analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Infinix Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Infinix Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Infinix Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Infinix Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Infinix masuk pasar offline nih! Mendengar keinginan XFans akan ketersediaan produk Infinix di toko offline, maka kami bersama Erafone akan mewujudkannya. Nantikan kami dalam genggaman mu mulai 14.01.2021 #InfinixIndonesia #AntiKalah

2

Seberapa produktif kamu? Pada Infinix Note 8 kamu bisa cek kegiatan smartphone kamu nih. Di aplikasi mana kamu paling sering menghabiskan waktu atau bahkan sebaliknya. Kamu juga bisa mengatur waktu penggunaan aplikasi dalam sehari, misalnya untuk aplikasi A kamu bisa atur sehari hanya dibuka dalam waktu 60 menit, dll. Siapa disini yang udah coba fitur Digital Wellbeing & Parental Control? #AntiKalah #InfinixNote8

3

Bisa karena terbiasa! Jangan berhenti buat terus foto objek yang menarik perhatianmu. Mulai dari membiasakan diri memotret, keahlian itu akan tumbuh seiring dengan kebiasaan itu sendiri. Yuk share hasil foto-foto kalian dan tag @InfinixID atau buat postingan di X-Club dan post hasilnya trus diskusi seru deh dengan X-Fans lainnya 🀩 #TakeTheLead #InfinixZero8

4

Pasti jadi #AntiKalah di 2021 Apasih resolusi terbesar kamu di tahun baru ini? Meski masih banyak hal yang perlu dibenahi, tapi membuat harapan dan goals baru bisa jadi semangat untuk terus #AntiKalah di setiap situasi πŸŽ‰ #TakeTheLead #infinixnote8 #AntiKalah

5

Jadi apapun yang kamu mau! Seneng jalan-jalan dan keliling tempat seru yang bisa bikin nyaman? Kamu wajib banget buat rekam momen perjalananmu dengan Infinix HOT 10 yang punya baterai jumbo cocok untuk kamu yang suka kegiatan outdoor πŸ˜‰ #AntiKalah #InfinixHOT10

6

Berbagi tanpa ngabisin paket data! Pada smartphone Infinix kalian bisa berbagi data secara gratis tanpa perlu kuota ataupun bluetooth nih. Transfer data jadi lebih cepat dengan X-Share 😎 #InfinixIndonesia #TakeTheLead

7

Flashback dulu sebelum siap dengan produk baru! Sebelum siap-siap untuk produk baru, yuk intip keseruan review dan unboxing Smartphone Infinix dari Tech Reviewer kece di video ini 🀩 #AntiKalah #TakeTheLead #InfinixIndonesia

8

Apa perasaan anda ketika lagi butuh malah ditinggal? Smartphone lowbat sama rasanya kayak lagi sayang-sayangnya terus ditinggal. Dimana keadaan lagi genting-gentingnya dan butuh-butuhnya dia malah mati. Cari chargeran sana-sini susah banget. Tapi kalau Infinix Note 8 siap nemenin 24 jam Non Stop bahkan lebih loh. Karena disematkan 5200 mAh battery dan Type C + 18W Super Charge yang gak bikin kalian ngerasa ditinggal πŸ˜™ #AntiKalah #InfinixNote8

9

Semangat Anti Kalah untuk jadi TOP 1! Terima kasih banyak untuk kalian yang sudah selalu mendukung Infinix Indonesia hingga hari ini yaa. Berkat dukungan dan banyaknya masukan terbaik Infinix kini menyapu bersih menjadi TOP 1 di 3 harbolnas 2020. Mulai dari 9.9, 11.11 hingga 12.12 bersama Lazada Indonesia. Lebih dari 49.000 unit terjual pada Infinix Gebrak 12.12. Nantikan penawaran menarik lainnya yaa 🀩 #AntiKalah #InfinixNote8

10

Padahal lagi liburan tapi gak ada balesan... Gak perlu sedih, masih banyak hal seru yang bisa bikin lupa sambil menunggu doi bales pasan. Dengan Infinix NOTE 8 ada banyak hal seru yang bisa dilakuin. Mulai dari mabar sama temen dengan performa Helio G80, atau hunting foto dengan 64MP Super Night Shot πŸ’ͺ #AntiKalah #InfinixNote8

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pasti jadi #AntiKalah di 2021 Apasih resolusi terbesar kamu di tahun baru ini? Meski masih banyak hal yang perlu dibenahi, tapi membuat harapan dan goals baru bisa jadi semangat untuk terus #AntiKalah di setiap situasi πŸŽ‰ #TakeTheLead #infinixnote8 #AntiKalah

2

Berbagi tanpa ngabisin paket data! Pada smartphone Infinix kalian bisa berbagi data secara gratis tanpa perlu kuota ataupun bluetooth nih. Transfer data jadi lebih cepat dengan X-Share 😎 #InfinixIndonesia #TakeTheLead

3

Flashback dulu sebelum siap dengan produk baru! Sebelum siap-siap untuk produk baru, yuk intip keseruan review dan unboxing Smartphone Infinix dari Tech Reviewer kece di video ini 🀩 #AntiKalah #TakeTheLead #InfinixIndonesia

4

Let's Take The Lead 2021 πŸŽ‰ Selamat tahun baru, jangan lupa untuk terus memenuhi protokol kesehatan biar tetap hepi tapi tetap sehat juga yaa! Kayaknya seru nih bagiin momen Tahun Baru kalian dan tag @InfinixID di Instagram. Buat momen yang paling seru akan ada hadiah, siap diumumkan pada tanggal 04 Januari 2020 ya. Yuk di share sekarang juga! #AntiKalah #Infinix2021

5

Ready for Infinix 2021 πŸ₯³ Ada yang bisa tebak bulan apa dan produk Infinix apa yang pertama kali meluncur di tahun 2020? #TakeTheLead #InfinixIndonesia

6

Apa perasaan anda ketika lagi butuh malah ditinggal? Smartphone lowbat sama rasanya kayak lagi sayang-sayangnya terus ditinggal. Dimana keadaan lagi genting-gentingnya dan butuh-butuhnya dia malah mati. Cari chargeran sana-sini susah banget. Tapi kalau Infinix Note 8 siap nemenin 24 jam Non Stop bahkan lebih loh. Karena disematkan 5200 mAh battery dan Type C + 18W Super Charge yang gak bikin kalian ngerasa ditinggal πŸ˜™ #AntiKalah #InfinixNote8

7

Semangat Anti Kalah untuk jadi TOP 1! Terima kasih banyak untuk kalian yang sudah selalu mendukung Infinix Indonesia hingga hari ini yaa. Berkat dukungan dan banyaknya masukan terbaik Infinix kini menyapu bersih menjadi TOP 1 di 3 harbolnas 2020. Mulai dari 9.9, 11.11 hingga 12.12 bersama Lazada Indonesia. Lebih dari 49.000 unit terjual pada Infinix Gebrak 12.12. Nantikan penawaran menarik lainnya yaa 🀩 #AntiKalah #InfinixNote8

8

Padahal lagi liburan tapi gak ada balesan... Gak perlu sedih, masih banyak hal seru yang bisa bikin lupa sambil menunggu doi bales pasan. Dengan Infinix NOTE 8 ada banyak hal seru yang bisa dilakuin. Mulai dari mabar sama temen dengan performa Helio G80, atau hunting foto dengan 64MP Super Night Shot πŸ’ͺ #AntiKalah #InfinixNote8

9

Infinix masuk pasar offline nih! Mendengar keinginan XFans akan ketersediaan produk Infinix di toko offline, maka kami bersama Erafone akan mewujudkannya. Nantikan kami dalam genggaman mu mulai 14.01.2021 #InfinixIndonesia #AntiKalah

10

Jadi apapun yang kamu mau! Seneng jalan-jalan dan keliling tempat seru yang bisa bikin nyaman? Kamu wajib banget buat rekam momen perjalananmu dengan Infinix HOT 10 yang punya baterai jumbo cocok untuk kamu yang suka kegiatan outdoor πŸ˜‰ #AntiKalah #InfinixHOT10

11

Bisa karena terbiasa! Jangan berhenti buat terus foto objek yang menarik perhatianmu. Mulai dari membiasakan diri memotret, keahlian itu akan tumbuh seiring dengan kebiasaan itu sendiri. Yuk share hasil foto-foto kalian dan tag @InfinixID atau buat postingan di X-Club dan post hasilnya trus diskusi seru deh dengan X-Fans lainnya 🀩 #TakeTheLead #InfinixZero8

12

Seberapa produktif kamu? Pada Infinix Note 8 kamu bisa cek kegiatan smartphone kamu nih. Di aplikasi mana kamu paling sering menghabiskan waktu atau bahkan sebaliknya. Kamu juga bisa mengatur waktu penggunaan aplikasi dalam sehari, misalnya untuk aplikasi A kamu bisa atur sehari hanya dibuka dalam waktu 60 menit, dll. Siapa disini yang udah coba fitur Digital Wellbeing & Parental Control? #AntiKalah #InfinixNote8

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert