analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

H A R T A N T O Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

H A R T A N T O Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

H A R T A N T O Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

H A R T A N T O Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

[ SANDWICH KEJU ABON ] . Another booster for your morning routine. Kemarin nemu recipe ini di FYP TikTok gua. Segampang itu, jadi auto bikin. Since emang suka anything food relate to cheese, apalagi cheese nya dipanggang πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . Roti Tawar Keju Cheddar Mayonnaise Kental Manis Abon Sapi/Ayam . Perbandingan mayonnaise dan kental manis bisa kalian sesuaikan dengan selera ya. Di video aku ngasal aja pake feeling. Trus jumlah stack nya nggak harus sama dengan video ya, mau susun setinggi apapun juga boleh. Sebelum dipanggang, make sure seluruh bagian roti nya teroles telur ya. Aku panggang nya dengan suhu 180Β°C (Api Atas + Bawah) selama 15-20 menit πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

2

[ SUSU WAFER ] . Keisengan minum susu pagi ini. Kebetulan ada 2 wafer yang lagi nggangur. Nggak perlu aku tulis lagi ya bahannya, tinggal ikutin yang di video aja. Pake wafer apapun kesukaan kalian dan any kind of milk. Make sure wafer nya jangan kebanyakan ya, nanti teksturnya jadi smooth pas diseruput. Cobain juga pake susu panas, karena aroma rasa dari wafer lebih keluar 🍼🍼🍼🍼🍼🍼 . Chopper by @mitochiba.id . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

3

[ NASI UDUK BIRU ] . Little celebration for my birthday yesterday with Nasi Uduk Biru. Biar anti-mainstream, aku bikin Nasi Uduk nya lebih bewarna dan sekalian mau share recipe sayur tumis yang sering aku masak tiap kali bikin Nasi Uduk atau Nasi Kuning πŸ”ΉπŸŒ€πŸ₯£πŸ”·πŸ“˜ . 1 sdm Bunga Telang 300ml Air Panas 450g Beras (cuci bersih) 200ml Santan Cair 2 siung Bawang Putih 3 Bawang Merah 1 batang Serai 2 ruas Lengkuas 5 lembar Daun Salam 1 sdm Kaldu Bubuk 1 sdt Garam 1 sdt Penyedap 1 lembar Daun Pandan . 1 genggam Kacang Panjang 1 genggam Wortel 1 sdt Kaldu Bubuk . Dulu sering liat nyokap bikin Nasi Uduk dengan cara dikukus, dan pas aku masak sendiri, baru realized ternyata bisa juga pake rice cooker. Untuk bikin nasi uduk, agak cukup tricky di takaran air dan santan cair nya. Dulu pernah pake takaran 1 : 1, tapi teksturnya terlalu basah gegara santan nya. Setelah percobaan sekitar 3x, barulah dapat yang pas seperti yang aku tulis di atas. Anyway, once you guys wonder, aku beli Bunga Telang di tempat langganan @babychrystea Pokoknya kalau kalian ada yang salfok dengan edible flower dan aneka teh yang aku pake di setiap video masak, berarti aku beli dari mereka 🌷🌹🌺🌸🌼🌻 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

4

[ TART SUSU PONTIANAK ] . Tahun lalu uda mau share recipe ini, tapi terkendala karena recipe yang aku coba ikuti belum ada yang pas. Kalau nggak kemanisan, pasti teksturnya kulit tart nya terlalu flaky. Pas ketemu recipe ini, turns out all in the right way, manis nya sesuai selera, dan tekstur kulitnya crunchy. [ FUN FACT ] Tart Susu Pontianak mostly menggunakan PIRING. And yes, piring sebagai pengganti loyang, dan dipanggang bareng adonannya πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§ . Bahan Kulit Tart 125g Butter 25g Gula Halus 1 butir Kuning Telur 185g Terigu Pro Rendah 10g Tepung Maizena . 1. Pre-heat Oven 2. 150Β°C (Api Atas + Bawah) 15 menit Panggang kulitnya hanya sampai mengering saja . Bahan Filling 500ml Air 175g Gula Pasir 2 lembar Daun Pandan . 5 butir Telur Utuh 5 butir Kuning Telur (ukur hingga mencapai 500ml - kalau belum nyampe 500ml, tambahkan telur utuh lagi) . 1 sdt Vanilla Bubuk 150ml Kental Manis . 1. Pre-heat Oven 2. 120Β°C (Api Bawah) 20 menit 3. 120Β°C (Api Atas + Bawah) 20-25 menit atau panggang sampai matang . Keterangan : Recipe bisa menghasilkan 2 porsi Tart Susu dan gunakan piring yang tebal dan tahan panas . Untuk suhu dan durasi, sesuaikan dengan oven kalian ya. Kunci nya suhu nya jangan terlalu tinggi, biar hasilnya lebih smooth. Aku bahkan panggang nya dengan oven tangkring untuk 1 porsi. Jujur, hasil oven tangkring lebih bagus si, tapi sayangnya durasi nya agak lama. Awalnya skeptis dengan level sweetness nya, since ada larutan gula trus ditambah lagi dengan kental manis. But, seperti yang aku bilang, all in the right way, super suka dengan aroma susu nya yang wangi dan berasa lagi di Pontianak. It’s been a long time uda nggak makan tart susu khas Pontianak kaya gini. Thank you @vianney_lim99 for the recipe πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

5

[ MINI PANCAKE ] . Resep pancake andalan yang sering gua bikin tiap pagi. Uda nggak ngerti lagi bisa ketagihan bikin ini sejak tahun lalu bikin Pancake Cereal. Nah kebetulan punya mainan baru, aku coba re-share lagi recipe pancake andalanku πŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯ž . 1 butir Telur 125ml Susu Full Cream 125g Terigu Pro Rendah 40g Gula 1 jumput Garam 1/2 sdt Pasta Vanilla 1 sdt Baking Powder . Se-excited itu bikin pancake andalan kali ini. Soalnya baru purchase PANCAKE MAKER di @panintihub Surprisingly, maker nya dengan bentuk-bentuk lucu (bisa kalian liat di video) Untuk proses heating nya juga cepat, jadi tinggal di pre-heat sebentar aja. Pas aku tes, adonan pancake nya akan matang sekitar 3-4 menit. Nah, sebenernya optional aja, aku panggang lagi sisi atasnya biar matangnya lebih sempurna lagi. Anyway, untuk mixer nya aku juga pake brand yang sama ya. First impression langsung suka dengan build dan warna mixer nya πŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯ž . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

6

[ MARSHMALLOW TOAST ] . Trial menu sarapan pagi yang sempet viral di YouTube. Jujur bukan pecinta marshmallow si. Tapi surprisingly jadi suka kalau dibikin kaya gini. Manis marshmallow nya langsung ngeblend dengan toast nya and addictive. Minus nya, makan nya agak belepotan aja 🍭🍭🍭🍭🍭🍭 . Roti Tawar Butter Marshmallows . Karena aku mau hasilnya lebih colorful, aku pake rainbow marshmallow dan gampang banget nemu nya di mini market. Fix, dapat list baru untuk menu sarapan pagi dan next mau coba pake marshmallow rasa pisang 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

7

[ JAVA TEA ALA BIOSKOP ] . Walaupun bioskop di Jakarta uda pada buka, tapi belum kesampaian ke bioskop XXI. Ternyata nggak cuma kangen dengan SISTAGOR nya, ternyata JAVA TEA masih membekas dalam hari πŸ˜… Nggak cuma aroma pandan nya yang khas, tapi pas diseruput ada sensasi crunchy dari biji selasih. Pokoknya, 10 menit film berjalan, pasti Java Tea nya uda habis 🍹🍹🍹🍹🍹🍹 . 1 botol Minuman Teh (less sugar) 2 lembar Daun Pandan 2 sdm Sirup Vanilla (marjan) Es Batu (secukupnya) Biji Selasih (secukupnya) . Recipe di atas nggak perlu kalian tambahkan gula lagi ya, soalnya di uda di balancing dari sirup vanilla nya. Jujur, ini 99% mirip dengan yang di bioskop (kenapa gua baru tau recipe nya sekarang) Kunci bikin minuman ini adalah lama memasak pandan nya. Pastikan aroma pandan pada teh nya cukup strong ya setelah dimasak. Fix si bakal bikin ini terus 🍹🍹🍹🍹🍹🍹 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

8

IT’S MY BIRTHDAY!!! Feeling so blessed right now dan nggak terasa uda bertambah lagi umur nya. Nggak muluk-muluk ya tahun ini, I just wish for healthy and happiness 🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . #HungryFever

9

[ ICE CREAM TOAST ] . Mau share lagi recipe simple buat breakfast. Sering gua bikin, kalau agak mager tiap pagi. Se-simple itu cuma 3 bahan 🍞🍞🍞🍞🍞🍞 . Roti Tawar Margarin/Butter Gula . Trus tinggal dipanggang pake teflon aja. Kalau yang sok ide, bisa dicelupkan ke susu sebelum dimakan. Kalau keidean gua ditambahkan ice cream yang ada di kulkas, coklat wafer, biscuit crumbs, kental manis, rainbow sprinkles, dan jadi lah Ice Cream Toast. Habis itu terserah de, toast nya di makan bareng ice cream, atau ice cream nya habis duluan baru toast nya 🍞🍞🍞🍞🍞🍞 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

10

Just in case kalian butuh referensi minuman baru. You guys may try this from @jubilo.id Yes, not just a coffee ya, mereka punya menu unik, yogurt drink but kind of shake. Jadi premium greek yogurt nya di blend dulu dengan ice and turns like icy-sorbet texture gitu. Trus di tambahkan fresh puree lagi, as you see on video ada dragon fruit + berry puree dan avocado puree. Untuk healthy menu, ada Think Green (Vegetables + Green Apple) and coffee menu ada Coconut Latte (Coconut Milk + Espresso) with 100% Arabica Beans. Check GoFood for Rp 25.000 discount and Grab for 10% discount . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

[ ICE CREAM TOAST ] . Mau share lagi recipe simple buat breakfast. Sering gua bikin, kalau agak mager tiap pagi. Se-simple itu cuma 3 bahan 🍞🍞🍞🍞🍞🍞 . Roti Tawar Margarin/Butter Gula . Trus tinggal dipanggang pake teflon aja. Kalau yang sok ide, bisa dicelupkan ke susu sebelum dimakan. Kalau keidean gua ditambahkan ice cream yang ada di kulkas, coklat wafer, biscuit crumbs, kental manis, rainbow sprinkles, dan jadi lah Ice Cream Toast. Habis itu terserah de, toast nya di makan bareng ice cream, atau ice cream nya habis duluan baru toast nya 🍞🍞🍞🍞🍞🍞 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

2

Jadi selain yang SUROPATI, @snagandshakes juga punya SUNDAY BRUNCH. Topping ny ada scrambled egg, grilled mushroom, dan taburan bacon bits. Overall good untuk taste nya but too salty untuk bacon bits nya. For the shakes, kemarin uda cobain juga GINO SPECULOOS. Seperti yang aku review sebelumnya, shakes mereka bukan yang tipikal yang manis banget dan too creamy ya, so as for this menu. But ekspektasi, rasa speculoos nya lebih strong lagi si 🌭🌭🌭🌭🌭🌭 . #HungryFever #SnagAndShakes . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

3

[ SANDWICH KEJU ABON ] . Another booster for your morning routine. Kemarin nemu recipe ini di FYP TikTok gua. Segampang itu, jadi auto bikin. Since emang suka anything food relate to cheese, apalagi cheese nya dipanggang πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . Roti Tawar Keju Cheddar Mayonnaise Kental Manis Abon Sapi/Ayam . Perbandingan mayonnaise dan kental manis bisa kalian sesuaikan dengan selera ya. Di video aku ngasal aja pake feeling. Trus jumlah stack nya nggak harus sama dengan video ya, mau susun setinggi apapun juga boleh. Sebelum dipanggang, make sure seluruh bagian roti nya teroles telur ya. Aku panggang nya dengan suhu 180Β°C (Api Atas + Bawah) selama 15-20 menit πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

4

[ MARSHMALLOW TOAST ] . Trial menu sarapan pagi yang sempet viral di YouTube. Jujur bukan pecinta marshmallow si. Tapi surprisingly jadi suka kalau dibikin kaya gini. Manis marshmallow nya langsung ngeblend dengan toast nya and addictive. Minus nya, makan nya agak belepotan aja 🍭🍭🍭🍭🍭🍭 . Roti Tawar Butter Marshmallows . Karena aku mau hasilnya lebih colorful, aku pake rainbow marshmallow dan gampang banget nemu nya di mini market. Fix, dapat list baru untuk menu sarapan pagi dan next mau coba pake marshmallow rasa pisang 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

5

[ JAVA TEA ALA BIOSKOP ] . Walaupun bioskop di Jakarta uda pada buka, tapi belum kesampaian ke bioskop XXI. Ternyata nggak cuma kangen dengan SISTAGOR nya, ternyata JAVA TEA masih membekas dalam hari πŸ˜… Nggak cuma aroma pandan nya yang khas, tapi pas diseruput ada sensasi crunchy dari biji selasih. Pokoknya, 10 menit film berjalan, pasti Java Tea nya uda habis 🍹🍹🍹🍹🍹🍹 . 1 botol Minuman Teh (less sugar) 2 lembar Daun Pandan 2 sdm Sirup Vanilla (marjan) Es Batu (secukupnya) Biji Selasih (secukupnya) . Recipe di atas nggak perlu kalian tambahkan gula lagi ya, soalnya di uda di balancing dari sirup vanilla nya. Jujur, ini 99% mirip dengan yang di bioskop (kenapa gua baru tau recipe nya sekarang) Kunci bikin minuman ini adalah lama memasak pandan nya. Pastikan aroma pandan pada teh nya cukup strong ya setelah dimasak. Fix si bakal bikin ini terus 🍹🍹🍹🍹🍹🍹 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

6

[ MINI PANCAKE ] . Resep pancake andalan yang sering gua bikin tiap pagi. Uda nggak ngerti lagi bisa ketagihan bikin ini sejak tahun lalu bikin Pancake Cereal. Nah kebetulan punya mainan baru, aku coba re-share lagi recipe pancake andalanku πŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯ž . 1 butir Telur 125ml Susu Full Cream 125g Terigu Pro Rendah 40g Gula 1 jumput Garam 1/2 sdt Pasta Vanilla 1 sdt Baking Powder . Se-excited itu bikin pancake andalan kali ini. Soalnya baru purchase PANCAKE MAKER di @panintihub Surprisingly, maker nya dengan bentuk-bentuk lucu (bisa kalian liat di video) Untuk proses heating nya juga cepat, jadi tinggal di pre-heat sebentar aja. Pas aku tes, adonan pancake nya akan matang sekitar 3-4 menit. Nah, sebenernya optional aja, aku panggang lagi sisi atasnya biar matangnya lebih sempurna lagi. Anyway, untuk mixer nya aku juga pake brand yang sama ya. First impression langsung suka dengan build dan warna mixer nya πŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯žπŸ₯ž . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

7

Next month uda CNY loh, asli nggak kerasa banget. Warming Up dulu yuk Chinese New Year spirit nya dengan nastar. Sekalian mau kenalin punya nya @lemonmyrtle.cakery Love their version since aku suka dengan aroma buttery nya dan teksturnya nggak terlalu flaky. But i expect more for pineapple jam nya si yang cenderung dikit. Overall, recommended buat yang malas baking buat ngerayain CNY atau mau ngasih hampers 🍍🍍🍍🍍🍍🍍 . Ada yang tau judul backsound nya? πŸ˜™ . #HungryFever #LemonMyrtleCakery #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

8

Just in case kalian butuh referensi minuman baru. You guys may try this from @jubilo.id Yes, not just a coffee ya, mereka punya menu unik, yogurt drink but kind of shake. Jadi premium greek yogurt nya di blend dulu dengan ice and turns like icy-sorbet texture gitu. Trus di tambahkan fresh puree lagi, as you see on video ada dragon fruit + berry puree dan avocado puree. Untuk healthy menu, ada Think Green (Vegetables + Green Apple) and coffee menu ada Coconut Latte (Coconut Milk + Espresso) with 100% Arabica Beans. Check GoFood for Rp 25.000 discount and Grab for 10% discount . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

9

[ NASI UDUK BIRU ] . Little celebration for my birthday yesterday with Nasi Uduk Biru. Biar anti-mainstream, aku bikin Nasi Uduk nya lebih bewarna dan sekalian mau share recipe sayur tumis yang sering aku masak tiap kali bikin Nasi Uduk atau Nasi Kuning πŸ”ΉπŸŒ€πŸ₯£πŸ”·πŸ“˜ . 1 sdm Bunga Telang 300ml Air Panas 450g Beras (cuci bersih) 200ml Santan Cair 2 siung Bawang Putih 3 Bawang Merah 1 batang Serai 2 ruas Lengkuas 5 lembar Daun Salam 1 sdm Kaldu Bubuk 1 sdt Garam 1 sdt Penyedap 1 lembar Daun Pandan . 1 genggam Kacang Panjang 1 genggam Wortel 1 sdt Kaldu Bubuk . Dulu sering liat nyokap bikin Nasi Uduk dengan cara dikukus, dan pas aku masak sendiri, baru realized ternyata bisa juga pake rice cooker. Untuk bikin nasi uduk, agak cukup tricky di takaran air dan santan cair nya. Dulu pernah pake takaran 1 : 1, tapi teksturnya terlalu basah gegara santan nya. Setelah percobaan sekitar 3x, barulah dapat yang pas seperti yang aku tulis di atas. Anyway, once you guys wonder, aku beli Bunga Telang di tempat langganan @babychrystea Pokoknya kalau kalian ada yang salfok dengan edible flower dan aneka teh yang aku pake di setiap video masak, berarti aku beli dari mereka 🌷🌹🌺🌸🌼🌻 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

10

IT’S MY BIRTHDAY!!! Feeling so blessed right now dan nggak terasa uda bertambah lagi umur nya. Nggak muluk-muluk ya tahun ini, I just wish for healthy and happiness 🎁🎁🎁🎁🎁🎁 . #HungryFever

11

[ TART SUSU PONTIANAK ] . Tahun lalu uda mau share recipe ini, tapi terkendala karena recipe yang aku coba ikuti belum ada yang pas. Kalau nggak kemanisan, pasti teksturnya kulit tart nya terlalu flaky. Pas ketemu recipe ini, turns out all in the right way, manis nya sesuai selera, dan tekstur kulitnya crunchy. [ FUN FACT ] Tart Susu Pontianak mostly menggunakan PIRING. And yes, piring sebagai pengganti loyang, dan dipanggang bareng adonannya πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§ . Bahan Kulit Tart 125g Butter 25g Gula Halus 1 butir Kuning Telur 185g Terigu Pro Rendah 10g Tepung Maizena . 1. Pre-heat Oven 2. 150Β°C (Api Atas + Bawah) 15 menit Panggang kulitnya hanya sampai mengering saja . Bahan Filling 500ml Air 175g Gula Pasir 2 lembar Daun Pandan . 5 butir Telur Utuh 5 butir Kuning Telur (ukur hingga mencapai 500ml - kalau belum nyampe 500ml, tambahkan telur utuh lagi) . 1 sdt Vanilla Bubuk 150ml Kental Manis . 1. Pre-heat Oven 2. 120Β°C (Api Bawah) 20 menit 3. 120Β°C (Api Atas + Bawah) 20-25 menit atau panggang sampai matang . Keterangan : Recipe bisa menghasilkan 2 porsi Tart Susu dan gunakan piring yang tebal dan tahan panas . Untuk suhu dan durasi, sesuaikan dengan oven kalian ya. Kunci nya suhu nya jangan terlalu tinggi, biar hasilnya lebih smooth. Aku bahkan panggang nya dengan oven tangkring untuk 1 porsi. Jujur, hasil oven tangkring lebih bagus si, tapi sayangnya durasi nya agak lama. Awalnya skeptis dengan level sweetness nya, since ada larutan gula trus ditambah lagi dengan kental manis. But, seperti yang aku bilang, all in the right way, super suka dengan aroma susu nya yang wangi dan berasa lagi di Pontianak. It’s been a long time uda nggak makan tart susu khas Pontianak kaya gini. Thank you @vianney_lim99 for the recipe πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§πŸ₯§ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

12

[ SUSU WAFER ] . Keisengan minum susu pagi ini. Kebetulan ada 2 wafer yang lagi nggangur. Nggak perlu aku tulis lagi ya bahannya, tinggal ikutin yang di video aja. Pake wafer apapun kesukaan kalian dan any kind of milk. Make sure wafer nya jangan kebanyakan ya, nanti teksturnya jadi smooth pas diseruput. Cobain juga pake susu panas, karena aroma rasa dari wafer lebih keluar 🍼🍼🍼🍼🍼🍼 . Chopper by @mitochiba.id . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert