analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Official Page Inez Cosmetics Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Official Page Inez Cosmetics Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Official Page Inez Cosmetics Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Official Page Inez Cosmetics Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Biar tetap terlihat fresh dan merona di setiap panggilan video call, kita butuh blusher nih, Beautinez. Mau dandan maksimal atau tipis-tipis, nggak lengkap kalau nggak ada sentuhan warna di pipi. INEZ Blusher ada 9 warna pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan karaktermu, lho. Selain itu juga ada manfaat pelembap dan uv protection-nya juga. Wah, udah cakep, melindungi pula! Mana nih warna INEZ blusher favoritmu, Beautinez? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

2

Urutan pemakaian skincare sangat penting untuk kulitmu. Pemakaian dengan urutan yang salah bisa mengakibatkan skincare yang kamu pakai sia-sia. Nggak mau, kan? Yuk, sekarang coba urutkan mana produk yang harus dipakai paling pertama hingga terakhir dari gambar di atas, Beautinez! #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

3

Karena masih di rumah aja, harusnya sih jadi lebih niat skincare-an ya, Beautinez? Apalagi untuk si kulit berminyak. Nggak kemana-mana aja, wajah udah kerasa greasy dan gampang breakout 🙁 Nah, biar tetep glowing, simak simple steps untuk rawat kulit wajah yang berminyak ini, ya. Kalau rutin dilakukan pagi-malam setiap hari, pasti akan terlihat hasilnya. Yuk, beli produk-produknya sekarang! :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

4

GIVEAWAY TIME! ✨ Ayo ingatkan orang-orang terkasihmu untuk tetap jaga kebersihan tangan kapanpun di manapun dengan INEZ Moist n Soft Hand Gel, Beautinez! Caranya: 1. Follow @inezcosmetics 2. Like postingan @inezcosmetics 3. Mention 3 temanmu di kolom komentar dan ajak mereka untuk pakai INEZ Moist n Soft Hand Gel 4. Periode giveaway: 7-14 Juni 2020 5. Ada hadiah 5 INEZ Moist n Soft Hand Gel + paket produk INEZ senilai Rp.300.000 untuk 5 pemenang! Gampang, kan? Yuk komen sekarang ✨ #HappinezwithInez #StayAtHome #InfoGiveaway #InfoKuis #Giveaway #GiveawayINEZ

5

Meski lebaran ini belum bisa silaturahmi langsung ke rumah kerabat, harus tetep dandan dong untuk virtual photoshoot. Pilih INEZ Suede Lip Color untuk biar bibir jadi cantik dan tetap lembap, ya! Jadi, udah kepikiran tema riasan untuk Lebaran belum? Lagi pengen jadi si kalem, atau si bold? :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

6

Kamu termasuk yang memiliki kulit berminyak atau kering nih, Beautinez? Coba swipe ke samping untuk tau skincare INEZ mana yang cocok untukmu, ya! Siapa yang sudah pakai? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

7

Kunci sukses skincare routine adalah cara penggunaan yang benar, Beautinez! Coba deh pasangkan masing-masing produk skincare INEZ untuk kulit berminyak pada gambar sesuai dengan cara penggunaannya yang benar. Tag juga temen kamu yang kulitnya berminyak juga biar mereka ikutan, ya! :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

8

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, Beautinez! Semoga keberkahan senantiasa dilimpahkan bagi kita semua. Tahun ini suasana lebarannya memang berbeda, namun tetap bisa sama syahdunya. Yuk, dandan simple dan cepat sebelum bersilaturahmi dan bermaafan dengan kerabat melalui video call. Hari ini mau silaturahmi online sama siapa aja, nih? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #LebaranDiRumahAja

9

Baru! INEZ Moist n Soft Hand Gel! Dengan 70% alcohol antiseptic yang diperkaya kandungan aloe vera & witch hazel, Beautinez. Witch Hazel adalah ingredients yang terkenal dengan kandungan zat tanin yang mencegah kulit kering. Jadi, kebayang kan betapa lembap, lembut dan soothing-nya hand gel ini untuk kulitmu? Kemasannya yang mudah dibawa juga memudahkanmu untuk membersihkan tangan di mana saja & kapan saja. #SoftandHygienic #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

10

Gerakan #INEZforIndonesia masih berlanjut. Penyerahan hand sanitizer untuk membantu menanggulangi pandemi Corona terus dilakukan di berbagai pelosok tanah air. Inez Cosmetics berharap bisa menjadi bagian dari perjuangan besar memulihkan kondisi negeri. Di periode 27 April hingga 12 Mei 2020 lalu, Inez Cosmetics telah mengunjungi: PemProv DKI PemProv SumBar PemProv Jambi PemProv Bangka PemKot Balikpapan PemProv Banda Aceh PemProv Riau PemKot Sukabumi PemProv Kaltim

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kita semua mendambakan agar Indonesia segera pulih kembali, karena itu #INEZforIndonesia masih terus turut serta dalam perjuangan melawan pandemi dengan memberikan bantuan berupa penyediaan Hand Sanitizer untuk berbagai daerah dan instansi. Bulan lalu, Inez Cosmetics telah mengunjungi: PemProv Bengkulu PemProv Sulawesi Tenggara PemKot Batam PemKot Bogor RST SOEPRAOEN RS PANTI NIRMALA RS PERSADA HOSPITAL RS HERMINA RSI UNISMA

2

GIVEAWAY TIME! ✨ Ayo ingatkan orang-orang terkasihmu untuk tetap jaga kebersihan tangan kapanpun di manapun dengan INEZ Moist n Soft Hand Gel, Beautinez! Caranya: 1. Follow @inezcosmetics 2. Like postingan @inezcosmetics 3. Mention 3 temanmu di kolom komentar dan ajak mereka untuk pakai INEZ Moist n Soft Hand Gel 4. Periode giveaway: 7-14 Juni 2020 5. Ada hadiah 5 INEZ Moist n Soft Hand Gel + paket produk INEZ senilai Rp.300.000 untuk 5 pemenang! Gampang, kan? Yuk komen sekarang ✨ #HappinezwithInez #StayAtHome #InfoGiveaway #InfoKuis #Giveaway #GiveawayINEZ

3

Butuh curhat mengenai kebutuhan kulitmu? Bingung make up & skin care mana yang cocok untukmu? Sekarang ada layanan #HaloINEZ yang bisa kamu akses melalui WhatsApp, Beautinez! 🙋🏻✨ Konsultasikan sekarang kebutuhanmu ke nomor 085283900900, ya. Available at office hour (08.00-16.00) di hari Senin-Jumat (weekend & hari besar libur). Serasa punya beauty advisor pribadi, deh! Yang sudah save nomornya dan siap curhat coba komen, dong ✨ #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

4

Gerakan #INEZforIndonesia masih berlanjut. Penyerahan hand sanitizer untuk membantu menanggulangi pandemi Corona terus dilakukan di berbagai pelosok tanah air. Inez Cosmetics berharap bisa menjadi bagian dari perjuangan besar memulihkan kondisi negeri. Di periode 27 April hingga 12 Mei 2020 lalu, Inez Cosmetics telah mengunjungi: PemProv DKI PemProv SumBar PemProv Jambi PemProv Bangka PemKot Balikpapan PemProv Banda Aceh PemProv Riau PemKot Sukabumi PemProv Kaltim

5

Baru! INEZ Moist n Soft Hand Gel! Dengan 70% alcohol antiseptic yang diperkaya kandungan aloe vera & witch hazel, Beautinez. Witch Hazel adalah ingredients yang terkenal dengan kandungan zat tanin yang mencegah kulit kering. Jadi, kebayang kan betapa lembap, lembut dan soothing-nya hand gel ini untuk kulitmu? Kemasannya yang mudah dibawa juga memudahkanmu untuk membersihkan tangan di mana saja & kapan saja. #SoftandHygienic #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

6

Kunci sukses skincare routine adalah cara penggunaan yang benar, Beautinez! Coba deh pasangkan masing-masing produk skincare INEZ untuk kulit berminyak pada gambar sesuai dengan cara penggunaannya yang benar. Tag juga temen kamu yang kulitnya berminyak juga biar mereka ikutan, ya! :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

7

Kamu termasuk yang memiliki kulit berminyak atau kering nih, Beautinez? Coba swipe ke samping untuk tau skincare INEZ mana yang cocok untukmu, ya! Siapa yang sudah pakai? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #StayAtHome

8

Urutan pemakaian skincare sangat penting untuk kulitmu. Pemakaian dengan urutan yang salah bisa mengakibatkan skincare yang kamu pakai sia-sia. Nggak mau, kan? Yuk, sekarang coba urutkan mana produk yang harus dipakai paling pertama hingga terakhir dari gambar di atas, Beautinez! #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

9

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, Beautinez! Semoga keberkahan senantiasa dilimpahkan bagi kita semua. Tahun ini suasana lebarannya memang berbeda, namun tetap bisa sama syahdunya. Yuk, dandan simple dan cepat sebelum bersilaturahmi dan bermaafan dengan kerabat melalui video call. Hari ini mau silaturahmi online sama siapa aja, nih? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #LebaranDiRumahAja

10

Meski lebaran ini belum bisa silaturahmi langsung ke rumah kerabat, harus tetep dandan dong untuk virtual photoshoot. Pilih INEZ Suede Lip Color untuk biar bibir jadi cantik dan tetap lembap, ya! Jadi, udah kepikiran tema riasan untuk Lebaran belum? Lagi pengen jadi si kalem, atau si bold? :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

11

Biar tetap terlihat fresh dan merona di setiap panggilan video call, kita butuh blusher nih, Beautinez. Mau dandan maksimal atau tipis-tipis, nggak lengkap kalau nggak ada sentuhan warna di pipi. INEZ Blusher ada 9 warna pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan karaktermu, lho. Selain itu juga ada manfaat pelembap dan uv protection-nya juga. Wah, udah cakep, melindungi pula! Mana nih warna INEZ blusher favoritmu, Beautinez? #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

12

Karena masih di rumah aja, harusnya sih jadi lebih niat skincare-an ya, Beautinez? Apalagi untuk si kulit berminyak. Nggak kemana-mana aja, wajah udah kerasa greasy dan gampang breakout 🙁 Nah, biar tetep glowing, simak simple steps untuk rawat kulit wajah yang berminyak ini, ya. Kalau rutin dilakukan pagi-malam setiap hari, pasti akan terlihat hasilnya. Yuk, beli produk-produknya sekarang! :) #GlowAtHomeWithINEZ #HappinezwithInez #stayathome

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert