analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Katnis Fatimah Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Katnis Fatimah Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Katnis Fatimah Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Katnis Fatimah Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Duh sumpah, mau bikin caption buat foto ini dari kemaren mentok banget cuyy. Udalah posting kek beginian aja udeh yaa POST dan KELAR ! -

2

Aku bukan boneka boneka boneka. Sumpah itu lagu terngiang ngiang teruuuussss,, help doooongs πŸ˜°πŸ™ˆ

3

Happy Eid Mubarak to all my friends ❀️. mohon maaf lahir dan batin ya. Sedih bangetttt bulan ramadhan udah selesai ajaa :((. Sedih bangett banyak yg gak bisa mudik dan jauh dari keluarga. Sedih banget gak bisa solat ied berjamaah di mesjid dan silaturahmi seperti biasanya. Sedih bangetttt banyak yg gak terima THR *hiya hiya kode. . . nah seneng nya, akhirnyaa bisa bebas makan apapun tanpa alasan batal puasa atau GODIN atau apapun itu lah #lol πŸ€ͺ!! Yeaayy bisa nerusin hobi masak lagi nih dan hidup sehat minum #celeryJuice tiap pagi πŸ₯°. Semoga wabah ini cepet berakhir yaa cuy, biar bisa silaturahmi seperti biasanya πŸ₯°πŸ’•salam rindu dari aku yg kurang liburan πŸ€ͺπŸ™ˆ . . πŸ“Έ : @rizmazara

4

chilling like old days 🌼 enjoy the beautiful scenery and beautiful bathup πŸ’¦ . . what could be more perfect ? πŸ“Έ @agidharo

5

I need a little of that calm today ✨

6

Wow thank you camera boba saya jadi tinggi alamai tanpa obat obatan πŸ˜•

7

Morning vibes πŸŒžβœ¨πŸ’¦

8

Masih dalam suasana lebaraaan nih. By the way, makanan fav kalian saat lebaran apaan seh ?? Kalo gue sih teteeeppp,, khongguan isi rengginang. Itu the best sihhhhh dan selalu ada di saat lebaraan #pasti !! 🀣🀣 . . Ps : foto gue nunduk napadah kaya orang kecengklak gini πŸ˜‚πŸ™ˆ

9

New Normal !!! Perkantoran undah mulai masuk kerja lagi, jalanan mulai ramai lagi, caffe dan lestoran pun sedikit demi sedikit udah mulai membuka usaha mereka kembali. Tapi ingatt,, kita harus tetap waspada dan tetap jaga kesehatan dan daya tahan tubuh ya guys !! Nih new normal versi aku sih tetap dirumah aja, sambil mantau kerjaan plus ditemenin sama kopi andalan ku yaitu @torabika_coffe, kopi Torabika Jahe Susu ini selain hangat dan bisa banget jaga daya tahan tubuh kalian, kopi ini juga tanpa ampas guys dan juga dari Jahe Merah asli, jadii bikin hangat di tubuh dan bikin jaga stamina tubuh juga pastinya. Pas banget deh di minum disuasana seperti sekarang ini πŸ₯° cobain deh, bener bener angett !!! Oiya, jangan lupa jaga daya tubuh kalian jugaa ya. selamat berpuasa buat kalian yg menjalan kan πŸ₯°

10

πŸŒžβœ¨πŸŒΌπŸ‹πŸ₯–πŸ“πŸ“

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸŒžβœ¨πŸŒΌπŸ‹πŸ₯–πŸ“πŸ“

2

Wow thank you camera boba saya jadi tinggi alamai tanpa obat obatan πŸ˜•

3

New Normal !!! Perkantoran undah mulai masuk kerja lagi, jalanan mulai ramai lagi, caffe dan lestoran pun sedikit demi sedikit udah mulai membuka usaha mereka kembali. Tapi ingatt,, kita harus tetap waspada dan tetap jaga kesehatan dan daya tahan tubuh ya guys !! Nih new normal versi aku sih tetap dirumah aja, sambil mantau kerjaan plus ditemenin sama kopi andalan ku yaitu @torabika_coffe, kopi Torabika Jahe Susu ini selain hangat dan bisa banget jaga daya tahan tubuh kalian, kopi ini juga tanpa ampas guys dan juga dari Jahe Merah asli, jadii bikin hangat di tubuh dan bikin jaga stamina tubuh juga pastinya. Pas banget deh di minum disuasana seperti sekarang ini πŸ₯° cobain deh, bener bener angett !!! Oiya, jangan lupa jaga daya tubuh kalian jugaa ya. selamat berpuasa buat kalian yg menjalan kan πŸ₯°

4

Bonjour πŸŒžβœ¨πŸŒΌπŸŒΌβ˜•οΈπŸžπŸ§€

5

Duh sumpah, mau bikin caption buat foto ini dari kemaren mentok banget cuyy. Udalah posting kek beginian aja udeh yaa POST dan KELAR ! -

6

I need a little of that calm today ✨

7

Morning vibes πŸŒžβœ¨πŸ’¦

8

chilling like old days 🌼 enjoy the beautiful scenery and beautiful bathup πŸ’¦ . . what could be more perfect ? πŸ“Έ @agidharo

9

if you can dream it? you can do it !! Good Morning ✨🌞

10

Aku bukan boneka boneka boneka. Sumpah itu lagu terngiang ngiang teruuuussss,, help doooongs πŸ˜°πŸ™ˆ

11

Masih dalam suasana lebaraaan nih. By the way, makanan fav kalian saat lebaran apaan seh ?? Kalo gue sih teteeeppp,, khongguan isi rengginang. Itu the best sihhhhh dan selalu ada di saat lebaraan #pasti !! 🀣🀣 . . Ps : foto gue nunduk napadah kaya orang kecengklak gini πŸ˜‚πŸ™ˆ

12

Happy Eid Mubarak to all my friends ❀️. mohon maaf lahir dan batin ya. Sedih bangetttt bulan ramadhan udah selesai ajaa :((. Sedih bangett banyak yg gak bisa mudik dan jauh dari keluarga. Sedih banget gak bisa solat ied berjamaah di mesjid dan silaturahmi seperti biasanya. Sedih bangetttt banyak yg gak terima THR *hiya hiya kode. . . nah seneng nya, akhirnyaa bisa bebas makan apapun tanpa alasan batal puasa atau GODIN atau apapun itu lah #lol πŸ€ͺ!! Yeaayy bisa nerusin hobi masak lagi nih dan hidup sehat minum #celeryJuice tiap pagi πŸ₯°. Semoga wabah ini cepet berakhir yaa cuy, biar bisa silaturahmi seperti biasanya πŸ₯°πŸ’•salam rindu dari aku yg kurang liburan πŸ€ͺπŸ™ˆ . . πŸ“Έ : @rizmazara

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert