analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Innisfree Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Innisfree Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Innisfree Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Innisfree Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kalo kamu mau kulit keliatan cerah secara instan bisa coba Cherry Blossom Tone-up Cream. Sekarang lagi ada setnya juga nih, udah free toner + lotion mini size juga. Langsung klik link di bio untuk order ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

2

Buat yang masih ragu beli produk full size dari rangkaian Brightening Pore karena takut ga cocok, sekarang kamu bisa coba dulu travel sizenya nih. Membantu mencerahkan, mengatasi noda hitam dan pori-pori besar dalam satu waktu. Tersedia di gerai online, offline dan via WhatsApp order ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

3

Yeaay.. Brightening Pore Serum Special Set back in stock lagi nih, innifriends! Untuk yang skin concernnya lebih ke kulit kusam, noda hitam dan pori-pori besar, bisa coba set ini ya. Harganya lebih ekonomis karena dengan bayar 1 produk, free 3 produk travel size. Tersedia di gerai online, offline dan via WhatsApp order #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

4

Buat kamu yang anti ribet dan suka tampil natural, kamu wajib coba rangkaian terbaru innisfree, Simple Label! Tersedia Tinted Moisturizer dan Lip Color Balm. Teksturnya ringan dan sudah vegan certified! Cek shadesnya di www.innisfree.com #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

5

innifriends yang suka belanja online pasti udah menanti-nanti 10.10 nih ya. Nah, kali ini, innisfree punya discount up to 50% khusus hari ini. Yuk langsung shopping di Shopee dan Lazada ya! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

6

innisfree day kali ini ga cuma ada buy 1 get 1 free nih, ada juga buy 2 get 1 free untuk selected product dari rangkaian body care, hair care dan My Palette. Bener-bener lumayan banget karena bikin hemat kantong tentunya. Hanya berlaku di gerai offline dan via WhatsApp order ya innifriends! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

7

Cuma mau ngingetin nih kalo innisfree Day hari ini terakhir ya, innifriends. Masih ada kesempatan buat dapetin extra gifts berupa mini + full size products dengan minimal pembelanjaan tertentu dan ada free kabuki brush untuk setiap pembelian cushion. Klik link di bio ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

8

Kabuki Brush gemas ini selama innisfree day cuma 50K with any purchase loh innifriends. Yuk langsung order via WhatsApp, klik link di bio ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

9

Ada yang udah coba maskeran pake Capsule Recipe Pack? Nah salah satu varian untuk kulit berjerawat yaitu Bija & Tea Tree. Varian ini membantu merawat kulit sensitif dan menghidrasi. Dapat digunakan 2-3 kali pemakaian ya innifriends. Banyak varian lain juga yang bisa kamu pilih sesuai skin concernmu. Kabar baiknya, produk ini discount 10% sampai tanggal 11 Okt 2020. Langsung klik link di bio untuk order #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

10

innifriends, kulit pada area mata cenderung lebih tipis dibandingkan bagian lain, sehingga butuh perawatan intens agar tetap terjaga kelembapannya. Nah, biar garis halus di area mata ga makin banyak, yuk mulai gunakan eye care. Ada 6 jenis eye care dari innisfree yang bisa jadi pilihan kamu: -Green Tea Seed Eye Cream dan Green Tea Eye & Face Ball untuk kamu yang ingin melembapkan dan mencegah puffy eyes. -Pomegranate Revitalizing Eye Essence untuk kamu yang ingin memberikan nutrisi, serta memperbaiki dan mencegah tanda-tanda penuaan area mata. -Orchid Eye Cream untuk kamu yang ingin memperkuat, mengencangkan, menghaluskan, menutrisi dan mencerahkan area mata. -Jeju Lava Seawater Eye Serum EX untuk kamu yang ingin mengembalikan kelembapan di sekitar area mata agar kulit tampak lebih kencang dan sehat. -Wrinkle Science Eye Cream untuk kamu yang ingin melembapkan secara intens dan mengatasi kerutan mendalam pada area sekitar mata. Yuk pilih sesuai kebutuhan kamu! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

innifriends yang suka belanja online pasti udah menanti-nanti 10.10 nih ya. Nah, kali ini, innisfree punya discount up to 50% khusus hari ini. Yuk langsung shopping di Shopee dan Lazada ya! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

2

Cukup 2 menit buat bikin glass skin look! Tinggal aplikasiin Cherry Blossom Jelly Cream dan produk terbaru Cherry Blossom Mist. Kulit bakal bening kaya eonnie-eonnie Korea deh! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

3

Buat yang masih ragu beli produk full size dari rangkaian Brightening Pore karena takut ga cocok, sekarang kamu bisa coba dulu travel sizenya nih. Membantu mencerahkan, mengatasi noda hitam dan pori-pori besar dalam satu waktu. Tersedia di gerai online, offline dan via WhatsApp order ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

4

Ada yang udah coba maskeran pake Capsule Recipe Pack? Nah salah satu varian untuk kulit berjerawat yaitu Bija & Tea Tree. Varian ini membantu merawat kulit sensitif dan menghidrasi. Dapat digunakan 2-3 kali pemakaian ya innifriends. Banyak varian lain juga yang bisa kamu pilih sesuai skin concernmu. Kabar baiknya, produk ini discount 10% sampai tanggal 11 Okt 2020. Langsung klik link di bio untuk order #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

5

Buat kamu yang anti ribet dan suka tampil natural, kamu wajib coba rangkaian terbaru innisfree, Simple Label! Tersedia Tinted Moisturizer dan Lip Color Balm. Teksturnya ringan dan sudah vegan certified! Cek shadesnya di www.innisfree.com #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

6

innifriends, kulit pada area mata cenderung lebih tipis dibandingkan bagian lain, sehingga butuh perawatan intens agar tetap terjaga kelembapannya. Nah, biar garis halus di area mata ga makin banyak, yuk mulai gunakan eye care. Ada 6 jenis eye care dari innisfree yang bisa jadi pilihan kamu: -Green Tea Seed Eye Cream dan Green Tea Eye & Face Ball untuk kamu yang ingin melembapkan dan mencegah puffy eyes. -Pomegranate Revitalizing Eye Essence untuk kamu yang ingin memberikan nutrisi, serta memperbaiki dan mencegah tanda-tanda penuaan area mata. -Orchid Eye Cream untuk kamu yang ingin memperkuat, mengencangkan, menghaluskan, menutrisi dan mencerahkan area mata. -Jeju Lava Seawater Eye Serum EX untuk kamu yang ingin mengembalikan kelembapan di sekitar area mata agar kulit tampak lebih kencang dan sehat. -Wrinkle Science Eye Cream untuk kamu yang ingin melembapkan secara intens dan mengatasi kerutan mendalam pada area sekitar mata. Yuk pilih sesuai kebutuhan kamu! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

7

Kalo kamu mau kulit keliatan cerah secara instan bisa coba Cherry Blossom Tone-up Cream. Sekarang lagi ada setnya juga nih, udah free toner + lotion mini size juga. Langsung klik link di bio untuk order ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

8

Yeaay.. Brightening Pore Serum Special Set back in stock lagi nih, innifriends! Untuk yang skin concernnya lebih ke kulit kusam, noda hitam dan pori-pori besar, bisa coba set ini ya. Harganya lebih ekonomis karena dengan bayar 1 produk, free 3 produk travel size. Tersedia di gerai online, offline dan via WhatsApp order #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

9

Cuma mau ngingetin nih kalo innisfree Day hari ini terakhir ya, innifriends. Masih ada kesempatan buat dapetin extra gifts berupa mini + full size products dengan minimal pembelanjaan tertentu dan ada free kabuki brush untuk setiap pembelian cushion. Klik link di bio ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

10

Cuma hari ini kamu bisa nikmatin discount up to 50% untuk produk innisfree mulai dari skin care, body care, hingga make up. Hanya di Shopee Brand Day! Jangan lupa search “innisfree official shop” ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

11

Kabuki Brush gemas ini selama innisfree day cuma 50K with any purchase loh innifriends. Yuk langsung order via WhatsApp, klik link di bio ya #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

12

innisfree day kali ini ga cuma ada buy 1 get 1 free nih, ada juga buy 2 get 1 free untuk selected product dari rangkaian body care, hair care dan My Palette. Bener-bener lumayan banget karena bikin hemat kantong tentunya. Hanya berlaku di gerai offline dan via WhatsApp order ya innifriends! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert