analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Hendrik Pyong Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Hendrik Pyong Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Hendrik Pyong Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hendrik Pyong Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Finally the wait is over ๐Ÿ˜† , @gokageid will be open for public tomorrow , jangan lupa mampir ya gengs jarang2 lho bisa ketemu saya lagi jaga ๐Ÿคฃ #gokageid #gokagesby

2

Crispy Chicken Skin Mentai , soon @gokageid #gokage #gokageid

3

New Italian restaurant in town ๐Ÿ˜ @cicciaristorante , akhirnya ada italian restaurant lagi yang buka dan tempat nya juga cozy banget ๐Ÿ˜ . - Nah di Ciccia ini Chef nya asli Italy lho @meateo , jadi rasa masakan nya juga authentic Italy . - Buat yang pengen kesini , @cicciaristorante baru open for public 18 maret ini , nah karena limited seat better kalian rsvp dulu ya gengs , nomor nya ada di IG mereka . - Nah dari beberapa menu yang tadi aku cobain , ini beberapa yang aku suka - Ciccia Cotolette ( beef ribs ) - Pollo ala Diavola ( grilled chicken ) - Gnocchi al Gorgonzola ( potato pasta) - Marie regal tiramisu. - Jadi yang penasaran jangan lupa segera rsvp dulu ya ๐Ÿ˜ #ciccia #cicciarestaurant

4

Truffle garlic wagyu ribeye steak ๐Ÿฅฉ

5

Congrats for the opening @tobysestateid by ( @petarunggroup.id ) at La Viz tower @pakuwonmallsby , ini tempat nya bagus banget ๐Ÿ˜ udah berasa lagi ga di surabaya , buat yang kangen jalan2 bisa lah mampir kesini biar mengobati rasa kangen keluar surabaya haha ๐Ÿคฃ #tobysestate #tobysestatesurabaya

6

Kalian pasti udah pada tau @gadonvie dong ya , brand pastry yang udah ada dari 2012 ini , - Nah sekarang Gadon launch new product nih Sea salt & thyme Grissini ( bread stick ) yang cocok banget buat snack diet , bahan2 nya semua natural ingredients & no preservatives ya jadi udah psti aman & sehat . - Nah klo croissant nya si udah ga usah ditanya lah ya udah dari 2012 sampe sekarang jadi udah pasti terjamin rasa nya . - Jadi buat kalian yang doyan nyemil tapi mau cari healthier option bisa banget cobain grissini nya @gadonvie #gadonvie #gadonviennoserie

7

Nah jadi kali ini @mauri_restaurant take over kitchen nya @uppercutsteakhouse @jwmarriottsby mulai hari ini sampe tgl 21 Maret 2021 . - FYI @mauri_restaurant one of the best Italian restaurant di Bali lho , nah buat kalian yang kangen udah lama ga liburan biasa makan fancy2 gini wajib banget dah cobain Kitchen takeover nya Mauri di @jwmarriottsby . - Hari ini aku cobain Lunch Tasting menu yang pake Wine pairing , nah mereka juga ada macem2 menu tasting lain nya buat dinner / sunday , dll buat lengkap nya bisa kalian check langsung di IG mereka . - Overall experience nya ok banget dan klo masalah taste makanan nya udah ga usah diragukan lagi lah ya โœจ #maurirestaurant #mauribali #mauri #jwmarriottsurabaya

8

Udah pada bosen dirumah aja ? Atau pergi gitu2 aja , nah yok ke bazaar @hi.market.sby di Galaxy Mall 3 gengss , banyak banget tenant2 nya yang menarik , nih beberapa tenant yang kemarin aku cobain @spoonbrownies , @menacookies , @mangolesh @ondeonde73 @pawonehong @dapoerjadoel1900 , @pork.king dan masi banyak lagi tenant2 ok lain nya jadi bisa banget kalian langsung ke bazaar hi market tgl 5-7 maret ini ya gengs ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ

9

Kopi Jeli by @sedoeloer.id , nah jadi ini Espresso jelly yang disajikan sama susu gitu , dan ada macem2 rasa nya ๐Ÿ˜† , btw mereka juga ada minuman coffee n non coffee juga gengs , klo ak doyan yang kopi goela aren nya โ˜•๏ธ

10

Gyu tan with Truffle omu egg ๐Ÿฎ ๐Ÿ‘…

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

New Italian restaurant in town ๐Ÿ˜ @cicciaristorante , akhirnya ada italian restaurant lagi yang buka dan tempat nya juga cozy banget ๐Ÿ˜ . - Nah di Ciccia ini Chef nya asli Italy lho @meateo , jadi rasa masakan nya juga authentic Italy . - Buat yang pengen kesini , @cicciaristorante baru open for public 18 maret ini , nah karena limited seat better kalian rsvp dulu ya gengs , nomor nya ada di IG mereka . - Nah dari beberapa menu yang tadi aku cobain , ini beberapa yang aku suka - Ciccia Cotolette ( beef ribs ) - Pollo ala Diavola ( grilled chicken ) - Gnocchi al Gorgonzola ( potato pasta) - Marie regal tiramisu. - Jadi yang penasaran jangan lupa segera rsvp dulu ya ๐Ÿ˜ #ciccia #cicciarestaurant

2

Kalian pasti udah pada tau @gadonvie dong ya , brand pastry yang udah ada dari 2012 ini , - Nah sekarang Gadon launch new product nih Sea salt & thyme Grissini ( bread stick ) yang cocok banget buat snack diet , bahan2 nya semua natural ingredients & no preservatives ya jadi udah psti aman & sehat . - Nah klo croissant nya si udah ga usah ditanya lah ya udah dari 2012 sampe sekarang jadi udah pasti terjamin rasa nya . - Jadi buat kalian yang doyan nyemil tapi mau cari healthier option bisa banget cobain grissini nya @gadonvie #gadonvie #gadonviennoserie

3

Nah jadi kali ini @mauri_restaurant take over kitchen nya @uppercutsteakhouse @jwmarriottsby mulai hari ini sampe tgl 21 Maret 2021 . - FYI @mauri_restaurant one of the best Italian restaurant di Bali lho , nah buat kalian yang kangen udah lama ga liburan biasa makan fancy2 gini wajib banget dah cobain Kitchen takeover nya Mauri di @jwmarriottsby . - Hari ini aku cobain Lunch Tasting menu yang pake Wine pairing , nah mereka juga ada macem2 menu tasting lain nya buat dinner / sunday , dll buat lengkap nya bisa kalian check langsung di IG mereka . - Overall experience nya ok banget dan klo masalah taste makanan nya udah ga usah diragukan lagi lah ya โœจ #maurirestaurant #mauribali #mauri #jwmarriottsurabaya

4

Udah pada bosen dirumah aja ? Atau pergi gitu2 aja , nah yok ke bazaar @hi.market.sby di Galaxy Mall 3 gengss , banyak banget tenant2 nya yang menarik , nih beberapa tenant yang kemarin aku cobain @spoonbrownies , @menacookies , @mangolesh @ondeonde73 @pawonehong @dapoerjadoel1900 , @pork.king dan masi banyak lagi tenant2 ok lain nya jadi bisa banget kalian langsung ke bazaar hi market tgl 5-7 maret ini ya gengs ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ

5

Truffle garlic wagyu ribeye steak ๐Ÿฅฉ

6

Kopi Jeli by @sedoeloer.id , nah jadi ini Espresso jelly yang disajikan sama susu gitu , dan ada macem2 rasa nya ๐Ÿ˜† , btw mereka juga ada minuman coffee n non coffee juga gengs , klo ak doyan yang kopi goela aren nya โ˜•๏ธ

7

Crispy Chicken Skin Mentai , soon @gokageid #gokage #gokageid

8

Tinggi serat , rendah kalori , praktis pula @cincaumaduproherbal komplit banget dah ini buat di stock dirumah ๐Ÿ˜† . Gampang banget disajiin sama apa aja soalnya ini cincau nya udah manis madu gengs , jadi kalian tinggal campur sama minuman favorit kalian dan jadiin cincau madu ini topping aja udah enak ๐Ÿ˜ , mau kalian jadikan menu dessert juga bisa , wajib dah kalian stock ginian dirumah ๐Ÿ˜† #cincaumaduproherbal #cincau #cincaumadu

9

Gyu tan with Truffle omu egg ๐Ÿฎ ๐Ÿ‘…

10

Ini nih Hampers CNY an yang aku dapet dari @melisacakes_ , ga penampilan nya aja yang ok buat dikasih ke orang , rasanya juga ok & lembut , nah buat yang masi belum sempet kasih org CNY an bisa banget check2 ke @melisacakes_ #cnyhampers #melisacakes

11

Congrats for the opening @tobysestateid by ( @petarunggroup.id ) at La Viz tower @pakuwonmallsby , ini tempat nya bagus banget ๐Ÿ˜ udah berasa lagi ga di surabaya , buat yang kangen jalan2 bisa lah mampir kesini biar mengobati rasa kangen keluar surabaya haha ๐Ÿคฃ #tobysestate #tobysestatesurabaya

12

Finally the wait is over ๐Ÿ˜† , @gokageid will be open for public tomorrow , jangan lupa mampir ya gengs jarang2 lho bisa ketemu saya lagi jaga ๐Ÿคฃ #gokageid #gokagesby

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert