analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Aris Suhendra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Aris Suhendra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Aris Suhendra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Aris Suhendra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Postcard from Toba Lake! This has been on my bucketlist from long time ago, And now, here I am, so happy with this journey Terima kasih buat 2 teman perjalanan kali ini @iamandyna @levinnnn_, untuk cerita hangatnya ditengah dinginnya malam di Tongging. Senyaman itu rasanya perjalanan bersama kalian kali ini, semuanya membuat diri tanpa henti mengucap syukur: tempat-tempat yg indah dan nyaman, makanan-makanan Sumatera Utara yg sebegitu nikmatnya manjain lidah, hingga obrolan-obrolan penuh makna. Semoga bisa jumpa lagi ya, belum apa-apa udah kangen rasanya perjalanan kemarin 🙏🏻 #DanauToba #TobaLake

2

Postcard from Ladakh #Throwback #RinduBerkelana

3

Can’t wait to go back!!! Soon! Sejak Januari kemaren main ke Tangkahan, rasanya langsung jatuh cinta ama tempat ini, terutama Terrario-nya sih, suka banget ama lodgenya, kebayang gak tiap saat bisa denger suara gemericik air sungai, burung-burung, dan hijaunya pepohonan. Nuansanya tuh tenang bangeeeet. Walaupun emang effort banget buat kesini, terbang ke Medan, lanjutin perjalanan darat 3.5jam, tapi pas nyampe sana langsung tuh lupa semua deadline email, whatsapp, notification, dan segala rupa. Di Terrario ini sinyal mungkin hilang muncul tapi jujur pas kesini emang konsepnya gue pengen “ngilang” jadi pas tau disini sinyal gak begitu oke ya makin seneng 😂 Tapi jangan khawatir buat yg masih pengen terkoneksi dg sinyal bagus, sekitar 500 meter dari Terrario ada rumah penduduk disitu sinyal bagus kok bisa dapet 4G dan dapet ‘koneksi’ ama warga lokal setempat juga, lumayan buat nambah pengalaman serunya di Tangkahan ini

4

Save and share, siapa tau infonya berguna buat yang pengen ke Ubud nantinya ya. Ini tempat aku menginap kemaren di Ubud, nyaman banget villa-nya, apalagi viewnya langsung ke persawahan begini, khas Ubud banget. Dan lokasinya nggak jauh dari pusat Ubud, kecuali aksesnya yg rada bikin kurang nyaman, jalanannya jelek banget dan mobil besar susah masuk (bahkan Hiace gak bisa masuk 🤪, tapi staffnya helpful banget sigap bawain barang kita dan anter kita pakai motor). Untuk fasilitas villa-nya super lengkap ya utk yg santai-santai. Coba cusssss langsung cek airbnb kalian kalau pengen book villa-nya, kapasitasnya 8 orang dengan 4 kamar dan kasur king size (penting woy ini kasurnya lega biar tidur enak) WORTH IT BANGET INI VILLA!

5

I’ve left my heart in so many places with stories ❤️ #TobaLake #DanauToba

6

Tangkahan i heart you ❤️

7

Never get bored, sunset in Bali

8

Dari kemaren pengen share satu info yg menurutku menarik. Jadi pas Birthdaycation Januari kemaren, aku stay di salah satu resort di Nusa Dua; @westinbali. Dari awal udah plan pengen staycation pas ulang tahun dengan konsep yg pengen “kabur” dulu sebentar dari hiruk pikuk, nah pas banget rasanya di Westin Nusa Dua ini Yang paling bikin aku berkesan dari Westin Nusa Dua ini adalah service mereka yg excellent, ditambah mereka punya fasilitas andalan dari roomnya sendiri yaitu The Heavenly Bed, kebayang gak kasurnya tuh senyaman itu bener bener bikin pules dan istirahat jadi poool! Dan satu lagi, disini dining experiencenya juga juara! Mulai dari Hamabe Japanese Restaurant-nya mereka sampai ke Prego Bali, Italian Dining. Sebuah experience yang menyenangkan banget rasanya 😊 #westinbali

9

Gak banyak kata-kata dari gue buat Tangkahan: i heart you! Kalau kata @iamandyna Tangkahan itu rekoneksi diri. Dan kalau buat gue kalau main ke Tangkahan itu yang pastinya wajib stay di Terrario! Rasain deh feelsnya, nginep di Terrario, tubing di sungai-sungainya, lanjut hiking di Kaki Leuser, rasanyaaaa........... ya rasain sendiri aja

10

Perjalanan kemaren setelah dari Cunca Rami, pas neduh dari hujan dipondokan orang, ditawarin lah ke Danau Sanonggoang ini, katanya dekat, tapi youknowlahya dekat orang Flores tuh kayak gimana, sejam naik motor dg trek jalanan yg banyak sungai dan lubang penuh lumpurnya, pokoknya sukses bikin badan pegal wkwkwk Akhirnya tibalah di tepian danau ini, yang ternyata butuh waktu hampir setengah jam ngelilingan pinggiran danau ini buat tiba ke spot yang kita mau, luas banget area danaunya. Hampir nggak ada orang sama sekali, paling cuma warga yg duduk duduk dpn rumah yg bisa dihitung pakai jari jumlahnya Danau ini mungkin cuma terkenal di kalangan orang lokal sini, karena aksesnya cukup nggak ramah jalanannya, dan jaraknya hampir 3 jam lebih dari Labuan Bajo. Tapi buat gue yg udah sampai di Cunca Rami nggak salahnya melanjutkan perjalanan kesini. Tenang, damai, begitulah kesannya pas tiba disini, sambil berandai-andai kalau ada cottage atau penginapan yg nyaman disini, pasti gue bakalan balik buat nginep disini lagi #labuanbajo Aerial shot by @rafdyfauzan

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Never get bored, sunset in Bali

2

#FlirtingWithNature Masih kebayang dan inget banget adegan trekking ke Twin Waterfall di Simalem ini. Ketinggalan rombongan, jadi kita bertiga @iamandyna @levinnnn_ sok ide lah beraniin jalan, walaupun gatau tuh dimana nih air terjun. Jalan lah cari petunjuk sampai masuk ke hutan, beruntung ga nyasar ya karena ketemu rombongan yg ternyata jalannya lumayan ngadat 😂✌🏻 Nyampe sini sih seger banget lumayan nambah referensi cuci mata selama di Simalem kemaren. Bener ya alam tuh gak bohong bgt buat nyegerin pikiran, kayak gini sering-sering sih aku gak pernah nolak

3

Save and share, siapa tau infonya berguna buat yang pengen ke Ubud nantinya ya. Ini tempat aku menginap kemaren di Ubud, nyaman banget villa-nya, apalagi viewnya langsung ke persawahan begini, khas Ubud banget. Dan lokasinya nggak jauh dari pusat Ubud, kecuali aksesnya yg rada bikin kurang nyaman, jalanannya jelek banget dan mobil besar susah masuk (bahkan Hiace gak bisa masuk 🤪, tapi staffnya helpful banget sigap bawain barang kita dan anter kita pakai motor). Untuk fasilitas villa-nya super lengkap ya utk yg santai-santai. Coba cusssss langsung cek airbnb kalian kalau pengen book villa-nya, kapasitasnya 8 orang dengan 4 kamar dan kasur king size (penting woy ini kasurnya lega biar tidur enak) WORTH IT BANGET INI VILLA!

4

I’ve left my heart in so many places with stories ❤️ #TobaLake #DanauToba

5

Dari kemaren pengen share satu info yg menurutku menarik. Jadi pas Birthdaycation Januari kemaren, aku stay di salah satu resort di Nusa Dua; @westinbali. Dari awal udah plan pengen staycation pas ulang tahun dengan konsep yg pengen “kabur” dulu sebentar dari hiruk pikuk, nah pas banget rasanya di Westin Nusa Dua ini Yang paling bikin aku berkesan dari Westin Nusa Dua ini adalah service mereka yg excellent, ditambah mereka punya fasilitas andalan dari roomnya sendiri yaitu The Heavenly Bed, kebayang gak kasurnya tuh senyaman itu bener bener bikin pules dan istirahat jadi poool! Dan satu lagi, disini dining experiencenya juga juara! Mulai dari Hamabe Japanese Restaurant-nya mereka sampai ke Prego Bali, Italian Dining. Sebuah experience yang menyenangkan banget rasanya 😊 #westinbali

6

Postcard from Toba Lake! This has been on my bucketlist from long time ago, And now, here I am, so happy with this journey Terima kasih buat 2 teman perjalanan kali ini @iamandyna @levinnnn_, untuk cerita hangatnya ditengah dinginnya malam di Tongging. Senyaman itu rasanya perjalanan bersama kalian kali ini, semuanya membuat diri tanpa henti mengucap syukur: tempat-tempat yg indah dan nyaman, makanan-makanan Sumatera Utara yg sebegitu nikmatnya manjain lidah, hingga obrolan-obrolan penuh makna. Semoga bisa jumpa lagi ya, belum apa-apa udah kangen rasanya perjalanan kemarin 🙏🏻 #DanauToba #TobaLake

7

Gak banyak kata-kata dari gue buat Tangkahan: i heart you! Kalau kata @iamandyna Tangkahan itu rekoneksi diri. Dan kalau buat gue kalau main ke Tangkahan itu yang pastinya wajib stay di Terrario! Rasain deh feelsnya, nginep di Terrario, tubing di sungai-sungainya, lanjut hiking di Kaki Leuser, rasanyaaaa........... ya rasain sendiri aja

8

Tangkahan i heart you ❤️

9

Can’t wait to go back!!! Soon! Sejak Januari kemaren main ke Tangkahan, rasanya langsung jatuh cinta ama tempat ini, terutama Terrario-nya sih, suka banget ama lodgenya, kebayang gak tiap saat bisa denger suara gemericik air sungai, burung-burung, dan hijaunya pepohonan. Nuansanya tuh tenang bangeeeet. Walaupun emang effort banget buat kesini, terbang ke Medan, lanjutin perjalanan darat 3.5jam, tapi pas nyampe sana langsung tuh lupa semua deadline email, whatsapp, notification, dan segala rupa. Di Terrario ini sinyal mungkin hilang muncul tapi jujur pas kesini emang konsepnya gue pengen “ngilang” jadi pas tau disini sinyal gak begitu oke ya makin seneng 😂 Tapi jangan khawatir buat yg masih pengen terkoneksi dg sinyal bagus, sekitar 500 meter dari Terrario ada rumah penduduk disitu sinyal bagus kok bisa dapet 4G dan dapet ‘koneksi’ ama warga lokal setempat juga, lumayan buat nambah pengalaman serunya di Tangkahan ini

10

Postcard from Ladakh #Throwback #RinduBerkelana

11

Do what you love ❤️

12

Perjalanan kemaren setelah dari Cunca Rami, pas neduh dari hujan dipondokan orang, ditawarin lah ke Danau Sanonggoang ini, katanya dekat, tapi youknowlahya dekat orang Flores tuh kayak gimana, sejam naik motor dg trek jalanan yg banyak sungai dan lubang penuh lumpurnya, pokoknya sukses bikin badan pegal wkwkwk Akhirnya tibalah di tepian danau ini, yang ternyata butuh waktu hampir setengah jam ngelilingan pinggiran danau ini buat tiba ke spot yang kita mau, luas banget area danaunya. Hampir nggak ada orang sama sekali, paling cuma warga yg duduk duduk dpn rumah yg bisa dihitung pakai jari jumlahnya Danau ini mungkin cuma terkenal di kalangan orang lokal sini, karena aksesnya cukup nggak ramah jalanannya, dan jaraknya hampir 3 jam lebih dari Labuan Bajo. Tapi buat gue yg udah sampai di Cunca Rami nggak salahnya melanjutkan perjalanan kesini. Tenang, damai, begitulah kesannya pas tiba disini, sambil berandai-andai kalau ada cottage atau penginapan yg nyaman disini, pasti gue bakalan balik buat nginep disini lagi #labuanbajo Aerial shot by @rafdyfauzan

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert