-masing satu buah air fryer ini? Caranya gampang banget, yuk, ikutan #SedaapHoliday activity dari Kecap Sedaap! Lihat mekanismenya di bawah ini, ya. Mekanisme: 1. Follow akun Instagram @KecapSedaapId 2. Kreasikan masakan “Holiday Food Swap” untuk tukaran masakan bersama teman dengan bahan utama: Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 3. Upload foto hasil masakanmu dan pemberian teman di IG FEED, lalu tag @KecapSedaapId & mention 1 temanmu yang berpartisipasi dalam “Holiday Food Swap”, dan mention 3 teman lain untuk ikutan activitynya *Slide 1: foto kreasi masakanmu *Slide 2: foto masakan dari temanmu 4. Ceritakan di caption momen seru “Holiday Food Swap” dan bagaimana Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special membuat masakanmu jadi lebih sedaap 5. Jangan lupa sertakan hashtag #SedaapHoliday dan #LooksGoodTastesGood 6. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private 7. Periode submit 09 - 31 Desember 2020 #SedaapHoliday #LooksGoodTastesGood

2

Salah satu menu yang sering dimakan para artis di drama Korea, juga ada kimchi bokkeumbap alias nasi goreng kimchi. Olahan nasi goreng satu ini, sangat populer di Korea, lho, Sedaap Foodies. Yuk, coba buat sendiri di rumah untuk sarapan besok, jangan lupa pakai Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special juga biar makin nikmat! Bahan: 600 g nasi putih dingin 2 butir telur 3 sdm gochujang 4 sdm minyak goreng 2 sdm minyak wijen 5 siung bawang putih, cincang 4 lembar daging, cincang kasar 250 g kimchi, potong kecil 2 sdm Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 2 batang daun bawang, iris 1 cm 1 lembar nori, iris kecil panjang 4 buah telur ceplok 1 sdm wijen sangrai Cara membuat: 1. Campur nasi, telur, dan gochujang dalam mangkuk hingga rata. Sisihkan 2. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum 3. Masukkan daging dan kimchi, aduk. Masukkan campuran nasi 4. Tambahkan Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special, aduk rata. Masukkan daun bawang, aduk, angkat 5. Sajikan nasi goreng dengan irisan nori, telur ceplok, dan taburan wijen #LooksGoodTastesGood

3

Sedaap Foodies, masih semangat kan, di hari Rabu ini? Biar kamu makin semangat, coba urutkan dari atas ke bawah botol Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special yang benar di gambar, yuk! Sssttt...ada hadiah untuk 3 orang yang berhasil menjawab dengan benar, lho, dari Kecap Sedaap. Jadi, tulis jawabannya di kolom komentar dan jangan lupa juga ikutan #SedaapHoliday activity, ya! #LooksGoodTastesGood

4

Hal yang harus dilakukan saat travelling ke Jepang adalah menikmati wisata kulinernya. Seperti, mencicipi gyoza yang aslinya berasal dari Cina ini, misalnya. Tapi, untuk menikmati gyoza, kamu nggak perlu jauh-jauh ke Jepang nih. Karena Kecap Sedaap akan kasih kamu, resep gyoza yang mudah untuk dibuat di rumah. Yuk, langsung recook, Sedaap Foodies! Bahan: 24 lembar kulit pangsit siap pakai diameter 10 cm 2 sdm minyak 50 ml air Isi, aduk rata: 300 g daging ayam giling 100 g kol, cincang halus 50 g kucai, iris halus 3 siung bawang putih, parut halus 2 cm jahe, cincang halus 1 sdm Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 1 sdm kecap asin ½ sdt kaldu ayam bubuk 1 sdm minyak wijen Saus, aduk rata: 3 sdm air panas 2 sdm kecap asin 1 sdt Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 1 sdt minyak wijen 2 cm jahe, iris korek api ½ sdt biji wijen putih, sangrai ¼ sdt cuka masak Cara membuat: 1. Ambil 1 lembar kulit pangsit, letakkan 1 sdt isi di tengahnya. Lipat berbentuk bulan sabit dan rekatkan dengan bantuan sedikit air. Lakukan hingga semua bahan habis 2. Panaskan minyak di dalam wajan datar, susun gyoza di dalam wajan, masak hingga permukaan dasar gyoza kecokelatan 3. Tambahkan air, tutup wajan, masak hingga gyoza matang. Angkat, sajikan segera bersama saus #LooksGoodTastesGood

5

Nggak cuma pasta, ada banyak masakan khas Italia yang unik dan juga lezat. Salah satunya beef bruschetta. Garlic bread renyah yang biasanya diberi berbagai macam toping ini, bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Yuk, langsung lihat resep dan cara membuatnya di bawah, Sedaap Foodies! Bahan: 1 buah roti baguette, iris serong 1 cm, panggang 1 sdt peterseli cincang Beef topping: 2 sdm minyak goreng 3 siung bawang putih, cincang 50 g bawang bombai, cincang 300 g daging has dalam, iris dadu 1 cm ½ sdt merica bubuk ½ butir pala 2 sdm Kecap Sedaap 150 ml santan sedang ½ sdt garam 1 buah tomat merah, iris dadu 1 cm Saus kecap pedas: 2 sdm Kecap Sedaap 1 sdt cabai rawit bubuk ¼ sdt bawang putih bubuk Cara membuat: 1. Beef topping; Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum 2. Masukkan daging, aduk hingga berubah warna. Tambahkan merica, pala, Kecap Sedaap, santan dan garam. Aduk rata 3. Masak hingga kuah berkurang, masukkan tomat, aduk. Angkat 4. Saus kecap pedas: Campur Kecap Sedaap, cabai bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk rata 5. Penyajian: Taruh 1 sdm beef topping di atas sepotong roti, berikan saus kecap pedas sesuai selera. Sajikan segera #LooksGoodTastesGood

6

Selain mematuhi protokol, kamu juga harus tetap jaga asupan makanan yang bergizi saat liburan nanti. Apalagi di tengah pandemi ini, kamu harus lebih ekstra nih, Sedaap Foodies. Yuk, simak tips dari Kecap Sedaap di bawah ini, biar tetap aman makan saat liburan nanti! 1. Menyiapkan perbekalan makanan sendiri sebelum berangkat 2. Pastikan menyimpan perbekalan pada suhu yang aman dan membawa peralatan makan sendiri 3. Hindari makanan cepat saji dan pilih makanan yang berserat #LooksGoodTastesGood https://www.halodoc.com/

7

Momen Natal bersama keluarga menjadi waktu yang paling dinanti. Setuju kan, Sedaap Foodies? Nah, untuk melengkapi momen kebersamaan saat Natal nanti, yuk, sajikan menu masakan yang istimewa dengan Kecap Sedaap. Mau tahu dong, kamu masak apa buat menu Natal nanti? Jangan lupa siapkan stok Kecap Sedaap di rumah, ya! #RasaYangTakTerlupakan

8

Selamat hari ibu! Menerima anggota keluarga baru, pasti tidaklah mudah bagi semua orang. Karenanya @mamitoko & @michtedja_ yakin, dengan memiliki sifat terbuka dapat membuat mertua dan menantu bisa lebih dekat satu sama lain. Karena tujuan hidup mereka sama, yaitu membahagiakan orang yang sama. Dengan menyajikan hidangan favorit, nggak hanya membuat interaksi menantu mertua makin akrab, tapi juga membuat keharmonisan keluarga semakin erat. Sedaap Foodies, hari ini ada yang berencana memasak bersama mertua juga? #SelamatHariIbu #RasaYangTakTerlupakan

9

Buat kamu yang lagi menjalankan program diet, pasti udah nggak asing dengan nasi satu ini. Nasi shirataki, menu diet sehat kekinian yang rendah kalori. Eittss...kita cari tahu dulu, yuk, manfaat dari nasi shirataki di bawah ini! 1. Dapat menurunkan berat badan 2. Mencegah kenaikan kadar gula 3. Mengatasi gangguan pencernaan Nah, jadi nggak ngerasa bersalah lagi kan, kalau makan nasi goreng Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special yang terbuat dari nasi shirataki? Hihi... #LooksGoodTastesGood Sumber: https://fitco.id/gaya-hidup-sehat/

10

Seenak apapun makanan di restoran, masakan ibu tetaplah yang terbaik. Tidak ada yang bisa menggantikan racikan bumbunya yang khas. Nah, di atas ini ada beberapa masakan buatan ibu, paling favorit sepanjang masa. Kalau Sedaap Foodies, apa masakan ibu yang selalu kamu rindukan saat masa pandemi ini? Share di bawah, yuk! #RasaYangTakTerlupakan

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Siapa yang belum coba nasi koyor khas Semarang? Masakan ini memiliki cita rasa gurih, karena terbuat dari bagian urat sapi, dengan santan dan rempah-rempah. Nah, kamu juga bisa masak nasi koyor di rumah, lho, Sedaap Foodies. Yuk, langsung recook resepnya di bawah ini! Bahan: 2 sdm minyak goreng 2 batang serai, memarkan 2 cm lengkuas, memarkan 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 800 g daging koyor, rebus hingga lunak, potong 3 cm 2 sdm Kecap Sedaap 600 ml santan sedang 2 sdm gula merah, sisir Bumbu halus: 10 butir bawang merah 6 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 5 butir kemiri ½ sdt merica 1½ sdt garam ½ sdt jinten Pelengkap: Bawang goreng Kerupuk karak Cara membuat: 1. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum 2. Masukkan daging koyor, aduk hingga berubah warna. Tambahkan Kecap Sedaap, aduk rata 3. Tuangi santan dan tambahkan gula merah, aduk sampai mendidih. Kecilkan api, masak hingga cairan berkurang dan masakan agak berminyak. Angkat 4. Sajikan daging koyor dengan nasi putih hangat #RasaYangTakTerlupakan

2

Momen Natal bersama keluarga menjadi waktu yang paling dinanti. Setuju kan, Sedaap Foodies? Nah, untuk melengkapi momen kebersamaan saat Natal nanti, yuk, sajikan menu masakan yang istimewa dengan Kecap Sedaap. Mau tahu dong, kamu masak apa buat menu Natal nanti? Jangan lupa siapkan stok Kecap Sedaap di rumah, ya! #RasaYangTakTerlupakan

3

Selamat hari ibu! Menerima anggota keluarga baru, pasti tidaklah mudah bagi semua orang. Karenanya @mamitoko & @michtedja_ yakin, dengan memiliki sifat terbuka dapat membuat mertua dan menantu bisa lebih dekat satu sama lain. Karena tujuan hidup mereka sama, yaitu membahagiakan orang yang sama. Dengan menyajikan hidangan favorit, nggak hanya membuat interaksi menantu mertua makin akrab, tapi juga membuat keharmonisan keluarga semakin erat. Sedaap Foodies, hari ini ada yang berencana memasak bersama mertua juga? #SelamatHariIbu #RasaYangTakTerlupakan

4

Seenak apapun makanan di restoran, masakan ibu tetaplah yang terbaik. Tidak ada yang bisa menggantikan racikan bumbunya yang khas. Nah, di atas ini ada beberapa masakan buatan ibu, paling favorit sepanjang masa. Kalau Sedaap Foodies, apa masakan ibu yang selalu kamu rindukan saat masa pandemi ini? Share di bawah, yuk! #RasaYangTakTerlupakan

5

Nggak cuma pasta, ada banyak masakan khas Italia yang unik dan juga lezat. Salah satunya beef bruschetta. Garlic bread renyah yang biasanya diberi berbagai macam toping ini, bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Yuk, langsung lihat resep dan cara membuatnya di bawah, Sedaap Foodies! Bahan: 1 buah roti baguette, iris serong 1 cm, panggang 1 sdt peterseli cincang Beef topping: 2 sdm minyak goreng 3 siung bawang putih, cincang 50 g bawang bombai, cincang 300 g daging has dalam, iris dadu 1 cm ½ sdt merica bubuk ½ butir pala 2 sdm Kecap Sedaap 150 ml santan sedang ½ sdt garam 1 buah tomat merah, iris dadu 1 cm Saus kecap pedas: 2 sdm Kecap Sedaap 1 sdt cabai rawit bubuk ¼ sdt bawang putih bubuk Cara membuat: 1. Beef topping; Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum 2. Masukkan daging, aduk hingga berubah warna. Tambahkan merica, pala, Kecap Sedaap, santan dan garam. Aduk rata 3. Masak hingga kuah berkurang, masukkan tomat, aduk. Angkat 4. Saus kecap pedas: Campur Kecap Sedaap, cabai bubuk, dan bawang putih bubuk. Aduk rata 5. Penyajian: Taruh 1 sdm beef topping di atas sepotong roti, berikan saus kecap pedas sesuai selera. Sajikan segera #LooksGoodTastesGood

6

Sedaap Foodies, masih semangat kan, di hari Rabu ini? Biar kamu makin semangat, coba urutkan dari atas ke bawah botol Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special yang benar di gambar, yuk! Sssttt...ada hadiah untuk 3 orang yang berhasil menjawab dengan benar, lho, dari Kecap Sedaap. Jadi, tulis jawabannya di kolom komentar dan jangan lupa juga ikutan #SedaapHoliday activity, ya! #LooksGoodTastesGood

7

Selain mematuhi protokol, kamu juga harus tetap jaga asupan makanan yang bergizi saat liburan nanti. Apalagi di tengah pandemi ini, kamu harus lebih ekstra nih, Sedaap Foodies. Yuk, simak tips dari Kecap Sedaap di bawah ini, biar tetap aman makan saat liburan nanti! 1. Menyiapkan perbekalan makanan sendiri sebelum berangkat 2. Pastikan menyimpan perbekalan pada suhu yang aman dan membawa peralatan makan sendiri 3. Hindari makanan cepat saji dan pilih makanan yang berserat #LooksGoodTastesGood https://www.halodoc.com/

8

Saksikan live streaming grand final “Cooking Battle Menantu Mertua”, hari ini jam 11.00 di Facebook dan YouTube @KecapSedaapId atau @endeus.tv! Di mana 25 pasangan menantu-mertua dari 5 kota di Indonesia berlomba unjuk kekompakan dalam ajang memasak virtual pertama dan terbesar se-Indonesia! Jangan lewatkan keseruannya, Sedaap Foodies! #KecapSedaapCookingBattle #KecapSedaapxEndeus #RasaYangTakTerlupakan

9

Salah satu menu yang sering dimakan para artis di drama Korea, juga ada kimchi bokkeumbap alias nasi goreng kimchi. Olahan nasi goreng satu ini, sangat populer di Korea, lho, Sedaap Foodies. Yuk, coba buat sendiri di rumah untuk sarapan besok, jangan lupa pakai Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special juga biar makin nikmat! Bahan: 600 g nasi putih dingin 2 butir telur 3 sdm gochujang 4 sdm minyak goreng 2 sdm minyak wijen 5 siung bawang putih, cincang 4 lembar daging, cincang kasar 250 g kimchi, potong kecil 2 sdm Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 2 batang daun bawang, iris 1 cm 1 lembar nori, iris kecil panjang 4 buah telur ceplok 1 sdm wijen sangrai Cara membuat: 1. Campur nasi, telur, dan gochujang dalam mangkuk hingga rata. Sisihkan 2. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum 3. Masukkan daging dan kimchi, aduk. Masukkan campuran nasi 4. Tambahkan Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special, aduk rata. Masukkan daun bawang, aduk, angkat 5. Sajikan nasi goreng dengan irisan nori, telur ceplok, dan taburan wijen #LooksGoodTastesGood

10

Hi, Sedaap Foodies! Kamu dan temanmu mau dapetin masing-masing satu buah air fryer ini? Caranya gampang banget, yuk, ikutan #SedaapHoliday activity dari Kecap Sedaap! Lihat mekanismenya di bawah ini, ya. Mekanisme: 1. Follow akun Instagram @KecapSedaapId 2. Kreasikan masakan “Holiday Food Swap” untuk tukaran masakan bersama teman dengan bahan utama: Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 3. Upload foto hasil masakanmu dan pemberian teman di IG FEED, lalu tag @KecapSedaapId & mention 1 temanmu yang berpartisipasi dalam “Holiday Food Swap”, dan mention 3 teman lain untuk ikutan activitynya *Slide 1: foto kreasi masakanmu *Slide 2: foto masakan dari temanmu 4. Ceritakan di caption momen seru “Holiday Food Swap” dan bagaimana Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special membuat masakanmu jadi lebih sedaap 5. Jangan lupa sertakan hashtag #SedaapHoliday dan #LooksGoodTastesGood 6. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private 7. Periode submit 09 - 31 Desember 2020 #SedaapHoliday #LooksGoodTastesGood

11

Buat kamu yang lagi menjalankan program diet, pasti udah nggak asing dengan nasi satu ini. Nasi shirataki, menu diet sehat kekinian yang rendah kalori. Eittss...kita cari tahu dulu, yuk, manfaat dari nasi shirataki di bawah ini! 1. Dapat menurunkan berat badan 2. Mencegah kenaikan kadar gula 3. Mengatasi gangguan pencernaan Nah, jadi nggak ngerasa bersalah lagi kan, kalau makan nasi goreng Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special yang terbuat dari nasi shirataki? Hihi... #LooksGoodTastesGood Sumber: https://fitco.id/gaya-hidup-sehat/

12

Hal yang harus dilakukan saat travelling ke Jepang adalah menikmati wisata kulinernya. Seperti, mencicipi gyoza yang aslinya berasal dari Cina ini, misalnya. Tapi, untuk menikmati gyoza, kamu nggak perlu jauh-jauh ke Jepang nih. Karena Kecap Sedaap akan kasih kamu, resep gyoza yang mudah untuk dibuat di rumah. Yuk, langsung recook, Sedaap Foodies! Bahan: 24 lembar kulit pangsit siap pakai diameter 10 cm 2 sdm minyak 50 ml air Isi, aduk rata: 300 g daging ayam giling 100 g kol, cincang halus 50 g kucai, iris halus 3 siung bawang putih, parut halus 2 cm jahe, cincang halus 1 sdm Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 1 sdm kecap asin ½ sdt kaldu ayam bubuk 1 sdm minyak wijen Saus, aduk rata: 3 sdm air panas 2 sdm kecap asin 1 sdt Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special 1 sdt minyak wijen 2 cm jahe, iris korek api ½ sdt biji wijen putih, sangrai ¼ sdt cuka masak Cara membuat: 1. Ambil 1 lembar kulit pangsit, letakkan 1 sdt isi di tengahnya. Lipat berbentuk bulan sabit dan rekatkan dengan bantuan sedikit air. Lakukan hingga semua bahan habis 2. Panaskan minyak di dalam wajan datar, susun gyoza di dalam wajan, masak hingga permukaan dasar gyoza kecokelatan 3. Tambahkan air, tutup wajan, masak hingga gyoza matang. Angkat, sajikan segera bersama saus #LooksGoodTastesGood

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert