analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

INDOVIDGRAM Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

INDOVIDGRAM Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

INDOVIDGRAM Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

INDOVIDGRAM Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Berasa keren banget dulu kalo lakuin yang nomer 2 dan gak tumpah sm sekali πŸ˜‚ #Repost from @dwikiafrilian β€’ Kenapa dulu suka begini sih gue kalo minum 😭 Ada yg sama gak? w/ @ajinur949 . #indovidgram #ivgcomedy

2

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost from @bintangemon β€’ Iboy eps 1 #indovidgram #ivgcomedy

3

Baik sekali anak muda ini 😳 #Repost from @wilsonsinai β€’ saling menolong ya w/ @ulilmulyadi ⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #indovidgram #ivgcomedy

4

Siapa yang suka jajan ini waktu kecil, cobain bikin versi rumahannya nih! #Repost from @randferdian β€’ . KUE LEKKER Bahan bahan -Tepung beras 10 sdm -Tepung Tapioka 4 sdm -Tepung terigu 2 sdm -Susu cair 225 ml -Telur ayam 1 biji -Gula pasir 6 sdm -Soda kue 1 sdt -Vanili bubuk 1 sdt -Garam seikhlasnya Cara membuat -Campur semua bahan hingga rata lalu diamkan 30 menit -Siapkan wajan anti lengket lalu tuang adonan dan di buat dadar setipis mungkin -Tunggu kecoklatan lalu oles topping, kletekin, lipat, angkat dan sajikan. Selamat mencoba~ Alat perang ini sangat membantu dalam dunia persilatan perdapuran, ⭐️Wajan dan sutil dari @steincookware ⭐️Chopper dari @mitochiba.id CH 200 Kuyy recook,, jangan lupa tag ya,, 😊 Sebelum nonton harus like, komen, save serta share ke teman teman kalian ya πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #indovidgram #ivgfood

5

Coba absen yang jam segini masih sok sibuk mainin hp padahal tugas masih numpuk 😌😌 #Repost from @jeremysiahaans β€’ Namanya juga sibuk... #indovidgram #ivgcomedy

6

tag temen lu yang rip aim kaya gini! πŸ˜‚ #Repost from @qoriib β€’ Yang akm scope 4 nya geter geter jangan sok keras . @bangalex0 @bangpop7 @muhabeno #indovidgram #ivggaming

7

Gimana caranya tuh? 😳 #Repost from @vincedi.gg β€’ Ada yang tau cara pindahin bolanya ke gelas sebelah? follow: @vincedi.gg #indovidgram

8

Good night guys πŸ˜‰ #Repost from @gemaaw β€’ Selamat malam jum’at #indovidgram

9

Cocok buat cemilan di weekend besok nih! #Repost from @hungryfever β€’ [ UDANG KRISPI MIE TELOR ] . Another DIM SUM menu for the weekend. Masih terinspirasi dari jajanan dimsum di HongKong. Kalau nggak salah ingat, dulu pernah liat udang goreng kaya gini di daerah Mongkok. Jualnya kaya skewer gitu, 1 tusuk nya isi 3 dan actual name nya Bird Nest Crispy Shrimp 🦐🦐🦐🦐🦐🦐 . Mie Telor (secukupnya) 8-10 ekor Udang Kupas Kaldu Bubuk/Garam Penyedap Lada . Untuk recipe dan takaran nya, aku kreasiin sendiri ya. So kalian feel free to twist as you like. Yang aku ikutin cuma presentasi nya aja. Bahkan yang di Hong Kong, ukuran udang nya lebih gede lagi dan disediain sambal khusus yang lebih cair. Tips, jangan goreng terlalu kecoklatan ya, karena tekstur nya akan menjadi keras 🦐🦐🦐🦐🦐🦐 . Pan by @steincookware . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #indovidgram #ivgfood

10

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #Repost from @deannanisa β€’ Rock Sessions 1 🎡 Deep Purple - Smoke on the Water - full-scale riot breaks out in area neighborhood! Johnny Napalm pantang pulang sebelum expert 100% notes hit. you rock!! - #indovidgram #ivgmusic

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #Repost from @deannanisa β€’ Rock Sessions 1 🎡 Deep Purple - Smoke on the Water - full-scale riot breaks out in area neighborhood! Johnny Napalm pantang pulang sebelum expert 100% notes hit. you rock!! - #indovidgram #ivgmusic

2

Happy weekend guys! πŸ₯° #Repost from @ilhampapahan β€’ saranghaeyo gomawoyo:) Gak tau aah:v ngikutin lirik ae wkwk . . Song @davichi.official - this love . #indovidgram #ivgsundaymusic

3

tag temen lu yang rip aim kaya gini! πŸ˜‚ #Repost from @qoriib β€’ Yang akm scope 4 nya geter geter jangan sok keras . @bangalex0 @bangpop7 @muhabeno #indovidgram #ivggaming

4

Siapa yang suka jajan ini waktu kecil, cobain bikin versi rumahannya nih! #Repost from @randferdian β€’ . KUE LEKKER Bahan bahan -Tepung beras 10 sdm -Tepung Tapioka 4 sdm -Tepung terigu 2 sdm -Susu cair 225 ml -Telur ayam 1 biji -Gula pasir 6 sdm -Soda kue 1 sdt -Vanili bubuk 1 sdt -Garam seikhlasnya Cara membuat -Campur semua bahan hingga rata lalu diamkan 30 menit -Siapkan wajan anti lengket lalu tuang adonan dan di buat dadar setipis mungkin -Tunggu kecoklatan lalu oles topping, kletekin, lipat, angkat dan sajikan. Selamat mencoba~ Alat perang ini sangat membantu dalam dunia persilatan perdapuran, ⭐️Wajan dan sutil dari @steincookware ⭐️Chopper dari @mitochiba.id CH 200 Kuyy recook,, jangan lupa tag ya,, 😊 Sebelum nonton harus like, komen, save serta share ke teman teman kalian ya πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #indovidgram #ivgfood

5

Cocok buat cemilan di weekend besok nih! #Repost from @hungryfever β€’ [ UDANG KRISPI MIE TELOR ] . Another DIM SUM menu for the weekend. Masih terinspirasi dari jajanan dimsum di HongKong. Kalau nggak salah ingat, dulu pernah liat udang goreng kaya gini di daerah Mongkok. Jualnya kaya skewer gitu, 1 tusuk nya isi 3 dan actual name nya Bird Nest Crispy Shrimp 🦐🦐🦐🦐🦐🦐 . Mie Telor (secukupnya) 8-10 ekor Udang Kupas Kaldu Bubuk/Garam Penyedap Lada . Untuk recipe dan takaran nya, aku kreasiin sendiri ya. So kalian feel free to twist as you like. Yang aku ikutin cuma presentasi nya aja. Bahkan yang di Hong Kong, ukuran udang nya lebih gede lagi dan disediain sambal khusus yang lebih cair. Tips, jangan goreng terlalu kecoklatan ya, karena tekstur nya akan menjadi keras 🦐🦐🦐🦐🦐🦐 . Pan by @steincookware . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #indovidgram #ivgfood

6

Asik nih bikin kaya gini sore-sore gini πŸ₯€ #Repost from @jktfoodhunting β€’ Guys hari ini aku buat yang seger - seger lagi nih! Nama minumannya kali ini yaitu Dirty Avocado Tiramisu Coffee guys dan ini perpaduannya pas banget dan bikin nagih! Oya, buat kalian yang suka rasa lebih strong / lebih manis boleh juga ya tambahin susu kental manis. Selamat mencoba dan semoga cocok! πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ₯‘πŸΉ #jktfoodhuntingrecipe #jktfoodhuntingvideo #indovidgram #ivgfood

7

Good night guys πŸ˜‰ #Repost from @gemaaw β€’ Selamat malam jum’at #indovidgram

8

Gimana caranya tuh? 😳 #Repost from @vincedi.gg β€’ Ada yang tau cara pindahin bolanya ke gelas sebelah? follow: @vincedi.gg #indovidgram

9

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost from @bintangemon β€’ Iboy eps 1 #indovidgram #ivgcomedy

10

Coba absen yang jam segini masih sok sibuk mainin hp padahal tugas masih numpuk 😌😌 #Repost from @jeremysiahaans β€’ Namanya juga sibuk... #indovidgram #ivgcomedy

11

Baik sekali anak muda ini 😳 #Repost from @wilsonsinai β€’ saling menolong ya w/ @ulilmulyadi ⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #indovidgram #ivgcomedy

12

Berasa keren banget dulu kalo lakuin yang nomer 2 dan gak tumpah sm sekali πŸ˜‚ #Repost from @dwikiafrilian β€’ Kenapa dulu suka begini sih gue kalo minum 😭 Ada yg sama gak? w/ @ajinur949 . #indovidgram #ivgcomedy

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert