analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kadek Arini | Travel blogger Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kadek Arini | Travel blogger Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kadek Arini | Travel blogger Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kadek Arini | Travel blogger Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

View yang bikin gak jadi pulang ke Jakarta, extend 3 hari 😌. Jatuh cinta sama Bali Utara πŸ’› Duh Bali selalu punya sudut baru untuk dieksplor. Review Lengkap menyusul ya! Pantengin aja IG ku, Mbok Kadek sama Bli Nyoman mau nikmatin dulu 😌😌 #kadekarini_Bali

2

Entering the fairytale in North Bali. Pas masuk rasanya kaya masuk negeri dongeng, langsung berkhayal nanti akan dipakein backsound fairytales princess lol πŸ˜‚ Restoran dengan dekorasi berkonsep yang terbuka. Lokasi nya di Bedugul jadi udara di sini sejuk! Tanaman di dalam asli lhoo kecuali rumput nya sintetis. Terdiri dari 2 lantai, untuk masuk kita harus RESERVASI karena cepet full, reservasinya lewat IG mereka by DM @rumahgemukbali. Bisa pilih ; 1. Area Picnic Dining (lantai 1) min purchase 250k for 2 pax 2. Lago lake view (lantai 2) min purchase 50k weekdays, 100k weekend Mulai buka jam 10.00 pagi, kemarin kita tamu pertama di sana, jadi belum ada orang, feel fairytale nya jadi kerasa doubleπŸ˜†πŸ˜† Tempat Wisata lain dekat sini : 1. Handara Golf & Resort (7menit) 2. Pura Ulun Danu Beratan Bedugul (5 menit) 3. Kebun Raya Bedugul (5 menit) 4. Danau Buyan (15 menit) 5. Air Terjun Banyumala (30 menit)

3

Tempat Ngopi dan Makan di Bali Utara. Karena ada yg minta ini upload di IG Feed supaya bisa di save, jadi aku up meskipun fotonya iseng aja ini, gak niat masuk IG FEED πŸ˜…. Lokasinya di atas, jadi view perbukitan nya indah banget. Ini aku ke sini pas musim hujan jadi ketutup kabut putih semua, bayangin kalau view nya kebukaaa 😍😍😍 Kalau ada rute ke : 🟑 Banyumala Waterfall, 🟑 Sekumpul Waterfall 🟑 Banyu Amertha Waterfall 🟑 Danau Tamblingan, 🟑 Danau Buyan bisa dimampirin karena lokasinya deket dan satu arah, tepatnya di daerah Munduk. Sudah buka lama tapi baru renovasi jadi bangunan baru yang baguuss!! Outdoor dan luas bangett jadi bisa jaga jarak. Harga makanan main dish 70k-200k, menunya ada lokal dan western, rasanya OK kok! Bintang 4/5. Yang juara view nya sih, jangan lupa pesen teh jahe nya, karena cocok diminum dingin-dingin sambil liat view yang cantik. #kadekarini_Bali

4

Belum bosen eksplor Bali Utara, so here it is another hidden gem in Buleleng. Save this! Emang ya Bali Utara tempatnya banyak air terjun, dan ini salah satu yg menurutku raw jungle nya masih kerasa. Trekking ke air terjun ini sudah pasti ya trek nya turun tangga, jadi siap-siap baliknya jalan kaki menanjak sekitar 20 menit ke parkiran. Sudah ada rute nya kok dan gak terlalu licin. Perjalanan melewati hutan tropis dan kebun kopi yang sesekali hutannya diselimuti kabut. Saran ku jangan datang terlalu sore, karena kabut semakin tebal. Sesekali melihat monyet nyebrang di atas pohon, ga usah kaget, namanya juga hutan rumah mereka, kita β€œHANYA TAMU” Tipe air terjun yang dangkal jadi enak buat berendam, kalo ga bisa berenang, cocok di sini. AIRNYA DINGIN BANGET! Karena turun langsung dari Gunung, tapi segeerr dan jernih bangett, bisa keliatan tuh dasar nya. Kita dateng jam 10.00 pagi, sengaja untuk menghindari keramaian. Jam 12 pas pulang dateng 2 grup sekitar 6 orang-an. 🏠 Ada bilik bambu untuk ganti baju. 🏷 Tiket masuk 20.000/orang dan kendaraan 5.000 Share dan mention teman yang mau kamu ajak ke sini! πŸ“· by @agastyasana & Me #kadekarini_bali

5

Tidur ditemani suara ombak pantai, tag orang yang kamu mau ajak menginap dengan view kaya gini πŸ˜† Villanya hanya ada di Airbnb, namanya πŸ“ Kubu Bingin ($40-$60 tergantung hari) 🏑Yang udah ikutin di IG story, aku rangkum lagi di sini ya. Tapi kalo mau liat review lengkapnya ada di IG story. Lokasinya bagus banget, persis di depan Pantai Bingin. Pantainya biru dan pasir putih. Hanya ada 1 hut, dan 1 hut terdiri dari 2 lantai, bisa isi 4-5 orang. Villanya bersih, dan fasilitas lengkap, ada kulkas, water heater, perlengkapan bikin coffee/teh dll. Gak ada AC, tapi ada air cooler. 🌊Kalau malam, suara ombak akan keras banget, karena air pasang bisa setinggi batu karang yg ada di depannya, dan sesekali hut nya geter. πŸ‘ŸAkses ke sini turun/naik melalui ratusan anak tangga yang muat untuk 2 orang, kalau malam ga ada lampu, makanya gak disarankan check in malam. Bawa barang sendiri atau bisa sewa porter ada additional cost. Kalau cari tempat menginap dekat pantai dan pengin chill aja seharian, akan suka tempat ini 🌊

6

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini β˜€οΈπŸŒΏπŸŒŠπŸŒ¨ Perjalanan Darat Jakarta-Bali-Jakarta, dengan mampir ke beberapa kota di Jawa yang seruuuu!! Ada yg bisa tebak kita mampir kemana aja? πŸ˜† Selama perjalanan kurang lebih 20 jam Jakarta-Bali dan sebaliknya, biar gak ngantuk, kami biasanya denger podcast yang lucu atau ngobrol aja ngalur ngidul, kalo capek, gantian nyetir, kalo dua-duanya capek yaudah istirahat aja ga usah dipaksain. Bawa snack yang banyakk biar ngunyah terus πŸ˜‚πŸ˜‚. Dibawa seru ajaa deh pokonya!! Astungkara, pergi dan pulang dengan selamat. Menjawab beberapa pertanyaan yg sering ditanyain: Q : Habis tol berapa? A : Tol sekitar 800rb-950rb Jakarta-Bali (one way) Q : Total bensin berapa? A : isi bensin mobil Crv sekitar 100-150 lt (one way straight JKT-BALI) Kalo dihitung lumayan ya, tapi serunya itu yang tak terbayarkan, bisa jadi sebuah cerita tentang hari ini. Ada yang mau coba juga habis ini Road Trip Jakarta-Bali ? Coba tag teman atau pasangannya! πŸ˜†πŸ˜† Song : Ardhito Pramono @ardhitopramono - Fine Today

7

Dua minggu ini liburan di Bali pake dana liburan yang rutin kami kumpulin selama setahun. Tenang aja, gak ganggu cashflow kok! Karena kami selalu disiplin bikin pos-pos keuangan. Bukan hanya dana darurat, dana beli rumah, atau dana punia, kami juga sisihkan dana liburan! Jadi semua pos keuangan ada porsinya masing-masing. Lebih enak ngaturnya! Hal yang paling simple kami lakukan untuk mengelola keuangan adalah memilih bank yang tepat; aman, nyaman dan mudah. Tentu @bankmandiri jadi pilihan karena selain aman, ada banyak produk investasi dari Bank Mandiri mulai dari Mandiri Tabungan Rencana, deposito, hingga reksadana. Mandiri juga punya fasilitas keuangan lengkap! #mandirionline buat transaksi kapan aja dan dimana aja juga bisa, #mandiridebit buat belanja makin nyaman, plus dapet benefit #fiestapoin yang bisa dituker jadi diskon di banyak resto dan toko favorit. Di masa pandemi ini, kita wajib belajar banyak untuk lebih wise menjaga keuangan. Yuk lebih disiplin menabung THR, bonus akhir tahun dan gaji pakai Mandiri Tabungan supaya dana aman dan dapat banyak benefit. Kalau mau belajar lebih lengkap tentang cara mengelola keuangan, yuk cek di @abisgajianid. Akunnya informatif buat belajar financial planning, jadi bisa ngatur uang #abisgajian buat liburan. Karena kami percaya, kalau bisa balance antara kerja dan liburan, pasti kita bisa perform lebih baik di pekerjaan. Hayoo Udah mulai bikin pos-pos keuangan ruitn belum?

8

Belum jadi mau ngajakin Ibu ke Thailand, Jadi ajakin Ibu foto di Budha tidur yang di Bali dulu. Vihara ini lokasinya di Pupuan, Bali dekat sama rumah kita, ga nyangka ternyata ada Vihara yg dalemnya damai banget. Selain umat, pengunjung umum juga bisa masuk, ga ada tiket masuk, hanya dana punia seikhlasnya dan alas kaki harus dilepas. Dress : @pinangkami #kadekarini_bali

9

Ekspresi happy ketika liat barang inceran lagi promo di Online Shop πŸ˜†πŸ˜†. Paling demen kalo belanja di JDID juga karena tiap hari adaa aja promo nya! Jadi inget dulu jaman isi apartemen, beli kompor di JDID dan beli lensa kamera pun di JDID πŸ˜…. Promo Tiap hari nya itu misalnyaa; - Senin Double Hepi BELI SATU DAPAT DUA! - Selasa Setengah Harga Diskon 50%, Rabu Pasti Untung Harga Spesial, Kamis Gratis - Kamis Gratis Ongkir Tanpa Minimal Belanja dan - Weekend Pasti Untung Tebus Murah & Weekend Share Buy Nah berhubung hariini itu weekend jadi ada Pasti Untung Tebus Murah & Weekend Share Buy yang bisa kamu dapat disini bit.ly/WeekendPastiUntung & bit.ly/WEEKENDSHAREBUY Penasaran ada produk apa aja? Siapa tau kan ada barang yang kamu incer di JD.ID. Yukk buruan buka aplikasi JD.ID #JDID #DijaminOri #DijaminSampai #DijaminBETAH

10

Ga nyangka awal main Instagram hanya mau sharing pengalaman traveling aku ke banyak orang, dan sekarang malah bisa jadi kerjaan. Mungkin banyak orang yg sudah traveling lebih ke banyak tempat, yang lebih jago foto, yang lebih cantik, tapi untuk bisa bertahan di sosial media, salah satu kunicnya adalah β€œKONSISTENSI”. Makanya internet udah jadi bagian sehari-hari. Bisa jadi badmood kalo koneksi internet ga bagus karena kerjaan ku semua di internet. Beli kartu perdana AXIS jadi pilihan karena sudah terfiberisasi jaringan 4.5g dan SURPRISE nya kamu bisa dapetin PS5 dan total hadiah belasan juta. Caranya: foto dengan kartu perdana yg udah dibeli dan posting ke feed Instagram. Info lengkapnya kamu bisa cek @axistories @axis_id ya. Good luck! #Terfiberisasik #LoBeliAXISBeri

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pulang ke kotamu, ada setangkup hangat dalam rinduu....Jogja jadi saksi hidup rantauan remaja lulus SMA yang ingin hidup mandiri di luar zona nyamannya. Melihat sekitar, membuka mata lebih lebar, berbaur dengan teman-teman beragam yang datang dari seluruh Indonesia. Untuk yang pernah tinggal di Jogja pasti ngerti rasa cinta yang besaaarrr banget sama kota ini. Terlalu banyak kenangan dan pembelajaran yang tersimpan. It might be only 4 years living in Jogja, but the longing stays forever. Video sudut-sudut kota Jogja waktu kita sepedahan ini aku buat untuk bisa di share oleh teman-teman yang selalu rindu Jogja. Song : Yogyakarta - Kla Project (Mitty Zasia Cover)

2

Ekspresi happy ketika liat barang inceran lagi promo di Online Shop πŸ˜†πŸ˜†. Paling demen kalo belanja di JDID juga karena tiap hari adaa aja promo nya! Jadi inget dulu jaman isi apartemen, beli kompor di JDID dan beli lensa kamera pun di JDID πŸ˜…. Promo Tiap hari nya itu misalnyaa; - Senin Double Hepi BELI SATU DAPAT DUA! - Selasa Setengah Harga Diskon 50%, Rabu Pasti Untung Harga Spesial, Kamis Gratis - Kamis Gratis Ongkir Tanpa Minimal Belanja dan - Weekend Pasti Untung Tebus Murah & Weekend Share Buy Nah berhubung hariini itu weekend jadi ada Pasti Untung Tebus Murah & Weekend Share Buy yang bisa kamu dapat disini bit.ly/WeekendPastiUntung & bit.ly/WEEKENDSHAREBUY Penasaran ada produk apa aja? Siapa tau kan ada barang yang kamu incer di JD.ID. Yukk buruan buka aplikasi JD.ID #JDID #DijaminOri #DijaminSampai #DijaminBETAH

3

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini β˜€οΈπŸŒΏπŸŒŠπŸŒ¨ Perjalanan Darat Jakarta-Bali-Jakarta, dengan mampir ke beberapa kota di Jawa yang seruuuu!! Ada yg bisa tebak kita mampir kemana aja? πŸ˜† Selama perjalanan kurang lebih 20 jam Jakarta-Bali dan sebaliknya, biar gak ngantuk, kami biasanya denger podcast yang lucu atau ngobrol aja ngalur ngidul, kalo capek, gantian nyetir, kalo dua-duanya capek yaudah istirahat aja ga usah dipaksain. Bawa snack yang banyakk biar ngunyah terus πŸ˜‚πŸ˜‚. Dibawa seru ajaa deh pokonya!! Astungkara, pergi dan pulang dengan selamat. Menjawab beberapa pertanyaan yg sering ditanyain: Q : Habis tol berapa? A : Tol sekitar 800rb-950rb Jakarta-Bali (one way) Q : Total bensin berapa? A : isi bensin mobil Crv sekitar 100-150 lt (one way straight JKT-BALI) Kalo dihitung lumayan ya, tapi serunya itu yang tak terbayarkan, bisa jadi sebuah cerita tentang hari ini. Ada yang mau coba juga habis ini Road Trip Jakarta-Bali ? Coba tag teman atau pasangannya! πŸ˜†πŸ˜† Song : Ardhito Pramono @ardhitopramono - Fine Today

4

Entering the fairytale in North Bali. Pas masuk rasanya kaya masuk negeri dongeng, langsung berkhayal nanti akan dipakein backsound fairytales princess lol πŸ˜‚ Restoran dengan dekorasi berkonsep yang terbuka. Lokasi nya di Bedugul jadi udara di sini sejuk! Tanaman di dalam asli lhoo kecuali rumput nya sintetis. Terdiri dari 2 lantai, untuk masuk kita harus RESERVASI karena cepet full, reservasinya lewat IG mereka by DM @rumahgemukbali. Bisa pilih ; 1. Area Picnic Dining (lantai 1) min purchase 250k for 2 pax 2. Lago lake view (lantai 2) min purchase 50k weekdays, 100k weekend Mulai buka jam 10.00 pagi, kemarin kita tamu pertama di sana, jadi belum ada orang, feel fairytale nya jadi kerasa doubleπŸ˜†πŸ˜† Tempat Wisata lain dekat sini : 1. Handara Golf & Resort (7menit) 2. Pura Ulun Danu Beratan Bedugul (5 menit) 3. Kebun Raya Bedugul (5 menit) 4. Danau Buyan (15 menit) 5. Air Terjun Banyumala (30 menit)

5

Ga nyangka awal main Instagram hanya mau sharing pengalaman traveling aku ke banyak orang, dan sekarang malah bisa jadi kerjaan. Mungkin banyak orang yg sudah traveling lebih ke banyak tempat, yang lebih jago foto, yang lebih cantik, tapi untuk bisa bertahan di sosial media, salah satu kunicnya adalah β€œKONSISTENSI”. Makanya internet udah jadi bagian sehari-hari. Bisa jadi badmood kalo koneksi internet ga bagus karena kerjaan ku semua di internet. Beli kartu perdana AXIS jadi pilihan karena sudah terfiberisasi jaringan 4.5g dan SURPRISE nya kamu bisa dapetin PS5 dan total hadiah belasan juta. Caranya: foto dengan kartu perdana yg udah dibeli dan posting ke feed Instagram. Info lengkapnya kamu bisa cek @axistories @axis_id ya. Good luck! #Terfiberisasik #LoBeliAXISBeri

6

Belum jadi mau ngajakin Ibu ke Thailand, Jadi ajakin Ibu foto di Budha tidur yang di Bali dulu. Vihara ini lokasinya di Pupuan, Bali dekat sama rumah kita, ga nyangka ternyata ada Vihara yg dalemnya damai banget. Selain umat, pengunjung umum juga bisa masuk, ga ada tiket masuk, hanya dana punia seikhlasnya dan alas kaki harus dilepas. Dress : @pinangkami #kadekarini_bali

7

Setahun kemarin, ke mall kayanya bisa dihitung jari, lebih banyak belanja online, ga perlu keluar rumah dan barang udah sampai di pintu, praktis! Transaksi pun ga perlu ke ATM, aku biasa #DebitinAjaPakeMandiri kapanpun dimanapun. Caranya gampang, tinggal masukin nomor kartu mandiri debitnya, kode cvv dan input nomor OTP, kaya pake kartu kredit gitu! Sebelumnya, kamu mesti aktifin kartu Mandiri Debit Online di cabang Bank Mandiri terdekat dulu ya. Kalau mau info lengkapnya, cek aja di bmri.id/debitonline. Yuk buruan aktifin! Karena ada banyak promo kalau tansaksi pakai #mandiridebit lho. Nah, ngomong-ngomong soal promo, untuk kamu-kamu yang udah biasa transaksi pakai @bankmandiri, coba cek deh #fiestapoin kalian via app maupun web nya. Karena di tanggal 15 Januari 2021 ada promo TGIF ala fiestapoin alias Thank Goodness It’s Fiestapoin! kamu cukup tuker 200 fiestapoin kamu untuk dapetin e-voucher Tokopedia sebesar Rp100 rb! Catet ya, hari Jumat tgl 15 Jan mulai dari pukul 10.00 WIB. Mau tau detail programnya? Cek di bmri.id/TGIFtokopedia.

8

Tempat Ngopi dan Makan di Bali Utara. Karena ada yg minta ini upload di IG Feed supaya bisa di save, jadi aku up meskipun fotonya iseng aja ini, gak niat masuk IG FEED πŸ˜…. Lokasinya di atas, jadi view perbukitan nya indah banget. Ini aku ke sini pas musim hujan jadi ketutup kabut putih semua, bayangin kalau view nya kebukaaa 😍😍😍 Kalau ada rute ke : 🟑 Banyumala Waterfall, 🟑 Sekumpul Waterfall 🟑 Banyu Amertha Waterfall 🟑 Danau Tamblingan, 🟑 Danau Buyan bisa dimampirin karena lokasinya deket dan satu arah, tepatnya di daerah Munduk. Sudah buka lama tapi baru renovasi jadi bangunan baru yang baguuss!! Outdoor dan luas bangett jadi bisa jaga jarak. Harga makanan main dish 70k-200k, menunya ada lokal dan western, rasanya OK kok! Bintang 4/5. Yang juara view nya sih, jangan lupa pesen teh jahe nya, karena cocok diminum dingin-dingin sambil liat view yang cantik. #kadekarini_Bali

9

Belum bosen eksplor Bali Utara, so here it is another hidden gem in Buleleng. Save this! Emang ya Bali Utara tempatnya banyak air terjun, dan ini salah satu yg menurutku raw jungle nya masih kerasa. Trekking ke air terjun ini sudah pasti ya trek nya turun tangga, jadi siap-siap baliknya jalan kaki menanjak sekitar 20 menit ke parkiran. Sudah ada rute nya kok dan gak terlalu licin. Perjalanan melewati hutan tropis dan kebun kopi yang sesekali hutannya diselimuti kabut. Saran ku jangan datang terlalu sore, karena kabut semakin tebal. Sesekali melihat monyet nyebrang di atas pohon, ga usah kaget, namanya juga hutan rumah mereka, kita β€œHANYA TAMU” Tipe air terjun yang dangkal jadi enak buat berendam, kalo ga bisa berenang, cocok di sini. AIRNYA DINGIN BANGET! Karena turun langsung dari Gunung, tapi segeerr dan jernih bangett, bisa keliatan tuh dasar nya. Kita dateng jam 10.00 pagi, sengaja untuk menghindari keramaian. Jam 12 pas pulang dateng 2 grup sekitar 6 orang-an. 🏠 Ada bilik bambu untuk ganti baju. 🏷 Tiket masuk 20.000/orang dan kendaraan 5.000 Share dan mention teman yang mau kamu ajak ke sini! πŸ“· by @agastyasana & Me #kadekarini_bali

10

Tidur ditemani suara ombak pantai, tag orang yang kamu mau ajak menginap dengan view kaya gini πŸ˜† Villanya hanya ada di Airbnb, namanya πŸ“ Kubu Bingin ($40-$60 tergantung hari) 🏑Yang udah ikutin di IG story, aku rangkum lagi di sini ya. Tapi kalo mau liat review lengkapnya ada di IG story. Lokasinya bagus banget, persis di depan Pantai Bingin. Pantainya biru dan pasir putih. Hanya ada 1 hut, dan 1 hut terdiri dari 2 lantai, bisa isi 4-5 orang. Villanya bersih, dan fasilitas lengkap, ada kulkas, water heater, perlengkapan bikin coffee/teh dll. Gak ada AC, tapi ada air cooler. 🌊Kalau malam, suara ombak akan keras banget, karena air pasang bisa setinggi batu karang yg ada di depannya, dan sesekali hut nya geter. πŸ‘ŸAkses ke sini turun/naik melalui ratusan anak tangga yang muat untuk 2 orang, kalau malam ga ada lampu, makanya gak disarankan check in malam. Bawa barang sendiri atau bisa sewa porter ada additional cost. Kalau cari tempat menginap dekat pantai dan pengin chill aja seharian, akan suka tempat ini 🌊

11

Dua minggu ini liburan di Bali pake dana liburan yang rutin kami kumpulin selama setahun. Tenang aja, gak ganggu cashflow kok! Karena kami selalu disiplin bikin pos-pos keuangan. Bukan hanya dana darurat, dana beli rumah, atau dana punia, kami juga sisihkan dana liburan! Jadi semua pos keuangan ada porsinya masing-masing. Lebih enak ngaturnya! Hal yang paling simple kami lakukan untuk mengelola keuangan adalah memilih bank yang tepat; aman, nyaman dan mudah. Tentu @bankmandiri jadi pilihan karena selain aman, ada banyak produk investasi dari Bank Mandiri mulai dari Mandiri Tabungan Rencana, deposito, hingga reksadana. Mandiri juga punya fasilitas keuangan lengkap! #mandirionline buat transaksi kapan aja dan dimana aja juga bisa, #mandiridebit buat belanja makin nyaman, plus dapet benefit #fiestapoin yang bisa dituker jadi diskon di banyak resto dan toko favorit. Di masa pandemi ini, kita wajib belajar banyak untuk lebih wise menjaga keuangan. Yuk lebih disiplin menabung THR, bonus akhir tahun dan gaji pakai Mandiri Tabungan supaya dana aman dan dapat banyak benefit. Kalau mau belajar lebih lengkap tentang cara mengelola keuangan, yuk cek di @abisgajianid. Akunnya informatif buat belajar financial planning, jadi bisa ngatur uang #abisgajian buat liburan. Karena kami percaya, kalau bisa balance antara kerja dan liburan, pasti kita bisa perform lebih baik di pekerjaan. Hayoo Udah mulai bikin pos-pos keuangan ruitn belum?

12

View yang bikin gak jadi pulang ke Jakarta, extend 3 hari 😌. Jatuh cinta sama Bali Utara πŸ’› Duh Bali selalu punya sudut baru untuk dieksplor. Review Lengkap menyusul ya! Pantengin aja IG ku, Mbok Kadek sama Bli Nyoman mau nikmatin dulu 😌😌 #kadekarini_Bali

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert