analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Alyssa Soebandono Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Alyssa Soebandono Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Alyssa Soebandono Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Alyssa Soebandono Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

"It is always better when we are together." Better Together - Jack Johnson.

2

Rendra: Ayah 99% - Bunda 1% (Bentuk jari-jari sama kayak Bunda.) Malik: Ayah 80% - Bunda 20%. (Malik bener kok ada Bundanya, soalnya sama-sama punya lesung pipi.) Oh iya, Rendra dan Malik lagi pakai kaos dari @duabybuncha . Nyaman sekali untuk dipakai beraktivitas sepanjang waktu, soalnya bahannya tidak panas dan lentur. Jadi anak-anak Alhamdulillah nyaman. Banyak sekali pilihan motif lainnya, loh. Insya Allah harga juga terjangkau ♡

3

Ternyata adikku adalah temannya temanku yang ternyata juga menjadi partner kerjanya.

4

Bismillah, sebentar lagi ♡ - Ikut jadi keluarga besar @duabybuncha yuk. Tapi kalian tak perlu khawatir, karena dengan modal minim, teman-teman sudah bisa gabung jadi agen resmi. Sebagai salah satu bentuk ikhtiar untuk menambah penghasilan :) Tunggu yah tanggal rilisnya di Instagram @duabybuncha dan jangan lupa follow untuk informasi lebih lanjut. Mohon doanya ya agar berjalan dengan lancar. Terima kasih semuanya ♡

5

Agar tahu apa itu cukup. #TulisanAlyssa

6

Semangat untuk para Bunda yang temani anaknya School From Home 🤗 Banyak sekali yang harus kita siapkan; mulai dari ruangan yang nyaman untuk mereka belajar, peralatannya, dan lain hal. Ditambah kita harus siaga disamping anak-anak untuk memastikan mereka dapat mengikuti pelajaran dengan baik. Siapa Bunda yang sama seperti aku? *tunjuk tangan* Tapi selain itu, aku juga memastikan kondisi Rendra fit dan bisa belajar dengan baik. Soalnya jujur aku agak khawatir kalau perkembangan kognitif Rendra jadi tidak optimal karena kekurangan zat besi :'( Apalagi dampaknya ternyata banyak sekali kalau sampai kekurangan zat besi. Faktanya, 1 dari 3 anak masih berpotensi terhambat kemajuannya karena kekurangan zat besi. Salah satu yang bisa kita lakukan adalah dengan memberikan makanan kaya zat besi misalkan daging merah, tapi jangan lupa juga untuk beri makanan kaya vitamin C supaya penyerapan zat besinya jadi meningkat. Duh, Bunda... yuk kita cegah bersama-sama dan pastikan kebutuhan zat besi si Kecil tercukupi. Nah, silakan cek IG story aku ya buat dapat informasi tentang zat besi. Penting sekali soalnya! :) #IronCUntukGenerasiMaju

7

Alhamdulillah, telah tiba waktunya ♡ Tepat di hari ini, @duabybuncha telah dirilis. Tapi, saya tidak ingin sendiri. Saya ingin berjalan bersama dengan teman-teman semua. Agar kita bisa menjadi satu keluarga besar; sama-sama menjalankan ini sebagai salah satu bentuk ikhtiar untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Mau daftar dan tahu bagaimana mekanismenya? Hubungi admin yang tertera di Instagram nya @duabybuncha yah. Siapapun bisa jadi bagian dari keluarga Dua By Buncha. Kita saling dukung dan mendoakan ♡

8

Satu kepastian. #TulisanAlyssa

9

#TulisanAlyssa

10

Agar ikhlas dalam relung tetap berbinar. #TulisanAlyssa

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Rendra: Ayah 99% - Bunda 1% (Bentuk jari-jari sama kayak Bunda.) Malik: Ayah 80% - Bunda 20%. (Malik bener kok ada Bundanya, soalnya sama-sama punya lesung pipi.) Oh iya, Rendra dan Malik lagi pakai kaos dari @duabybuncha . Nyaman sekali untuk dipakai beraktivitas sepanjang waktu, soalnya bahannya tidak panas dan lentur. Jadi anak-anak Alhamdulillah nyaman. Banyak sekali pilihan motif lainnya, loh. Insya Allah harga juga terjangkau ♡

2

Satu kepastian. #TulisanAlyssa

3

Semangat untuk para Bunda yang temani anaknya School From Home 🤗 Banyak sekali yang harus kita siapkan; mulai dari ruangan yang nyaman untuk mereka belajar, peralatannya, dan lain hal. Ditambah kita harus siaga disamping anak-anak untuk memastikan mereka dapat mengikuti pelajaran dengan baik. Siapa Bunda yang sama seperti aku? *tunjuk tangan* Tapi selain itu, aku juga memastikan kondisi Rendra fit dan bisa belajar dengan baik. Soalnya jujur aku agak khawatir kalau perkembangan kognitif Rendra jadi tidak optimal karena kekurangan zat besi :'( Apalagi dampaknya ternyata banyak sekali kalau sampai kekurangan zat besi. Faktanya, 1 dari 3 anak masih berpotensi terhambat kemajuannya karena kekurangan zat besi. Salah satu yang bisa kita lakukan adalah dengan memberikan makanan kaya zat besi misalkan daging merah, tapi jangan lupa juga untuk beri makanan kaya vitamin C supaya penyerapan zat besinya jadi meningkat. Duh, Bunda... yuk kita cegah bersama-sama dan pastikan kebutuhan zat besi si Kecil tercukupi. Nah, silakan cek IG story aku ya buat dapat informasi tentang zat besi. Penting sekali soalnya! :) #IronCUntukGenerasiMaju

4

Tiap kita memiliki skenario tersendiri. Yang sudah dituliskan olehNya. #TulisanAlyssa

5

"It is always better when we are together." Better Together - Jack Johnson.

6

Agar ikhlas dalam relung tetap berbinar. #TulisanAlyssa

7

Ternyata adikku adalah temannya temanku yang ternyata juga menjadi partner kerjanya.

8

#TulisanAlyssa

9

Alhamdulillah, telah tiba waktunya ♡ Tepat di hari ini, @duabybuncha telah dirilis. Tapi, saya tidak ingin sendiri. Saya ingin berjalan bersama dengan teman-teman semua. Agar kita bisa menjadi satu keluarga besar; sama-sama menjalankan ini sebagai salah satu bentuk ikhtiar untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Mau daftar dan tahu bagaimana mekanismenya? Hubungi admin yang tertera di Instagram nya @duabybuncha yah. Siapapun bisa jadi bagian dari keluarga Dua By Buncha. Kita saling dukung dan mendoakan ♡

10

Agar tahu apa itu cukup. #TulisanAlyssa

11

Bismillah, sebentar lagi ♡ - Ikut jadi keluarga besar @duabybuncha yuk. Tapi kalian tak perlu khawatir, karena dengan modal minim, teman-teman sudah bisa gabung jadi agen resmi. Sebagai salah satu bentuk ikhtiar untuk menambah penghasilan :) Tunggu yah tanggal rilisnya di Instagram @duabybuncha dan jangan lupa follow untuk informasi lebih lanjut. Mohon doanya ya agar berjalan dengan lancar. Terima kasih semuanya ♡

12

Pertemuan antara ego dan logika. #TulisanAlyssa

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert