analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Jessie Renata ๐ŸŒบ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Jessie Renata ๐ŸŒบ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Jessie Renata ๐ŸŒบ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Jessie Renata ๐ŸŒบ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

366/366 ! #bye2020 #hi2021 ๐ŸŽŠ

2

Hello ๐Ÿ‘€

3

2 more days till 2021 ๐Ÿคฏ

4

What are you happy about today?

5

Just 19 more days to 2021 ๐Ÿ™„

6

Merry Christmass everyone! โ˜ƒ๏ธ๐ŸŽ

7

Which oneโ€™s your favourite? ๐Ÿ˜› Oh ya btw, got my Play No More Micro Candy bag from @luxurygood_id ๐Ÿ’•and I just fell in love at first sight ๐Ÿ˜ญ buat yang mau kuy cekโ€ dulu ig mereka ( barang mereka itu 100% authentic branded goods dengan harga yang paling murah) ! Jangan lupapake kode diskon โ€œJessie350โ€ untuk dapetin diskon 350k khusus untuk tas Play No More ini ya

8

Siapa disini yang BAB nya ga lancar?๐Ÿ™„ bahaya loh ! Banyak penyakit berbahaya yang berawal dari sistem pencernaan yang tidak lancar ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป nahh ga usah takut lagi, buruan detox with zleem! Kegunaannya banyak banget : dari membersihkan lemak yang menumpuk di dalam tubuh sampe mencegah penuaan dini ๐Ÿ™€ kalo mau tau lebih lanjut langsung aja ya cek IG mereka @cnrzleem_

9

Udh 5 bulan yang lalu ๐Ÿฅบbaru sadar belom pernah up

10

#Throwback.. Sebentar lagi natal guys! Pasti natal kali ini berbeda ya dengan tahun lalu. Tapi gak apa -apa guys. Saat pandemic gini, kalau harus berkumpul bisa kok asal tetap patuhi 3M (mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker) ya sama jaga kesehatan paling penting ๐Ÿ‘๐Ÿปdan syukurnya vaksin sudah ada nih dan sedang uji klinis oleh pemerintah. Tapi sambil menunggu vaksin tetap memperhatikan 3M, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan ya. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik. Lewat adanya vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M dan tentunya menjaga kondisi daya tahan tubuhmu sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu pake masker mu dengan benar. Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi #kembaliberkumpul

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

366/366 ! #bye2020 #hi2021 ๐ŸŽŠ

2

2 more days till 2021 ๐Ÿคฏ

3

Which oneโ€™s your favourite? ๐Ÿ˜› Oh ya btw, got my Play No More Micro Candy bag from @luxurygood_id ๐Ÿ’•and I just fell in love at first sight ๐Ÿ˜ญ buat yang mau kuy cekโ€ dulu ig mereka ( barang mereka itu 100% authentic branded goods dengan harga yang paling murah) ! Jangan lupapake kode diskon โ€œJessie350โ€ untuk dapetin diskon 350k khusus untuk tas Play No More ini ya

4

What are you happy about today?

5

Merry Christmass everyone! โ˜ƒ๏ธ๐ŸŽ

6

Siapa disini yang BAB nya ga lancar?๐Ÿ™„ bahaya loh ! Banyak penyakit berbahaya yang berawal dari sistem pencernaan yang tidak lancar ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป nahh ga usah takut lagi, buruan detox with zleem! Kegunaannya banyak banget : dari membersihkan lemak yang menumpuk di dalam tubuh sampe mencegah penuaan dini ๐Ÿ™€ kalo mau tau lebih lanjut langsung aja ya cek IG mereka @cnrzleem_

7

Been drinking these detox tea from @teatoxnco every morning and night! โœจbadan benerโ€ ngerasa lebih enteng loh dan tea mereka ini promote healthy weight loss! Jadi dari pada diet ga makan seharian (which is totally dangerous), mendingan minum detox tea dari @teatoxnco ๐Ÿฅฐ . Ps. Mulai dari hari ini sampai 17 Januari, mereka lagi ada Year End & New Year Sale up to 50% ! ๐Ÿ˜ #embraceyourbetterself #teatoxjourney #teatoxncoreview

8

#Throwback.. Sebentar lagi natal guys! Pasti natal kali ini berbeda ya dengan tahun lalu. Tapi gak apa -apa guys. Saat pandemic gini, kalau harus berkumpul bisa kok asal tetap patuhi 3M (mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker) ya sama jaga kesehatan paling penting ๐Ÿ‘๐Ÿปdan syukurnya vaksin sudah ada nih dan sedang uji klinis oleh pemerintah. Tapi sambil menunggu vaksin tetap memperhatikan 3M, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan ya. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik. Lewat adanya vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M dan tentunya menjaga kondisi daya tahan tubuhmu sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu pake masker mu dengan benar. Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi #kembaliberkumpul

9

Adorable outfit from @kcrush_world ๐Ÿ’•๐Ÿ’• buruan follow biar ga ketinggalan PO mereka bulan ini โ˜บ๏ธoutfit mereka racun banget!

10

Udh 5 bulan yang lalu ๐Ÿฅบbaru sadar belom pernah up

11

Just 19 more days to 2021 ๐Ÿ™„

12

Hello ๐Ÿ‘€

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert