analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Head & Shoulders Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Head & Shoulders Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Head & Shoulders Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Head & Shoulders Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Tunjukin #GoyangAntiApek-mu dari 10 Juni–10 Juli 2020 dan menangkan hadiah senilai total Puluhan Juta Rupiah:⠀ 1 Nintendo Switch V2⠀ 1 Bose SoundLink Micro Bluetooth speaker⠀ 3 FujiFilm Instax Mini 9⠀ 25 Voucher OVO @500,000⠀ ⠀ Cara ikutan:⠀ - Upload video TikTok dengan filter #GoyangAntiApek⠀ - Pakai hashtag #GoyangAntiApek dan mention 3 teman di caption⠀ - Share videonya ke Instagram kamu, gunakan hashtagnya, follow dan tag akun @headandshouldersid, serta tag 3 teman⠀ ⠀ Info Syarat dan Ketentuan, cek Facebook Head and Shoulders Indonesia atau highlight story ya!

2

Bro, yuk sama-sama satukan pikiran untuk dunia dengan nonton: #TogetherAtHome! Sebuah konser perayaan musik untuk mengapresiasi upaya petugas medis, garda terdepan, dan organisasi-organisasi yang berjuang melawan COVID-19. Yuk nonton bareng konsernya tanggal 19 April jam 7.00-9.00 WIB and take your action now! Untuk info lebih lanjut klik: www.globalzitizen.com/togetherathome #TogetherAtHome #GlobalCitizen

3

#Repost @joe_taslim ・・・ Syuting outdoor dan panas panasan udah ga masalah karena dengan @headandshouldersid Cool Menthol, bikin kepala langsung adem, ketombe basah dan kering hilang, gatal pun kelar! Fresh lagi and ready for action next day! #KetombeKelar #MoveOnBro #HSAmbassador

4

Cari shampo? Shampo Keluarga? Shampo Anti Ketombe Basah? Perlindungan 48 Jam? Shamponya @joe_taslim ? Bingung? Cari pake mulut, bukan pake mata! Heden Solder, Het en Soliter? semua bener dong! mau? minta sama admin deh sini :p #MoveOnBro

5

Yuk jaga kebersihan diri dengan rajin cuci tangan. Selain itu, jangan lupa keramas pakai sampo Head & Shoulders yang terbukti ampuh membasmi ketombe dan membersihkan kulit kepala. Jangan lupa juga untuk selalu jaga jarak dengan #dirumahaja. So, Let’s stay safe and clean! #MoveOnBro

6

#Repost @yurayunita ・・・ Packing sebelum tour ke luar kota! Biar performnya makin PD dan maksimal, aku selalu bawa @headandshouldersid Supreme Anti Hair Fall supaya rambut aku bebas dari ketombe dan rontok! Kali ini aku mau bawa lebih dari 1 buat timku, crew dan player-playerku, biar mereka #MoveOnBeb dari rambut rontok dan ketombe! #HSAmbassador"

7

#Repost @darius_sinathrya ・・・ “Punya istri pengertian banget deh, mau Valentine’s dinner nanti malem eh barang-barangnya udah disiapin semua. Makin cinta pas tau udah disiapin @headandshouldersid Tebal & Kuat. Katanya sih biar makin ganteng dan rambutnya ga tipis plus bebas ketombe. Gimana ga makin sayang coba? Makasih sayang, happy Valentine!! ❤️ #KetombeKelar #MoveOnBro #HSAmbassador

8

#Repost @tanyalarasati ・・・ Selama bertahun - tahun, setiap mengawali tahun baru pasti selalu punya resolusi baru. Kalau sekarang aku ngga mau terlalu banyak nuntut sama diri sendiri hehe Yang penting, aku bisa happy dan mencintai diri sendiri karena buat aku itu adalah kunci utama untuk menuju segala aspek kehidupan 💙 Makanya sekarang lebih nyaman sekali sama diri sendiri, karena merawat diri adalah bagian dari Self love 😊 Thank you Yayo @alodita salah satu #racunAlo yang bermanfaat banget buat aku, karena rambutku pun sudah terbebas dari ketombe, rambut rontok dan lefeeekk gara-gara @headandshouldres Supreme Anti-Hair Fall! Kalau kalian gimana? apa sih yang bisa bikin kalian untuk move on ? 😙 #MoveonBeb

9

Jalan-jalan ke taman Ria, gowes gowes naik sepeda. Apapun cara ngomongnya, tetap pakai Shampo Head and Shoulders ya! Gausah takut salah sebut! Mau? Tanya sama adminnya sini :p #MoveOnBro

10

#Repost @alodita ・・・ Di penghujung tahun, biasanya jadi waktu untuk refleksi diri. Banyak hal yang sudah dicapai di tahun 2019 ini, tapi ada juga beberapa hal yang harus ditinggalkan, dilepaskan dan juga diikhlaskan ☺❤ . Tapi kalau masalah ketombe dan rambut rontok, ikhlas banget kalau masalah itu gak datang lagi 😆 Sejak pakai @headandshouldersid Supreme Anti-Hair Fall, aku udah #MoveOnBeb dari ketombe dan rambut rontok! Perlahan-lahan rambut rontok berkurang, kulit kepala bersihhh dan rambut wangi seharian. Hebattt ✨ . Senang udah move on ke Head & Shoulders, yang udah move on juga, mana suaranyaaaa? #RacunAlo

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Jalan-jalan ke taman Ria, gowes gowes naik sepeda. Apapun cara ngomongnya, tetap pakai Shampo Head and Shoulders ya! Gausah takut salah sebut! Mau? Tanya sama adminnya sini :p #MoveOnBro

2

Shampo Yang Efektif Melindungi Dari Ketombe Basah Selama 48 Jam? Heten Solder? Heden Soljier? Head and and Shoulders? Netizen Membuktikan SEMUAAA BENAAAR!!! Gak usah takut salah ngomong waktu minta di warung, Abang Warungnya Pasti Tau Kok! Mau minta sama admin? follow dulu 😂

3

Cari shampo? Shampo Keluarga? Shampo Anti Ketombe Basah? Perlindungan 48 Jam? Shamponya @joe_taslim ? Bingung? Cari pake mulut, bukan pake mata! Heden Solder, Het en Soliter? semua bener dong! mau? minta sama admin deh sini :p #MoveOnBro

4

Tunjukin #GoyangAntiApek-mu dari 10 Juni–10 Juli 2020 dan menangkan hadiah senilai total Puluhan Juta Rupiah:⠀ 1 Nintendo Switch V2⠀ 1 Bose SoundLink Micro Bluetooth speaker⠀ 3 FujiFilm Instax Mini 9⠀ 25 Voucher OVO @500,000⠀ ⠀ Cara ikutan:⠀ - Upload video TikTok dengan filter #GoyangAntiApek⠀ - Pakai hashtag #GoyangAntiApek dan mention 3 teman di caption⠀ - Share videonya ke Instagram kamu, gunakan hashtagnya, follow dan tag akun @headandshouldersid, serta tag 3 teman⠀ ⠀ Info Syarat dan Ketentuan, cek Facebook Head and Shoulders Indonesia atau highlight story ya!

5

Bro, yuk sama-sama satukan pikiran untuk dunia dengan nonton: #TogetherAtHome! Sebuah konser perayaan musik untuk mengapresiasi upaya petugas medis, garda terdepan, dan organisasi-organisasi yang berjuang melawan COVID-19. Yuk nonton bareng konsernya tanggal 19 April jam 7.00-9.00 WIB and take your action now! Untuk info lebih lanjut klik: www.globalzitizen.com/togetherathome #TogetherAtHome #GlobalCitizen

6

Yuk jaga kebersihan diri dengan rajin cuci tangan. Selain itu, jangan lupa keramas pakai sampo Head & Shoulders yang terbukti ampuh membasmi ketombe dan membersihkan kulit kepala. Jangan lupa juga untuk selalu jaga jarak dengan #dirumahaja. So, Let’s stay safe and clean! #MoveOnBro

7

#Repost @joe_taslim ・・・ Syuting outdoor dan panas panasan udah ga masalah karena dengan @headandshouldersid Cool Menthol, bikin kepala langsung adem, ketombe basah dan kering hilang, gatal pun kelar! Fresh lagi and ready for action next day! #KetombeKelar #MoveOnBro #HSAmbassador

8

#Repost @darius_sinathrya ・・・ “Punya istri pengertian banget deh, mau Valentine’s dinner nanti malem eh barang-barangnya udah disiapin semua. Makin cinta pas tau udah disiapin @headandshouldersid Tebal & Kuat. Katanya sih biar makin ganteng dan rambutnya ga tipis plus bebas ketombe. Gimana ga makin sayang coba? Makasih sayang, happy Valentine!! ❤️ #KetombeKelar #MoveOnBro #HSAmbassador

9

#Repost @yurayunita ・・・ Packing sebelum tour ke luar kota! Biar performnya makin PD dan maksimal, aku selalu bawa @headandshouldersid Supreme Anti Hair Fall supaya rambut aku bebas dari ketombe dan rontok! Kali ini aku mau bawa lebih dari 1 buat timku, crew dan player-playerku, biar mereka #MoveOnBeb dari rambut rontok dan ketombe! #HSAmbassador"

10

#Repost @tanyalarasati ・・・ Selama bertahun - tahun, setiap mengawali tahun baru pasti selalu punya resolusi baru. Kalau sekarang aku ngga mau terlalu banyak nuntut sama diri sendiri hehe Yang penting, aku bisa happy dan mencintai diri sendiri karena buat aku itu adalah kunci utama untuk menuju segala aspek kehidupan 💙 Makanya sekarang lebih nyaman sekali sama diri sendiri, karena merawat diri adalah bagian dari Self love 😊 Thank you Yayo @alodita salah satu #racunAlo yang bermanfaat banget buat aku, karena rambutku pun sudah terbebas dari ketombe, rambut rontok dan lefeeekk gara-gara @headandshouldres Supreme Anti-Hair Fall! Kalau kalian gimana? apa sih yang bisa bikin kalian untuk move on ? 😙 #MoveonBeb

11

#Repost @catherinesumitri ・・・ Ready to go!!! Libur telah tibaaaaaaa akhir tahun aku mau holiday ke luar bareng keluarga, supaya rambut aku aman dan tentram bebas dari ketombe dan rontok, aku wajib bawa shampoo @headandshoulders Supreme Anti-HairFall karena aku gak mau coba coba pake shampo lain di sana. Aku mau bawa shampoo nya yang banyak karena banyak sodara-sodara aku yang nitip. Jalan-jalan jadi tenang rambut jadi lembut berkilau anti lepek 🙌🏻 . #Moveonbeb

12

#Repost @alodita ・・・ Di penghujung tahun, biasanya jadi waktu untuk refleksi diri. Banyak hal yang sudah dicapai di tahun 2019 ini, tapi ada juga beberapa hal yang harus ditinggalkan, dilepaskan dan juga diikhlaskan ☺❤ . Tapi kalau masalah ketombe dan rambut rontok, ikhlas banget kalau masalah itu gak datang lagi 😆 Sejak pakai @headandshouldersid Supreme Anti-Hair Fall, aku udah #MoveOnBeb dari ketombe dan rambut rontok! Perlahan-lahan rambut rontok berkurang, kulit kepala bersihhh dan rambut wangi seharian. Hebattt ✨ . Senang udah move on ke Head & Shoulders, yang udah move on juga, mana suaranyaaaa? #RacunAlo

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert