analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

N a y Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

N a y Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

N a y Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

N a y Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

OOTD-an ku kali ini ditemani tas cantik dari @valora.style modelnua simple, terlihat kecil tapi aslinya ini tuh muat banyak bangettt! Luv ittt🖤 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

2

Panas banget yhaaa today🙂 Untung lagi pake scarfnya @dinascarf.id bahannya adem, nyerap keringat, dan ringan banget dipakenya🥰 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

3

As always @kacamata_vascka ini yg “maroco brown” gumuuuyyy😍🤎

4

Pretty bag by @tokokia.id cinta banget pokoknya sama slingbag yg mini mini gini😍 hehe Fyi, @tokokia.id ini menjual barang2 factory outlet, original, defectnya hampir tidak terlihat dan yg pasti harganya jauh lebih murah dari harga di store🖤

5

Stay tune di @elsproject.co karena minggu ini bakalan di update!!! Jangan sampe ga kebagian yhaaaa😋🔥💥

6

Yg nanya bajunyaaaa cusss sini merapaaat😂 bajunya emang lucu banget sih yaaa udah satu set sama vestnya😍 kalian bisa beli di @ilikethishopwithlove 💫 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

7

Puffy blouse by @daiilywear so gemash! Warna putihnya ngga nerawang sama sekali😍🖤

8

Baju ini dari @pawpaw_pgmta ya gengs! Lucu banget kaya sweatshirt gituuu😍 check deh IGnya!😋❤️ . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

9

Happy monday!💫 Midi dress yg aku pake ini dari @damiclothingline lucu banget yaaa ala-ala korea gitu😍 udah include sama beltnya juga!

10

Haihaiii😍 buat kalian yg lagi cari skincare yg bener2 cocok untuk kulit, kebetulan banget nih ada Somebymi Trial Kit Serum✨ 1 box ini ada 4 macam serum lho : 1. Miracle Serum : untuk menenangkan kulit wajah & melembabkan 2. Super Matcha Serum : untuk elastisitas kulit & pori-pori 3. Snail Repair Serum : untuk kulit kering & kasar karena iritasi 4. Yujq Serum : Untuk mencerahkan & melembabkan kulit wajah . Banyak banget kan variannyaaa, jadi kalian bisa cobain serum mana yg cocok untuk kulit kalian😍✨ @somebymi @somebymi.official_id

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Bergo ini dari @alinahijabofficial namanya “sarah instan” bahannya cerutty premium, tidak mudah melar, adem & nyaman dipakainya😍❤️

2

Lilac lovers mana niii😍 aku punya top gemes warna lilac dari @gabrielleoutfit simple nan cantik!💜

3

Baju ini dari @pawpaw_pgmta ya gengs! Lucu banget kaya sweatshirt gituuu😍 check deh IGnya!😋❤️ . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

4

OOTD-an ku kali ini ditemani tas cantik dari @valora.style modelnua simple, terlihat kecil tapi aslinya ini tuh muat banyak bangettt! Luv ittt🖤 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

5

Panas banget yhaaa today🙂 Untung lagi pake scarfnya @dinascarf.id bahannya adem, nyerap keringat, dan ringan banget dipakenya🥰 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

6

Happy monday!💫 Midi dress yg aku pake ini dari @damiclothingline lucu banget yaaa ala-ala korea gitu😍 udah include sama beltnya juga!

7

Haihaiii😍 buat kalian yg lagi cari skincare yg bener2 cocok untuk kulit, kebetulan banget nih ada Somebymi Trial Kit Serum✨ 1 box ini ada 4 macam serum lho : 1. Miracle Serum : untuk menenangkan kulit wajah & melembabkan 2. Super Matcha Serum : untuk elastisitas kulit & pori-pori 3. Snail Repair Serum : untuk kulit kering & kasar karena iritasi 4. Yujq Serum : Untuk mencerahkan & melembabkan kulit wajah . Banyak banget kan variannyaaa, jadi kalian bisa cobain serum mana yg cocok untuk kulit kalian😍✨ @somebymi @somebymi.official_id

8

Yg nanya bajunyaaaa cusss sini merapaaat😂 bajunya emang lucu banget sih yaaa udah satu set sama vestnya😍 kalian bisa beli di @ilikethishopwithlove 💫 . Handle by @dyamanagement @dyamanagement2

9

Puffy blouse by @daiilywear so gemash! Warna putihnya ngga nerawang sama sekali😍🖤

10

Stay tune di @elsproject.co karena minggu ini bakalan di update!!! Jangan sampe ga kebagian yhaaaa😋🔥💥

11

Pretty bag by @tokokia.id cinta banget pokoknya sama slingbag yg mini mini gini😍 hehe Fyi, @tokokia.id ini menjual barang2 factory outlet, original, defectnya hampir tidak terlihat dan yg pasti harganya jauh lebih murah dari harga di store🖤

12

As always @kacamata_vascka ini yg “maroco brown” gumuuuyyy😍🤎

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert