analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Direktori Bisnis Supplier B2B Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Direktori Bisnis Supplier B2B Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Direktori Bisnis Supplier B2B Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Direktori Bisnis Supplier B2B Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kerja di kantor dan kerja di rumah, kalian pilih yang mana nih? Kerja dimanapun sama aja kok, yang penting penghasilannya bisa mencukupi kebutuhan kalian! Kalau masih dirasa kurang kalian bisa loh mencari inspirasi untuk membuka usaha! Bingung cara buka usahanya gimana? IKUTI workshop kami dan FOLLOW sosial media kami! JANGAN LUPA kunjungi website kami di www.indotrading.com! Explore kegiatan kami lebih banyak untuk mendapatkan informasi ter-update ya! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan dong? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

2

Mau buka usaha BOBA dan jadi jutawan selanjutnya? Semua yang Anda butuhkan untuk bisnis Boba, ada di Indotrading loh! Mulai dari gelas plastik, mesin press, bahkan jasa pembuatan stand makanan juga ada! INDOTRADING adalah direktori bisnis B2B No.1 terbesar di Indonesia. Lebih dari 70.000++ supplier di Indonesia telah bekerjasama dengan kami dan telah mendapatkan 5.000++ permintaan yang bisa kami penuhi setiap bulannya! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

3

Ingin mulai berbisnis dari dini? Bukan hal yang tidak mungkin kok! Zaman sekarang banyak banget pebisnis muda yang sudah mencoba loh! Mungkin salah satu pebisnis muda selanjutnya adalah Anda! Anda masih ragu untuk mulai? Indotrading adalah solusinya! Mulai sekarang yuk! INDOTRADING adalah direktori bisnis B2B No.1 terbesar di Indonesia. Lebih dari 70.000++ supplier di Indonesia telah bekerjasama dengan kami dan telah mendapatkan 5.000++ permintaan yang bisa kami penuhi setiap bulannya! #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

4

{Workshop} Halo Traders, mau dapat informasi untuk MENINGKATKAN omzet bisnis online Anda? Ayo ikut workshop kami! Bersama Indotrading omzet bisnis online Anda akan meningkat! Mau tau dimana tempat workshopnya? Hanya di Fave Hotel Braga, Bandung tanggal 30 Oktober 2019 jam 13.00-17.00 WIB! Kalau kalian datang jangan lupa untuk share story kalian dan tag kami yah😍 #seminar #workshop #favehotel #ibishotel #hotelamaris #workshopjakarta #seminarjakarta #pembisnis #komunitasbisnis #pengusaha #digitalmarketing #jasadigitalmarketing #bisnisonline #bisnisindustri #jabodetabek #indotradingevents

5

{Workshop} Halo Traders, mau dapat informasi untuk MENINGKATKAN omzet bisnis online Anda? Ayo ikut workshop kami! Bersama Indotrading omzet bisnis online Anda akan meningkat! Mau tau dimana tempat workshopnya? Hanya di Fave Hotel Braga, Bandung tanggal 30 Oktober 2019 jam 13.00-17.00 WIB! Kalau kalian datang jangan lupa untuk share story kalian dan tag kami yah😍 #seminar #workshop #favehotel #ibishotel #hotelamaris #workshopjakarta #seminarjakarta #pembisnis #komunitasbisnis #pengusaha #digitalmarketing #jasadigitalmarketing #bisnisonline #bisnisindustri #jabodetabek #indotradingevents

6

{LOKER} Ingin menjadi bagian dari Indotrading? Bekerja di perusahaan dengan budaya milenial? Bekerja dengan tujuan memperkaya diri dengan ilmu baru? Gaji kompetitif? Career path yang jelas? Benefit yang banyak? Lowongan: 1. Back End (Full time & Internship) 2. Front End 3. UI/UX Designer 4. IT Support 5. Software Tester (Quality Assurance) Kirimkan CV Anda ke email recruitment@indotrading.com! #Loker #Jakarta #B2BBisnis #Tradingcompany #Startup #LokerjakartaBarat #lowongankerjaIT

7

Daftarkan kunjungan anda ke pameran dan konferensi infrastruktur konstruksi terbesar di Indonesia, gratis!

8

Akhirnya event yang ditunggu-tunggu akan segera tiba! Global Sources Electronics Indonesia hadir di 5-7 Desember 2019 di Jakarta Convention Center. Segera daftarkan diri Anda dalam melalui link berikut http://bit.ly/gsei-register #GlobalSourcesID #EventJakarta #JakartaEvent #PameranJakarta

9

Salah satu bisnis yang sedang berkembang pesat di Indonesia adalah bisnis Laundry loh! Menurut ASLI (Asosiasi Laundry Indonesia) @asosiasilaundry setiap tahun terdapat sebanyak 20% peningkatan usaha laundry di Indonesia. Apa aja sih yang diperlukan kalau mau buka usaha laundry? Kalian bisa dapatkan semua kebutuhannya di Indotrading! Jangan lupa untuk kunjungi website kami di www.indotrading.com atau download aplikasi kami di playstore! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan dong? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

10

Intertraffic Indonesia 2019 is expected to accelerate the much needed development of the country's traffic sector and provide new business and investment opportunities for the local and international traffic industry. The show will connect Indonesian and ASEAN traffic professionals with global best practice and innovation, directly in support of the government's strategy to stimulate growth through investment in priority infrastructure.

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Akhirnya event yang ditunggu-tunggu akan segera tiba! Global Sources Electronics Indonesia hadir di 5-7 Desember 2019 di Jakarta Convention Center. Segera daftarkan diri Anda dalam melalui link berikut http://bit.ly/gsei-register #GlobalSourcesID #EventJakarta #JakartaEvent #PameranJakarta

2

{Workshop} Halo Traders, mau dapat informasi untuk MENINGKATKAN omzet bisnis online Anda? Ayo ikut workshop kami! Bersama Indotrading omzet bisnis online Anda akan meningkat! Mau tau dimana tempat workshopnya? Hanya di Fave Hotel Braga, Bandung tanggal 30 Oktober 2019 jam 13.00-17.00 WIB! Kalau kalian datang jangan lupa untuk share story kalian dan tag kami yah😍 #seminar #workshop #favehotel #ibishotel #hotelamaris #workshopjakarta #seminarjakarta #pembisnis #komunitasbisnis #pengusaha #digitalmarketing #jasadigitalmarketing #bisnisonline #bisnisindustri #jabodetabek #indotradingevents

3

Salah satu bisnis yang sedang berkembang pesat di Indonesia adalah bisnis Laundry loh! Menurut ASLI (Asosiasi Laundry Indonesia) @asosiasilaundry setiap tahun terdapat sebanyak 20% peningkatan usaha laundry di Indonesia. Apa aja sih yang diperlukan kalau mau buka usaha laundry? Kalian bisa dapatkan semua kebutuhannya di Indotrading! Jangan lupa untuk kunjungi website kami di www.indotrading.com atau download aplikasi kami di playstore! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan dong? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

4

Kerja di kantor dan kerja di rumah, kalian pilih yang mana nih? Kerja dimanapun sama aja kok, yang penting penghasilannya bisa mencukupi kebutuhan kalian! Kalau masih dirasa kurang kalian bisa loh mencari inspirasi untuk membuka usaha! Bingung cara buka usahanya gimana? IKUTI workshop kami dan FOLLOW sosial media kami! JANGAN LUPA kunjungi website kami di www.indotrading.com! Explore kegiatan kami lebih banyak untuk mendapatkan informasi ter-update ya! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan dong? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

5

{Workshop} Halo Traders, mau dapat informasi untuk MENINGKATKAN omzet bisnis online Anda? Ayo ikut workshop kami! Bersama Indotrading omzet bisnis online Anda akan meningkat! Mau tau dimana tempat workshopnya? Hanya di Fave Hotel Braga, Bandung tanggal 30 Oktober 2019 jam 13.00-17.00 WIB! Kalau kalian datang jangan lupa untuk share story kalian dan tag kami yah😍 #seminar #workshop #favehotel #ibishotel #hotelamaris #workshopjakarta #seminarjakarta #pembisnis #komunitasbisnis #pengusaha #digitalmarketing #jasadigitalmarketing #bisnisonline #bisnisindustri #jabodetabek #indotradingevents

6

Mau buka usaha BOBA dan jadi jutawan selanjutnya? Semua yang Anda butuhkan untuk bisnis Boba, ada di Indotrading loh! Mulai dari gelas plastik, mesin press, bahkan jasa pembuatan stand makanan juga ada! INDOTRADING adalah direktori bisnis B2B No.1 terbesar di Indonesia. Lebih dari 70.000++ supplier di Indonesia telah bekerjasama dengan kami dan telah mendapatkan 5.000++ permintaan yang bisa kami penuhi setiap bulannya! Tunggu apalagi, kalau ga mulai sekarang mau mulai kapan? #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

7

Daftarkan kunjungan anda ke pameran dan konferensi infrastruktur konstruksi terbesar di Indonesia, gratis!

8

{LOKER} Ingin menjadi bagian dari Indotrading? Bekerja di perusahaan dengan budaya milenial? Bekerja dengan tujuan memperkaya diri dengan ilmu baru? Gaji kompetitif? Career path yang jelas? Benefit yang banyak? Lowongan: 1. Back End (Full time & Internship) 2. Front End 3. UI/UX Designer 4. IT Support 5. Software Tester (Quality Assurance) Kirimkan CV Anda ke email recruitment@indotrading.com! #Loker #Jakarta #B2BBisnis #Tradingcompany #Startup #LokerjakartaBarat #lowongankerjaIT

9

Ingin mulai berbisnis dari dini? Bukan hal yang tidak mungkin kok! Zaman sekarang banyak banget pebisnis muda yang sudah mencoba loh! Mungkin salah satu pebisnis muda selanjutnya adalah Anda! Anda masih ragu untuk mulai? Indotrading adalah solusinya! Mulai sekarang yuk! INDOTRADING adalah direktori bisnis B2B No.1 terbesar di Indonesia. Lebih dari 70.000++ supplier di Indonesia telah bekerjasama dengan kami dan telah mendapatkan 5.000++ permintaan yang bisa kami penuhi setiap bulannya! #IDTFacts #Indotrading #carisupplier #B2Bplatform #B2BDirektoribisnis #caridistributor #carapenjual #bisnisonline #digitalmarketing #bisnisindonesia #komunitasbisnis #Tenderonline

10

Intertraffic Indonesia 2019 is expected to accelerate the much needed development of the country's traffic sector and provide new business and investment opportunities for the local and international traffic industry. The show will connect Indonesian and ASEAN traffic professionals with global best practice and innovation, directly in support of the government's strategy to stimulate growth through investment in priority infrastructure.

11

{LOKER} Ingin menjadi bagian dari Indotrading? Bekerja di perusahaan dengan budaya milenial? Bekerja dengan tujuan memperkaya diri dengan ilmu baru? Gaji kompetitif? Career path yang jelas? Benefit yang banyak? Kirimkan CV Anda ke email recruitment@indotrading.com! #Loker #Jakarta #B2BBisnis #Tradingcompany #Startup #LokerjakartaBarat

12

HOMEDEC (Home Design & Interior Exhibition) kembali diselenggarakan tahun ini pada edisi keduanya di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tanggerang pada 24-27 Oktober 2019. HOMEDEC merupakan pameran homeshow ikonik yang hadir untuk mewujudkan rumah impian sesuai dengan gayamu! One Stop Home Shopping untuk kebutuhan renovasi dan dekorasi rumah. HOMEDEC juga merupakan platform bagi para professional untuk bertemu, berkolaborasi, dan mengembangkan koneksi. Info lebih lanjut kunjung www.homedec.co.id atau : Phone (021-8379 6833 | 0812 9429 2503) Email (info@homedec.co.id)

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert