analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Jodi Pradipta Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Jodi Pradipta Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Jodi Pradipta Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Jodi Pradipta Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Akhirnya, UNIQLO DP Mall sudah buka !! yang ditunggu datang juga @uniqloindonesia ada di Semarang, tepatnya di DP Mall Semarang. oiya, UNIQLO bakal ngasih special gift berupa Tumblr exclusive ke kalian untuk tiap belanja Rp 500.000 (berlaku kelipatan) selama periode 25 Okt - 27 Okt. jumlahnya terbatas lho jadi jangan sampe telat. Kalian juga bisa nikmatin Limited Offer dari tanggal 25 Okt - 27 Okt selama opening UNIQLO DP Mall. Uniqlo Photo Corner juga masih ada nih, dan bakal dipilih 1 Pemenang tiap harinya ( selama periode 25 Okt - 27 Okt ) yang akan mendapat produk UNIQLO senilai Rp 2.000.000 So, jangan lupa dateng ke opening UNIQLO DP Mall HARI INI tanggal 25 Oktober. buat dapetin dan nikmatin special gift dari UNIQLO. #uniqloindonesia #uniqlodpmall #uniqlolifewear #fromtokyotosemarang

2

ga mahal, tapi sayang :* #shotoniphone

3

Banyak banget cara buat jual mobil. Tapi yang bikin kepikiran ya ngga bisa laku cepat, belum kalau ketemu yang cuman tanya-tanya doang. Piye to? . Tenang, kas! Untung aja sekarang ada @BeliMobilGue.co.id di Kota Semarang. Gampang banget kalau pengen jual mobil, aman lagi, dan terpenting pasti laku! karena BMG punya 2000+ partner yang siap beli mobil kamu. Tinggal isi form di website tentang spesifikasi mobil kita, nah nanti dikasih tuh estimasi harga jual nya. Atau kamu bisa telfon ke call centre mereka di 150264, abis itu tinggal bawa ke area inspeksi mereka buat di cek kondisi mobilnya. Tinggal nungguin aja deh penawaran dari mereka. Ngga perlu pusing-pusing lagi deh nyari buyer. . #BeliMobilGue #BeliMobilGueSemarang #JualSekarang #BuruanJual

4

akhirnyaaa, seneng banget UNIQLO bakal ada di Semarang niihh! Dicatet tanggal 25 Oktober 2019 UNIQLO buka di DP Mall Semarang. paling suka emang pake produk dari UNIQLO, kaya yang aku pake ini T-shirt Washed Garis sama celana EZY Ankle Pants. Fitnya emang paling enak sama santai sih, best pokoknya. Buat temen-temen yang nungguin UNIQLO, bakal ada pre-opening Mini Exhibition juga dari tanggal 18-24 Oktober di area DP Mall. bakal seru banget pasti. Jangan lupa dateng ke opening UNIQLO tanggal 25 Oktober 2019 di DP Mall Semarang. Ramaikan dan belanja sepuasnya !! #uniqloindonesia #uniqlodpmall #uniqlolifewear #fromtokyotosemarang

5

thirsty.

6

Passion emang jadi kunci biar makin enjoy pas kerja dan nikmatin hasilnya akan lebih asik. Buat kalian yang baru memulai, tetap berusaha. Ga ada yang instant, tetep enjoy. Yang pengen borong barang buat support passion atau usaha kalian, @ralalicom lagi ada promo AGUSTUS-an Bung!! diskon 45% sampai tanggal 30 Agustus 2019. jangan lupa pake kode “RALALIJODI” #IniSaatnya Usaha Unggul Terus, Banyak Untung. #IniSaatnya borong #SIXnificantPromo

7

mash okkip #savethetrackbike

8

eyegasm 🍃

9

sayap merah.

10

influencer yang tidak pernah berbicara.

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Banyak banget cara buat jual mobil. Tapi yang bikin kepikiran ya ngga bisa laku cepat, belum kalau ketemu yang cuman tanya-tanya doang. Piye to? . Tenang, kas! Untung aja sekarang ada @BeliMobilGue.co.id di Kota Semarang. Gampang banget kalau pengen jual mobil, aman lagi, dan terpenting pasti laku! karena BMG punya 2000+ partner yang siap beli mobil kamu. Tinggal isi form di website tentang spesifikasi mobil kita, nah nanti dikasih tuh estimasi harga jual nya. Atau kamu bisa telfon ke call centre mereka di 150264, abis itu tinggal bawa ke area inspeksi mereka buat di cek kondisi mobilnya. Tinggal nungguin aja deh penawaran dari mereka. Ngga perlu pusing-pusing lagi deh nyari buyer. . #BeliMobilGue #BeliMobilGueSemarang #JualSekarang #BuruanJual

2

eyegasm 🍃

3

merindukan obrolan warung kopi. oiya, gimana kabar mereka ya ? #shotoniphone

4

Akhirnya, UNIQLO DP Mall sudah buka !! yang ditunggu datang juga @uniqloindonesia ada di Semarang, tepatnya di DP Mall Semarang. oiya, UNIQLO bakal ngasih special gift berupa Tumblr exclusive ke kalian untuk tiap belanja Rp 500.000 (berlaku kelipatan) selama periode 25 Okt - 27 Okt. jumlahnya terbatas lho jadi jangan sampe telat. Kalian juga bisa nikmatin Limited Offer dari tanggal 25 Okt - 27 Okt selama opening UNIQLO DP Mall. Uniqlo Photo Corner juga masih ada nih, dan bakal dipilih 1 Pemenang tiap harinya ( selama periode 25 Okt - 27 Okt ) yang akan mendapat produk UNIQLO senilai Rp 2.000.000 So, jangan lupa dateng ke opening UNIQLO DP Mall HARI INI tanggal 25 Oktober. buat dapetin dan nikmatin special gift dari UNIQLO. #uniqloindonesia #uniqlodpmall #uniqlolifewear #fromtokyotosemarang

5

akhirnyaaa, seneng banget UNIQLO bakal ada di Semarang niihh! Dicatet tanggal 25 Oktober 2019 UNIQLO buka di DP Mall Semarang. paling suka emang pake produk dari UNIQLO, kaya yang aku pake ini T-shirt Washed Garis sama celana EZY Ankle Pants. Fitnya emang paling enak sama santai sih, best pokoknya. Buat temen-temen yang nungguin UNIQLO, bakal ada pre-opening Mini Exhibition juga dari tanggal 18-24 Oktober di area DP Mall. bakal seru banget pasti. Jangan lupa dateng ke opening UNIQLO tanggal 25 Oktober 2019 di DP Mall Semarang. Ramaikan dan belanja sepuasnya !! #uniqloindonesia #uniqlodpmall #uniqlolifewear #fromtokyotosemarang

6

happy feet. 📸 @cyclepatrol

7

influencer yang tidak pernah berbicara.

8

ga mahal, tapi sayang :* #shotoniphone

9

sayap merah.

10

Passion emang jadi kunci biar makin enjoy pas kerja dan nikmatin hasilnya akan lebih asik. Buat kalian yang baru memulai, tetap berusaha. Ga ada yang instant, tetep enjoy. Yang pengen borong barang buat support passion atau usaha kalian, @ralalicom lagi ada promo AGUSTUS-an Bung!! diskon 45% sampai tanggal 30 Agustus 2019. jangan lupa pake kode “RALALIJODI” #IniSaatnya Usaha Unggul Terus, Banyak Untung. #IniSaatnya borong #SIXnificantPromo

11

thirsty.

12

mash okkip #savethetrackbike

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert