analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Hendrik Pyong Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Hendrik Pyong Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Hendrik Pyong Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hendrik Pyong Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sosis Babi Kecap + Nasi Hangat = 🐷🀀 @riunggunung.id

2

Truffle Salmon Cream Spaghetti by @twofatbros_ , buat yang doyan makan pasta ini bisa banget dicoba gengs , meskipun di box kliatan dikit habis dipindah ke piring gila ternyata gede jg porsi nya , terus salmon nya juga banyak banget dan fresh banget ga amis sama skali πŸ‘πŸΌ . Btw ini mereka syatem PO ya jdi yang mau order better chat dulu ke @twofatbros_ #twofatbros

3

Hai Di Lao Instant Hot Pot , lumayan banget ini buat yang pingin hotpot an personal dan males beli bahan 1 1🀣 ( isi nya udah komplit bahkan sampe daging n sayur nya ) . Ini bahkan ga perlu pake kompor udah ada pemanas nya juga πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸΌ #haidilao #haidilaoinstanthotpot

4

Karena akhir2 doyan makan seafood , jadi cobain masak sendiri nih pakai udang fresh dari @windu.winda , Udang mereka ada macem2 ukuran ini aku pakai yang 20-30 n dateng2 masi fresh banget πŸ˜πŸ‘πŸΌ . . Btw mereka juga lagi adain giveaway lho , kalian bisa dapetin udang fresh mereka , bahkan bisa e-money juga 🀣 , jadi langsung check aja ke @windu.winda untuk lebih detail nya 🦐

5

Yang biasanya sering liburan ke Thai terus kangen makanan2 dessert2 nya wajib banget cobain @kanayakanomthai ini mereka specialist dessert thailand gt , FYI owner nya org thai asli lho πŸ˜† . Nah habis cobain beberapa menu nya , gile ga ada yang ga enak , jadi wajib banget dicobain menu2 nya di @kanayakanomthai ini πŸ˜†πŸ‘πŸΌ #kanayakanomthai

6

Afternoon Jazz ( Authentic Tiramisu - Kohaku ( Milk Pudding )- Mahua ( Fusion Klappertart ) - Rona ( Tiramisu Baileys ) by @ukudesserthouse , klo anak design yang buat brand kayak gini nih , simple tp bagus packaging nya 🀣

7

Mie Hitz dari Jakarta nih @bakmitigamarga sekarang sudah available di Surabaya , bisa lewat tokopedia : Bakmi Tiga Marga / WA ke 081703332558 . Available 2 variant yang pork & chicken , praktis banget tinggal dimasak kayak mie instant langsung siap makan πŸ˜† 🍜 #bakmitigamarga

8

@farinepastry BAKE SALE ! Nah lho sekarang Farine juga sediain roti2 an gengs πŸ˜† , nah untuk pemesanan ini pake system PO ya tiap hari Kamis- Sabtu , dan ga ada minimum pembelian mau beli 1 pcs pun bisa πŸ‘πŸΌ , ongkirnya pun flat rate 15 rb pake kurir n bisa kirim luar kota juga 🀀 . Nah buat yang penasaran langsung check IG nya aja , soalnya tiap minggu mereka juga punya menu special beda2 tiap minggu nya πŸ˜†πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #farinepastry

9

Mix Seafood Garlic Pepper @thenakedcrab πŸ¦€ 🦐 πŸ¦‘ , nih buat yang kangen masakan @thenakedcrab mereka sekarang open PO tiap minggu ( pengiriman tiap sabtu & minggu ) , jadi buat yang galau weekend ga bisa kemana2 makan2 dirumah aja gengs πŸ€£πŸ˜†

10

Ayam ungkep @foodland.market , buat yang doyan makan ayam goreng berempah gini , cobain dah punya foodland ini , empukk πŸ‘πŸΌ bahkan sampai waktu digoreng udah lepas2 sendiri dari tulang nya πŸ˜† , btw ini vacuum pack jadi gampang banget klo mau di stock frozen an tinggal di goreng aja sewaktu2 πŸ”

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Numerology dari restaurant @root.idn nah lhoo , kalian pada tau Numerology ga ? Jadi Numerology itu ilmu perhitungan hidup seseorang dari tanggal & tempat lahir gitu , dan dari nama juga jadi meskipun tanggal nya sama tiap org pasti beda2 hasil nya . Nah cocok banget ini buat kalian yang mau nentuin tujuan hidup kedepan nya apa gimana bisa coba dihitungin dulu ga ada salahnya sapa tau dapet pencerahan juga kan ya 🀣 . Nah selain buat ngitungin diri sendiri kalian juga bisa buat ngitungin ke BF/ GF kalian klo saya si jomblo jd buat diri sendiri saja 😭 .

2

Bakso Rawit @baksorawit_omah , nyobain ini gara2 @enog_foodphotography bilang ini enoglocious 🀣 . Udah pasti terjamin klo udah sampe masuk kategori enoglocious ini gengs πŸ‘πŸΌ

3

@farinepastry BAKE SALE ! Nah lho sekarang Farine juga sediain roti2 an gengs πŸ˜† , nah untuk pemesanan ini pake system PO ya tiap hari Kamis- Sabtu , dan ga ada minimum pembelian mau beli 1 pcs pun bisa πŸ‘πŸΌ , ongkirnya pun flat rate 15 rb pake kurir n bisa kirim luar kota juga 🀀 . Nah buat yang penasaran langsung check IG nya aja , soalnya tiap minggu mereka juga punya menu special beda2 tiap minggu nya πŸ˜†πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #farinepastry

4

Afternoon Jazz ( Authentic Tiramisu - Kohaku ( Milk Pudding )- Mahua ( Fusion Klappertart ) - Rona ( Tiramisu Baileys ) by @ukudesserthouse , klo anak design yang buat brand kayak gini nih , simple tp bagus packaging nya 🀣

5

Mix Seafood Garlic Pepper @thenakedcrab πŸ¦€ 🦐 πŸ¦‘ , nih buat yang kangen masakan @thenakedcrab mereka sekarang open PO tiap minggu ( pengiriman tiap sabtu & minggu ) , jadi buat yang galau weekend ga bisa kemana2 makan2 dirumah aja gengs πŸ€£πŸ˜†

6

Karena akhir2 doyan makan seafood , jadi cobain masak sendiri nih pakai udang fresh dari @windu.winda , Udang mereka ada macem2 ukuran ini aku pakai yang 20-30 n dateng2 masi fresh banget πŸ˜πŸ‘πŸΌ . . Btw mereka juga lagi adain giveaway lho , kalian bisa dapetin udang fresh mereka , bahkan bisa e-money juga 🀣 , jadi langsung check aja ke @windu.winda untuk lebih detail nya 🦐

7

Ayam ungkep @foodland.market , buat yang doyan makan ayam goreng berempah gini , cobain dah punya foodland ini , empukk πŸ‘πŸΌ bahkan sampai waktu digoreng udah lepas2 sendiri dari tulang nya πŸ˜† , btw ini vacuum pack jadi gampang banget klo mau di stock frozen an tinggal di goreng aja sewaktu2 πŸ”

8

Sosis Babi Kecap + Nasi Hangat = 🐷🀀 @riunggunung.id

9

Yang biasanya sering liburan ke Thai terus kangen makanan2 dessert2 nya wajib banget cobain @kanayakanomthai ini mereka specialist dessert thailand gt , FYI owner nya org thai asli lho πŸ˜† . Nah habis cobain beberapa menu nya , gile ga ada yang ga enak , jadi wajib banget dicobain menu2 nya di @kanayakanomthai ini πŸ˜†πŸ‘πŸΌ #kanayakanomthai

10

Truffle Salmon Cream Spaghetti by @twofatbros_ , buat yang doyan makan pasta ini bisa banget dicoba gengs , meskipun di box kliatan dikit habis dipindah ke piring gila ternyata gede jg porsi nya , terus salmon nya juga banyak banget dan fresh banget ga amis sama skali πŸ‘πŸΌ . Btw ini mereka syatem PO ya jdi yang mau order better chat dulu ke @twofatbros_ #twofatbros

11

Mie Hitz dari Jakarta nih @bakmitigamarga sekarang sudah available di Surabaya , bisa lewat tokopedia : Bakmi Tiga Marga / WA ke 081703332558 . Available 2 variant yang pork & chicken , praktis banget tinggal dimasak kayak mie instant langsung siap makan πŸ˜† 🍜 #bakmitigamarga

12

Hai Di Lao Instant Hot Pot , lumayan banget ini buat yang pingin hotpot an personal dan males beli bahan 1 1🀣 ( isi nya udah komplit bahkan sampe daging n sayur nya ) . Ini bahkan ga perlu pake kompor udah ada pemanas nya juga πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸΌ #haidilao #haidilaoinstanthotpot

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert