analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Jiewa Vieri - Food Curator Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Jiewa Vieri - Food Curator Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Jiewa Vieri - Food Curator Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Jiewa Vieri - Food Curator Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

#SaveThisThankMeLater (MALANG) NasMur! Bukan Nasi Murah ya, tapi Nasi Semur. Tapi bisa juga diartikan demikian karena dengan hanya menukar duit Rp 18.000 kamu bisa menikmati Nasi Semur Daging di @nasmur.mlg . Porsi dagingnya sejahtera, dipotong dan ditata nongkrong diatas nasi putih hangat dan dibaptis kuah Semur panas. Rainy weather food banget dah! . Daging empuk dan porsinya royal. Bumbu semur meresap sampai ke serat daging. Kuahnya manis namun kaldu banget, medok! Taburan bawang goreng dengan tekstur garing seakan menjadi laras imbang buat makanan berkuah ini. Sambal seujung sendok aja cukup buat memeriahkan acara MakSiAt ini (makan siang nikmat, red) . Segel dengan sebotol Kapitan Coffee Beer. Segar! Catat : Jl. Ade Irma Suryani no 56, Malang. . #InijieMalang #jieivyinmalang #kuliner #kulinermalang #malangfoodies #nasmur #semur #viral #exploremalang

2

🌟 NEW #DailyInijie Microblog : Kenapa foto saya ga bisa bagus? ✨ . Pertanyaan sejuta umat di DM ku nih. Gimana sih caranya supaya foto bisa jernih cerah seperti ko INIJIE? Jawabannya ada di #DailyInijie kali ini . Langsung aja swipe swipe postingan ini sampe tuntas & langsung praktek ya! Tag me hasilnya 📸 Ga cuma applicable buat foto food aja, any genre should know this knowledge! . Merasa postingan ini bermanfaat? Just pay me with SAVE, LIKE & SHARE ke story mu. Really appreciate it! 🙏🙏 . #phototips #photography #photolighting #microblog #contentcreationtips

3

Foto yang mewakili 2020. Walau dunia porak poranda, kita selalu bersama *ecieeeh* @ivannamagdalena ❤️ // 📸 @govindarumi x @fujifilm_id #XT4 #xf50mmf1

4

Kalo sering pantengin Instastory gw, pasti tahu akhir-akhir ini lagi gandrung jajan ala Korea, croffle, alias Croissant Waffle! . Sekarang kalo mager bikin sendiri, udah bisa ojol dari kios Kopi Soe terdekat. Thanks @tjemilan.olehkopisoe 🤟 . Baru aja rilis nih: SOEFFLE alias croissant waffle Kopi Soe. Ada pilihan menu kayu manis, cokelat kacang, cokelat renyah, srikaya, dan klasik yang bisa request topping sendiri. . Bisa incipin versi ala INIJIE: Soeffle klasik, terus minta topping sirup rum, taburan regal, plus satu scoop es krim. Kalo ngojol, saran gw di-microwave dulu Soeffle-nya 3 menit biar renyah dan aroma butternya semakin strong!👌 . #InijieSurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

5

Merry Christmas! Natal means makan enak 😍 Ga usah repot masak, ke @kollabora.id aja, lagi ada menu spesial London In-house steak. 200 grams of tenderloin steak with special creamy sauce, hash brown and salad. Wah gils sih kenyang banget ini. Tapi tenang, biar seger, materaikan dengan segelas Black Swan yang elegan. The next level apple juice with charcoal, garnis swan-nya bisa dimakan lho. Ayo merapat ke @kollabora.id 👌 . #InijieSurabaya #christmas #natal #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

6

Swedish-inspired coffee shop in Malang! Semakin berdecak kagum dengan kota tetangga Surabaya ini. Introducing @kotask.kaffe, spotnya spacious dan super neat & minimalis. Seperti masuk ke Ikea deh. . Harga slightly diatas standar Malang, but worth it. Cappuccino & Filter coffee yg aku pesen legit 👌 Specialty grade. Makanan? Wajib pesen Swedish meatballs biar makin berasa aura skandinavia. Tekstur meatballsnya bagus, dagingly. Hanya saus berry jam nya too sweet, overpowering the meatballs . Overall oke banget, hanya soal physical distancing bisa lebih di-improve. Ruaame! . #inijiemalang #jieivyinmalang #kuliner #kulinermalang #malangfoodies #exploremalang #beautifulcuisines #manmakecoffee #food52 #nordicstyle

7

Hujan-hujan mengundang ajakan mengunyah! Jajan time! What’s your favorite jajan sore snacks? Rujak Cireng, Tahu Isi, Tempe Mendoan, or Pisang Goreng Gula Aren? Kalo aku sih tim Pisang Goreng 🍌 Btw, kalo kalian mau nyoba semuanya sekaligus, cuss aja ke @rasalama.nusantara, tempatnya vintage modern nan cozy! // Food Photography project by #InijieStudio, captured by @kokofoodies @michellealudy ✨ . #InijieSurabaya #FoodPhotographySurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

8

Siapa yang liburan nggak ke mana-mana kayak gw? Acung like! ☝️ Yang pengen merasakan hawa negeri Sakura, bisa mampir ke @ejji.id karena mereka lagi launching produk baru : Winter Fuji Series . Ada Fuji Shinamon Coffee, Fuji Shinamon Choko & Fuji Shinamon Tea. Pas bener Christmas gini menikmati harumnya cinnamon, minum anget-anget dah berasa di Fuji #halutingkatdewa . Oya.. Ejji lagi ada 12 days promo & series ini available di semua outlet Ejji gokil kann, cus langsung kepoin @ejji.id yak! . #ejjicted #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

9

Dory Garlic Butter ala @optionbistro, captured by #InijieStudio. Royal banget bumbunya 😍 // 📸 @kokofoodies @michellealudy . #InijieSurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

10

Satu jenis makanan yang ga pernah bisa aku tolak: Japanese food! Yok acung tangan yang senasib☝️Apalagi @ebinoya.id 🍤 . Rasa memang gak bohong. Perpaduan udang segar dan premium ingredients, no MSG or preservative, plus batter mix impor dari Thailand dan diracik handmade. Preparenya pun guampang: tinggal digoreng bund.. 👌 . Hasilnya cakep banget, krenyes krenyes shining shimmering splendid ✨Udangnya lembut di mulut, siap-siap auto nambah nasi. Dibuat camilan sore-sore cocol saus sambel juga cocok! Personally speaking, ini kualitas Japanese restaurant ☑️ . Ebinoya bisa diborong offline di Surabaya (Papaya), Malang (LaiLai), Bali, Solo, Malang, dan Jakarta. Tapi no worries, available juga untuk pembelian online via Tokopedia Official Ebinoya. More info check out @ebinoya.id! 🍤 . #Ebinoya #japanesefood #kuliner #siapmasak #stayathome #beautifulcuisines #food52 #thefeedfeed

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Satu jenis makanan yang ga pernah bisa aku tolak: Japanese food! Yok acung tangan yang senasib☝️Apalagi @ebinoya.id 🍤 . Rasa memang gak bohong. Perpaduan udang segar dan premium ingredients, no MSG or preservative, plus batter mix impor dari Thailand dan diracik handmade. Preparenya pun guampang: tinggal digoreng bund.. 👌 . Hasilnya cakep banget, krenyes krenyes shining shimmering splendid ✨Udangnya lembut di mulut, siap-siap auto nambah nasi. Dibuat camilan sore-sore cocol saus sambel juga cocok! Personally speaking, ini kualitas Japanese restaurant ☑️ . Ebinoya bisa diborong offline di Surabaya (Papaya), Malang (LaiLai), Bali, Solo, Malang, dan Jakarta. Tapi no worries, available juga untuk pembelian online via Tokopedia Official Ebinoya. More info check out @ebinoya.id! 🍤 . #Ebinoya #japanesefood #kuliner #siapmasak #stayathome #beautifulcuisines #food52 #thefeedfeed

2

Swedish-inspired coffee shop in Malang! Semakin berdecak kagum dengan kota tetangga Surabaya ini. Introducing @kotask.kaffe, spotnya spacious dan super neat & minimalis. Seperti masuk ke Ikea deh. . Harga slightly diatas standar Malang, but worth it. Cappuccino & Filter coffee yg aku pesen legit 👌 Specialty grade. Makanan? Wajib pesen Swedish meatballs biar makin berasa aura skandinavia. Tekstur meatballsnya bagus, dagingly. Hanya saus berry jam nya too sweet, overpowering the meatballs . Overall oke banget, hanya soal physical distancing bisa lebih di-improve. Ruaame! . #inijiemalang #jieivyinmalang #kuliner #kulinermalang #malangfoodies #exploremalang #beautifulcuisines #manmakecoffee #food52 #nordicstyle

3

#SaveThisThankMeLater (MALANG) NasMur! Bukan Nasi Murah ya, tapi Nasi Semur. Tapi bisa juga diartikan demikian karena dengan hanya menukar duit Rp 18.000 kamu bisa menikmati Nasi Semur Daging di @nasmur.mlg . Porsi dagingnya sejahtera, dipotong dan ditata nongkrong diatas nasi putih hangat dan dibaptis kuah Semur panas. Rainy weather food banget dah! . Daging empuk dan porsinya royal. Bumbu semur meresap sampai ke serat daging. Kuahnya manis namun kaldu banget, medok! Taburan bawang goreng dengan tekstur garing seakan menjadi laras imbang buat makanan berkuah ini. Sambal seujung sendok aja cukup buat memeriahkan acara MakSiAt ini (makan siang nikmat, red) . Segel dengan sebotol Kapitan Coffee Beer. Segar! Catat : Jl. Ade Irma Suryani no 56, Malang. . #InijieMalang #jieivyinmalang #kuliner #kulinermalang #malangfoodies #nasmur #semur #viral #exploremalang

4

⛔️PSBB berjilid-jilid? Saatnya bisnis ONLINE! Yuk belajar Rahasia Tajir via Bisnis PO F&B 🌟 . Salah satu bisnis yang justru makin HOT selama pandemi adalah Pre-Order (PO) Food & Beverage. Efek ‘stay at home’ bikin orang menginginkan kepraktisan, variasi, pleasure dan channel berbelanja alternatif, selain sekedar ritual mengisi perut. Some goes well, meraup Rupiah hingga ratusan juta. Yang lain masih terseok karena masih pemula di bisnis PO, apalagi di bidang makanan . Bisnis F&B kesannya sepele. Tapi kudu balance bagai "Yin & Yang". Pertama, secara R&D dan pengelolaan kitchen harus efisien. Kedua, secara manajemen dan marketing pun kudu juooos. . Ayo bikin bisnis PO F&B kamu laris manis dengan jurus yang pamungkas! Siap terima cuan? Let’s join our recorded webinar, INIJIE Academy VOL 29 : Rahasia Tajir via Bisnis PO F&B with @thebiggerchef & @mizzrosie . Learn anytime, anywhere! Accessible world wide . How to register? Visit: . https://bit.ly/ia29pofb . Also clickable from my IG profile. Get a special DISCOUNT today! Book your slot now and ready for cuan . #inijieacademy

5

Kalo sering pantengin Instastory gw, pasti tahu akhir-akhir ini lagi gandrung jajan ala Korea, croffle, alias Croissant Waffle! . Sekarang kalo mager bikin sendiri, udah bisa ojol dari kios Kopi Soe terdekat. Thanks @tjemilan.olehkopisoe 🤟 . Baru aja rilis nih: SOEFFLE alias croissant waffle Kopi Soe. Ada pilihan menu kayu manis, cokelat kacang, cokelat renyah, srikaya, dan klasik yang bisa request topping sendiri. . Bisa incipin versi ala INIJIE: Soeffle klasik, terus minta topping sirup rum, taburan regal, plus satu scoop es krim. Kalo ngojol, saran gw di-microwave dulu Soeffle-nya 3 menit biar renyah dan aroma butternya semakin strong!👌 . #InijieSurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

6

#SaveThisThankMeLater - Nitro coffee in Surabaya! . Super excited for my visit to @nitcaff, it's nice to finally able to have nitro-infused coffee for casual daily caffeine dose. It's less acidic & high antioxidant, jadi ga bakal bikin asam lambung kumat. Aman, ganks. Semua menu pakai arabica cold brew dan bisa request specialty beans kalau doyan notes yang fruity . I judge coffee by its simplest form : just black & no flavoring, and NITCAFF's Cold Black is such a delight. Light, less-bitter, tekstur smooth, dan yang bikin surprise adalah creamy mouthfeel dari nitrogennya. Jadi 'ramah' banget buat yang ga suka kopi item, it will change your mind! . While you're there, I also highly recommend Sparkling Strawberry (nitro coffee + strawberry) dan Nitro Durian Thai Tea (yes, even the non coffee menu is THAT GOOD). Kalo mau yang adventurous, bisa cicipin Horfee: Nitro coffee dengan rasa Horlicks. Serasa makan dessert! . In summary, @nitcaff brings a new color to the coffee scene in Surabaya and I'm here for it! . #InijieSurabaya #kulinersby #surabayafoodies #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

7

Hujan-hujan mengundang ajakan mengunyah! Jajan time! What’s your favorite jajan sore snacks? Rujak Cireng, Tahu Isi, Tempe Mendoan, or Pisang Goreng Gula Aren? Kalo aku sih tim Pisang Goreng 🍌 Btw, kalo kalian mau nyoba semuanya sekaligus, cuss aja ke @rasalama.nusantara, tempatnya vintage modern nan cozy! // Food Photography project by #InijieStudio, captured by @kokofoodies @michellealudy ✨ . #InijieSurabaya #FoodPhotographySurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

8

🌟 NEW #DailyInijie Microblog : Kenapa foto saya ga bisa bagus? ✨ . Pertanyaan sejuta umat di DM ku nih. Gimana sih caranya supaya foto bisa jernih cerah seperti ko INIJIE? Jawabannya ada di #DailyInijie kali ini . Langsung aja swipe swipe postingan ini sampe tuntas & langsung praktek ya! Tag me hasilnya 📸 Ga cuma applicable buat foto food aja, any genre should know this knowledge! . Merasa postingan ini bermanfaat? Just pay me with SAVE, LIKE & SHARE ke story mu. Really appreciate it! 🙏🙏 . #phototips #photography #photolighting #microblog #contentcreationtips

9

Dory Garlic Butter ala @optionbistro, captured by #InijieStudio. Royal banget bumbunya 😍 // 📸 @kokofoodies @michellealudy . #InijieSurabaya #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

10

Foto yang mewakili 2020. Walau dunia porak poranda, kita selalu bersama *ecieeeh* @ivannamagdalena ❤️ // 📸 @govindarumi x @fujifilm_id #XT4 #xf50mmf1

11

Siapa yang liburan nggak ke mana-mana kayak gw? Acung like! ☝️ Yang pengen merasakan hawa negeri Sakura, bisa mampir ke @ejji.id karena mereka lagi launching produk baru : Winter Fuji Series . Ada Fuji Shinamon Coffee, Fuji Shinamon Choko & Fuji Shinamon Tea. Pas bener Christmas gini menikmati harumnya cinnamon, minum anget-anget dah berasa di Fuji #halutingkatdewa . Oya.. Ejji lagi ada 12 days promo & series ini available di semua outlet Ejji gokil kann, cus langsung kepoin @ejji.id yak! . #ejjicted #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

12

Merry Christmas! Natal means makan enak 😍 Ga usah repot masak, ke @kollabora.id aja, lagi ada menu spesial London In-house steak. 200 grams of tenderloin steak with special creamy sauce, hash brown and salad. Wah gils sih kenyang banget ini. Tapi tenang, biar seger, materaikan dengan segelas Black Swan yang elegan. The next level apple juice with charcoal, garnis swan-nya bisa dimakan lho. Ayo merapat ke @kollabora.id 👌 . #InijieSurabaya #christmas #natal #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert