analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Richard Lim Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Richard Lim Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Richard Lim Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Richard Lim Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kaki masih super kenceng, otot kontraksi semua tapi tergiur dengan #tiukelep #waterfall yang lokasi nya deket banget sama base camp kami di Senaru . • Walaupun jalan kebawah nya lumayan jauh sekitar 40menit, tapi terbayarkan dengan keindahannya . • Mau sharing tentang aku tidak jadi sampai puncak, tapi nanti aja deh, lagi kumpulin mood balik dulu 😬. #lombok #nusatenggarabarat #trip

2

Ubud never fails me! #Bali ❤️ . • Tag di commentku orang yang mau kamu ajak ke sini, ke Bali ! 😬 #adventure #ubud #balilife

3

Kita lihat seberapa jauh kaki ini mengayuh . • Sebenarnya dalam bersepeda adalah tentang kenyamanan dan kenikmatan, tapi memang rekor jarak dan kecepatan sering jadi tantangan sendiri . • Yukk “Schwarz” kita jalan yang jauh mengukir cerita bersama. Tapi nanti kalau Wheelset mu aku ganti gpp ya? 😅 . @cervelo_id #roadbike #cervelosseries 2021 #cerveloindonesia

4

No one can go back in time to change what has happened, so work on your present to make yourself a wonderful future. Happy New Year 2021 ! • Waktunya set cita-cita lain dan tujuan mu tahun ini, semoga indah seindah pemandangan Segara Anak, Rinjani . #newyear #adventure #rinjani #gunung

5

Jogja ❤️ ! Kirain bakal ga datang ke Jogja di 2020 ternyata ada aja rejeki buat menikmati kenyamanan & keistimewaan nya . • Kali ini memilih hotel @the.amartya , dari dulu pengen bgt stay disini. Buat ku ya Amartya ini ibarat Jogja, nyaman & istimewa. Ratenya bagus banget. Pokoknya sama kaya Jogja deh! #experienceredefined 😍. • Nanti aku share ya Video tentang Amartya, kita tour keliling Kamar-kamarnya . #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #amartya #hotel

6

BERJALAN LEBIH JAUH (Slide terakhir bikin pengen 😝) . • Kisah perjalanan penuh cerita dimulai dari trip Rinjani yg seharusnya November bareng 2 temen, jadi Desember ini dan SENDIRI ✌🏼. • 1. Pendakian kami masuk legal harusnya dari Sembalun tapi karena ada masalah teknis konyol dari pendaki terkenal (Aku sih ga kenal) dan open trip nya yg ilegal yg membuat semua orang via Pintu sembalun mengalah karena jadi tutup Sementara dan alihkan ke Via Senaru yang jalurnya lumayan panjang & sulit. 2. Perjalanan seharusnya Sembalun-Pelawangan Sembalun-Puncak Rinjani. Menjadi Senaru-Pelawangan Senaru-Segara Anak-Pelawangan Sembalun-Puncak. 3. Tetap menikmati perjalanan, dan semangat menuju puncak.. #rinjani #indonesiamountain #lombok

7

Last day in Lombok. Trip sendiri, ikutan Open trip Gunung pertama dan langsung Rinjani eh ga sendiri sih, ketemu banyak teman baru dengan cerita seru mereka. Hari terakhir bonus 2 tempat Wisata alam di seputaran Lombok sebelum balik ke Airport . • Hidden Gems apalagi di Lombok? Please tell me !! Bakalan balik lagi. Dari dulu explore #lombok yg itu-itu aja, tapi tetap mengesankan sih. 2021 bakal banyak #explore Timur, 2021 tahunnya NTB-NTT-Maluku ❤️ 🇮🇩 #trip #bukitmerese #indonesia

8

Menyambut 2021 dengan penuh kesungguhan dan keseriusan (Slide 1) atau dengan penuh senyuman (slide 2), pilih mana ?? • #newyear #newresolution Keep moving forward guys ! Keep cycling ! #cycling #cervelo #cerveloid

9

Tadinya bukan morning person, makin kesini setiap hari selalu bangun pagi . • Tadinya suka makan western, sekarang makanan Indonesia banget maunya. • Tadinya seseorang buat kamu, sekarang bukan siapa-siapanya kamu . • Tadinya .. sekarang.. begitu lah kehidupan. That’s life, C’est La vie. 🤣 . #jogja #kebunbuahmangunan #trip #yogyakarta

10

Kadang milih outfit apa yang harus dipakai itu kaya milih jodoh, apalagi ketambahan Masker yang sekarang jadi bagian outfit yang harus dipakai saat kita beraktifitas . • Tapi begitu lihat looknya @osloo.id terus pegang bahannya, gue langsung jatuh hati . • Ternyata bisa dipakai aktivitas outdoor maupun indoor loh, cek slide 2-seterusnya ya. #oslooid #outfitoftheday #menstyle #menfashion

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kadang milih outfit apa yang harus dipakai itu kaya milih jodoh, apalagi ketambahan Masker yang sekarang jadi bagian outfit yang harus dipakai saat kita beraktifitas . • Tapi begitu lihat looknya @osloo.id terus pegang bahannya, gue langsung jatuh hati . • Ternyata bisa dipakai aktivitas outdoor maupun indoor loh, cek slide 2-seterusnya ya. #oslooid #outfitoftheday #menstyle #menfashion

2

Ubud never fails me! #Bali ❤️ . • Tag di commentku orang yang mau kamu ajak ke sini, ke Bali ! 😬 #adventure #ubud #balilife

3

Last day in Lombok. Trip sendiri, ikutan Open trip Gunung pertama dan langsung Rinjani eh ga sendiri sih, ketemu banyak teman baru dengan cerita seru mereka. Hari terakhir bonus 2 tempat Wisata alam di seputaran Lombok sebelum balik ke Airport . • Hidden Gems apalagi di Lombok? Please tell me !! Bakalan balik lagi. Dari dulu explore #lombok yg itu-itu aja, tapi tetap mengesankan sih. 2021 bakal banyak #explore Timur, 2021 tahunnya NTB-NTT-Maluku ❤️ 🇮🇩 #trip #bukitmerese #indonesia

4

Kaki masih super kenceng, otot kontraksi semua tapi tergiur dengan #tiukelep #waterfall yang lokasi nya deket banget sama base camp kami di Senaru . • Walaupun jalan kebawah nya lumayan jauh sekitar 40menit, tapi terbayarkan dengan keindahannya . • Mau sharing tentang aku tidak jadi sampai puncak, tapi nanti aja deh, lagi kumpulin mood balik dulu 😬. #lombok #nusatenggarabarat #trip

5

Menyambut 2021 dengan penuh kesungguhan dan keseriusan (Slide 1) atau dengan penuh senyuman (slide 2), pilih mana ?? • #newyear #newresolution Keep moving forward guys ! Keep cycling ! #cycling #cervelo #cerveloid

6

No one can go back in time to change what has happened, so work on your present to make yourself a wonderful future. Happy New Year 2021 ! • Waktunya set cita-cita lain dan tujuan mu tahun ini, semoga indah seindah pemandangan Segara Anak, Rinjani . #newyear #adventure #rinjani #gunung

7

BERJALAN LEBIH JAUH (Slide terakhir bikin pengen 😝) . • Kisah perjalanan penuh cerita dimulai dari trip Rinjani yg seharusnya November bareng 2 temen, jadi Desember ini dan SENDIRI ✌🏼. • 1. Pendakian kami masuk legal harusnya dari Sembalun tapi karena ada masalah teknis konyol dari pendaki terkenal (Aku sih ga kenal) dan open trip nya yg ilegal yg membuat semua orang via Pintu sembalun mengalah karena jadi tutup Sementara dan alihkan ke Via Senaru yang jalurnya lumayan panjang & sulit. 2. Perjalanan seharusnya Sembalun-Pelawangan Sembalun-Puncak Rinjani. Menjadi Senaru-Pelawangan Senaru-Segara Anak-Pelawangan Sembalun-Puncak. 3. Tetap menikmati perjalanan, dan semangat menuju puncak.. #rinjani #indonesiamountain #lombok

8

Kita lihat seberapa jauh kaki ini mengayuh . • Sebenarnya dalam bersepeda adalah tentang kenyamanan dan kenikmatan, tapi memang rekor jarak dan kecepatan sering jadi tantangan sendiri . • Yukk “Schwarz” kita jalan yang jauh mengukir cerita bersama. Tapi nanti kalau Wheelset mu aku ganti gpp ya? 😅 . @cervelo_id #roadbike #cervelosseries 2021 #cerveloindonesia

9

Tadinya bukan morning person, makin kesini setiap hari selalu bangun pagi . • Tadinya suka makan western, sekarang makanan Indonesia banget maunya. • Tadinya seseorang buat kamu, sekarang bukan siapa-siapanya kamu . • Tadinya .. sekarang.. begitu lah kehidupan. That’s life, C’est La vie. 🤣 . #jogja #kebunbuahmangunan #trip #yogyakarta

10

The Amartya Jogja yang terletak di Ringroad Barat Sleman, Jogjakarta ini memiliki Pool di rooftop yang sangat kece dengan pemandangan yang indah, dan juga memiliki 4 type kamar . • 1. The Arkha, 32m . 2. The Atma, 38-41m . 3. The Awara, 50m . 4. The Amora, 50m . • Kamar-kamarnya terbilang cukup luas dan pastinya buat aku dan kamu nyaman ditambah ada layanan Netflix 😍 . • Cek IG nya @the.amartya atau website theamartya.com #hotel #jogja #yogyakarta #visitjogja

11

Jogja ❤️ ! Kirain bakal ga datang ke Jogja di 2020 ternyata ada aja rejeki buat menikmati kenyamanan & keistimewaan nya . • Kali ini memilih hotel @the.amartya , dari dulu pengen bgt stay disini. Buat ku ya Amartya ini ibarat Jogja, nyaman & istimewa. Ratenya bagus banget. Pokoknya sama kaya Jogja deh! #experienceredefined 😍. • Nanti aku share ya Video tentang Amartya, kita tour keliling Kamar-kamarnya . #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #amartya #hotel

12

Kenalin PACAR BARU ku !! • • Biar makin lengket dan langgeng, perlu di set dulu nih. Biasanya disebut “Bike Fitting”, ini pada intinya merupakan proses analisa penyesuaian antara bentuk dan ukuran sepeda terhadap “postur tubuh” pesepeda sendiri. • Manfaat atau fungsi dari Bike Fitting : 1. Mencegah cedera. 2. Mendiagnosis ketidaknyamanan sadle. 3. Mengurangi bahkan menghilangkan rasa sakit dan mati rasa. 4. Mengurangi bahkan menghilangkan ketidaknyamanan duduk saat bersepeda. 5. Mengurangi kelelahan pesepeda dengan meningkatkan efisiensi pemilihan komponen sepeda yang sesuai dengan kebutuhan pesepeda tersebut. 6. Meningkatkan peforma bersepeda. • Kali ini dapat kesempatan bike fitting sama fitter kece @hery_kombess32 @loopsbikestop , banyak dapat masukan/koreksi buat gw yg walau udah lama tapi gowes-gowesan happy doang. 🤣 Biaya kisaran 2-3jt, katanya sih ada yang 500k-an. Tapi kalau ambil sepeda di suatu store middle-up pasti free “bike fitting”. #roadbike #bikefitting #cervelo @cervelo_id

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert