analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

J Ryan Karsten Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

J Ryan Karsten Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

J Ryan Karsten Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

J Ryan Karsten Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yesterday was my first day ngengym lagi di tahun 2021 ini πŸ₯·πŸΌ Rencananya tahun ini mau balikin muscle yang sudah kendor dan memudar plus mau balikin ke berat badan yg naik turun ini, biar bisa ke 88kg kaya sebelum pandemi πŸ₯‚(skrg cuma 83kg πŸ˜“) What about u guys? Target apa buat ur body di tahun ini man-teman?! Share kuy 🦾 πŸ“: @fitco.id

2

Selamat pagi man-teman! Sudah senin lagi aja nih, kuy berkarya lagi, walaupun banyak yg WFH lagi, jangan jadi males2an yah πŸ€ͺ Cukup tahun llu aja banyak mager2nya, skrg kudu dilawan banyakin berkarya πŸ™ŒπŸ» Have a blessed day everyone! Stay safe & stay healthy, jangan malas olahraga 🦾

3

Jarang main basket. Main 1 jam, lebih cape dari main badminton 3 jam ternyata man-teman πŸ˜…πŸ˜‚ Ada ballers juga disini?

4

Happy Sunday man-teman! Enjoy our last lazy day. Besok mulai tancep gas lagi, mulai kerja lagi kuy! πŸ₯‚ Atau malah ada yg perpanjang liburan sendiri? πŸ™ƒ God bless you all!

5

Berapa banyak koleksi masker yang lo punya saat ini? itu di laci gw, uda penuh dengan masker2 kain koleksi gw! Hahaha Dari masker pergi keluar rumah bentar -masker buat pergi keluar rumah agak lama - masker buat pergi seharian - masker buat OOTD - sampe masker buat gym! πŸ€£πŸ˜‚πŸ€ͺ Swipe left! Ini masker yg menurut gw nyaman buat lo pake lama, karena ada 2 lubang udara, dan di dalamnya pun ada filternya (when u buy it, u will get the filter). Jadi buat nafas enak dan gak nempel ke mulut juga maskernya, so comfy! @bowinindonesia

6

Foto terakhir 2020 tidak ada, jadi pake foto ini aj deh, sekaligus jd doa, berharap tahun depan sudah bisa winter-an lagi πŸ™ƒπŸ™πŸ» Anw, pergantian tahun ini jgn lupa bersyukur yah guys, kalau kita bisa lewati 2020 ini dengan β€œbaik”, walaupun banyak yg sebetulnya sedang dalam keadaan yg tidak baik, tapi kuy! Believe in God’s plan in our life is always great. Sulit? Pastiii !!! Tapi tenang aja, i believe kalau kita berjalan bersama Tuhan, pasti kita akan selalu dalam pengawasan-Nya, dan Tuhan punya banyak cara yg tidak terpikirkan manusia utk menolong anak2-Nya! Amen!!! annyeong 2020, hwan-yeonghabnida 2021 ✨ Malam ini pada kemana atau pd ngapain nih rencananya??? Gw sih tidur! Cape badminton 2 hari πŸ˜‚

7

Hey you! Happy New Year ✨🎊πŸ₯‚ iPray the best for u guys, supaya tahun ini jadi tahun breakthrough πŸ™πŸ» Amen! Stay strong and stay safe, keep healthy man-teman πŸ™ŒπŸ» Enjoy your 1st day in 2021 #happynewyear2021

8

Yow man-teman, tetap waspada dan jangan lengah yah, always put on your mask πŸ₯·πŸΌ(kecuali makan minum, dicopot dulu yak ☺️) Fighting for a better year 2021 πŸ™ŒπŸ»

9

Gengs! As u know setiap hari gw pasti exercise, libur juga paling cuma sehari, tapi jarang πŸ€ͺ gw anaknya gak bisa diem soalnya, harus stay active πŸ’ͺ🏻 Makanya gw perlu banget buat jaga kesegaran tubuh, termasuk dan penting banget buat kepala tetap segar! Gw pake Shampoo ZINC ACTIVE FRESH, dengan energizing lemon mint dan Complex ZINC PT-O yang bisa angkat minyak berlebih di kulit kepala dan gak khawatir ketombe. Anw, langsung aja ikut gerakan #ActiveFreshGeneration Challenge ,cek @zinc_id untuk info detailnya yah! Who knows lo bisa dapet kesempatan menangin hadiah 4 Sepeda Lipat United, 8 Smartwatch Fitbit, 8 Paket Saldo OVO dan masih banyak hadiah hiburan lainnya! #DoMoreIsBetter #KetombeNoWorries

10

Masih sering ada yg DM gw nanya soal suplemen. Tak coba jelasin secara singkat lagi ya gengs. Jadi, susu suplemen itu ada whey protein dan weight gainer pd umumnya. Nah, JANGAN SAMPE SALAH BELI (kemaren ada yg salah beli soalnya pas nanya gw di DM πŸ€ͺ, sayang kan uda kebeli tp gak maksimal) Okei! Jadi buat lw yang mau bulking / gedein badan / naikin berat badan / jaga berat badan buat para ectomorph, minum TRUEGAIN yg sering banget gw post. Itu adalah weight gainer. Nah, buat lo yg mau keringin badan /bikin lean / jadiin otot / apapun itulah sebutannya silahkan minum WHEY, atau @rspnutritionindonesia juga punya TRUEFIT yg istimewany bisa jadi meal-replacement. Untuk review TRUEGAIN & TRUEFIT detailnya ada di youtube gw yah, tinggal ditonton aja gengs πŸ™ƒ Jangan sampe salah beli ya πŸ’ͺ🏻 Semangat olahraga!!! *beli di @susufitnessku gengs! Terpercaya punya temen gw πŸ™ŒπŸ» Distributor resmi

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Masih sering ada yg DM gw nanya soal suplemen. Tak coba jelasin secara singkat lagi ya gengs. Jadi, susu suplemen itu ada whey protein dan weight gainer pd umumnya. Nah, JANGAN SAMPE SALAH BELI (kemaren ada yg salah beli soalnya pas nanya gw di DM πŸ€ͺ, sayang kan uda kebeli tp gak maksimal) Okei! Jadi buat lw yang mau bulking / gedein badan / naikin berat badan / jaga berat badan buat para ectomorph, minum TRUEGAIN yg sering banget gw post. Itu adalah weight gainer. Nah, buat lo yg mau keringin badan /bikin lean / jadiin otot / apapun itulah sebutannya silahkan minum WHEY, atau @rspnutritionindonesia juga punya TRUEFIT yg istimewany bisa jadi meal-replacement. Untuk review TRUEGAIN & TRUEFIT detailnya ada di youtube gw yah, tinggal ditonton aja gengs πŸ™ƒ Jangan sampe salah beli ya πŸ’ͺ🏻 Semangat olahraga!!! *beli di @susufitnessku gengs! Terpercaya punya temen gw πŸ™ŒπŸ» Distributor resmi

2

Selamat pagi man-teman! Sudah senin lagi aja nih, kuy berkarya lagi, walaupun banyak yg WFH lagi, jangan jadi males2an yah πŸ€ͺ Cukup tahun llu aja banyak mager2nya, skrg kudu dilawan banyakin berkarya πŸ™ŒπŸ» Have a blessed day everyone! Stay safe & stay healthy, jangan malas olahraga 🦾

3

Yesterday was my first day ngengym lagi di tahun 2021 ini πŸ₯·πŸΌ Rencananya tahun ini mau balikin muscle yang sudah kendor dan memudar plus mau balikin ke berat badan yg naik turun ini, biar bisa ke 88kg kaya sebelum pandemi πŸ₯‚(skrg cuma 83kg πŸ˜“) What about u guys? Target apa buat ur body di tahun ini man-teman?! Share kuy 🦾 πŸ“: @fitco.id

4

Yow man-teman, tetap waspada dan jangan lengah yah, always put on your mask πŸ₯·πŸΌ(kecuali makan minum, dicopot dulu yak ☺️) Fighting for a better year 2021 πŸ™ŒπŸ»

5

Such a blessing for me bisa jd bagian dr @mopchannel @cuapcuap_mop πŸ₯‚ 2021 we’re going even stronger βœ¨πŸ™ŒπŸ» Minus bumil partner duo jangkung gw yg mau lahiran besok! Lancar jaya lahirannya @bungajelitha66 πŸ™πŸ»

6

Happy Sunday man-teman! Enjoy our last lazy day. Besok mulai tancep gas lagi, mulai kerja lagi kuy! πŸ₯‚ Atau malah ada yg perpanjang liburan sendiri? πŸ™ƒ God bless you all!

7

Hey you! Happy New Year ✨🎊πŸ₯‚ iPray the best for u guys, supaya tahun ini jadi tahun breakthrough πŸ™πŸ» Amen! Stay strong and stay safe, keep healthy man-teman πŸ™ŒπŸ» Enjoy your 1st day in 2021 #happynewyear2021

8

Foto terakhir 2020 tidak ada, jadi pake foto ini aj deh, sekaligus jd doa, berharap tahun depan sudah bisa winter-an lagi πŸ™ƒπŸ™πŸ» Anw, pergantian tahun ini jgn lupa bersyukur yah guys, kalau kita bisa lewati 2020 ini dengan β€œbaik”, walaupun banyak yg sebetulnya sedang dalam keadaan yg tidak baik, tapi kuy! Believe in God’s plan in our life is always great. Sulit? Pastiii !!! Tapi tenang aja, i believe kalau kita berjalan bersama Tuhan, pasti kita akan selalu dalam pengawasan-Nya, dan Tuhan punya banyak cara yg tidak terpikirkan manusia utk menolong anak2-Nya! Amen!!! annyeong 2020, hwan-yeonghabnida 2021 ✨ Malam ini pada kemana atau pd ngapain nih rencananya??? Gw sih tidur! Cape badminton 2 hari πŸ˜‚

9

Jarang main basket. Main 1 jam, lebih cape dari main badminton 3 jam ternyata man-teman πŸ˜…πŸ˜‚ Ada ballers juga disini?

10

Berapa banyak koleksi masker yang lo punya saat ini? itu di laci gw, uda penuh dengan masker2 kain koleksi gw! Hahaha Dari masker pergi keluar rumah bentar -masker buat pergi keluar rumah agak lama - masker buat pergi seharian - masker buat OOTD - sampe masker buat gym! πŸ€£πŸ˜‚πŸ€ͺ Swipe left! Ini masker yg menurut gw nyaman buat lo pake lama, karena ada 2 lubang udara, dan di dalamnya pun ada filternya (when u buy it, u will get the filter). Jadi buat nafas enak dan gak nempel ke mulut juga maskernya, so comfy! @bowinindonesia

11

Yash! 2020 akhirnya mau selesai man-teman! Kuy, semangat memasuki 2021, persiapkan resolusi2 baru, and i believe 2021 will be more colorful πŸ˜‰πŸ₯‚ @oppoindonesia #EyesThatSeeColor #OPPOIndonesia #ColorfulHoliday

12

Gengs! As u know setiap hari gw pasti exercise, libur juga paling cuma sehari, tapi jarang πŸ€ͺ gw anaknya gak bisa diem soalnya, harus stay active πŸ’ͺ🏻 Makanya gw perlu banget buat jaga kesegaran tubuh, termasuk dan penting banget buat kepala tetap segar! Gw pake Shampoo ZINC ACTIVE FRESH, dengan energizing lemon mint dan Complex ZINC PT-O yang bisa angkat minyak berlebih di kulit kepala dan gak khawatir ketombe. Anw, langsung aja ikut gerakan #ActiveFreshGeneration Challenge ,cek @zinc_id untuk info detailnya yah! Who knows lo bisa dapet kesempatan menangin hadiah 4 Sepeda Lipat United, 8 Smartwatch Fitbit, 8 Paket Saldo OVO dan masih banyak hadiah hiburan lainnya! #DoMoreIsBetter #KetombeNoWorries

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert