analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Jeje Soekarno Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Jeje Soekarno Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Jeje Soekarno Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Jeje Soekarno Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

miss you ibu..

2

SELAMAT HARI IBU, IBUKU! (finally dia bikin instagram)

3

✨2020 recap ✨ (Part 1) 1st Slide: OOTD terextra 2020 2nd Slide: Pertama kali terjun di dunia pertiktok-an 3rd Slide: Pertama kali ngeliat fox di depan mata dan tau bunyi fox yang sebenarnya karena dulu beneran penasaran grgr “What does the fox say” 4th Slide: Kumpul aja bareng temen-temen sebelum pandemic sialan ini 5th Slide: Satu project bersama geng cottonbud @dindranashriyah @athenathalia kgn bro 6th: Fashion show di MRT kewlll 7th: Mom’s birthday & my first actual gift to her and bought it with my own cingcing 8th: Join the #PassTheBrushChallenge w/ fam 9th: AAH INI SERU BANGET WAKTU ITU PAS JAKARTA MASIH PSBB KETAT! BIKIN VIRTUAL PHOTOSHOOT SAMA TEMAN2 ONLINE GUE! trs yang sekiranya paling kreatif dapet THR Last: PAS BANGET maret/april sebelum lockdown gue sama @prillylatuconsina96 closingan ke luar negri dan pas bgt ke LA ❤️ it was very fun dan sempet drop karena kecapean, kapan lagi ke LA cmn 3 hari? for me 2020 adalah sebuah pelajaran penting & gue bersyukur gue bisa ngelewatin 2020 dan ini bisa bgt jadi cerita untuk nanti pas udah dewasa ke anak anak kita “eh dulu papa tahun 2020 harus jaga jarak sama orang loh, jadi kalo jalan harus jauhan” HAHAH intinya. Thank u 2020 😍🥰

4

Cheers to 2021 🎉 Byebye 2020

5

welcome, december.

6

Selamat Ulang tahun kakak ku @rickyharun semoga tahun 2021 makin sering olahraga bareng ya 🤟🏻

7

Selamat pagi, 22 hari menuju 2021 :)

8

swinging back to Jakarta tomorrow, you’re doing me good Bali ;)

9

guys, belakangan ini gue lagi ngerasa bosen deh sama makanan yang gue makan. sampe kadang bingung makan apa ya, tapiiiiii gue nemuin pelengkap rasa makanan yang bikin gue jd pengen makan terus ini nih Jawara Cabai Tabur. jadi selain mereka ada sausnya yg enak bgt itu juga, mereka keluarin Cabai Tabur. gue yang ga suka pedes aja makan mulu, gimana kalian yg suka pedes coba! Asli semua makanan jadi lengkap lezatnya kalo pake Jawara Cabai Tabur ini! nah guys, Jawara lg ngadain challenge nih jadi jangan sampe kelewatan ya, kalian follow dlu instagram @jawaranyapedas terus ikutin deh #LengkapLezatnya Challenge. buruan cek guyssss! Jangan lupa ajak teman kalian yaa #PastiJawara #JelasJawaranya #JawaraCabaiTabur #LengkapLezatnya #NagihEnaknya

10

Guys, gue mau cerita deh. Belakangan ini gue agak lumayan khawatir, karna gue ngerasa kok udara sekarang kualitasnya menurun gitu. Iya ga sih menurut kalian? Coba deh di kota-kota sekarang tuh polusi kendaraan udah makin gila, pembakaran industri dan masih banyak lg. Tapi, gue punya solusinya nih buat masalah polusi udara dan partikel-partikel jahat yang kita hirup tanpa sadar pake LG PuriCare Wearable Air Putifier! Nah, bentuknya tuh fit banget sama muka jadi kalian gal bakalan ngerasa keganggu sama aktivitas kalian. Nongkrong, Liburan, Ke Mall, dan lain-lain gak agak akan keganggu karna udara yang bakal kalian hirup bakal lebih bersih dengan HEPA Filter. Yuk guys, jaga kesehatan diri kita sendiri untuk hidup yang lebih baik. #LGWearableairpurifier #LGPuriCare #Wearableairpurifier #LG @LGEIndonesia @lg_homeappliances

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

literally sunday.

2

Selamat Ulang tahun kakak ku @rickyharun semoga tahun 2021 makin sering olahraga bareng ya 🤟🏻

3

Cheers to 2021 🎉 Byebye 2020

4

Mau makan masakan rumah tapi bosen gitu2 aja.. mau pesen dari luar tapi bingung mau pesen apa... Ohiyaa gue baru inget! gue punya Jawara Cabai Tabur nih dan mereka punya 2 variant, ada yang Bawang Goreng & Jambal. tinggal di taburin ke makanan gue dan rasanya jadi lebih #LengkapLezatnya & nagihh bgt guys! jujur gue gampang bgt keringetan kalo makan pedas, tp asli ini jawara enak bgt! gue rela deh sampe keringetan... Btw jawara lagi ada #LengkapLezatnya Challenge nih guys, yuk ikutan & ajak temen-temen kalian juga karna caranya gampang bgttt, hadiahnya jutaan rupiah loh! buruan cek di instagramnya @jawaranyapedas untuk info lebih lanjutnya. #PastiJawara #JelasJawaranya #JawaraCabaiTabur #LengkapLezatnya #NagihEnaknya

5

guys, belakangan ini gue lagi ngerasa bosen deh sama makanan yang gue makan. sampe kadang bingung makan apa ya, tapiiiiii gue nemuin pelengkap rasa makanan yang bikin gue jd pengen makan terus ini nih Jawara Cabai Tabur. jadi selain mereka ada sausnya yg enak bgt itu juga, mereka keluarin Cabai Tabur. gue yang ga suka pedes aja makan mulu, gimana kalian yg suka pedes coba! Asli semua makanan jadi lengkap lezatnya kalo pake Jawara Cabai Tabur ini! nah guys, Jawara lg ngadain challenge nih jadi jangan sampe kelewatan ya, kalian follow dlu instagram @jawaranyapedas terus ikutin deh #LengkapLezatnya Challenge. buruan cek guyssss! Jangan lupa ajak teman kalian yaa #PastiJawara #JelasJawaranya #JawaraCabaiTabur #LengkapLezatnya #NagihEnaknya

6

SELAMAT HARI IBU, IBUKU! (finally dia bikin instagram)

7

swinging back to Jakarta tomorrow, you’re doing me good Bali ;)

8

Guys, gue mau cerita deh. Belakangan ini gue agak lumayan khawatir, karna gue ngerasa kok udara sekarang kualitasnya menurun gitu. Iya ga sih menurut kalian? Coba deh di kota-kota sekarang tuh polusi kendaraan udah makin gila, pembakaran industri dan masih banyak lg. Tapi, gue punya solusinya nih buat masalah polusi udara dan partikel-partikel jahat yang kita hirup tanpa sadar pake LG PuriCare Wearable Air Putifier! Nah, bentuknya tuh fit banget sama muka jadi kalian gal bakalan ngerasa keganggu sama aktivitas kalian. Nongkrong, Liburan, Ke Mall, dan lain-lain gak agak akan keganggu karna udara yang bakal kalian hirup bakal lebih bersih dengan HEPA Filter. Yuk guys, jaga kesehatan diri kita sendiri untuk hidup yang lebih baik. #LGWearableairpurifier #LGPuriCare #Wearableairpurifier #LG @LGEIndonesia @lg_homeappliances

9

✨2020 recap ✨ (Part 1) 1st Slide: OOTD terextra 2020 2nd Slide: Pertama kali terjun di dunia pertiktok-an 3rd Slide: Pertama kali ngeliat fox di depan mata dan tau bunyi fox yang sebenarnya karena dulu beneran penasaran grgr “What does the fox say” 4th Slide: Kumpul aja bareng temen-temen sebelum pandemic sialan ini 5th Slide: Satu project bersama geng cottonbud @dindranashriyah @athenathalia kgn bro 6th: Fashion show di MRT kewlll 7th: Mom’s birthday & my first actual gift to her and bought it with my own cingcing 8th: Join the #PassTheBrushChallenge w/ fam 9th: AAH INI SERU BANGET WAKTU ITU PAS JAKARTA MASIH PSBB KETAT! BIKIN VIRTUAL PHOTOSHOOT SAMA TEMAN2 ONLINE GUE! trs yang sekiranya paling kreatif dapet THR Last: PAS BANGET maret/april sebelum lockdown gue sama @prillylatuconsina96 closingan ke luar negri dan pas bgt ke LA ❤️ it was very fun dan sempet drop karena kecapean, kapan lagi ke LA cmn 3 hari? for me 2020 adalah sebuah pelajaran penting & gue bersyukur gue bisa ngelewatin 2020 dan ini bisa bgt jadi cerita untuk nanti pas udah dewasa ke anak anak kita “eh dulu papa tahun 2020 harus jaga jarak sama orang loh, jadi kalo jalan harus jauhan” HAHAH intinya. Thank u 2020 😍🥰

10

Selamat pagi, 22 hari menuju 2021 :)

11

miss you ibu..

12

welcome, december.

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert