analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Jeffry Jouw Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Jeffry Jouw Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Jeffry Jouw Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Jeffry Jouw Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Jadi kalian pilih Toyota Supra MK4 atau Mazda RX7 FC? Let me know on comment below ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Ps: Ada yang tahu cepetan mana kalau Supra kalau diadu RX7 buat drag rade? ๐Ÿช - #jdmcars #mazdarx7 #jdm

2

Finally, gua sama @mohanhazian traktirin dua followers kita buat thrifting barang barang vintage bareng LetsCML di Prime Time Store, Jalan Wijaya Jakarta๐Ÿฆ‹ - Disana gua and @mohanhazian bisa explore semua barang-barang vintage yg punya value tersendiri di sini, terus kita juga sempet diskusi soal experience bareng owner Prime Time soal thrifting vs vintage ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - Jangan lupa gua sama @mohanhazian juga bantuin expresikan followers kita dengan barang barang vintage di @primetime.jkt, and hasilnya kece banget lohโœจ - Nah tunggu apa lagi guys, yuk langsung aja kita tonton versi lengkapnya di youtube ussfeed biar kalian bisa liat semua keseruan yang gokil banget pas lagi thrifting bareng mereka dan @letscml_id ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - Ps: Siapa disini yang uda siap untuk ditraktir bareng lagi bareg gua, @mohanhazian and @letscml_id? Comment mau dibawah sekarang juga guys๐ŸŒป - #letscml #urbansneakersociety #pahi #thriftstorefinds #thriftingjakarta

3

Sunday Blessings kali ini gua akan memberikan 4 hadiah yaitu 2 kaos @chinatownmarket dan 2 accessories @ripndip ๐Ÿ™๐Ÿป - (1) Follow @jejouw dan @decksnejder ๐Ÿช - (2) Sebutkan cita cita kamu yang halal di 2021โœจ - (3) Silakan di comment sebanyak banyak-nya di kolom comment sunday blessing dan share feed ini di IG story kalian dan jangan lupa tag dua teman kalian sendiri ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (4) Empat pemenang akan diundi selasa malam pukul 21:00 melalui IG story aku. Pemenang harus mengunakan akun asli dan tidak boleh diprivate/ dikunci ๐Ÿช - #slydefam #highsnobietystyle #urbansneakersociety #wyw #whatyouwearing #whatyourocking #simplefits

4

Sunday Blessings kali ini gua akan memberikan 4 hadiah yaitu 2 varsity jacket dan 2 koleksi terbaru dari @issue.42 untuk empat pemenangโœจ - (1) Follow @jejouw, @issue.42 dan @gerryhadi ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - (2) Sebutkan tiga hal yang kamu lakukan ketika BAB di pagi awal tahun 2021 di comment dibawah ๐ŸŽŠ - (3) Silakan di comment sebanyak banyak-nya di kolom comment sunday blessing dan share feed ini di IG story kalian dan jangan lupa tag dua teman kalian ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (4) Empat pemenang akan diundi selasa malam pukul 21:00 melalui IG story aku. Pemenang harus mengunakan akun asli dan tidak boleh diprivate/ dikunci ๐Ÿช - Ps: Thank you @privestudio.id uda selalu sempetin buka pagi pagi buat kita bikin konten and foto foto ๐Ÿ‘๐Ÿป - #slydefam #highsnobietystyle #urbansneakersociety #wyw #whatyouwearing #whatyourocking #simplefits

5

Terima Kasih 2020, tahun ini hidup-ku penuh dengan keasikan๐ŸŒป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿช - Ps: Akhir 2020, kalian pada mau kemana? Kasi tau dong plan kalian di comment belowโœจ - Outfit by @uniqloindonesia Spring and Summer 2021 collection๐Ÿ“Œ - #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlo #simplefits #beriwaktu

6

College kiddosโšก๏ธ - Warna varsity jacket mana yang paling kalian suka dari koleksi aku geng ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (A) White 76 Varsity Jacket๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป (B) Green Varsity College Jacket๐Ÿช (C) Yellow Reebok Varsity Jacketโœจ - Let me know on comment below, dont forget to share and save siapa tau bisa jadi inspo kamu sebelum membeli varsity jacket ๐Ÿ•ถโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜† - #whatareyourocking #whatareyouwearing #futurefashion #urbansneakersociety #jejouw #highsnobietystyle

7

Coba tebak mobil-ku yang mana? ๐Ÿš˜

8

Trend yang kalian harus watch out di tahun 2021โœจ - (1) Varsity Jacket uda bukan rahasia menjadi salah satu inceran orang orang buat tampil yang beda banget di 2021. Make sure kalian berani milih yang warnanya pop up like green, red, yellow and blue ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - (2) Racing and nascar jacket merupakan trend yang lagi diangkat juga. Sempet terlihat dipakao oleh Rihana, Kendall Jenner and gurl, they look so fine! Harganya masi masuk akal di compare oleh varsity jacket sih. Nah kalian lebih pilih tshirt nascar apa jacket nascar nih?๐ŸŒป - (3) Terakhir adalah yang lagi aku pakai bareng @khodrvt, yaitu hockey jersey. This type of shirt cocok buat casually pergi ke mall untuk santai and keliatan vintage vibes juga. Untuk harga ini yang masi murah dan belom kegoreng seperti dua diatas ๐Ÿฆ‹ - Buat kalian yang suka jockey jersey seperti ini bisa check di tempat tempat thrift like pasar santa, pasar rabu or kalau kalian di bandung aku langsung beli sama @heiguys_ ๐Ÿ’Œ - Ps: Outer mana nih yang kalian uda punya di 2021? Let me know on comment below ya guys! Siapa tau bisa aku kasih hockey jersey juga ke kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - #simplefits #fashionforward #highsnobietystyle #urbansneakersociety #whatwewear #wyw #whatyouwearing

9

Curated goods by @footuramaโœจ - Actually uda dari beberapa tahun yang lalu untuk cari barang barang pre-loved sneakers and outer disini and sometimes nemu yang bagus banget with reasonable price di @footurama Comopark Kemang Jakarta Selatanโœจ - Mereka baru saja merenovasi their store and jadi lebih spacious and banyak category yang kalian harus check seperti books, music, kids stuff, local brands and vintage stuff lain-nya ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Saran gua sebelum ke @footurama, better kalian check on their website and liat barang barangnya dagitu screenshot. Sampe di offline storenya tunjukin barang barang yang kalian mau cop โค๏ธ - Ps: So far aku uda pernah cop Palace, FOG, Nike lab hoodie yang bener bener essential banget buat outfit gua sehari hari. Siapa yang udah pernah hunting vintage items di @footurama? Let me know on comment below โœŒ๐Ÿป - #footurama #urbansneakersociety #jejouw #vintagejakarta #thriftingjakarta

10

Happy 2021๐ŸŒป๐ŸŽŠ๐ŸŒ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Awal tahun merupakan moment yang sangat tepat ketika kalian mau memulai sesuatu and sebagai kado new year, I want to share some insights, trends and informations yang kalian bisa pelajarinโœจ - Untuk kalian yang punya business hobi, you are in the right track! Di tahun 2020, business hobi seperti sneaker, tanaman, sepeda, ikan, golf, mobil dan motor jadul mengalami peningkatan yang sangat tinggi. Dikarenakan kita banyak dirumah, we tend to explore what we like and what we want to do before! Bisnis hobi masi berpeluang sangat tinggi di tahun 2021 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - Fashion di tahun 2021 akan sangat berbeda dibanding awal tahun 2020. Kita akan melihan banyak brand brand bermain dengan pola, sizing, warna dibandingkan dengan logo logo yang besar. Thrift and vintage store juga semakin berpotensi di Indonesia dikarenakan market cap and peminatnya makin bertambah banyak! Mungkin ini waktu yang sangat tepat untuk membuka toko secondhand, vintage and thrift di 2021? Let me know๐ŸŒป - Untuk kalian yang suka dunia saham, 2021 mungkin bisa menjadi alat instrument yang tepat untuk kalian. IHSG sudah melonjak 54 persen dari level terendah di tahun 2020 dengan 3,911 dan ditutup 5,979 pada akhir tahun. Di tahun 2021, masi banyak kemungkinan untuk menjadi trend yang sangat positive apalagi ketika Indonesia sudah akan memulai vaksinasi gratis untuk warganya agar roda ekonomi Indonesia makin maju ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Menurut kalian analisa apa nih yang bisa kalian tambahin? Kalau ada yang dibenerin or di-debate boleh kita ngobrol ngobrol juga on comment below. Hopefully bikin kita semakin siap untuk menghadapi tahun 2021! Are you ready guys?๐ŸŒ๐Ÿช๐ŸŽŠ

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hari minggu ini pukul 21:00 WIB, gua bakal jualan obral and lelang koleksi koleksi hasil barang barang thrfiting and vintage yang gua sudah kumpulin selama tahun 2020 di IG-live gua ๐Ÿช - Most items yang aku bakal lelang adalah vintage outers, jeans, nascar shirts, varsity jackets and nanti-nya bakalan ada @ninetysixvintages and @dayoff_vintage juga yang bakal bawain barang barang mereka yang keren banget ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - Biar kalian semua bisa beli, kaos kaos nascar gua bakal gua lelang dari IDR 0 and vintage varisty jacket bakal gua mulai lelang dengan harga IDR300,000. I hope semua-nya bisa kebagian karena kurang lebih gua uda kumpulin 50-100 barang untuk jualan perdana gua di minggu ini ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Ps: Siapa yang excited? Barang apa aja nih yang harus gua keluarin untuk hari Minggu? Let me know on comment below. Dont forget to save and share this post biar kalian engga kelupaanโœจ - #whatyouwearing #whatyourocking #wyw #simplefits #urbansneakersociety #thriftjakarta #thriftmurah

2

Coba tebak mobil-ku yang mana? ๐Ÿš˜

3

Trend yang kalian harus watch out di tahun 2021โœจ - (1) Varsity Jacket uda bukan rahasia menjadi salah satu inceran orang orang buat tampil yang beda banget di 2021. Make sure kalian berani milih yang warnanya pop up like green, red, yellow and blue ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - (2) Racing and nascar jacket merupakan trend yang lagi diangkat juga. Sempet terlihat dipakao oleh Rihana, Kendall Jenner and gurl, they look so fine! Harganya masi masuk akal di compare oleh varsity jacket sih. Nah kalian lebih pilih tshirt nascar apa jacket nascar nih?๐ŸŒป - (3) Terakhir adalah yang lagi aku pakai bareng @khodrvt, yaitu hockey jersey. This type of shirt cocok buat casually pergi ke mall untuk santai and keliatan vintage vibes juga. Untuk harga ini yang masi murah dan belom kegoreng seperti dua diatas ๐Ÿฆ‹ - Buat kalian yang suka jockey jersey seperti ini bisa check di tempat tempat thrift like pasar santa, pasar rabu or kalau kalian di bandung aku langsung beli sama @heiguys_ ๐Ÿ’Œ - Ps: Outer mana nih yang kalian uda punya di 2021? Let me know on comment below ya guys! Siapa tau bisa aku kasih hockey jersey juga ke kalian ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - #simplefits #fashionforward #highsnobietystyle #urbansneakersociety #whatwewear #wyw #whatyouwearing

4

Curated goods by @footuramaโœจ - Actually uda dari beberapa tahun yang lalu untuk cari barang barang pre-loved sneakers and outer disini and sometimes nemu yang bagus banget with reasonable price di @footurama Comopark Kemang Jakarta Selatanโœจ - Mereka baru saja merenovasi their store and jadi lebih spacious and banyak category yang kalian harus check seperti books, music, kids stuff, local brands and vintage stuff lain-nya ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Saran gua sebelum ke @footurama, better kalian check on their website and liat barang barangnya dagitu screenshot. Sampe di offline storenya tunjukin barang barang yang kalian mau cop โค๏ธ - Ps: So far aku uda pernah cop Palace, FOG, Nike lab hoodie yang bener bener essential banget buat outfit gua sehari hari. Siapa yang udah pernah hunting vintage items di @footurama? Let me know on comment below โœŒ๐Ÿป - #footurama #urbansneakersociety #jejouw #vintagejakarta #thriftingjakarta

5

Sunday Blessings kali ini gua akan memberikan 4 hadiah yaitu 2 kaos @chinatownmarket dan 2 accessories @ripndip ๐Ÿ™๐Ÿป - (1) Follow @jejouw dan @decksnejder ๐Ÿช - (2) Sebutkan cita cita kamu yang halal di 2021โœจ - (3) Silakan di comment sebanyak banyak-nya di kolom comment sunday blessing dan share feed ini di IG story kalian dan jangan lupa tag dua teman kalian sendiri ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (4) Empat pemenang akan diundi selasa malam pukul 21:00 melalui IG story aku. Pemenang harus mengunakan akun asli dan tidak boleh diprivate/ dikunci ๐Ÿช - #slydefam #highsnobietystyle #urbansneakersociety #wyw #whatyouwearing #whatyourocking #simplefits

6

Jadi kalian pilih Toyota Supra MK4 atau Mazda RX7 FC? Let me know on comment below ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Ps: Ada yang tahu cepetan mana kalau Supra kalau diadu RX7 buat drag rade? ๐Ÿช - #jdmcars #mazdarx7 #jdm

7

College kiddosโšก๏ธ - Warna varsity jacket mana yang paling kalian suka dari koleksi aku geng ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (A) White 76 Varsity Jacket๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป (B) Green Varsity College Jacket๐Ÿช (C) Yellow Reebok Varsity Jacketโœจ - Let me know on comment below, dont forget to share and save siapa tau bisa jadi inspo kamu sebelum membeli varsity jacket ๐Ÿ•ถโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜† - #whatareyourocking #whatareyouwearing #futurefashion #urbansneakersociety #jejouw #highsnobietystyle

8

Pengen cepet cepet vaksin ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

9

Finally, gua sama @mohanhazian traktirin dua followers kita buat thrifting barang barang vintage bareng LetsCML di Prime Time Store, Jalan Wijaya Jakarta๐Ÿฆ‹ - Disana gua and @mohanhazian bisa explore semua barang-barang vintage yg punya value tersendiri di sini, terus kita juga sempet diskusi soal experience bareng owner Prime Time soal thrifting vs vintage ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - Jangan lupa gua sama @mohanhazian juga bantuin expresikan followers kita dengan barang barang vintage di @primetime.jkt, and hasilnya kece banget lohโœจ - Nah tunggu apa lagi guys, yuk langsung aja kita tonton versi lengkapnya di youtube ussfeed biar kalian bisa liat semua keseruan yang gokil banget pas lagi thrifting bareng mereka dan @letscml_id ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - Ps: Siapa disini yang uda siap untuk ditraktir bareng lagi bareg gua, @mohanhazian and @letscml_id? Comment mau dibawah sekarang juga guys๐ŸŒป - #letscml #urbansneakersociety #pahi #thriftstorefinds #thriftingjakarta

10

Sunday Blessings kali ini gua akan memberikan 4 hadiah yaitu 2 varsity jacket dan 2 koleksi terbaru dari @issue.42 untuk empat pemenangโœจ - (1) Follow @jejouw, @issue.42 dan @gerryhadi ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - (2) Sebutkan tiga hal yang kamu lakukan ketika BAB di pagi awal tahun 2021 di comment dibawah ๐ŸŽŠ - (3) Silakan di comment sebanyak banyak-nya di kolom comment sunday blessing dan share feed ini di IG story kalian dan jangan lupa tag dua teman kalian ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - (4) Empat pemenang akan diundi selasa malam pukul 21:00 melalui IG story aku. Pemenang harus mengunakan akun asli dan tidak boleh diprivate/ dikunci ๐Ÿช - Ps: Thank you @privestudio.id uda selalu sempetin buka pagi pagi buat kita bikin konten and foto foto ๐Ÿ‘๐Ÿป - #slydefam #highsnobietystyle #urbansneakersociety #wyw #whatyouwearing #whatyourocking #simplefits

11

Happy 2021๐ŸŒป๐ŸŽŠ๐ŸŒ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Awal tahun merupakan moment yang sangat tepat ketika kalian mau memulai sesuatu and sebagai kado new year, I want to share some insights, trends and informations yang kalian bisa pelajarinโœจ - Untuk kalian yang punya business hobi, you are in the right track! Di tahun 2020, business hobi seperti sneaker, tanaman, sepeda, ikan, golf, mobil dan motor jadul mengalami peningkatan yang sangat tinggi. Dikarenakan kita banyak dirumah, we tend to explore what we like and what we want to do before! Bisnis hobi masi berpeluang sangat tinggi di tahun 2021 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - Fashion di tahun 2021 akan sangat berbeda dibanding awal tahun 2020. Kita akan melihan banyak brand brand bermain dengan pola, sizing, warna dibandingkan dengan logo logo yang besar. Thrift and vintage store juga semakin berpotensi di Indonesia dikarenakan market cap and peminatnya makin bertambah banyak! Mungkin ini waktu yang sangat tepat untuk membuka toko secondhand, vintage and thrift di 2021? Let me know๐ŸŒป - Untuk kalian yang suka dunia saham, 2021 mungkin bisa menjadi alat instrument yang tepat untuk kalian. IHSG sudah melonjak 54 persen dari level terendah di tahun 2020 dengan 3,911 dan ditutup 5,979 pada akhir tahun. Di tahun 2021, masi banyak kemungkinan untuk menjadi trend yang sangat positive apalagi ketika Indonesia sudah akan memulai vaksinasi gratis untuk warganya agar roda ekonomi Indonesia makin maju ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - Menurut kalian analisa apa nih yang bisa kalian tambahin? Kalau ada yang dibenerin or di-debate boleh kita ngobrol ngobrol juga on comment below. Hopefully bikin kita semakin siap untuk menghadapi tahun 2021! Are you ready guys?๐ŸŒ๐Ÿช๐ŸŽŠ

12

Terima Kasih 2020, tahun ini hidup-ku penuh dengan keasikan๐ŸŒป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿช - Ps: Akhir 2020, kalian pada mau kemana? Kasi tau dong plan kalian di comment belowโœจ - Outfit by @uniqloindonesia Spring and Summer 2021 collection๐Ÿ“Œ - #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlo #simplefits #beriwaktu

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert