analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

JOSEVANNI SUMUAL Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

JOSEVANNI SUMUAL Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

JOSEVANNI SUMUAL Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

JOSEVANNI SUMUAL Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Coba tebak ya!πŸ˜™ Waktu live shopee aku dapet tebak-tebakan gini. β€œKue-kue apa yang bikin sakit hati?” β€”β€”β€”β€” Kira-kira jawabannya apa yaπŸ˜πŸ‘‡πŸ» Staytuned juga hari ini aku Live jam 4 sore yaa!🧑 #shopeelive #shopeeid

2

Setelah olahraga apapun itu kebiasaan baru aku sekarang adalah minum @torabika_coffee Jahe Susu, kopi susu dengan Jahe Merah Asli karna bikin melek dan jaga stamina tubuh pastinya! Ini pas banget di masa #NewNormal sekarang untuk tetap menjaga stamina tubuh kita agar tetap Fit walaupun dengan banyak nya kegiatan yang sedang dilakukan! #TorabikaJaheSusu #NikmatSemangatBikinProduktif

3

Best Treatment Ever!!! Suka banget sama hasil coloring nyaπŸ₯ΊπŸ€ Buat kalian yang mau treatment di Bobcat jangan lupa pake Kode Voucher aku β€œOCIDIBOBCAT” untuk dapetin potongan harga 50.000 di setiap treatmentnya! @bobcat.id ✨ #bobcat #bobcatku

4

Put away your jeans and fav hoodie from @its3second πŸ•Ά β€”β€”β€”β€” πŸ“Έ : @argiabizar

5

Akhirnya bisa ngemil siang lagi! Kali ini cemilan aku dari @liangsandwichid yang aku favoritin banget🀩 Kalau cemilan Fav kalian apa? β€”β€”β€”β€” Manage by: @barless.onlineads

6

4 of me and my cutie instax!πŸ’œ

7

Indomie Fav yang paling aku suka nih! @indomie Real Meat Pepper Chicken dari #IndomiePremiumCollection! Jadi khasnya Indomie Premium Collection itu adalah mie keriting kenyalnya , rasanya spesial banget karena ada potongan daging ayam yang dipadu dengan saus lada asli! Enaaaak banget, #RealMeatRealSpecial!! Yuk kalian juga cobain deh #IndomieRealMeet Pepper Chicken nya, belinya bisa di @tokopedia atau di mini market terdekat kalian!

8

NEW RELEASE, Catalogue ke-5 dari @lookatmewear πŸ₯Ίβœ¨ Hope u girls like it! Jangan lupa di follow yaa temen2 yang baik hatiii 🀍 β€”β€”β€”β€”β€” @lookatmewear @lookatmewear @lookatmewear

9

Yay aku dapet Hampers Spesial Lebaran dari @bolulembang 🀩 Ini cocok bangeet buat dicemilin di hari Lebaran nanti! Dan pas juga untuk dikirim-kirimin ke saudara, ataupun temen2 kalian! Pemesanan bisa melalui GrabFood, GoFood, Takeaway, dan juga CS dengan no watsap : 08111500146 Hampers ini hanya tersedia sampe tgl 31 Mei, Jadi jangan sampe kelewatan!⭐️⭐️⭐️ β€”β€”β€” #bolulembang #bolususulembang #hamperslebaran #hamperbandung

10

Very lovin with this purple babby πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

NEW RELEASE, Catalogue ke-5 dari @lookatmewear πŸ₯Ίβœ¨ Hope u girls like it! Jangan lupa di follow yaa temen2 yang baik hatiii 🀍 β€”β€”β€”β€”β€” @lookatmewear @lookatmewear @lookatmewear

2

Setelah olahraga apapun itu kebiasaan baru aku sekarang adalah minum @torabika_coffee Jahe Susu, kopi susu dengan Jahe Merah Asli karna bikin melek dan jaga stamina tubuh pastinya! Ini pas banget di masa #NewNormal sekarang untuk tetap menjaga stamina tubuh kita agar tetap Fit walaupun dengan banyak nya kegiatan yang sedang dilakukan! #TorabikaJaheSusu #NikmatSemangatBikinProduktif

3

Best Treatment Ever!!! Suka banget sama hasil coloring nyaπŸ₯ΊπŸ€ Buat kalian yang mau treatment di Bobcat jangan lupa pake Kode Voucher aku β€œOCIDIBOBCAT” untuk dapetin potongan harga 50.000 di setiap treatmentnya! @bobcat.id ✨ #bobcat #bobcatku

4

Indomie Fav yang paling aku suka nih! @indomie Real Meat Pepper Chicken dari #IndomiePremiumCollection! Jadi khasnya Indomie Premium Collection itu adalah mie keriting kenyalnya , rasanya spesial banget karena ada potongan daging ayam yang dipadu dengan saus lada asli! Enaaaak banget, #RealMeatRealSpecial!! Yuk kalian juga cobain deh #IndomieRealMeet Pepper Chicken nya, belinya bisa di @tokopedia atau di mini market terdekat kalian!

5

Put away your jeans and fav hoodie from @its3second πŸ•Ά β€”β€”β€”β€” πŸ“Έ : @argiabizar

6

Seneng bangeeet makanan fav aku salmon kani mentai dari @burgushi.id lagi di diskon di GrabFood! Kalian tinggal pake kode promo SUKASUKA1 lalu akan ada potongan diskon sebesar 35% Hepi bangeeeeet! πŸ’• Jadi gak perlu laper tanpa resah lagi karna GrabFood punya berjuta menu dengan ekstra hematnya untuk makan bersama mulai dari 19rban🀩 Yuk pesan sekarang❕ #GrabJabar #GrabFood #grabfoodbandung

7

Coba tebak ya!πŸ˜™ Waktu live shopee aku dapet tebak-tebakan gini. β€œKue-kue apa yang bikin sakit hati?” β€”β€”β€”β€” Kira-kira jawabannya apa yaπŸ˜πŸ‘‡πŸ» Staytuned juga hari ini aku Live jam 4 sore yaa!🧑 #shopeelive #shopeeid

8

Very lovin with this purple babby πŸ’œ β€”β€”β€”β€”β€”

9

Ini curian photoshoot @lookatmewear waktu itu. Photoshoot pas lagi bulan puasa dari jam 7 pagi sampe jam 11 siang dan siap-siapnya dari beres sahur!! (menolak tidur setelah sahur itu susah bgt yaπŸ˜‚) Dengan property seadanya, Studio alakadar, Camera mirorrless dan fotografer cabutan @argiabizar πŸ‘πŸ» β€”β€”β€”β€” Sekarang katalognya udah semua ter-upload! Walaupun masih banyak kurangnya yang penting masih mau belajar dan berusaha ya✌🏻 β€”β€”β€”β€”β€” #blessed @lookatmewear @lookatmewear @lookatmewear

10

4 of me and my cutie instax!πŸ’œ

11

Akhirnya bisa ngemil siang lagi! Kali ini cemilan aku dari @liangsandwichid yang aku favoritin banget🀩 Kalau cemilan Fav kalian apa? β€”β€”β€”β€” Manage by: @barless.onlineads

12

Yay aku dapet Hampers Spesial Lebaran dari @bolulembang 🀩 Ini cocok bangeet buat dicemilin di hari Lebaran nanti! Dan pas juga untuk dikirim-kirimin ke saudara, ataupun temen2 kalian! Pemesanan bisa melalui GrabFood, GoFood, Takeaway, dan juga CS dengan no watsap : 08111500146 Hampers ini hanya tersedia sampe tgl 31 Mei, Jadi jangan sampe kelewatan!⭐️⭐️⭐️ β€”β€”β€” #bolulembang #bolususulembang #hamperslebaran #hamperbandung

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert