analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Eko Ivano Winata Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Eko Ivano Winata Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Eko Ivano Winata Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Eko Ivano Winata Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

karena Nandea saya flesbek lagi. selain SHINee, Girl's Generation, Maroon 5, dan Justin Bieber, lagu mereka punya banyak sekali memori di masa sekolah saya. berkat teman sebangku saya—Sopian—yang setiap hari putar lagu mereka di dalam kelas dan Sumayyah—yang dulu katanya pacarnya Zayn—yang merekomendasikan beberapa lagu mereka. yang paling berkesan saat saya senam pakai lagu What Makes You Beautiful dan dapat nilai tinggi. dan karena senam itu saya bisa melakukan shuffle dance pertama saya. kebayang senam ada shuffle dancenya?

2

Ini tentang Nandea dan kegelisahan hatinya. Tentang Nandea dan impiannya. Tentang Nandea dan editornya. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #segera #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback #tolongyamerekaberduahanyavisual #nggakadatuhfilmfilman #delsoon

3

Ada banyak hal yang tidak bisa kutulis dalam sebuah paragraf. Tapi yang lebih menyakitkan dari itu, saat aku tidak bisa mengungkapkan apa yang kurasa—karena pada akhirnya tidak akan ada orang yang mempedulikannya. (Riva Nandea)

4

semakin lama pandemi ini semakin menyulitkan banyak orang. meski sekilas semua terlihat biasa saja. selalu berdo'a agar musibah ini cepat berlalu. terima kasih untuk orang-orang yang rela berjuang dan berkorban paling depan. . . 📷: CNN Indonesia.

5

Hasil flesbek semalam menciptakam scene ini. tapi saya ga tahu mau dimasukkan ke dalam cerita atau tidak. terlalu sensitif. editor pasti mengkritik. kalau ga disuruh ganti, ya paling dihapus. jadi saya posting di sini saja.

6

saya nggak tahu nandeanya lagi sedih apa terharu. nggak tahu gentanya lagi ngomel apa bikin baper. pokoknya matanya berkaca aja. titik.

7

sama seperti Nandea, saya juga pernah dapat pertanyaan itu dari seseorang. bukan dari Mas Genta tentunya. yang pasti karena pertanyaan itu saya jadi tahu apa yang harus saya lakukan sekarang. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback

8

#katakokoh

9

tidak semua karya terlahir dari rasa sedih dan tidak selalu hal yang membahagiakan membuat kita produktif dalam berkarya. karya terlahir dari perasaan yakin bahwa kita bisa menciptakan sesuatu dalam keadaan apapun. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback

10

Belajar menanggung semua perasaan sendiri. #katakokoh

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

saya nggak tahu nandeanya lagi sedih apa terharu. nggak tahu gentanya lagi ngomel apa bikin baper. pokoknya matanya berkaca aja. titik.

2

#katakokoh

3

sudah diskon dapat totebag juga! silakan diorder di @mizanstore 🔥

4

semakin lama pandemi ini semakin menyulitkan banyak orang. meski sekilas semua terlihat biasa saja. selalu berdo'a agar musibah ini cepat berlalu. terima kasih untuk orang-orang yang rela berjuang dan berkorban paling depan. . . 📷: CNN Indonesia.

5

Hei sobat dan sobatwati Kwikku🙋‍♂️🙋‍♀️ Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! Tepat di hari buku sedunia (kemarin), kami mempersembahkan kwikku.com sebagai platform media sosial asli karya anak bangsa! Eeiittss, jangan senang dulu! Karena kami akan membuatmu lebih senang lagi 🤩 Kwikku.com hadir dengan kompetisi menulis novel dan webtoon dengan total hadiah Rp. 500 JUTA! Untuk menemani hari-hari kamu yang lagi pada #dirumahaja Iya, 500 JUTA! 🤑 Kamu nggak salah baca kok. Novel dan webtoon karyamu akan dinilai oleh para juri yang spektakuler! Jadi, tunggu apalagi?! Ayo daftar sekarang dan upload karya terbaikmu! Untuk keterangan lebih lanjut sobat dan sobatwati dapat mengunjungi event.kwikku.com Selamat berkompetisi kaum muda Indonesia! . . tag teman kamu yang hobi nulis dan gambar!!

6

tidak semua karya terlahir dari rasa sedih dan tidak selalu hal yang membahagiakan membuat kita produktif dalam berkarya. karya terlahir dari perasaan yakin bahwa kita bisa menciptakan sesuatu dalam keadaan apapun. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback

7

karena Nandea saya flesbek lagi. selain SHINee, Girl's Generation, Maroon 5, dan Justin Bieber, lagu mereka punya banyak sekali memori di masa sekolah saya. berkat teman sebangku saya—Sopian—yang setiap hari putar lagu mereka di dalam kelas dan Sumayyah—yang dulu katanya pacarnya Zayn—yang merekomendasikan beberapa lagu mereka. yang paling berkesan saat saya senam pakai lagu What Makes You Beautiful dan dapat nilai tinggi. dan karena senam itu saya bisa melakukan shuffle dance pertama saya. kebayang senam ada shuffle dancenya?

8

sama seperti Nandea, saya juga pernah dapat pertanyaan itu dari seseorang. bukan dari Mas Genta tentunya. yang pasti karena pertanyaan itu saya jadi tahu apa yang harus saya lakukan sekarang. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback

9

Ini tentang Nandea dan kegelisahan hatinya. Tentang Nandea dan impiannya. Tentang Nandea dan editornya. #katakokoh #noveltanpajudul #gentanandea #segera #semogacoronapergisoalnyasayamaucomeback #tolongyamerekaberduahanyavisual #nggakadatuhfilmfilman #delsoon

10

Hasil flesbek semalam menciptakam scene ini. tapi saya ga tahu mau dimasukkan ke dalam cerita atau tidak. terlalu sensitif. editor pasti mengkritik. kalau ga disuruh ganti, ya paling dihapus. jadi saya posting di sini saja.

11

Ada banyak hal yang tidak bisa kutulis dalam sebuah paragraf. Tapi yang lebih menyakitkan dari itu, saat aku tidak bisa mengungkapkan apa yang kurasa—karena pada akhirnya tidak akan ada orang yang mempedulikannya. (Riva Nandea)

12

Belajar menanggung semua perasaan sendiri. #katakokoh

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert