analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Junior Liem Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Junior Liem Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Junior Liem Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Junior Liem Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

'It takes two to tango' ^ ^ 📸: @theafilisa

2

Weekend.

3

Where’s waldo 🔍

4

Papi yuyun pernah muda 😂😂 #nemufotolama😁 #throwbacktuesday

5

Beethoven and friends

6

PINK!

7

Long Long time ago..

8

Hallooow.. mau nanya nih kalian selama kondisi skrg begini aktivitas berkurang apa justru bertambah? awal-awal pandemi ini gue ama @putrititian 2 bulan pertama tiap malem cuma nonton series Vikings ato bengang bengong (nyemil) doang. Akhirnya ngobrol-ngobrol dan kita beraniin diri buat bikin usaha rumahan.. Toko Momom. Walaupun takut gagal itu ada.. tapi ya selama blom dicoba dan diusahakan dulu ya mana tau ye kaaan.. daripada cuma wacana wacana doang. Setelah persiapan ini itu cari tau bahan-bahan yang diperluin akhirnya kita jalan juga. Sebagian orang mungkin udah nyobain produk kita, sebagian belum.. makanya di video ini gue mau berbagi tips memulai usaha kecil-kecilan dan kasih tau gmn sih proses pengemasan salah satu produk kami.. Nih gue share link beberapa alat-alat yang gue pake.. ini bisa juga dipake buat kalian yang lagi nyoba-nyoba buat kue dirumah.. nih gue share link-linknya dan kalian bisa jg cari item tersebut dari seller yg lain di Toped (sesuaiin aja sama warna atau ukuran yang cocok) Scrapper Kue: http://tkp.me/scrapperkue Timbangan Digital: http://tkp.me/timbangan-digital Cutting Mat: http://tkp.me/cutting-mat Alas Potong Silikon: http://tkp.me/alaspotongsilikon Circle Cutter: http://tkp.me/circlecutter Mika Food Grade: http://tkp.me/mikafoodgrade Semoga video ini dapat membantu buat start awal kalian dan kita bisa lebih produktif yak! 😎🤓

9

Hello para pemburu diskon udah pada siap?! mau banyak beli ini itu tapi ogah dompet tipis.. nih mulai tanggal 25-31 agustus 2020 Waktu Indonesia Belanja @tokopedia dateng lagi! Mau cari keperluan fashion, olahraga, sampai barang-barang hobi kayak gue gini.. ato kebutuhan apa ajalah.. semuanya ada! Pantengin terus buat dapetin kejar diskon semua dibawah 99ribu, cashback special dan bebas ongkir sepuasnya! Jangan lupa klik link di profil gue buat info selengkapnya yak #WaktuIndonesiaBelanja #FriendsofTokopedia

10

Pembicaraan intern yg berfaedah.. 🥵 buat info lebih lanjut cek aja di @toko.momom yaaa... ☺️🙏🏻

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pembicaraan intern yg berfaedah.. 🥵 buat info lebih lanjut cek aja di @toko.momom yaaa... ☺️🙏🏻

2

'It takes two to tango' ^ ^ 📸: @theafilisa

3

Hello para pemburu diskon udah pada siap?! mau banyak beli ini itu tapi ogah dompet tipis.. nih mulai tanggal 25-31 agustus 2020 Waktu Indonesia Belanja @tokopedia dateng lagi! Mau cari keperluan fashion, olahraga, sampai barang-barang hobi kayak gue gini.. ato kebutuhan apa ajalah.. semuanya ada! Pantengin terus buat dapetin kejar diskon semua dibawah 99ribu, cashback special dan bebas ongkir sepuasnya! Jangan lupa klik link di profil gue buat info selengkapnya yak #WaktuIndonesiaBelanja #FriendsofTokopedia

4

PINK!

5

Weekend.

6

Selamat hari kemerdekaan!! Sedih ya taun ini mungkin jadi ga ada lomba 17an bahkan upacara aja dari rumah ya.. Tapi di satu sisi mungkin kita jadi punya lebih banyak waktu sama keluarga dirumah.. Kayak gue udah beberapa waktu belakangan jadi bisa lebih banyak bantu-bantu ngurus anak.. Bapak rumah tangga lah istilah kece nya.. Nah sedikit info kalo mulai hari ini sampe 20agustus nanti ada Tokopedia x Parentstory Online Fair. Para parents yg lagi nyari baby kids fashion, baby equipments, home and living, susu, popok, keperluan main dan belajar anak sampe keperluan lainnya ada semua.. dan yang paling penting itu ada flash sale up to 90% dan cashback sampe 100ribu! Nanti linknya gue taro di profil gue yak jadi kalo mau liat-liat tinggal di klik linknya aja.. Dirgahayu RI ke 75 🇮🇩🎉

7

Where’s waldo 🔍

8

Long Long time ago..

9

Hallooow.. mau nanya nih kalian selama kondisi skrg begini aktivitas berkurang apa justru bertambah? awal-awal pandemi ini gue ama @putrititian 2 bulan pertama tiap malem cuma nonton series Vikings ato bengang bengong (nyemil) doang. Akhirnya ngobrol-ngobrol dan kita beraniin diri buat bikin usaha rumahan.. Toko Momom. Walaupun takut gagal itu ada.. tapi ya selama blom dicoba dan diusahakan dulu ya mana tau ye kaaan.. daripada cuma wacana wacana doang. Setelah persiapan ini itu cari tau bahan-bahan yang diperluin akhirnya kita jalan juga. Sebagian orang mungkin udah nyobain produk kita, sebagian belum.. makanya di video ini gue mau berbagi tips memulai usaha kecil-kecilan dan kasih tau gmn sih proses pengemasan salah satu produk kami.. Nih gue share link beberapa alat-alat yang gue pake.. ini bisa juga dipake buat kalian yang lagi nyoba-nyoba buat kue dirumah.. nih gue share link-linknya dan kalian bisa jg cari item tersebut dari seller yg lain di Toped (sesuaiin aja sama warna atau ukuran yang cocok) Scrapper Kue: http://tkp.me/scrapperkue Timbangan Digital: http://tkp.me/timbangan-digital Cutting Mat: http://tkp.me/cutting-mat Alas Potong Silikon: http://tkp.me/alaspotongsilikon Circle Cutter: http://tkp.me/circlecutter Mika Food Grade: http://tkp.me/mikafoodgrade Semoga video ini dapat membantu buat start awal kalian dan kita bisa lebih produktif yak! 😎🤓

10

Beethoven and friends

11

Papi yuyun pernah muda 😂😂 #nemufotolama😁 #throwbacktuesday

12

Playtime!! dari kecil gue ngerasa kalo punya mainan itu bisa bikin mood jadi hepi banget bahkan gue aja masih inget mainan-mainan favorit gue pas kecil.. 😂😂 Besok-besok ini mestinya iori udah mulai masuk playgroup, tapi karena kondisinya skrg masih blom memungkinkan bocah-bocah masih harus main dan belajar dari rumah lebih lama lagi.. nah kita sebagai orangtua harus jeli juga cari mainan, selain ada yang untuk edukasi tapi cari juga yang mereka suka supaya mereka hepi maeninnya.. kalo mereka hepi pasti mereka bisa jadi kreatif dan imajinatif! Nah biar kantong gak boncos coba deh screening dl di @Tokopedia Fit & Fun yang ada di bulan ini doang, ada banyak promo menarik, disc up to 60% + cashback up to 50% buat banyak banget mainan anak sampe perlengkapan olahraga.. biar gampangnya linknya di klik aja di bio gue yak!

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert