analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Indah Kusuma, dr. (인다) Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Indah Kusuma, dr. (인다) Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Indah Kusuma, dr. (인다) Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Indah Kusuma, dr. (인다) Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

@what_a_studio 💖

2

Selamat yang sedang merayakan kebahagiaan di hari ini! Jangan lupa tetep jaga terus kulitnyaa biar makin sehat jadi makin bahagiaaa!❤️ lagi seneng banget sama kulit wajahku akhir akhir ini padahal masih berjuang ama maskne hikssssss. Swipe ke kanan buat liat bare-kerung-skin ala Seo Badami hasil rajin bat pake @skind.official 🥰 ada diskon lagiiii buat yang lagi merayakan hari ini😘

3

Kayanya akan pendek segini aja. Krna panjang cape ngurus, pendek kaya bocah. Yigisi?

4

Teruntuk teman-teman Class of 2020, respect banyak banyak buat kalian yang sudah melewati segala macem halangan dan rintangan🥺 Tahun ini ngajarin aku banyak hal, terutama soal ikhlas, menghargai apa yang sudah aku punya dan Tuhan itu selalu kasih apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan😢💖 Anyway NIVEA ada hadiah special buat kalian yaitu new year sale untuk produk NIVEA kesayangan kalian, nih kalo aku selalu pake NIVEA Hokkaido Oil Infused Water buat apus make up terutama kalo abis manggung virtual, dengan formula Alba Rose Serum yang mengandung anti-oksidan 36x lebih tinggi yang efektif membersihkan wajah dari sisa make up waterproof. Seger banget! 💙 Yuk cek NIVEA Official Storenya di Shopee!

5

The end of 2020.

6

Terimakasih 2020 banyak sudah mengajarkan aku hal hal baru yang tidak terduga. Terbuka untuk menerima lagi hal hal tidak terduga lainnya di 2021 1 jam lagi. Tidak sabar💖

7

Hai semuanya aku mau ngingetin lagi nih kita semua harus tetep waspada ya sama Covid-19. Akhir-akhir ini aku denger di berita kalau udah ada mutasi baru dari Covid-19, jadi aku gaakan pernah bosen buat ngingetin jangan lupa 3M nya dijaga. Dan yang paling penting pakai maskernya kemana mana yaa❤️ Dan buat kalian yang karena kerjaan terpaksa diharuskan untuk bepergian bisa banget nih nginep di Bobobox. Jangan khawatir, disemua cabang Bobobox udah pasti menerapkan protokol kesehatan dan pod yang bakal kita pakai udah pasti steril, bersih dan nyaman buat kita. Jangan lupa pakai kode 'BOBXINDAHKUS' ya biar dapet potongan harga. Aku tunggu di Pods ya 👋

8

Seo Badami bakal live cover khusus menghibur tim Han Jipyeong di youtube channel aku malem ini jam 8 ya. Gidarijuseyow~😌🥰❤️ . @what_a_studio

9

Syuda tayang Outlast part 5 di youtubeku! Tidak pernah tida seru kalo men horror tp bertiga HAHAHAHAAHAHAHAH😊☺️

10

Gak kerasa cepet banget tiba-tiba udah ganti tahun ke 2021 aja. Tahun ini bikin aku lebih bersyukur atas apa yang ada seperti keluarga, rezeki yang berkecukupan dan yang paling penting kesehatan. Walaupun aktivitasku akhir-akhir ini lagi padet banget, aku selalu aware sama kesehatan. Jangan sampe deh aku drop di sela kegiatanku. Untung aja aku dikirimin yogurt dari @yoyicdairyid. Yogurt yoyiC ini tuh rasanya enak banget dan baik untuk kesehatan, terutama kesehatan pencernaan. YoyiC juga mengandung 10-20 milyar bakteri Lactobacillus Paracasei lho. Gak cuma yogurt, YoyiC juga punya susu fermentasi yang gausah ditanya deh udah pasti enak banget. Aku mau berterima kasih sama @faizrahadya & @esaprakasa yang selalu ingetin aku buat selalu jaga kesehatan☺️ Aku juga pengen ngajak kalian buat ngucapin terima kasih ke orang yang udah selalu ngingetin kalian untuk jaga kesehatan nyihihi🥰 Langsung ikutin cara dibawah ini ya: 1. Ucapin di kolom komen postingan ini dan mention orangnya yes 2. Ada total 1.000.000 uang elektronik untuk 5 komen terkece😻 3. Follow account @yoyicdairyid 4. Post postingan ini di stories dan mention @yoyicdairyid 5. Pemenang bakal diumumin di akun YoyiC tanggal 25 Januari 6. Akun tidak boleh digembok ya Yuk ramein postingan ini sambil ingetin temen-temen kalian buat selalu jaga kesehatan!💖🥰 #YoyiCIndonesia #YoyiCSehatSetiapHari #TemukanYangBaru

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kayanya akan pendek segini aja. Krna panjang cape ngurus, pendek kaya bocah. Yigisi?

2

Syuda tayang Outlast part 5 di youtubeku! Tidak pernah tida seru kalo men horror tp bertiga HAHAHAHAAHAHAHAH😊☺️

3

Hai semuanya aku mau ngingetin lagi nih kita semua harus tetep waspada ya sama Covid-19. Akhir-akhir ini aku denger di berita kalau udah ada mutasi baru dari Covid-19, jadi aku gaakan pernah bosen buat ngingetin jangan lupa 3M nya dijaga. Dan yang paling penting pakai maskernya kemana mana yaa❤️ Dan buat kalian yang karena kerjaan terpaksa diharuskan untuk bepergian bisa banget nih nginep di Bobobox. Jangan khawatir, disemua cabang Bobobox udah pasti menerapkan protokol kesehatan dan pod yang bakal kita pakai udah pasti steril, bersih dan nyaman buat kita. Jangan lupa pakai kode 'BOBXINDAHKUS' ya biar dapet potongan harga. Aku tunggu di Pods ya 👋

4

Sijeuniiiiiii merapat ke youtube channel aku yuk ngebucin bareng lagi~💚🥰

5

Gak kerasa cepet banget tiba-tiba udah ganti tahun ke 2021 aja. Tahun ini bikin aku lebih bersyukur atas apa yang ada seperti keluarga, rezeki yang berkecukupan dan yang paling penting kesehatan. Walaupun aktivitasku akhir-akhir ini lagi padet banget, aku selalu aware sama kesehatan. Jangan sampe deh aku drop di sela kegiatanku. Untung aja aku dikirimin yogurt dari @yoyicdairyid. Yogurt yoyiC ini tuh rasanya enak banget dan baik untuk kesehatan, terutama kesehatan pencernaan. YoyiC juga mengandung 10-20 milyar bakteri Lactobacillus Paracasei lho. Gak cuma yogurt, YoyiC juga punya susu fermentasi yang gausah ditanya deh udah pasti enak banget. Aku mau berterima kasih sama @faizrahadya & @esaprakasa yang selalu ingetin aku buat selalu jaga kesehatan☺️ Aku juga pengen ngajak kalian buat ngucapin terima kasih ke orang yang udah selalu ngingetin kalian untuk jaga kesehatan nyihihi🥰 Langsung ikutin cara dibawah ini ya: 1. Ucapin di kolom komen postingan ini dan mention orangnya yes 2. Ada total 1.000.000 uang elektronik untuk 5 komen terkece😻 3. Follow account @yoyicdairyid 4. Post postingan ini di stories dan mention @yoyicdairyid 5. Pemenang bakal diumumin di akun YoyiC tanggal 25 Januari 6. Akun tidak boleh digembok ya Yuk ramein postingan ini sambil ingetin temen-temen kalian buat selalu jaga kesehatan!💖🥰 #YoyiCIndonesia #YoyiCSehatSetiapHari #TemukanYangBaru

6

Terimakasih 2020 banyak sudah mengajarkan aku hal hal baru yang tidak terduga. Terbuka untuk menerima lagi hal hal tidak terduga lainnya di 2021 1 jam lagi. Tidak sabar💖

7

Teruntuk teman-teman Class of 2020, respect banyak banyak buat kalian yang sudah melewati segala macem halangan dan rintangan🥺 Tahun ini ngajarin aku banyak hal, terutama soal ikhlas, menghargai apa yang sudah aku punya dan Tuhan itu selalu kasih apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan😢💖 Anyway NIVEA ada hadiah special buat kalian yaitu new year sale untuk produk NIVEA kesayangan kalian, nih kalo aku selalu pake NIVEA Hokkaido Oil Infused Water buat apus make up terutama kalo abis manggung virtual, dengan formula Alba Rose Serum yang mengandung anti-oksidan 36x lebih tinggi yang efektif membersihkan wajah dari sisa make up waterproof. Seger banget! 💙 Yuk cek NIVEA Official Storenya di Shopee!

8

The end of 2020.

9

@what_a_studio 💖

10

Belum pada tidur kan ya? Bingung kan mau ngapain kan ya??? Yu maen The Last of Us lagi perdana ketemu clicker😊😊😊 yuk channel youtube aku yuk😉

11

Selamat yang sedang merayakan kebahagiaan di hari ini! Jangan lupa tetep jaga terus kulitnyaa biar makin sehat jadi makin bahagiaaa!❤️ lagi seneng banget sama kulit wajahku akhir akhir ini padahal masih berjuang ama maskne hikssssss. Swipe ke kanan buat liat bare-kerung-skin ala Seo Badami hasil rajin bat pake @skind.official 🥰 ada diskon lagiiii buat yang lagi merayakan hari ini😘

12

Seo Badami bakal live cover khusus menghibur tim Han Jipyeong di youtube channel aku malem ini jam 8 ya. Gidarijuseyow~😌🥰❤️ . @what_a_studio

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert