analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Alyssa Soebandono Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Alyssa Soebandono Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Alyssa Soebandono Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Alyssa Soebandono Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Suami begitu siaga. Saat hendak foto bersama dengan hangat. Ia pun langsung berjaga-jaga. Mungkin mengawasi agar tidak ada kucing yang lewat.

2

Daydreaming.

3

Setelah sekian lama. Akhirnya bertemu kembali dengan mereka. Meski sebentar, tetapi begitu bahagia. Kalau ada yang agak gelap mukanya, salahkan topinya saja ya.

4

Seo Dan-ah kinda mood. Siapa yang sudah nonton drama "Run On" ? Nah, pakai Bahira tunic dari @damita.hijab ini, Jadi merasa mirip Seo Dan-ah (style nya.)

5

Selamat menikmati akhir pekan. Ditemani dengan dress indah dan nyaman. Namanya Amara Dress dari @gonegani . Sudah bisa dipesan dari sekarang yah teman ♡

6

Foto dulu. Olahraga kemudian. Supaya pas foto muka masih bisa dikendalikan sedikit.

7

Percakapan saat sesi foto yang memperlihatkan perbedaan perempuan dan laki-laki. 🧕: "Kak, Icha nya ga gelap kan? Sepatunya kelihatan ga?" 👨: "Kelihatan kok. Nah siap ya..." Satu kali, dua kali, tiga kali. Kemudian sudah. Aku bingung, padahal rasanya baru kasih satu gaya. Tapi menurutnya sudah baik. Sebagai perempuan, rasanya kurang lengkap kalau foto hanya beberapa kali pengambilan saja. Kemudian aku minta foto di tempat lain lagi. Dengan harapan lebih baik. Setelah foto beberapa kali dan lihat hasilnya. Akhirnya tetap memutuskan untuk post foto yang paling pertama diambil. Terima kasih, pak Suami yang menjadi fotografer dadakan dan sudah begitu sabar mengikuti kemauan istrinya ♡ Oh iya sebelum lupa, aku juga mau info nih. Kalau lagi cari sepatu olahraga atau sneakers untuk lifestyle, bisa cek ke @adelsporty yah. Aku lagi pakai Nike Court Vintage Alt sekarang di foto ini ♡

8

But first, Declutter.

9

Mimpi sederhana sebagai bekal. Mengiringi langkah kecil sejak awal. Usaha terus menggapai cita. Agar semakin dekat dengan Sang Pencipta. #tulisanalyssa

10

Beberapa waktu lalu, sekolah Rendra mengadakan rangkaian lomba dalam rangka memperingati Isra Mi'raj. Salah satunya adalah storytelling dengan tema tentang "Sholat Lima Waktu." Aku pikir, kenapa tidak coba saja Rendra untuk ikut lombanya? Bukan untuk menjadi juara, tetapi untuk membuat Rendra lebih percaya diri dan yakin dengan kemampuan dirinya. Aku mengajarkan Rendra beberapa hal, semampu yang aku bisa. Mengumpulkan dan menyusun cerita agar Rendra juga memahami isinya. Semua terinspirasi dari Cerita Ubay, Riko The Series, dan juga salah satu buku cerita favorit Rendra. Dengan bantuan beberapa media, akhirnya kita buat video ini. Meski saat pembuatan, ada beberapa kesalahan teknis yang kerap hadir. Mulai dari mic yang belum nyala, atau Rendra minta ulang karena ada kesalahan saat menyebutkan kata/kalimat; sampai akhirnya semua selesai. Tidak disangka, Rendra menjadi juara 1 untuk story-telling ini. Alhamdulillah, terus percaya diri yah, Nak. Jangan patah semangat untuk belajar. Perjalananmu masih panjang, pembelajaran pun masih banyak. Semoga ini menjadi langkah awal, agar Rendra bisa terus tampil percaya diri dan yakin. Terima kasih, @shireensungkar sudah mengizinkan Rendra pakai lagunya @rikotheseries untuk tugas ini. Dan inilah cerita tentang sholat ala Rendra. Mohon doanya yah, Om dan Tante... agar Rendra dan Malik menjadi anak sholeh yang berbakti. Aamiin ♡

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Mimpi sederhana sebagai bekal. Mengiringi langkah kecil sejak awal. Usaha terus menggapai cita. Agar semakin dekat dengan Sang Pencipta. #tulisanalyssa

2

Setelah sekian lama. Akhirnya bertemu kembali dengan mereka. Meski sebentar, tetapi begitu bahagia. Kalau ada yang agak gelap mukanya, salahkan topinya saja ya.

3

Selamat menikmati akhir pekan. Ditemani dengan dress indah dan nyaman. Namanya Amara Dress dari @gonegani . Sudah bisa dipesan dari sekarang yah teman ♡

4

Pertama kali ke kebun teh. Seru sekali ternyata. Anak-anak pun semangat dan senang. Nah, keseruannya ada di video terbarunya The Harlinos Story. Tautan ada di bio. Langsung nonton yah! :)

5

But first, Declutter.

6

Foto dulu. Olahraga kemudian. Supaya pas foto muka masih bisa dikendalikan sedikit.

7

Percakapan saat sesi foto yang memperlihatkan perbedaan perempuan dan laki-laki. 🧕: "Kak, Icha nya ga gelap kan? Sepatunya kelihatan ga?" 👨: "Kelihatan kok. Nah siap ya..." Satu kali, dua kali, tiga kali. Kemudian sudah. Aku bingung, padahal rasanya baru kasih satu gaya. Tapi menurutnya sudah baik. Sebagai perempuan, rasanya kurang lengkap kalau foto hanya beberapa kali pengambilan saja. Kemudian aku minta foto di tempat lain lagi. Dengan harapan lebih baik. Setelah foto beberapa kali dan lihat hasilnya. Akhirnya tetap memutuskan untuk post foto yang paling pertama diambil. Terima kasih, pak Suami yang menjadi fotografer dadakan dan sudah begitu sabar mengikuti kemauan istrinya ♡ Oh iya sebelum lupa, aku juga mau info nih. Kalau lagi cari sepatu olahraga atau sneakers untuk lifestyle, bisa cek ke @adelsporty yah. Aku lagi pakai Nike Court Vintage Alt sekarang di foto ini ♡

8

Beberapa waktu lalu, sekolah Rendra mengadakan rangkaian lomba dalam rangka memperingati Isra Mi'raj. Salah satunya adalah storytelling dengan tema tentang "Sholat Lima Waktu." Aku pikir, kenapa tidak coba saja Rendra untuk ikut lombanya? Bukan untuk menjadi juara, tetapi untuk membuat Rendra lebih percaya diri dan yakin dengan kemampuan dirinya. Aku mengajarkan Rendra beberapa hal, semampu yang aku bisa. Mengumpulkan dan menyusun cerita agar Rendra juga memahami isinya. Semua terinspirasi dari Cerita Ubay, Riko The Series, dan juga salah satu buku cerita favorit Rendra. Dengan bantuan beberapa media, akhirnya kita buat video ini. Meski saat pembuatan, ada beberapa kesalahan teknis yang kerap hadir. Mulai dari mic yang belum nyala, atau Rendra minta ulang karena ada kesalahan saat menyebutkan kata/kalimat; sampai akhirnya semua selesai. Tidak disangka, Rendra menjadi juara 1 untuk story-telling ini. Alhamdulillah, terus percaya diri yah, Nak. Jangan patah semangat untuk belajar. Perjalananmu masih panjang, pembelajaran pun masih banyak. Semoga ini menjadi langkah awal, agar Rendra bisa terus tampil percaya diri dan yakin. Terima kasih, @shireensungkar sudah mengizinkan Rendra pakai lagunya @rikotheseries untuk tugas ini. Dan inilah cerita tentang sholat ala Rendra. Mohon doanya yah, Om dan Tante... agar Rendra dan Malik menjadi anak sholeh yang berbakti. Aamiin ♡

9

Daydreaming.

10

Suami begitu siaga. Saat hendak foto bersama dengan hangat. Ia pun langsung berjaga-jaga. Mungkin mengawasi agar tidak ada kucing yang lewat.

11

Sejak memiliki si Kecil, mereka menjadi prioritas utama aku dan salah satu hal yang sangat aku perhatikan adalah tumbuh kembangnya. Makanya, aku berusaha semaksimal mungkin untuk beri mereka asupan nutrisi dan stimulasi yang tepat. Walaupun tidak mudah ya, Bun :') Tapi, sejak di rumah aja, jujur... Mulai kehabisan ide untuk lakukan hal apa lagi yah. Bunda gitu juga ga? Eits! Tapi coba deh catat tanggal 3 April 2021 ini SGM Eksplor lagi mau adakan IG Live Generasi Maju Maxxtival, jam 3-5 sore di Instagram & FB @AkuAnakSGM dan juga Vidio.com loh! :) Banyak sekali yang akan dibahas; tips untuk bantu stimulasi si Kecil, tips tentang nutrisi yang tepat buat mereka langsung dari pakarnya, lalu juga akan ada pengunguman pemenang Pertanyaan Terbaik dan Kuis berhadiah E-Voucher senilai Rp. 300,000. Wow! Duh, nyesel kalau ketinggalan. Makanya, catat tanggalnya + ajak teman-teman dan keluarga juga yah, Bun. Sampai jumpa di Generasi Maju Maxxtival ♡ #SGMEksplor #ProgressMax #IronCUntukGenerasiMaju #GenerasiMajuMaxxtival

12

Seo Dan-ah kinda mood. Siapa yang sudah nonton drama "Run On" ? Nah, pakai Bahira tunic dari @damita.hijab ini, Jadi merasa mirip Seo Dan-ah (style nya.)

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert