analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

JetZ Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

JetZ Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

JetZ Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

JetZ Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Emang manisnya JetZ Chocofiesta bisa banget bikin hati berbunga-bunga. Coklat dan karamel di setiap gigitannya bikin pengen lagi. Coba dong deskripsiin JetZ Chocofiesta favorit lo pake 3 kata! 3 orang yang beruntung bisa dapetin goodiebag seru dari JetZ. Kuy comment! #JetZtogether

2

Nyantai di rumah asiknya main monopoli sambil ngemil JetZ kayak Dara. Berapa dadu yang Dara perlu untuk dapetin JetZ ya? Komen di bawah jawabannya trus tag 3 temen lo buat ikutan juga. 2 orang pemenang akan dapetin OVO Cash 100K dari JetZ! #JetZtogether

3

Karena pandemi gak kelar-kelar, mimin mau ngingetin aja cara makan JetZ dengan aman. Mohon disimak baik-baik! Ini penting banget! #JetZtogether

4

Tebak di mana Dara! Comment jawaban lo dan follow @jetz_snack. Siapa tau bisa menangin OVO Cash @100K buat 2 orang beruntung yang jawab dengan benar! #JetZtogether

5

Yah gimana... kadang suka lupa kalo lagi kelas online dan nyalain kamera. Ketauan deh lagi asyik ngemil JetZ Shrimp. Siapa yang pernah gini? Ayo ngaku! #JetZtogether

6

Manisnya coklat dari JetZ Sweet Chocofiesta bakal naikin mood lo seharian! Mau sambil kerja atau lagi santai, bisaaa! 😌 Dapetin FREE Drawstring Bag setiap belanja paket Jetz Sweet Chocofiesta 4pcs. Serbu promo asiknya di toko official Indofood Snack Time sekarang juga 😱😱😱

7

Gaes, mulai stok banyak cemilan di lemari biar nggak bosen habisin waktu di rumah pas PSBB, yuk! 😋 Rasain lezatnya rasa udang pedas dari JetZ yang pasti bikin lo ketagihan. GRATIS Drawstring Bag setiap pembelian paket 4pcs JetZ Shrimp hanya di Indofood Snack Time 😍

8

Hai Toppers! Indofood Snack Time’s FOOD VAGANZA hadir dengan promo menarik hingga 50%! Gunakan pula voucher toko saat checkout agar belanjaan kamu makin hemat! Berlaku tanggal 26 Oktober s/d 1 November 2020! Jangan sampai ketinggalan momen serunya hanya di Tokopedia 🤩🎉

9

Hai Gaes!! 👋👋 Belanja JetZ Hollow Paprika atau Fried Chili, langsung dapet GRATIS Drawstring Bag. Mauuu? Cek etalase Indofood Snack Time dan temuin promonya! Buruan checkout sebelum kehabisan! Promo berlaku selama persediaan masih ada yaaa! 😍

10

Udah susah ketemu doi, eh malah ngambek... Kalo chat lo di-read doang, coba pake cara ini deh! Kali aja doi jadi senyum trus bales. Ada cara jitu lainnya gak buat ngatasin chat yang di-read doang? Share di komen ya, cara yang paling seru bakal dapetin goodie bag dari JetZ! #JetZtogether

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Udah susah ketemu doi, eh malah ngambek... Kalo chat lo di-read doang, coba pake cara ini deh! Kali aja doi jadi senyum trus bales. Ada cara jitu lainnya gak buat ngatasin chat yang di-read doang? Share di komen ya, cara yang paling seru bakal dapetin goodie bag dari JetZ! #JetZtogether

2

Tebak di mana Dara! Comment jawaban lo dan follow @jetz_snack. Siapa tau bisa menangin OVO Cash @100K buat 2 orang beruntung yang jawab dengan benar! #JetZtogether

3

Yah gimana... kadang suka lupa kalo lagi kelas online dan nyalain kamera. Ketauan deh lagi asyik ngemil JetZ Shrimp. Siapa yang pernah gini? Ayo ngaku! #JetZtogether

4

Nyantai di rumah asiknya main monopoli sambil ngemil JetZ kayak Dara. Berapa dadu yang Dara perlu untuk dapetin JetZ ya? Komen di bawah jawabannya trus tag 3 temen lo buat ikutan juga. 2 orang pemenang akan dapetin OVO Cash 100K dari JetZ! #JetZtogether

5

Hai Toppers! Indofood Snack Time’s FOOD VAGANZA hadir dengan promo menarik hingga 50%! Gunakan pula voucher toko saat checkout agar belanjaan kamu makin hemat! Berlaku tanggal 26 Oktober s/d 1 November 2020! Jangan sampai ketinggalan momen serunya hanya di Tokopedia 🤩🎉

6

Gaes, mulai stok banyak cemilan di lemari biar nggak bosen habisin waktu di rumah pas PSBB, yuk! 😋 Rasain lezatnya rasa udang pedas dari JetZ yang pasti bikin lo ketagihan. GRATIS Drawstring Bag setiap pembelian paket 4pcs JetZ Shrimp hanya di Indofood Snack Time 😍

7

Manisnya coklat dari JetZ Sweet Chocofiesta bakal naikin mood lo seharian! Mau sambil kerja atau lagi santai, bisaaa! 😌 Dapetin FREE Drawstring Bag setiap belanja paket Jetz Sweet Chocofiesta 4pcs. Serbu promo asiknya di toko official Indofood Snack Time sekarang juga 😱😱😱

8

Hai Gaes!! 👋👋 Belanja JetZ Hollow Paprika atau Fried Chili, langsung dapet GRATIS Drawstring Bag. Mauuu? Cek etalase Indofood Snack Time dan temuin promonya! Buruan checkout sebelum kehabisan! Promo berlaku selama persediaan masih ada yaaa! 😍

9

Karena pandemi gak kelar-kelar, mimin mau ngingetin aja cara makan JetZ dengan aman. Mohon disimak baik-baik! Ini penting banget! #JetZtogether

10

Emang manisnya JetZ Chocofiesta bisa banget bikin hati berbunga-bunga. Coklat dan karamel di setiap gigitannya bikin pengen lagi. Coba dong deskripsiin JetZ Chocofiesta favorit lo pake 3 kata! 3 orang yang beruntung bisa dapetin goodiebag seru dari JetZ. Kuy comment! #JetZtogether

11

REMINDER! Weekend mesti di rumah aja, wajib nyetok JetZ dulu. Mau mabar online, nonton drakor sampe pagi, atau telponan sama Ayank Beb jadi lebih seru! #JetZtogether

12

Welcome to JD.ID 10.10! Saatnya checkout belanjaan kamu nih 😍🎉 Jangan lewatkan DISKON HEMAT hingga 50% untuk produk snack favoritmu! Yuk, kunjungi Indofood Snack Time Official Store dan jangan lupa gunakan voucher toko supaya belanjamu makin hemat 🥳

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert