analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Franky Wu Makeup Artist Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Franky Wu Makeup Artist Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Franky Wu Makeup Artist Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Franky Wu Makeup Artist Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

#CeritaDuluYuk Akhir tahun 2019 , ditutup dengan project yang super seru . First time ever ngurusin paegant @missasiapageant , gak tanggung-tangung langsung di kampung halaman “Hongkong” serta ngurusin pake bahasa asing . Seru banget , nambah pengalaman serta nambah temen , happy banget karena seumur-umur gak pernah mikir Bakalan involve di paegant , bahkan yang di negara sendiri pun. 💗 Perasaan bangga sebenernya , tapi akan lebih bangga lagi kalo aku bisa involve untuk negara sendiri suatu saati nanti , amin 2020 project aku lebih nationalists, kesempatan berkibar di negri sendiri lebih besar dripada di negeri orang , walaupun go international juga dibutuhkan, amin amin beribu amin . 💗 Anyway thanks to these 3 angels in the picture . I know my chinese wasn’t all fluent , but they try their best to listen and make friend with me . Loveeeeee 💋 -XoXo- . .. ... . #indonesia #indonesian #pageant #pageantlife #missasia2019 #story #storytimethreads #girls #guy #guys #chinese #backstagelife

2

Loving my job as Fairy God Father . We as a “Fairy” , harus selalu stand by dalam segala apapun . Dalam kondisi client bad mood , tegang , panik , kita harus bisa jadi penetral suasana and to spread the happiness . Harus siaga juga kalo tiba-tiba harus jadi floris , decorator , stylist, pokoknya harus all in one dan gak bisa cuek bebek . Seperti hari dimana penganten kita mandiri pake baju sendiri , kalo ada bagian yang kurang perfect ya kitalah yang harus inisiatif ambil jarum dan benang ,Jangan main di tinggal. Tugas kita bukan cuma ngurusin makeup aja , tapi untuk make sure bride kita feel the prettiest inside and outside . -XoXo- . . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

3

Hey Franky ! Kamu happy dan puas gak sama perjalanan karier 2019 ? Jujur aku happy banget saat ini , happy karena aku bisa ngelawatin seluruh weird obstacles di tahun 2019 . Jujur tahun 2019 was not a pretty year for my career ( mungkin temen-temen yang ada di wedding industry setuju dengan hal ini ) tapi di tahun ini juga aku tuh belajar buat terus sabar dan keep my self content ,dan terus mengasah skill . Bonus tahun ini aku dipertemukan sama orang orang yang hebat di industrinya , bahkan kerja sama bareng bahkan dikasih masukan-masukan yang me motivasi , thank God for that (you know who you are , and i Love you so much ) . Dan dipercaya sama temen deket aku sendiri buat hari besar mereka. Kalo urusan puas ato nggak ? Aku puas sama level up aku secara personality aku , puas sama cara aku bisa menghandle diri aku sendiri , puas sama kesadaran aku to be happy dan selalu bersyukur sama yang namanya proses . Untuk urusan skill , ada baiknya juga aku merasa kurang puas supaya tetep haus ilmu , dan supaya penasaran terus . So i wanna thank everyone yang udah support secara career and personal . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

4

#bestofnine2019 Including me naked in a tub full of rose petals , and jumping on a rubber duck in my pjs for the sake of @instagram contents . Yet my OG supporter besties @rizapriskila made it to the top with her wedding day makeup. Also my first time brushing the gorgeous @shweta_sekhon_ . 🌅 Its a roller coaster ride of 2019 . Even tho the social media is “sugar coated” , but in “real” life, I do learned a lot about how to be grateful and dedicated and to be proud and mindful. So ,Thank you 2019 . And for 2020 , I’ve been looking forward to you ! -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

5

Malibu barbie @sharfin27 . Entah udah datang bulan yang keberapa baru sempet upload .... maaf ya beb , abisnya muka mu tak ada tantangan nya siiih . Jdi kurang terpacu buat ngedit . . Makeup by yours truly #itsfrankywu using all @klaracosmetics_id . Supported by @guele.id @artisanpro . -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

6

Welcoming 2020 with this gorgeous muse @imeldazefanya . Semoga tahun 2020 menjadi tahun cantik untuk kita bersama ya amin. 💎 Makeup by yours truly #itsfrankywu Supported by @hara.makeupstore @artisanpro -XoXo- ... .. . #makeup #makeupartistsworldwide #makeupartist #makeupparty #makeupoftheday #muaindonesia #muajakarta #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #muabandung #makeupartistmalaysia #makeupartistkualalumpur #muahongkong #makeupartisthongkong #makeupsangjit #makeupsangjitjakarta #frankywuartistry

7

Madam Liu @liumariane . Pertemanan yang dipersatukan oleh skincare . Ibarat sahabat pena yang cuma chatting-chatting an doank , sampe akhirnya ketemu buat persiapan Hari H itu rasanya excited banget . Thank you Internet. 💋 Makeup by yours truly #itsfrankywu Hairdo by @minarbeauty Supported by @hara.makeupstore @artisanpro -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

8

Malibu barbie @sharfin27 . Entah udah datang bulan yang keberapa baru sempet upload .... maaf ya beb , abisnya muka mu tak ada tantangan nya siiih . Jdi kurang terpacu buat ngedit . . Makeup by yours truly #itsfrankywu using all @klaracosmetics_id . Supported by @guele.id @artisanpro . -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

9

Belom... belom bisa move on dari bride mandiri aku @rebecca_kesya . Wanita multifungsi , yang ngurusin acara pemberkatan nya sendiri . 👰 Makeup by your truly #itsfrankywu #frankywuartistry . Hairdo by @wen_makeupart . Supported by @artisanpro @hara.makeupstore . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

10

Ayuneeeee mbak e @liumariane . Bride pecicilan kuh , yang sebenarnya aku tau kamu udah panas duduk setengah kaku selama 2,5 jam , tapi berusaha kau tahan-tahan agar makeup dan rambut maksimal dan agar mata mu tidak tercucuk eyeliner ! Luv you sooo much . 🦢 Makeup by yours truly #itsfrankywu #frankywuartistry . Hairdo by @minarbeauty . Par by @cappiophoto . Dress by @jacobadhityacouture . Crown by @noma_id . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Welcoming 2020 with this gorgeous muse @imeldazefanya . Semoga tahun 2020 menjadi tahun cantik untuk kita bersama ya amin. 💎 Makeup by yours truly #itsfrankywu Supported by @hara.makeupstore @artisanpro -XoXo- ... .. . #makeup #makeupartistsworldwide #makeupartist #makeupparty #makeupoftheday #muaindonesia #muajakarta #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #muabandung #makeupartistmalaysia #makeupartistkualalumpur #muahongkong #makeupartisthongkong #makeupsangjit #makeupsangjitjakarta #frankywuartistry

2

#CeritaDuluYuk Akhir tahun 2019 , ditutup dengan project yang super seru . First time ever ngurusin paegant @missasiapageant , gak tanggung-tangung langsung di kampung halaman “Hongkong” serta ngurusin pake bahasa asing . Seru banget , nambah pengalaman serta nambah temen , happy banget karena seumur-umur gak pernah mikir Bakalan involve di paegant , bahkan yang di negara sendiri pun. 💗 Perasaan bangga sebenernya , tapi akan lebih bangga lagi kalo aku bisa involve untuk negara sendiri suatu saati nanti , amin 2020 project aku lebih nationalists, kesempatan berkibar di negri sendiri lebih besar dripada di negeri orang , walaupun go international juga dibutuhkan, amin amin beribu amin . 💗 Anyway thanks to these 3 angels in the picture . I know my chinese wasn’t all fluent , but they try their best to listen and make friend with me . Loveeeeee 💋 -XoXo- . .. ... . #indonesia #indonesian #pageant #pageantlife #missasia2019 #story #storytimethreads #girls #guy #guys #chinese #backstagelife

3

Malibu barbie @sharfin27 . Entah udah datang bulan yang keberapa baru sempet upload .... maaf ya beb , abisnya muka mu tak ada tantangan nya siiih . Jdi kurang terpacu buat ngedit . . Makeup by yours truly #itsfrankywu using all @klaracosmetics_id . Supported by @guele.id @artisanpro . -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

4

#bestofnine2019 Including me naked in a tub full of rose petals , and jumping on a rubber duck in my pjs for the sake of @instagram contents . Yet my OG supporter besties @rizapriskila made it to the top with her wedding day makeup. Also my first time brushing the gorgeous @shweta_sekhon_ . 🌅 Its a roller coaster ride of 2019 . Even tho the social media is “sugar coated” , but in “real” life, I do learned a lot about how to be grateful and dedicated and to be proud and mindful. So ,Thank you 2019 . And for 2020 , I’ve been looking forward to you ! -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

5

Malibu barbie @sharfin27 . Entah udah datang bulan yang keberapa baru sempet upload .... maaf ya beb , abisnya muka mu tak ada tantangan nya siiih . Jdi kurang terpacu buat ngedit . . Makeup by yours truly #itsfrankywu using all @klaracosmetics_id . Supported by @guele.id @artisanpro . -XoXo- .. . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

6

La bride to be @vil_liana 🍃 Brushed by yours truly #itsfrankywu . Earring by @emilymakeupartist. Props by @beautypropertycherylaska . Supported by @hara.makeupstore @artisanpro . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

7

Ayuneeeee mbak e @liumariane . Bride pecicilan kuh , yang sebenarnya aku tau kamu udah panas duduk setengah kaku selama 2,5 jam , tapi berusaha kau tahan-tahan agar makeup dan rambut maksimal dan agar mata mu tidak tercucuk eyeliner ! Luv you sooo much . 🦢 Makeup by yours truly #itsfrankywu #frankywuartistry . Hairdo by @minarbeauty . Par by @cappiophoto . Dress by @jacobadhityacouture . Crown by @noma_id . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

8

Hey Franky ! Kamu happy dan puas gak sama perjalanan karier 2019 ? Jujur aku happy banget saat ini , happy karena aku bisa ngelawatin seluruh weird obstacles di tahun 2019 . Jujur tahun 2019 was not a pretty year for my career ( mungkin temen-temen yang ada di wedding industry setuju dengan hal ini ) tapi di tahun ini juga aku tuh belajar buat terus sabar dan keep my self content ,dan terus mengasah skill . Bonus tahun ini aku dipertemukan sama orang orang yang hebat di industrinya , bahkan kerja sama bareng bahkan dikasih masukan-masukan yang me motivasi , thank God for that (you know who you are , and i Love you so much ) . Dan dipercaya sama temen deket aku sendiri buat hari besar mereka. Kalo urusan puas ato nggak ? Aku puas sama level up aku secara personality aku , puas sama cara aku bisa menghandle diri aku sendiri , puas sama kesadaran aku to be happy dan selalu bersyukur sama yang namanya proses . Untuk urusan skill , ada baiknya juga aku merasa kurang puas supaya tetep haus ilmu , dan supaya penasaran terus . So i wanna thank everyone yang udah support secara career and personal . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

9

My switzerland sweetheart @kahlivuong . 👰 Brushed by yours truly #itsfrankywu . Supported by @artisanpro @hara.makeupstore . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

10

Loving my job as Fairy God Father . We as a “Fairy” , harus selalu stand by dalam segala apapun . Dalam kondisi client bad mood , tegang , panik , kita harus bisa jadi penetral suasana and to spread the happiness . Harus siaga juga kalo tiba-tiba harus jadi floris , decorator , stylist, pokoknya harus all in one dan gak bisa cuek bebek . Seperti hari dimana penganten kita mandiri pake baju sendiri , kalo ada bagian yang kurang perfect ya kitalah yang harus inisiatif ambil jarum dan benang ,Jangan main di tinggal. Tugas kita bukan cuma ngurusin makeup aja , tapi untuk make sure bride kita feel the prettiest inside and outside . -XoXo- . . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

11

Belom... belom bisa move on dari bride mandiri aku @rebecca_kesya . Wanita multifungsi , yang ngurusin acara pemberkatan nya sendiri . 👰 Makeup by your truly #itsfrankywu #frankywuartistry . Hairdo by @wen_makeupart . Supported by @artisanpro @hara.makeupstore . -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

12

Madam Liu @liumariane . Pertemanan yang dipersatukan oleh skincare . Ibarat sahabat pena yang cuma chatting-chatting an doank , sampe akhirnya ketemu buat persiapan Hari H itu rasanya excited banget . Thank you Internet. 💋 Makeup by yours truly #itsfrankywu Hairdo by @minarbeauty Supported by @hara.makeupstore @artisanpro -XoXo- . . . #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupoftheday #makeupparty #mua #muajakarta #muawedding #makeupartistjakarta #muakl #makeupartistkualalumpur #weddingmakeupartist #weddingmakeup #artisanpro #artisanpro3ans

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert