analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kacang Garuda Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kacang Garuda Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kacang Garuda Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kacang Garuda Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pada mau liburan kemana si? Ikutan #ResolucuAlaKacangGaruda sini kita temenin ngayalnya, kamu juga bisa dapetin saldo GoPay 100.000 rupiah yang gampang banget caranya! Pertama Follow IG @kacang_garuda dan screenshot #ResolucuAlaKacangGaruda yang travelling, isi "Kotak Khayalan" sesuai dengan tempat yang kamu dapet sekreatif mungkin, kamu bisa hias dengan gif, menambahkan foto atau apapun yang menarik dan ciamik, cek slide berikutnya untuk tutorial secara lengkap! Share di story Kamu dan tag @kacang_garuda beserta 3 orang temanmu. Posting sebanyak-banyaknya biar menang! Jangan lupa gunakan hashtag #ResolucuAlaKacangGaruda dan pastikan account IG Kamu tidak di private! Periode #ResolucuAlaKacangGaruda kali ini berlangsung sampai tanggal 5 Januari 2021 Hanya 5 orang beruntung yang akan memenangkan saldo GoPay senilai 100.000 rupiah! Tunggu apa lagi? Kuy Ikutan sekarang! Karena #WaktuNungguWaktunyaGaruda

2

Doyan ngegombal atau ngerayu tapi cuma bisa disimpen di draft? Ikutan #ResolucuAlaKacangGaruda minggu ini dan dapetin saldo GoPay 100.000 rupiah. Caranya gampang! Follow IG @kacang_garuda dan screenshot #ResolucuAlaKacangGaruda yang Hobbies, kamu tinggal isi kotak yang sudah disediakan dengan rayuan kamu sesuai screenshot hobi yang kamu dapet, cek slide berikutnya untuk tutorial secara lengkap! Share di story Kamu dan tag @kacang_garuda beserta 3 orang temanmu! Post sebanyak-banyaknya biar menang! Jangan lupa gunakan hashtag #ResolucuAlaKacangGaruda dan pastikan account IG Kamu tidak di private! Periode #ResolucuAlaKacangGaruda kali ini berlangsung sampai tanggal 28 Desember 2020. Hanya 5 orang beruntung yang akan memenangkan saldo GoPay senilai 100.000 rupiah! Tunggu apa lagi? Kuy Ikutan sekarang! Karena #WaktuNungguWaktunyaGaruda

3

Nah coba deh tuh tebak! kira-kira siapa ya? Melly Gowes_slow? tapi teh Melly penyanyi kebanggaan Indonesia. Tulis di kolom komentar ya kalo udah tau siapa! #KacangGaruda #ResolucuAlaKacangGaruda #Tebak2an #Penyanyi

4

Yahduuh coba cek-cek lagi #ResolucuAlaKacangGaruda #Asmara minggu kemarin, siapa tau dapet tips biar bisa ganti hobi! #KacangGaruda #KacangPilusGaruda #Hobi #Hobbies

5

Kegampangan ini mah, yakan?! coba tulis di kolom komentar jawaban lo! #KacangGaruda #PilusGarudaKacang #PilusMiGoreng

6

Terimakasih Laskar Garuda atas kepercayaan dan kebersamaanya, Kacang Garuda dan Garuda Pilus berhasil memenangkan Award di Best Brand Platinum 2020. Sweet 17th untuk Kacang Garuda (2003-2020) yang secara beruturut-turut memenangkan Award Triple Platinum di ajang bergengsi ini, Garuda Pilus selama 14 tahun beruturut-turut (2006-2020) Double Platinum. Kita akan terus menjaga dan meningkatkan kualitas karena #IniKacangKu dari kacang pilihan berkualitas untuk menemani di segala aktivitas.

7

Nah! Cara asyiik dan seru buat nikmatin liburan kamu nanti, kamu mesti banget rajin-rajin pantau #ResoluAlaKacangGaruda. Kamu juga bisa ikutan dan menangin voucher Gopay 500k #KacangGaruda #Nunggu2021 #ResolucuAlaKangGaruda

8

Yuk ah jangan cuma jadi ekpektaksi, mari eksekusi, supaya terjadi! ikutin #ResolucuAlaKacangGaruda #Liburan #Asmara #Travellling #Ekspektasi #Realita

9

Dari Kamu diomelin emak karena sering ke warnet buat maen game, sampe sekarang jadi gamers beneran, tapi lo masih jomblo? Kasian! Tenang, Pilus Kacang Garuda selalu ada buat Kamu. #KacangGaruda #PilusGarudaKacang #ResolucuAlaKacangGaruda #Gamers

10

"Karena bersama Garuda Rosta Kacang Panggang aku bisa melewati segala kondisi, mulai dari nunggu doi sampe nunggu kelar pandemi, Ia selalu disisiku” Apil (23) Indonesia Bagian Center #KacangGaruda #GarudaKacangRosta #ResolucuAlaKacangGaruda #Travelling

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Apapun Nunggunya, tetap Kacang Garuda Temannya. Yakan?! Tapi emang apa si? Coba kasih tau di kolom komentar. #WaktuNungguWaktunyaGaruda #IniKacangKu #EnaknyaGabisaBerenti #KacangGaruda

2

Siapa yang masih suka liat kalender offline? a.k.a kalender yang masih nempel di dinding! Nah ada yang begini ga nih nasibnya samaan? #GarudaKacangAtom #IniKacangKu #GantinyaKerupuk #EnaknyaGaBisaBerenti #WaktuNungguWaktunyaGaruda

3

Yuk ah jangan cuma jadi ekpektaksi, mari eksekusi, supaya terjadi! ikutin #ResolucuAlaKacangGaruda #Liburan #Asmara #Travellling #Ekspektasi #Realita

4

Nah! Cara asyiik dan seru buat nikmatin liburan kamu nanti, kamu mesti banget rajin-rajin pantau #ResoluAlaKacangGaruda. Kamu juga bisa ikutan dan menangin voucher Gopay 500k #KacangGaruda #Nunggu2021 #ResolucuAlaKangGaruda

5

"Karena bersama Garuda Rosta Kacang Panggang aku bisa melewati segala kondisi, mulai dari nunggu doi sampe nunggu kelar pandemi, Ia selalu disisiku” Apil (23) Indonesia Bagian Center #KacangGaruda #GarudaKacangRosta #ResolucuAlaKacangGaruda #Travelling

6

Pada mau liburan kemana si? Ikutan #ResolucuAlaKacangGaruda sini kita temenin ngayalnya, kamu juga bisa dapetin saldo GoPay 100.000 rupiah yang gampang banget caranya! Pertama Follow IG @kacang_garuda dan screenshot #ResolucuAlaKacangGaruda yang travelling, isi "Kotak Khayalan" sesuai dengan tempat yang kamu dapet sekreatif mungkin, kamu bisa hias dengan gif, menambahkan foto atau apapun yang menarik dan ciamik, cek slide berikutnya untuk tutorial secara lengkap! Share di story Kamu dan tag @kacang_garuda beserta 3 orang temanmu. Posting sebanyak-banyaknya biar menang! Jangan lupa gunakan hashtag #ResolucuAlaKacangGaruda dan pastikan account IG Kamu tidak di private! Periode #ResolucuAlaKacangGaruda kali ini berlangsung sampai tanggal 5 Januari 2021 Hanya 5 orang beruntung yang akan memenangkan saldo GoPay senilai 100.000 rupiah! Tunggu apa lagi? Kuy Ikutan sekarang! Karena #WaktuNungguWaktunyaGaruda

7

Kegampangan ini mah, yakan?! coba tulis di kolom komentar jawaban lo! #KacangGaruda #PilusGarudaKacang #PilusMiGoreng

8

Yahduuh coba cek-cek lagi #ResolucuAlaKacangGaruda #Asmara minggu kemarin, siapa tau dapet tips biar bisa ganti hobi! #KacangGaruda #KacangPilusGaruda #Hobi #Hobbies

9

Terimakasih Laskar Garuda atas kepercayaan dan kebersamaanya, Kacang Garuda dan Garuda Pilus berhasil memenangkan Award di Best Brand Platinum 2020. Sweet 17th untuk Kacang Garuda (2003-2020) yang secara beruturut-turut memenangkan Award Triple Platinum di ajang bergengsi ini, Garuda Pilus selama 14 tahun beruturut-turut (2006-2020) Double Platinum. Kita akan terus menjaga dan meningkatkan kualitas karena #IniKacangKu dari kacang pilihan berkualitas untuk menemani di segala aktivitas.

10

Dari Kamu diomelin emak karena sering ke warnet buat maen game, sampe sekarang jadi gamers beneran, tapi lo masih jomblo? Kasian! Tenang, Pilus Kacang Garuda selalu ada buat Kamu. #KacangGaruda #PilusGarudaKacang #ResolucuAlaKacangGaruda #Gamers

11

Nah coba deh tuh tebak! kira-kira siapa ya? Melly Gowes_slow? tapi teh Melly penyanyi kebanggaan Indonesia. Tulis di kolom komentar ya kalo udah tau siapa! #KacangGaruda #ResolucuAlaKacangGaruda #Tebak2an #Penyanyi

12

Doyan ngegombal atau ngerayu tapi cuma bisa disimpen di draft? Ikutan #ResolucuAlaKacangGaruda minggu ini dan dapetin saldo GoPay 100.000 rupiah. Caranya gampang! Follow IG @kacang_garuda dan screenshot #ResolucuAlaKacangGaruda yang Hobbies, kamu tinggal isi kotak yang sudah disediakan dengan rayuan kamu sesuai screenshot hobi yang kamu dapet, cek slide berikutnya untuk tutorial secara lengkap! Share di story Kamu dan tag @kacang_garuda beserta 3 orang temanmu! Post sebanyak-banyaknya biar menang! Jangan lupa gunakan hashtag #ResolucuAlaKacangGaruda dan pastikan account IG Kamu tidak di private! Periode #ResolucuAlaKacangGaruda kali ini berlangsung sampai tanggal 28 Desember 2020. Hanya 5 orang beruntung yang akan memenangkan saldo GoPay senilai 100.000 rupiah! Tunggu apa lagi? Kuy Ikutan sekarang! Karena #WaktuNungguWaktunyaGaruda

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert