analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

ISOPLUS Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

ISOPLUS Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

ISOPLUS Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

ISOPLUS Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mark your calendar to #GetFitWithISOPLUS! This week Online Class Schedule: . 💙PILATES by Marcya 5 May 2020 - 16.30 . 💙BARRE by Marcya 7 May 2020 - 16.30pm . 💙YOGA by Amanda 9 May 2020 - 16.30pm . 💙HIIT by Active Barn 10 May 2020 - 16.30pm How to join Online Class: 1. Aplikasi ZOOM - Hanya untuk 100 orang tercepat pertama. Caranya langsung bisa daftar melalui DM @isoplus7ion ya! Pendaftaran di tutup setiap 2 jam sebelum jadwal workout. Di sini lo bisa berinteraksi langsung dengan instruktur. 2. LIVE IG - Terbuka untuk siapa aja yang mau ikutan di akun IG @isoplus7ion. 3. Online Class ini diadakan oleh ISOPLUS dan tidak dipungut biaya apapun. 4. Pastiin lo udah follow akun @isoplus7ion 5. Akan ada GIVEAWAY dengan hadiah menarik di Live Class nya, jadi pastiin lo ga ketinggalan ya! Catet jadwal nya dan jangan lupa buat siapin ISOPLUS biar bisa langsung #TopUpIon saat buka nanti ya! #DiRumahAja #isoplustopupion

2

Yuk guys start untuk #GetFitWithISOPLUS di LIVE WORKOUT SESSION bersama dengan Marcya, Amanda, dan @activebarn ! Mereka bakal LIVE di akun IG @isoplus7ion & ZOOM secara FREE setiap minggunya buat ngajak kalian work out seru selama #DiRumahAja. Ada kelas Pilates, Yoga, Dance, atau Zumba. Yang lebih serunya lagi, bakalan ada GIVEAWAY dan kejutan live work out loh setiap minggunya. Pastiin kamu udah turn on notification dan ga ketinggalan schedulenya ya! Yuk cek post setelah ini untuk tau cara join dan jadwal kelasnya! Nah.. Jangan lupa juga untuk sediain ISOPLUS di rumah supaya bisa segera #TopUpIon setelah work out di saat berbuka ya guys! #isoplustopupion

3

Udah ga sabar buat ikutan keseruan work out bareng di #GetFitWithISOPLUS kan guys? Nih.. Catet jadwal LIVE Online Class minggu ini ya! . 💙 ACTIVE BARN Materi: HIIT Tanggal: 2 Mei 2020 Waktu: jam 16.30 WIB . 💙 Marcya Materi: BARRE Tanggal: 3 Mei 2020 Waktu: 16.30 WIB How to join Online Class: 1. Aplikasi ZOOM - Hanya untuk 50 orang tercepat pertama. Caranya langsung bisa daftar melalui DM @isoplus7ion ya! Pendaftaran di tutup setiap 2 jam sebelum jadwal workout. Di sini kamu bisa berinteraksi langsung dengan instruktur. 2. LIVE IG - Terbuka untuk siapa aja yang mau ikutan di akun IG @isoplus7ion. 3. Online Class ini diadakan oleh ISOPLUS dan tidak dipungut biaya apapun. 4. Pastiin kamu udah follow akun @isoplus7ion 5. Akan ada GIVEAWAY dengan hadiah menarik di Live Class nya, jadi pastiin kamu ga ketinggalan ya! See you on #GetFitWithISOPLUS Online Live Class guys! Jangan lupa untuk sedia ISOPLUS juga ya supaya bs langsung #TopUpIon setelah work out di saat berbuka 💪🏼 . . #DiRumahAja #IsoplusTopUpIon

4

Let's #GetFitWithISOPLUS! Walaupun cuma #DiRumahAja, kamu juga harus jaga daya tahan tubuh kamu tetap maksimal bahkan di saat sedang puasa ya! Gimana caranya? Tenang aja! Di #GetFitWithISOPLUS, ISOPLUS bakal ajak kalian semua untuk tetap fit dengan berbagai kegiatan yang seru. Penasaran kan? Nah.. Stay tune terus di akun @isoplus7ion ya!

5

Meskipun #DiRumahAja, apapun yang kita lakukan, tubuh tetap kehilangan cairan termasuk saat mengerjakan tugas ataupun bekerja dari rumah/Work From Home. Tetap penuhi kebutuhan cairan tubuhmu dengan #TopUpIon dengan ISOPLUS supaya daya tahan tubuh tetap maksimal meskipun #DiRumahAja ya!

6

GIVEAWAY TIME! Yuk ikutan #GetFithWithISOPLUS Live Class dan menangkan Voucher Belanja senilai total Rp750.000 GRATIS untuk 5 Pemenang! Caranya gampang: 1. Follow @isoplus7ion 2. Ikuti Live Class #GetFitWithISOPLUS 3. Capture moment Live Class #GetFitWithISOPLUS yang mana saja 4. Upload ke IG Story dan mention @isoplus7ion 5. Gunakan hashtag #GetFitWithISOPLUS dan masukkan ke Highlights 6. Jangan private akun kamu ya Periode Giveaway berlangsung dari tanggal 2 Mei - 9 Mei 2020 aja ya guys! Let’s join and #GetFitWithISOPLUS together! #DiRumahAja #IsoplusTopUpIon

7

Stretching disela-sela main game? Emang harus banget ya? Iya! Waktu main game, tubuh lo cenderung tegang dan fokus pada game, nah makanya lo butuh banget stretching supaya otot-otot lo lebih nyaman dan rileks. Jangan lupa juga buat #TopUpIon tubuh lo biar makin fokus buat menangin game! #IsoplusTopUpIon

8

Lagi social distancing jadi ga bisa olahraga bareng temen-temen atau ke gym. Meskipun cuma #DiRumahAja, lo tetep harus olahraga supaya tubuh tetap fit dan daya tahan tubuh meningkat. Nah, mumpung social distancing gini, mending ikutan olahraga bareng di live instagram, jadi olahraga tetap terasa menyenangkan. Abis olahraga jangan lupa langsung #TopUpIon tubuh lo dengan ISOPLUS ya guys! #IsoplusTopUpIon

9

Siapa nih yang lagi #WFH dan #SFH tapi malah cuma rebahan di rumah? No! Manfaatin momen #DiRumahAja seperti ini dengan hal yang bermanfaat ya, gengs! Ini nih #DiRumahAja starter pack ala ISOPLUS. Mana nih starter pack versi lo guys? Tulis di kolom komentar ya! #IsoplusTopUpIon

10

Di saat-saat seperti ini, menjaga daya tahan tubuh adalah yang terpenting. Salah satu yang bisa lo lakuin adalah dengan berjemur setiap pagi sekitar 15 menitnya. Pada pukul 10.00, sinar matahari membawa ultraviolet B dan akan menghasilkan vitamin D3 untuk tubuh kita, guys! Sembari berjemur, mending #TopUpIon tubuh lo dengan ISOPLUS. Siapa yang tadi pagi udah berjemur? Absen di kolom komentar dong! #IsoplusTopUpIon

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mark your calendar to #GetFitWithISOPLUS! This week Online Class Schedule: . 💙PILATES by Marcya 5 May 2020 - 16.30 . 💙BARRE by Marcya 7 May 2020 - 16.30pm . 💙YOGA by Amanda 9 May 2020 - 16.30pm . 💙HIIT by Active Barn 10 May 2020 - 16.30pm How to join Online Class: 1. Aplikasi ZOOM - Hanya untuk 100 orang tercepat pertama. Caranya langsung bisa daftar melalui DM @isoplus7ion ya! Pendaftaran di tutup setiap 2 jam sebelum jadwal workout. Di sini lo bisa berinteraksi langsung dengan instruktur. 2. LIVE IG - Terbuka untuk siapa aja yang mau ikutan di akun IG @isoplus7ion. 3. Online Class ini diadakan oleh ISOPLUS dan tidak dipungut biaya apapun. 4. Pastiin lo udah follow akun @isoplus7ion 5. Akan ada GIVEAWAY dengan hadiah menarik di Live Class nya, jadi pastiin lo ga ketinggalan ya! Catet jadwal nya dan jangan lupa buat siapin ISOPLUS biar bisa langsung #TopUpIon saat buka nanti ya! #DiRumahAja #isoplustopupion

2

GIVEAWAY TIME! Yuk ikutan #GetFithWithISOPLUS Live Class dan menangkan Voucher Belanja senilai total Rp750.000 GRATIS untuk 5 Pemenang! Caranya gampang: 1. Follow @isoplus7ion 2. Ikuti Live Class #GetFitWithISOPLUS 3. Capture moment Live Class #GetFitWithISOPLUS yang mana saja 4. Upload ke IG Story dan mention @isoplus7ion 5. Gunakan hashtag #GetFitWithISOPLUS dan masukkan ke Highlights 6. Jangan private akun kamu ya Periode Giveaway berlangsung dari tanggal 2 Mei - 9 Mei 2020 aja ya guys! Let’s join and #GetFitWithISOPLUS together! #DiRumahAja #IsoplusTopUpIon

3

Udah ga sabar buat ikutan keseruan work out bareng di #GetFitWithISOPLUS kan guys? Nih.. Catet jadwal LIVE Online Class minggu ini ya! . 💙 ACTIVE BARN Materi: HIIT Tanggal: 2 Mei 2020 Waktu: jam 16.30 WIB . 💙 Marcya Materi: BARRE Tanggal: 3 Mei 2020 Waktu: 16.30 WIB How to join Online Class: 1. Aplikasi ZOOM - Hanya untuk 50 orang tercepat pertama. Caranya langsung bisa daftar melalui DM @isoplus7ion ya! Pendaftaran di tutup setiap 2 jam sebelum jadwal workout. Di sini kamu bisa berinteraksi langsung dengan instruktur. 2. LIVE IG - Terbuka untuk siapa aja yang mau ikutan di akun IG @isoplus7ion. 3. Online Class ini diadakan oleh ISOPLUS dan tidak dipungut biaya apapun. 4. Pastiin kamu udah follow akun @isoplus7ion 5. Akan ada GIVEAWAY dengan hadiah menarik di Live Class nya, jadi pastiin kamu ga ketinggalan ya! See you on #GetFitWithISOPLUS Online Live Class guys! Jangan lupa untuk sedia ISOPLUS juga ya supaya bs langsung #TopUpIon setelah work out di saat berbuka 💪🏼 . . #DiRumahAja #IsoplusTopUpIon

4

Yuk guys start untuk #GetFitWithISOPLUS di LIVE WORKOUT SESSION bersama dengan Marcya, Amanda, dan @activebarn ! Mereka bakal LIVE di akun IG @isoplus7ion & ZOOM secara FREE setiap minggunya buat ngajak kalian work out seru selama #DiRumahAja. Ada kelas Pilates, Yoga, Dance, atau Zumba. Yang lebih serunya lagi, bakalan ada GIVEAWAY dan kejutan live work out loh setiap minggunya. Pastiin kamu udah turn on notification dan ga ketinggalan schedulenya ya! Yuk cek post setelah ini untuk tau cara join dan jadwal kelasnya! Nah.. Jangan lupa juga untuk sediain ISOPLUS di rumah supaya bisa segera #TopUpIon setelah work out di saat berbuka ya guys! #isoplustopupion

5

Let's #GetFitWithISOPLUS! Walaupun cuma #DiRumahAja, kamu juga harus jaga daya tahan tubuh kamu tetap maksimal bahkan di saat sedang puasa ya! Gimana caranya? Tenang aja! Di #GetFitWithISOPLUS, ISOPLUS bakal ajak kalian semua untuk tetap fit dengan berbagai kegiatan yang seru. Penasaran kan? Nah.. Stay tune terus di akun @isoplus7ion ya!

6

Siapa nih yang lagi #WFH dan #SFH tapi malah cuma rebahan di rumah? No! Manfaatin momen #DiRumahAja seperti ini dengan hal yang bermanfaat ya, gengs! Ini nih #DiRumahAja starter pack ala ISOPLUS. Mana nih starter pack versi lo guys? Tulis di kolom komentar ya! #IsoplusTopUpIon

7

Setelah selesai dengan aktivitas kampus ataupun kantor, waktunya lo buat ngelakuin hobi yang lo suka. Tapi tetap jaga cairan tubuh lo dengan #IsoplusTopUpIon, supaya tetap semangat ngelakuin hobi lo seharian. Share hobi lo di kolom komentar dong, gais!

8

#DiRumahAja bukan berarti lo males-malesan dan ga olahraga ya, guys! Justru di saat seperti ini, lo harus tetap fit dengan olahraga teratur dan jaga cairan tubuh dengan ISOPLUS! Ini nih 4 ide olahraga dari ISOPLUS yang bisa lo praktekin di rumah. Stay fit and healthy! #IsoplusTopUpIon

9

Di saat-saat seperti ini, menjaga daya tahan tubuh adalah yang terpenting. Salah satu yang bisa lo lakuin adalah dengan berjemur setiap pagi sekitar 15 menitnya. Pada pukul 10.00, sinar matahari membawa ultraviolet B dan akan menghasilkan vitamin D3 untuk tubuh kita, guys! Sembari berjemur, mending #TopUpIon tubuh lo dengan ISOPLUS. Siapa yang tadi pagi udah berjemur? Absen di kolom komentar dong! #IsoplusTopUpIon

10

Lagi social distancing jadi ga bisa olahraga bareng temen-temen atau ke gym. Meskipun cuma #DiRumahAja, lo tetep harus olahraga supaya tubuh tetap fit dan daya tahan tubuh meningkat. Nah, mumpung social distancing gini, mending ikutan olahraga bareng di live instagram, jadi olahraga tetap terasa menyenangkan. Abis olahraga jangan lupa langsung #TopUpIon tubuh lo dengan ISOPLUS ya guys! #IsoplusTopUpIon

11

Meskipun #DiRumahAja, apapun yang kita lakukan, tubuh tetap kehilangan cairan termasuk saat mengerjakan tugas ataupun bekerja dari rumah/Work From Home. Tetap penuhi kebutuhan cairan tubuhmu dengan #TopUpIon dengan ISOPLUS supaya daya tahan tubuh tetap maksimal meskipun #DiRumahAja ya!

12

Stretching disela-sela main game? Emang harus banget ya? Iya! Waktu main game, tubuh lo cenderung tegang dan fokus pada game, nah makanya lo butuh banget stretching supaya otot-otot lo lebih nyaman dan rileks. Jangan lupa juga buat #TopUpIon tubuh lo biar makin fokus buat menangin game! #IsoplusTopUpIon

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert