jennievania

verified badge

Post Statistics & Reports

General

5,435

Followers

0

Following


Instagram Analytics jennievania

@jennievania

Ada yang ciyussss main sampe monyong-monyong 🤣🤣 Gaeess, Timothy dari kecil sukkkaaaaaa banget main mobil-mobilan, dari truk, bis, sampe racing car dia suka. Jadi, mama pilihin mainan yang Timothy suka dan tahan lama dari @elcindo 💙 ELC big city garage ini bagus pake banget, bahannya kokoh dan berkualitas, treknya besar n ada efek suaranya juga. Timothy kalo main ini udah langsung berimajinasi mobilnya naik turun ngebut, makanya mulutnya gitu monyong monyong 🤣 . Dari jaman Timothy masih bayi udah suka banget sama mainan ELC, kalo liat ke counter pasti mupeng pingin semua mainannya 💔🤣😫. Selalu ga ragu sama kualitasnya, dan mainannya sangat beragam sesuai dengan perkembangan usia anak, jadi ngga akan ada bosennya dan sangat ngebantu perkembangan otak anak karena mereka bisa berimajinasi 💛. Thank you @elcindo sudah bikin mainan edukatif, berkualitas dan anti bosan buat anak-anak Indonesia 🤍. #ELCMainSamaAnak #LittleStarHunt4


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

103

Comments

0

Engagement

1.90%

Posting Information

Date Posting

12 January 2022

Tag Profile in Caption

@elcindo @elcindo

Hashtag Posting

#ELCMainSamaAnak #LittleStarHunt4

View Full Analytics

More instagram posts from @jennievania