analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Karina Nadila Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Karina Nadila Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Karina Nadila Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Karina Nadila Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hari pertama memulai hidup baru dalam #karinaberumahrangga. 🙏 Mau ucapin terima kasih sebanyak2nya untuk ucapan selamat, perhatian dan doa dari teman-teman yg aku belum bs balas satu persatu di DM instagram. Segala doa baik juga untuk kalian ya. ❤ • • Make-up @adiadrianbeauty / Rias Adat Yono & Samsul @weddingningrat / Attire @intanavantie.inav / Accesories @thepalace_id / Bridal Shoes @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Dokumentasi @thepotomoto / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind / Kebaya Ibu @ayungberinda  / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Live Stream @indolivestream93/ mahar @seserahan_id

2

Masih ga nyangka aku cocok jadi Putri Jawa guys! 🥳💃 Saat aku memutuskan memakai adat jawa untuk akad nikah, aku ingin tampilanku terlihat klasik. Ya sepakemnya aja gitu. Terima kasih ya Mas @adiadrianbeauty, Mas @yono_sadhewa @weddingningrat hari ini sudah bikin aku dipuji banyak orang. Kalian adalah kombinasi terbaik apalagi urusan adat. Kalau temen2 perhatikan, di blankonnya Rangga ada bulunya. Ini adalah pakem adat asli dr keraton. Hehehe. Terima kasih juga mimi @intanavantie.inav sudah buatkan aku kutubaru klasik ini dengan suprise detail di sisi belakang. ❤ Tadi bbrp temen dari Miss Supranational lsg tanya2 soal riasan aku ini ko bagus bgt katanya. "Itu maknanya apa?" "Kok sy gatau ya di belahan bumi ini ada wedding sangat bagus gini?" "Apa semua wanita Indonesia harus tampil seperti itu?" 🥰🥳 And thank you again to @thepotomoto for capturing this once in a lifetime moment. @thepalaceid / @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind  / Kebaya Ibu @ayungberinda / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id Ps: Kalau pakem asli, bunganya di paes ga real ya gaeysss hehehe.

3

Ibu2 heboh bgt, dikit2 "Caelah, yang 4 hari lagi jadi Nyonya" "yah, 4 hari lagi udh susah nih diganggu-ganggu" "hayolo na 4 hari lagi na" "cieee 4 hari lagi nyonya Rangga". Tapi malah sedih 🥺 aku sama ibuku tu nempel BANGET! BUANGET! Susah seneng bareng. Ibuku adalah ibu yg berhasil buat anak2nya BERANI cerita apapun ke dia, istilahnya se-dosa dan se-aib apapun anaknya berbuat, pst anakny berani cerita dan ga takut di bentak. She will find a way to calm me and we will together find a solution. Ga semua ibu loh kaya gini, ada yg kalau anaknya lg ada masalah takut dan maunya cerita ke temennya aja. Aku tau ini krn temenku pnh chat aku "beruntung bgt lo nin punya tante jumi, gw kalau bikin salah diluar udh ketakutan duluan pulang kerumah, mana bs cerita sm ortu gw" I guess i'm the lucky one. ❤

4

Slide 1: @ranggap's new wallpaper. 😋 Masih post edisi akad krn foto resepsi masih jd rahasia (alias blm jadi), hehehe. Benar-benar look ini adalah look yg selalu ada di bayangkanku untuk akad nikah. Klasik dan tidak lekang oleh waktu. Kolaborasi apik riasan @adiadrianbeauty @yono_sadhewa @weddingningrat, kebaya @intanavantie.inav dan foto dr @thepotomoto ini akan tetap bikin senyum meskipun dilihat 30 40 50 tahun lagi. 🤗 Accesories @thepalaceid / Bridal shoes @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind  / Kebaya Ibu @ayungberinda / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id / Robes @wschbyadiadrian

5

Will always be my 24/7 home. ❤😭 @visual.can /@kamandadecoration / @anarav.label / @erniaredberry / @dedeon_makeup / @noe_onhair / @dailycateringid / @nikahsamakita

6

One Special Post cuz this shot is amazing. ❤ Tuhan, makasih ya sering banget ngabulin bercandaanku yg bagus2.. Sering nyeletuk "siapapun calon suami gw nanti, dari suku apapun atau misal bule, gw pgn akad nikah pakai adat jawa, krn di Indonesia adat itulah yg plg khidmat untuk akad trs gw juga pgn pakai paes" Alhamdulillah, kesampaian. 🙏 Knp Jogja Putri? Krn Rangga Jogja, hehe. Dan krn untuk bentuk mukaku yg kecil banyak yg blg bagusan Jogja krn tidak banyak hiasan tambahannya dan paesnya lancip2. 😁 MUA @adiadrianbeauty / Adat & Paes @weddingningrat / Dokumentasi @thepotomoto

7

From my Qur'an recitation. 🙏 Kesampaian juga pakai bodo inspired outfit. Terima kasih @anarav.label yang jauh2 dari surabaya sudah bikinin aku baju cantik luar biasa ini dan teh @erniaredberry juga ka @noe_onhair untuk riasan "adem"nya ini. 🙏❤ @kamandadecoration / @nikahsamakita / @dailycateringid / @visual.can

8

See you tomorrow ster ster monster. 🤗🙏 Konsep foto request ingin terlihat madame direalisasikan oleh @yessica.riany / @christiotanada @portiofolio / @erniaredberry / @noe_onhair. ❤

9

Happy Birthday Sobi kecilku! Terima kasih kemarin sudah menggandengku walking down the isle barengan sm adikmu yg skrg dicariin para pageant lovers. Hahaha! Wishing all the best and many happy returns, @imtisalalimahmoud 😘

10

A very beautiful video. Aku dan Rangga masih seneng bgt nntn ini berulang-ulang. hehehe. Video same day edit yang apik dan haru. Thank you @thepotomoto. 😘 Kmrn sebelum tidur, Rangga bilang "beb, thepotomoto tu mantul loh, mereka tu efektif bgt kerjanya" 💯 Dan di video ini, kalian bs lihat kalau mmg make-upnya Mas @adiadrianbeauty SEBAGUS dan SERAPIH itu (muka di video gini ga bs di edit beb). 💃😏 Make-up @adiadrianbeauty / Rias Adat Yono & Samsul @weddingningrat / Attire  @intanavantie.inav @thepalaceid @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Dokumentasi @thepotomoto / Rias orangtua Dedeon & Attan @mustikaratuind  / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id / Kebaya Ibu @ayungberinda

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

WOW! teman-teman akan bisa menyaksikan kebanyolan geng kost-an di @imperfect_theseries yang tayang eksklusif di @wetvindonesia!💃💃💃

2

A very beautiful video. Aku dan Rangga masih seneng bgt nntn ini berulang-ulang. hehehe. Video same day edit yang apik dan haru. Thank you @thepotomoto. 😘 Kmrn sebelum tidur, Rangga bilang "beb, thepotomoto tu mantul loh, mereka tu efektif bgt kerjanya" 💯 Dan di video ini, kalian bs lihat kalau mmg make-upnya Mas @adiadrianbeauty SEBAGUS dan SERAPIH itu (muka di video gini ga bs di edit beb). 💃😏 Make-up @adiadrianbeauty / Rias Adat Yono & Samsul @weddingningrat / Attire  @intanavantie.inav @thepalaceid @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Dokumentasi @thepotomoto / Rias orangtua Dedeon & Attan @mustikaratuind  / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id / Kebaya Ibu @ayungberinda

3

Slide 1: @ranggap's new wallpaper. 😋 Masih post edisi akad krn foto resepsi masih jd rahasia (alias blm jadi), hehehe. Benar-benar look ini adalah look yg selalu ada di bayangkanku untuk akad nikah. Klasik dan tidak lekang oleh waktu. Kolaborasi apik riasan @adiadrianbeauty @yono_sadhewa @weddingningrat, kebaya @intanavantie.inav dan foto dr @thepotomoto ini akan tetap bikin senyum meskipun dilihat 30 40 50 tahun lagi. 🤗 Accesories @thepalaceid / Bridal shoes @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind  / Kebaya Ibu @ayungberinda / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id / Robes @wschbyadiadrian

4

Happy Birthday Sobi kecilku! Terima kasih kemarin sudah menggandengku walking down the isle barengan sm adikmu yg skrg dicariin para pageant lovers. Hahaha! Wishing all the best and many happy returns, @imtisalalimahmoud 😘

5

Masih ga nyangka aku cocok jadi Putri Jawa guys! 🥳💃 Saat aku memutuskan memakai adat jawa untuk akad nikah, aku ingin tampilanku terlihat klasik. Ya sepakemnya aja gitu. Terima kasih ya Mas @adiadrianbeauty, Mas @yono_sadhewa @weddingningrat hari ini sudah bikin aku dipuji banyak orang. Kalian adalah kombinasi terbaik apalagi urusan adat. Kalau temen2 perhatikan, di blankonnya Rangga ada bulunya. Ini adalah pakem adat asli dr keraton. Hehehe. Terima kasih juga mimi @intanavantie.inav sudah buatkan aku kutubaru klasik ini dengan suprise detail di sisi belakang. ❤ Tadi bbrp temen dari Miss Supranational lsg tanya2 soal riasan aku ini ko bagus bgt katanya. "Itu maknanya apa?" "Kok sy gatau ya di belahan bumi ini ada wedding sangat bagus gini?" "Apa semua wanita Indonesia harus tampil seperti itu?" 🥰🥳 And thank you again to @thepotomoto for capturing this once in a lifetime moment. @thepalaceid / @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind  / Kebaya Ibu @ayungberinda / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Mahar @seserahan_id Ps: Kalau pakem asli, bunganya di paes ga real ya gaeysss hehehe.

6

One Special Post cuz this shot is amazing. ❤ Tuhan, makasih ya sering banget ngabulin bercandaanku yg bagus2.. Sering nyeletuk "siapapun calon suami gw nanti, dari suku apapun atau misal bule, gw pgn akad nikah pakai adat jawa, krn di Indonesia adat itulah yg plg khidmat untuk akad trs gw juga pgn pakai paes" Alhamdulillah, kesampaian. 🙏 Knp Jogja Putri? Krn Rangga Jogja, hehe. Dan krn untuk bentuk mukaku yg kecil banyak yg blg bagusan Jogja krn tidak banyak hiasan tambahannya dan paesnya lancip2. 😁 MUA @adiadrianbeauty / Adat & Paes @weddingningrat / Dokumentasi @thepotomoto

7

Hari pertama memulai hidup baru dalam #karinaberumahrangga. 🙏 Mau ucapin terima kasih sebanyak2nya untuk ucapan selamat, perhatian dan doa dari teman-teman yg aku belum bs balas satu persatu di DM instagram. Segala doa baik juga untuk kalian ya. ❤ • • Make-up @adiadrianbeauty / Rias Adat Yono & Samsul @weddingningrat / Attire @intanavantie.inav / Accesories @thepalace_id / Bridal Shoes @langkahbylinalee  / Dekorasi @sistadecoration / Dokumentasi @thepotomoto / Rias orangtua Sentia & Attan @mustikaratuind / Kebaya Ibu @ayungberinda  / Beskap dan Rias keluarga @redberrywedding / Invitation @seratulem_undangan / Souvenir @terrypalmer.id @zentableware / WO @ikkwedding.id / Venue and Catering @ritzcarltonpacificplace / Live Stream @indolivestream93/ mahar @seserahan_id

8

Will always be my 24/7 home. ❤😭 @visual.can /@kamandadecoration / @anarav.label / @erniaredberry / @dedeon_makeup / @noe_onhair / @dailycateringid / @nikahsamakita

9

Terima kasih @visual.can untuk supportnya kmrn. Foto dan videonya bagus banget, teamnya ramah, ontime, tau mau ngapain jd kalau beauty shoot cepet (i like bgt ni yg gini2) hehehehe. 🙏❤ PS: temen2 jgn bingung denger nama yg ada di awal video, itu nama bobo dan nama tanteku. 🤣

10

From my Qur'an recitation. 🙏 Kesampaian juga pakai bodo inspired outfit. Terima kasih @anarav.label yang jauh2 dari surabaya sudah bikinin aku baju cantik luar biasa ini dan teh @erniaredberry juga ka @noe_onhair untuk riasan "adem"nya ini. 🙏❤ @kamandadecoration / @nikahsamakita / @dailycateringid / @visual.can

11

See you tomorrow ster ster monster. 🤗🙏 Konsep foto request ingin terlihat madame direalisasikan oleh @yessica.riany / @christiotanada @portiofolio / @erniaredberry / @noe_onhair. ❤

12

Ibu2 heboh bgt, dikit2 "Caelah, yang 4 hari lagi jadi Nyonya" "yah, 4 hari lagi udh susah nih diganggu-ganggu" "hayolo na 4 hari lagi na" "cieee 4 hari lagi nyonya Rangga". Tapi malah sedih 🥺 aku sama ibuku tu nempel BANGET! BUANGET! Susah seneng bareng. Ibuku adalah ibu yg berhasil buat anak2nya BERANI cerita apapun ke dia, istilahnya se-dosa dan se-aib apapun anaknya berbuat, pst anakny berani cerita dan ga takut di bentak. She will find a way to calm me and we will together find a solution. Ga semua ibu loh kaya gini, ada yg kalau anaknya lg ada masalah takut dan maunya cerita ke temennya aja. Aku tau ini krn temenku pnh chat aku "beruntung bgt lo nin punya tante jumi, gw kalau bikin salah diluar udh ketakutan duluan pulang kerumah, mana bs cerita sm ortu gw" I guess i'm the lucky one. ❤

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert