analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

IDN Creator Network Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

IDN Creator Network Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

IDN Creator Network Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

IDN Creator Network Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

ATTA HALILINTAR GREBEK BOY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cowo berpenampilan kece ini yang bernama asli Muhammad Attamimi Halilintar, atau yang biasa kita kenal dengan Atta Halilintar, merilis video grebek terbaru. Dalam channel youtubenya Attah ber kesempatan meng grebek mobil #NebengBoy. Dalam videonya Boy juga memberi alasan kenapa ada acara #NebengBoy tersebut. Gimana guys udah pada cek channel youtube mereka belom? Seru banget sih

2

MUKBANG BARENG RADIT DAN ANISSA AZIZA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dalam video kali ini Comica Raditya Dika bersama dengan istrinya Anissa Aziza merilis video dengan konten yang berisi siaran makanan/ mukbang dalam bahasa Koreanya. Dalam video tersebut Radit dan Anissa mencoba menghabiskan makanan laut yang cukup terkenal di daerah Bali. Dan yang pasti bikin ngiler makanannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dijamin kalian bakal ngiler kalo nonton.

3

Membuat vlog untuk pemula dapat dilakukan bersama rekan. Selain kerja jadi lebih mudah, adanya rekan juga bisa membantu meningkatkan kepercayaan diri dan kebahagiaan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena vlog adalah sebuah wadah untuk menampung bakat sekaligus tujuan finansial, maka lakukan apapun yang terbaik dari segi waktu sampai biaya di pada tahap ini.Vlog pada zaman sekarang ini juga menjadi wadah untuk mendapat penghasilan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudah banyak vlogger-vlogger yang memiliki penghasilan dari hasil vlognya sendiri. Kami memberikan beberapa tips dan trik bagaimana menjadi seorang vlogger. Tag teman kamu yang ingin menjadi vlogger.

4

PERBANDINGAN TELUR MURAH DAN MAHAL ALA KEN AND GRAT ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Food vlogger sekaligus pemilik channel youtube, Ken & Grat yang bernama asli Kenneth Chandra dan Gratiana Lianto, merilis konten mahal vs murah di channel youtube mereka. Dalam konten mahal vs murah kali ini, mereka membandingkan dari telor seharga Rp 20.000 dengan Rp 100.000. selain mencoba telor, mereka juga mencoba makanan lain seper nasi gorengnya, dan quiche makanan khas perancis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo kalian pilih yang mana guys?

5

YOUTUBER TIM2ONE MERILIS VIDEO BARU DI YOUTUBE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yang tidak kenal dengan pemilik akun youtube Tim2one? kali iniChandra Liow dan Tommy Lim merilis video baru dengan judul tipe-tipe ngetwist. Dalam videonya, kalian tidak akan mengira apa yang sedang terjadi memiliki ending yang tidak terduga seperti pada kehidupan nyata. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah pada cek belom? kalo belom kalian pasti kaget

6

VLOG JULIAN JACOB KE PURWOKERTO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aktor sekaligus penyanyi yang baru merilis singlenya berjudul Dummy ini, merilis vlog baru menuju ke Purwokerto. Julian diundang ke salah satu sekolah di Purwokerto. Dalam Vlognya julian mengaku baru pertama kali ke Purwokerto dan katanya dalam vlog tersebut setiap kali ia dan crewnya perform mereka selalu makan soto. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah pada cek belom channel youtube Julian Jacob?

7

TRAVEL VLOG KE INDIA BERSAMA ARIEF MUHAMMAD ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poconggg atau yang kita kenal dengan nama asli Arief Muhammad, dalam akun youtubenya ia merilia konten travel ke India. Dalam vlognya ia bersama temannya menceritakan perjalanan dari bandara sampai ke India. Di India ia mengunjungi tempat wisata seperti ke makam para raja, ke pasar kaki lima, sampai makan fi tengah gurun. Dan travel vlog Arief masih berlanjut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalian kalo ke India mau ga?

8

TEDDY ADHITYA AKAN MERILIS SINGLE TERBARU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Penyanyi asal Yogyakarta, Teddy Adhitya memenangkan nominasi Karya Produksi Kolaborasi Terbaik dengan lagu “We Don’t”. Teddy Adhitya sendiri berkolaborasi dengan penyanyi perempuan Maudy Ayunda. Dalam instagramnya Teddy juga mengupload foto di instagramnya dengan caption yang intinya ia sedang mengerjakan single terbarunya yang masih di rahasiakan. Siapa yang udah ga sabar denger single barunya?

9

JAJAN SEPATU EPISODE 12 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kemal Palevi komika sekaligus youtuber, merilis konten jajan sepatu episode ke 12 di channel youtube miliknya. Dalam Jajan Sepatu kali ini ia bersama Jovial Da Lopez. Sama seperti Kemal, Jovi juga pengoleksi sepatu juga. Dalam video, Jovi memberi tahu sepatu favoritnya, sepatu seperti apa yang dia suka, dan sesuai judul ia akan jajan sepatu apa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalian suka juga ga jajan sepatu?

10

Rekomendasi aplikasi untuk improvisasi Instagram Story: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Unfold merupakan sebuah aplikasi yang menyajikan tampilan dengan konsep yang simple dan elegan serta minimalis, dan juga berupa penyediaan suatu background dan bodytext /caption untuk pembagian beberapa grid untuk yang bisa dimasukan foto serta video pendek anda dan langsung saja pilih tur share untuk dapat masuk ke Instagram Story anda. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Inshot adalah suatu aplikasi khusus untuk mebuat video atau mengedit video, disana kalian dapat memasukan gambar, video, sera musik tergantukng kualitas video anda inginkan, terdapat tran- sisi serta efek-efek merupa- kan bagian dari tur Inshot ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. DesignLab adalah sebuah aplikasi untuk mengedit foto dimana yang uniknya disana terdapat banyak sekali rekomendasi tempe- lets, font, graphics, dan ada banyak foto / gambar gratis yang bisa secara langsung diedit melalui DesignLab.

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

JAJAN SEPATU EPISODE 12 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kemal Palevi komika sekaligus youtuber, merilis konten jajan sepatu episode ke 12 di channel youtube miliknya. Dalam Jajan Sepatu kali ini ia bersama Jovial Da Lopez. Sama seperti Kemal, Jovi juga pengoleksi sepatu juga. Dalam video, Jovi memberi tahu sepatu favoritnya, sepatu seperti apa yang dia suka, dan sesuai judul ia akan jajan sepatu apa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalian suka juga ga jajan sepatu?

2

TRAVEL VLOG KE INDIA BERSAMA ARIEF MUHAMMAD ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poconggg atau yang kita kenal dengan nama asli Arief Muhammad, dalam akun youtubenya ia merilia konten travel ke India. Dalam vlognya ia bersama temannya menceritakan perjalanan dari bandara sampai ke India. Di India ia mengunjungi tempat wisata seperti ke makam para raja, ke pasar kaki lima, sampai makan fi tengah gurun. Dan travel vlog Arief masih berlanjut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalian kalo ke India mau ga?

3

Rekomendasi aplikasi untuk improvisasi Instagram Story: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Unfold merupakan sebuah aplikasi yang menyajikan tampilan dengan konsep yang simple dan elegan serta minimalis, dan juga berupa penyediaan suatu background dan bodytext /caption untuk pembagian beberapa grid untuk yang bisa dimasukan foto serta video pendek anda dan langsung saja pilih tur share untuk dapat masuk ke Instagram Story anda. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Inshot adalah suatu aplikasi khusus untuk mebuat video atau mengedit video, disana kalian dapat memasukan gambar, video, sera musik tergantukng kualitas video anda inginkan, terdapat tran- sisi serta efek-efek merupa- kan bagian dari tur Inshot ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. DesignLab adalah sebuah aplikasi untuk mengedit foto dimana yang uniknya disana terdapat banyak sekali rekomendasi tempe- lets, font, graphics, dan ada banyak foto / gambar gratis yang bisa secara langsung diedit melalui DesignLab.

4

PERBANDINGAN TELUR MURAH DAN MAHAL ALA KEN AND GRAT ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Food vlogger sekaligus pemilik channel youtube, Ken & Grat yang bernama asli Kenneth Chandra dan Gratiana Lianto, merilis konten mahal vs murah di channel youtube mereka. Dalam konten mahal vs murah kali ini, mereka membandingkan dari telor seharga Rp 20.000 dengan Rp 100.000. selain mencoba telor, mereka juga mencoba makanan lain seper nasi gorengnya, dan quiche makanan khas perancis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo kalian pilih yang mana guys?

5

VLOG JULIAN JACOB KE PURWOKERTO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aktor sekaligus penyanyi yang baru merilis singlenya berjudul Dummy ini, merilis vlog baru menuju ke Purwokerto. Julian diundang ke salah satu sekolah di Purwokerto. Dalam Vlognya julian mengaku baru pertama kali ke Purwokerto dan katanya dalam vlog tersebut setiap kali ia dan crewnya perform mereka selalu makan soto. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah pada cek belom channel youtube Julian Jacob?

6

Membuat vlog untuk pemula dapat dilakukan bersama rekan. Selain kerja jadi lebih mudah, adanya rekan juga bisa membantu meningkatkan kepercayaan diri dan kebahagiaan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena vlog adalah sebuah wadah untuk menampung bakat sekaligus tujuan finansial, maka lakukan apapun yang terbaik dari segi waktu sampai biaya di pada tahap ini.Vlog pada zaman sekarang ini juga menjadi wadah untuk mendapat penghasilan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudah banyak vlogger-vlogger yang memiliki penghasilan dari hasil vlognya sendiri. Kami memberikan beberapa tips dan trik bagaimana menjadi seorang vlogger. Tag teman kamu yang ingin menjadi vlogger.

7

YOUTUBER TIM2ONE MERILIS VIDEO BARU DI YOUTUBE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yang tidak kenal dengan pemilik akun youtube Tim2one? kali iniChandra Liow dan Tommy Lim merilis video baru dengan judul tipe-tipe ngetwist. Dalam videonya, kalian tidak akan mengira apa yang sedang terjadi memiliki ending yang tidak terduga seperti pada kehidupan nyata. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah pada cek belom? kalo belom kalian pasti kaget

8

MUKBANG BARENG RADIT DAN ANISSA AZIZA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dalam video kali ini Comica Raditya Dika bersama dengan istrinya Anissa Aziza merilis video dengan konten yang berisi siaran makanan/ mukbang dalam bahasa Koreanya. Dalam video tersebut Radit dan Anissa mencoba menghabiskan makanan laut yang cukup terkenal di daerah Bali. Dan yang pasti bikin ngiler makanannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dijamin kalian bakal ngiler kalo nonton.

9

TEDDY ADHITYA AKAN MERILIS SINGLE TERBARU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Penyanyi asal Yogyakarta, Teddy Adhitya memenangkan nominasi Karya Produksi Kolaborasi Terbaik dengan lagu “We Don’t”. Teddy Adhitya sendiri berkolaborasi dengan penyanyi perempuan Maudy Ayunda. Dalam instagramnya Teddy juga mengupload foto di instagramnya dengan caption yang intinya ia sedang mengerjakan single terbarunya yang masih di rahasiakan. Siapa yang udah ga sabar denger single barunya?

10

ATTA HALILINTAR GREBEK BOY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cowo berpenampilan kece ini yang bernama asli Muhammad Attamimi Halilintar, atau yang biasa kita kenal dengan Atta Halilintar, merilis video grebek terbaru. Dalam channel youtubenya Attah ber kesempatan meng grebek mobil #NebengBoy. Dalam videonya Boy juga memberi alasan kenapa ada acara #NebengBoy tersebut. Gimana guys udah pada cek channel youtube mereka belom? Seru banget sih

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert