analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Happy Soya Oil Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Happy Soya Oil Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Happy Soya Oil Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Happy Soya Oil Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mau mulai diet tapi tetap maunya #JanganBerhentiMakanEnak? Bisa kok, Happy Friends! Langsung aja cek www.happysoyaoil. Com buat inspirasi berbagai menu #HealthyRecipe dan tips-tips seru yang bikin kamu selalu #HappyHealthy. #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

2

Nikmatnya odading yang garing dan empuk di dalam bikin gak berhenti ngunyah. Bener ga, Happy Friends? Apalagi kalau kamu bikin yang versi vegan. Makan banyak ga pake khawatir deh. Nah, Jangan dibayangin aja, mending bikin yuk! Karena akan menggunakan cukup banyak minyak, pilih #HappySoyaOil sebagai alternatif minyak goreng yang lebih sehat dengan kandungan vitamin E serta lemak tak jenuh, supaya kamu #JanganBerhentiMakanEnak. #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

3

Bosan sama menu itu-itu aja? Yuk, #JanganBerhentiMakanEnak sambil coba bikin tempe katsu bebas ribet dan bergizi ala makanan Jepang. Tenang, membuatnya tidak sulit kok! Happy Friends cukup mengikuti langkah pada resep di atas. Masaknya dengan #HappySoyaOil ya, supaya lebih sehat karena mengandung Vitamin E dan omega 3 & 6 yang bisa jadi tambahan gizi di makanan kamu. Coba yuk! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

4

Balikin mood kamu happy lagi dengan tiga inspirasi cemilan manis rendah kalori ini. Berat badan tetap terjaga karena kandungan gulanya alami dari bahan dasarnya, yaitu ubi, kentang, dan apel. Lebih sehat lagi kalau kamu gorengnya dengan #happySoyaOil yang mengandung vitamin E dan lemak tak jenuh. Bisa terus #JanganBerhentiMakanEnak deh. #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

5

Happy Friends of The Month datang lagi. Yuk langsung aja buat yang mau #JanganBerhentiMakanEnak dan tambahin stock minyak goreng sehat di rumah. Caranya: 1. Wajib follow Instagram @HappySoyaOil dan Like FB Fanpage Happy Soya Oil 2. Post foto hasil masakan dan #HappySoyaOil 3. Ceritakan alasan kamu pilih Happy Soya Oil jadi alternatif minyak goreng yang lebih sehat di rumah 4. Gunakan Hashtag #HappyFriendsOfTheMonth, #HappySoyaOil, dan #HappyHealthy 5. Peserta dianggap tidak sah akun di-private 6. Jika sudah ikutan pada bulan sebelumnya dan belum menang, kamu bisa ikut activity kembali dengan foto yang sama pada bulan berikutnya 7. Temukan syarat & ketentuan lengkap pada highlight Instagram Story Ditunggu ya cerita kamu! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

6

Yuk mulai jaga pola makan kamu. Karena kebiasaan makan yang buruk sejak usia muda bisa menyebabkan kolesterol tinggi saat usia muda yang dapat memicu risiko penyakit jantung dikemudian hari. #UpgradeYourHealthyLifestyle #HealthyDiet #HealthyLifestyle

7

Ini nih rahasia kentang goreng bisa garing kaya di restoran, kamu harus goreng dua kali. Pertama goreng pakai api kecil biar dalam kentang matang merata. Terus tiriskan dan goreng lagi pakai api besar biar garing. Yuk langsung dicoba di rumah, Happy Friends. Nah, kalau mau kentangnya lebih sehat, goreng dengan #HappySoyaOil ya! #JanganBerhentiMakanEnak #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

8

Selamat Hari Jantung Sedunia 2020. Yuk ubah pola hidup jadi lebih baik, sesimpel menggoreng dengan #HappySoyaOil sebagai alternatif minyak goreng yang lebih sehat. Tentunya, jangan lupa untuk #JanganBerhentiMakanEnak, Happy Friends! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

9

Halo Happy Friends! Supaya kita bisa #StayHappy, hari ini join #HappySoyaOil x @hypermart_id Cooking Class yuk, bersama Chef Farid yang akan bikin Spaghetti Meatball. Kapan sih? Catat waktunya yaa! Jumat, 9 Oktober 2020 pukul 15:30 WIB. LIVE di instagram @hypermart_id. Jangan sampai ketinggalan ya, karena akan ada free goodie bag untuk Happy Friends yang beruntung.

10

Cegah kolesterol sejak dini dengan tips ini yuk! #UpgradeYourHealthyLifestyle #HealthyTips #HealthyLifestyle

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy Friends, kali ini ada menu ayam baru dengan rasa yang unik dan pastinya sehat. Namanya orange chicken, ayam goreng tepung yang dibalut dengan saus dari sari buah jeruk asli. Kebayang dong, betapa nikmat dan segarnya menu yang satu ini? Nah, mending Happy Friends langsung coba bikin di rumah. Jangan lupa, masaknya pakai #HappySoyaOil sebagai alternatif minyak goreng sehat dengan 100% kedelai dan lemak tak jenuh, vitamin E, dan omega 3 & 6. Hidup sehat, makan tetap nikmat! Pastinya #JanganBerhentiMakanEnak #HappySoyaOil #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAjal

2

Ini nih rahasia kentang goreng bisa garing kaya di restoran, kamu harus goreng dua kali. Pertama goreng pakai api kecil biar dalam kentang matang merata. Terus tiriskan dan goreng lagi pakai api besar biar garing. Yuk langsung dicoba di rumah, Happy Friends. Nah, kalau mau kentangnya lebih sehat, goreng dengan #HappySoyaOil ya! #JanganBerhentiMakanEnak #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

3

Bosan sama menu itu-itu aja? Yuk, #JanganBerhentiMakanEnak sambil coba bikin tempe katsu bebas ribet dan bergizi ala makanan Jepang. Tenang, membuatnya tidak sulit kok! Happy Friends cukup mengikuti langkah pada resep di atas. Masaknya dengan #HappySoyaOil ya, supaya lebih sehat karena mengandung Vitamin E dan omega 3 & 6 yang bisa jadi tambahan gizi di makanan kamu. Coba yuk! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

4

Balikin mood kamu happy lagi dengan tiga inspirasi cemilan manis rendah kalori ini. Berat badan tetap terjaga karena kandungan gulanya alami dari bahan dasarnya, yaitu ubi, kentang, dan apel. Lebih sehat lagi kalau kamu gorengnya dengan #happySoyaOil yang mengandung vitamin E dan lemak tak jenuh. Bisa terus #JanganBerhentiMakanEnak deh. #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

5

Nikmatnya odading yang garing dan empuk di dalam bikin gak berhenti ngunyah. Bener ga, Happy Friends? Apalagi kalau kamu bikin yang versi vegan. Makan banyak ga pake khawatir deh. Nah, Jangan dibayangin aja, mending bikin yuk! Karena akan menggunakan cukup banyak minyak, pilih #HappySoyaOil sebagai alternatif minyak goreng yang lebih sehat dengan kandungan vitamin E serta lemak tak jenuh, supaya kamu #JanganBerhentiMakanEnak. #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

6

Happy Friends of The Month datang lagi. Yuk langsung aja buat yang mau #JanganBerhentiMakanEnak dan tambahin stock minyak goreng sehat di rumah. Caranya: 1. Wajib follow Instagram @HappySoyaOil dan Like FB Fanpage Happy Soya Oil 2. Post foto hasil masakan dan #HappySoyaOil 3. Ceritakan alasan kamu pilih Happy Soya Oil jadi alternatif minyak goreng yang lebih sehat di rumah 4. Gunakan Hashtag #HappyFriendsOfTheMonth, #HappySoyaOil, dan #HappyHealthy 5. Peserta dianggap tidak sah akun di-private 6. Jika sudah ikutan pada bulan sebelumnya dan belum menang, kamu bisa ikut activity kembali dengan foto yang sama pada bulan berikutnya 7. Temukan syarat & ketentuan lengkap pada highlight Instagram Story Ditunggu ya cerita kamu! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

7

Selamat ya para pemenang! Kamu jadi punya stok baru minyak goreng sehat untuk berkreasi resep kesukaan. Nah buat Happy Friends yang belum ikutan #HappyFriendsofTheMonth, masih ada kesempatan kok! Tag aja foto hasil masakan dan produk #HappySoyaOil beserta cerita kamu. Ditunggu ya! #JanganBerhentiMakanEnak #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

8

Halo Happy Friends! Supaya kita bisa #StayHappy, hari ini join #HappySoyaOil x @hypermart_id Cooking Class yuk, bersama Chef Farid yang akan bikin Spaghetti Meatball. Kapan sih? Catat waktunya yaa! Jumat, 9 Oktober 2020 pukul 15:30 WIB. LIVE di instagram @hypermart_id. Jangan sampai ketinggalan ya, karena akan ada free goodie bag untuk Happy Friends yang beruntung.

9

Mau mulai diet tapi tetap maunya #JanganBerhentiMakanEnak? Bisa kok, Happy Friends! Langsung aja cek www.happysoyaoil. Com buat inspirasi berbagai menu #HealthyRecipe dan tips-tips seru yang bikin kamu selalu #HappyHealthy. #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

10

Selamat Hari Jantung Sedunia 2020. Yuk ubah pola hidup jadi lebih baik, sesimpel menggoreng dengan #HappySoyaOil sebagai alternatif minyak goreng yang lebih sehat. Tentunya, jangan lupa untuk #JanganBerhentiMakanEnak, Happy Friends! #HappyHealthy #HealthyRecipe #StayHappy #NewNormal #DirumahAja

11

Cegah kolesterol sejak dini dengan tips ini yuk! #UpgradeYourHealthyLifestyle #HealthyTips #HealthyLifestyle

12

Yuk mulai jaga pola makan kamu. Karena kebiasaan makan yang buruk sejak usia muda bisa menyebabkan kolesterol tinggi saat usia muda yang dapat memicu risiko penyakit jantung dikemudian hari. #UpgradeYourHealthyLifestyle #HealthyDiet #HealthyLifestyle

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert