analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Hersprotex Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Hersprotex Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Hersprotex Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hersprotex Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ikutan kuis bulan ini yuk Girls! Share jawaban terbaikmu! Jangan lupa mention @hersprotexid serta 3 temanmu untuk ikutan. Tambahkan #ProtexMe dan #ProtexZonaNyaman pada jawabanmu dan menangkan hadiah voucher belanja sodexo Rp.100.000 masing-masing untuk 5 pemenang. Kami tunggu jawaban terbaikmu ya Girls!

2

Pada saat menstruasi, perempuan bakalan terlihat lebih gemuk loh. Kalau menurut Girls, ini mitos atau fakta? #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

3

Besok akan ada kejutan nih buat kamu. Hmmm apa ya? Kalo rasa penasaran ini bikin kamu ga nyaman, besok pantengin @herprotexid terus ya!

4

Hello Girls, Main cocok gambar yuk! Menurut Girls, manakah product yang cocok dengan packagingnya? Jawab di kolom komen ya! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

5

Untuk meredakan nyeri perut yang membuat kamu gak nyaman, Girls bisa cobain resep yang satu ini nih! Caranya, masukkan parutan jahe kedalam air hingga mendidih lalu campurkan madu secukupnya, saring airnya dan tunggu hingga hangat. Air jahe siap diminum deh! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

6

Hers Protex Non Gel nyaman banget buat kamu yang mau pergi seharian. Daya serap cepat membuat permukaan tetap kering dan gak bikin lembab. Sehingga gak menggangu aktivitas kamu deh! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

7

Biasanya, ketulusan seseorang dalam mencintai dilihat dari prioritas dalam hidupnya. Pasti nyaman banget ya ketika Girls dijadikan prioritasnya. Prioritas si doi ala kamu tuh kayak gimana sih Girls? #ProtexLove

8

Rasa nyaman sama lawan jenis itu bisa kita rasakan kalo ada perasaan timbal balik antara kamu sama dia. Setuju Girls? #ProtexZonaNyaman #ProtexLove

9

Cuma Hers Protex Night Care yang menjagamu malammu lebih nyenyak dan tidak akan tembus kebelakang. Wah, seberapa nyamannya Hers Protex Night Care bagimu dari skor 1-5? #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

10

Perasaan sedih pasti bikin kamu jadi merasa gak nyaman kan. Nah, tau ga sih kalo perasaan sedih terus menerus itu bisa berpengaruh pada kekuatan rambut kamu loh. Hiiii nanti bisa rontok semua nih! #ProtexZonaNyaman #ProtexFact

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Perasaan sedih pasti bikin kamu jadi merasa gak nyaman kan. Nah, tau ga sih kalo perasaan sedih terus menerus itu bisa berpengaruh pada kekuatan rambut kamu loh. Hiiii nanti bisa rontok semua nih! #ProtexZonaNyaman #ProtexFact

2

Cuma Hers Protex Night Care yang menjagamu malammu lebih nyenyak dan tidak akan tembus kebelakang. Wah, seberapa nyamannya Hers Protex Night Care bagimu dari skor 1-5? #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

3

Rasa nyaman sama lawan jenis itu bisa kita rasakan kalo ada perasaan timbal balik antara kamu sama dia. Setuju Girls? #ProtexZonaNyaman #ProtexLove

4

Untuk meredakan nyeri perut yang membuat kamu gak nyaman, Girls bisa cobain resep yang satu ini nih! Caranya, masukkan parutan jahe kedalam air hingga mendidih lalu campurkan madu secukupnya, saring airnya dan tunggu hingga hangat. Air jahe siap diminum deh! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

5

Pada saat menstruasi, perempuan bakalan terlihat lebih gemuk loh. Kalau menurut Girls, ini mitos atau fakta? #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

6

Hello Girls, Main cocok gambar yuk! Menurut Girls, manakah product yang cocok dengan packagingnya? Jawab di kolom komen ya! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

7

Ikutan kuis bulan ini yuk Girls! Share jawaban terbaikmu! Jangan lupa mention @hersprotexid serta 3 temanmu untuk ikutan. Tambahkan #ProtexMe dan #ProtexZonaNyaman pada jawabanmu dan menangkan hadiah voucher belanja sodexo Rp.100.000 masing-masing untuk 5 pemenang. Kami tunggu jawaban terbaikmu ya Girls!

8

Besok akan ada kejutan nih buat kamu. Hmmm apa ya? Kalo rasa penasaran ini bikin kamu ga nyaman, besok pantengin @herprotexid terus ya!

9

Hers Protex Non Gel nyaman banget buat kamu yang mau pergi seharian. Daya serap cepat membuat permukaan tetap kering dan gak bikin lembab. Sehingga gak menggangu aktivitas kamu deh! #ProtexZonaNyaman #SehatBiarNyaman

10

Biasanya, ketulusan seseorang dalam mencintai dilihat dari prioritas dalam hidupnya. Pasti nyaman banget ya ketika Girls dijadikan prioritasnya. Prioritas si doi ala kamu tuh kayak gimana sih Girls? #ProtexLove

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert