analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

MC HENDRY SETIAWAN Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

MC HENDRY SETIAWAN Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

MC HENDRY SETIAWAN Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

MC HENDRY SETIAWAN Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Terimakasih @kpmunpad untuk kerjasama nya, smoga event Protocol Fair 2020 ini bisa menghasilkan mc2 yg berbakat dan bermanfaat untuk semua Aamiin πŸ™ . . #ProtocolFair2020 #kpmunpad #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #juri

2

Alhamdulillah ini adalah Event perdana acara outdoor yg di support Oleh kementerian pariwisata dan walikota setempat untuk membangkitkan Wisata yg ada di Indonesia saat nya Indonesia Bangkit πŸ™ . . . Jambore Nasional Mercedes-Benz Club Indonesia Ke 15 . . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryoupage #foryou #alizaputri #mbclubina #mcgathering #mcwedding #mcaward

3

Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba . . The Wedding of Tio & Dina 😍 Wo : @chichi.organizer Special thx to @faizalaprialdi πŸ™ . . #mc #mcwedding #foryou #foryoupage #masterofceremony #mcjakarta

4

Cuma gaya2an aja biar dibilang ada olah raga nya 🀣✌️ . . #foryou #foryoupage #golf

5

Ya Allah semakin suka dgn Curug, makin kesini tracking makin menantang πŸ˜„ mau lagiiiii biar kurus teman2 yg mau ikutan boleh loh ikutan 😊 . . . #foryou #foryoupage #curug #sentulselatan

6

Semoga di momen yang spesial ini kamu semakin dikuatkan dari hari ke hari untuk menghadapi segala persoalan dalam hidup. Dan, kamu semakin maju dalam menjalani kehidupan menuju tangga kesuksesan. Semoga Tuhan selalu memberimu karunia dan umur yang panjang. Selamat ulang tahun sahabatku @yenytan . . . #foryou #foryoupage #birthday

7

sudah terlalu lama gak foto berdua sama partner Mc begini πŸ˜† . . . Hut KPR Bank BTN ke Empat Empat . . . #foryou #foryoupage #mc #mcjakarta #masterofceremony #mcaward

8

Ambil dan kerjakan semua hal yang penting agar bisa membawa perubahan πŸ™ semangat . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #mcaward #mcawarding #mcvirtual #mcbandung

9

Happy bgt bisa merasakan beneran ngemci di ballroom ada penonton nya walau tak sebanyak biasanya πŸ˜„ semoga thn depan Event bisa kembali Normal ya Aamiin πŸ™ . . Hut KPR Bank BTN ke Empat Empat Organized by @proevent_jakarta @imanthea189 @thea_cantik . . tq Partner ku @revalput see u next event . . . #foryou #foryoupage #mc #mcjakarta #masterofceremony #hutkprbtn44 #mcaward #mcgathering #mcvirtual

10

Kayanya udah cocok jd anak genk Motor nih πŸ˜† . . . Alhamdulillah rezeki akhir tahun Virtual event PT Astra Honda Motor πŸ™ . . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #mcvirtual #mcaward

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Finally setelah sekian lama gak duet bersamanya dgn Mc keNegaraan @dewikumala89 . . . Indonesia Migran Worker Award 2020 Kementerian Ketenagakerjaan RI . . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #mcaward #foryou #foryoupage #mcvirtual

2

Kayanya udah cocok jd anak genk Motor nih πŸ˜† . . . Alhamdulillah rezeki akhir tahun Virtual event PT Astra Honda Motor πŸ™ . . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #mcvirtual #mcaward

3

Ya Allah semakin suka dgn Curug, makin kesini tracking makin menantang πŸ˜„ mau lagiiiii biar kurus teman2 yg mau ikutan boleh loh ikutan 😊 . . . #foryou #foryoupage #curug #sentulselatan

4

Happy bgt bisa merasakan beneran ngemci di ballroom ada penonton nya walau tak sebanyak biasanya πŸ˜„ semoga thn depan Event bisa kembali Normal ya Aamiin πŸ™ . . Hut KPR Bank BTN ke Empat Empat Organized by @proevent_jakarta @imanthea189 @thea_cantik . . tq Partner ku @revalput see u next event . . . #foryou #foryoupage #mc #mcjakarta #masterofceremony #hutkprbtn44 #mcaward #mcgathering #mcvirtual

5

Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba . . The Wedding of Tio & Dina 😍 Wo : @chichi.organizer Special thx to @faizalaprialdi πŸ™ . . #mc #mcwedding #foryou #foryoupage #masterofceremony #mcjakarta

6

sudah terlalu lama gak foto berdua sama partner Mc begini πŸ˜† . . . Hut KPR Bank BTN ke Empat Empat . . . #foryou #foryoupage #mc #mcjakarta #masterofceremony #mcaward

7

Alhamdulillah ini adalah Event perdana acara outdoor yg di support Oleh kementerian pariwisata dan walikota setempat untuk membangkitkan Wisata yg ada di Indonesia saat nya Indonesia Bangkit πŸ™ . . . Jambore Nasional Mercedes-Benz Club Indonesia Ke 15 . . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryoupage #foryou #alizaputri #mbclubina #mcgathering #mcwedding #mcaward

8

Terimakasih @kpmunpad untuk kerjasama nya, smoga event Protocol Fair 2020 ini bisa menghasilkan mc2 yg berbakat dan bermanfaat untuk semua Aamiin πŸ™ . . #ProtocolFair2020 #kpmunpad #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #juri

9

Cuma gaya2an aja biar dibilang ada olah raga nya 🀣✌️ . . #foryou #foryoupage #golf

10

Ambil dan kerjakan semua hal yang penting agar bisa membawa perubahan πŸ™ semangat . . #mc #mcjakarta #masterofceremony #foryou #foryoupage #mcaward #mcawarding #mcvirtual #mcbandung

11

Semoga di momen yang spesial ini kamu semakin dikuatkan dari hari ke hari untuk menghadapi segala persoalan dalam hidup. Dan, kamu semakin maju dalam menjalani kehidupan menuju tangga kesuksesan. Semoga Tuhan selalu memberimu karunia dan umur yang panjang. Selamat ulang tahun sahabatku @yenytan . . . #foryou #foryoupage #birthday

12

Di masa pandemi saat ini terasa sulit untuk mendapatkan event sebesar ini, biasanya ketemunya hanya Green screen, ini bener2 melepas rindu setelah sekian lama, cuma berharap pandemi ini cepat berakhir dan teman2 seperjuangan juga bisa merasakan hal yg sama job dmana2 aamiin πŸ™ . . . Hari konsumen Nasional 2020 . . . #foryou #foryoupage #mc #masterofceremony #harikonsumennasional2020 #mcaward #mcvirtual #mcwedding

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert