harumi_tanoto

verified badge

Post Statistics & Reports

General

131,091

Followers

656

Following


Instagram Analytics harumi_tanoto

@harumi_tanoto

hellowww pipel! 🙆🏻‍♀️ mau sharing tentang perawatan muka aku selama ini hehe 🤍 bulan lalu aku ke @jadeindonesia lagi untuk retouch v-shape & filler undereye + smile lines aku, udah rutin tiap 8-10 bulan skali dan selalu pulang dengan happy kalo abis dari Jade 😭🥺 selama musim pandemic ini jg aman bgt disana protokol kesehatannya, pasien perhari dibatesin dan ruangannya smua terpisah jadi gausa worry guys! plus kemarin aku juga sempet coba treatment ‘dermastamp’, asli dalam waktu beberapa hari muka lebih cerah seger gak kucel! seneng bgt minggu ini mau treatment lagi sama @dr.jen_jade.aesthetic andalan aku, so so thankful for her 🤗 aku uda bertahun2 perawatan disini, betah dan ga pernah berpindah hati hehe 🥰


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

2,126

Comments

32

Engagement

1.65%

Posting Information

Date Posting

04 August 2020

Tag Profile in Caption

@jadeindonesia @dr.jen_jade.aesthetic

Hashtag Posting

View Full Analytics